Вход на сайт
для меня нормально-а для него табу!!!
29.11.07 14:26
Кто тебе сказал и почему ты подумал что я твоей скромной персоне уделяю внимание? Не уж то прошлый опыт?
По теме...так рассуждают лысые, с тонкими усиками, любящие красное вино и минет русских девак. Вот ты как относишся к тому, чтоб сделать куни у твоей жены? Ты много хвастался на счет твоей "открытости" на форуме...скажи чесно...ты это делаеш своей жене?
в ответ Dr.Muetze 29.11.07 14:18
В ответ на:
Ты бы лучше по теме высказывался, а то ты больно много внимания уделяешь моей скромной персоне
Ты бы лучше по теме высказывался, а то ты больно много внимания уделяешь моей скромной персоне
Кто тебе сказал и почему ты подумал что я твоей скромной персоне уделяю внимание? Не уж то прошлый опыт?

NEW 29.11.07 14:36
А тебя это сильно интересует? Или, может, тебя возбуждают такие рассказы?
Ты смотри там онанизмом сильно не злоупотребляй
Помни:

Слава Україні
NEW 29.11.07 14:44
Должны-это слишком ответственное слово...типа как испольнять секс в постели ради галочки...делая это с удовольствием-совсем другое...по статистике это нравится процентам 20% из мужчин и классно когда такой мужчина встретит девку, которой это тоже нравится)))
в ответ sexappeal 29.11.07 14:35
В ответ на:
...Или мужчины не должны этого делать, а только наслаждаться минетом со стороны женщины
...Или мужчины не должны этого делать, а только наслаждаться минетом со стороны женщины
Должны-это слишком ответственное слово...типа как испольнять секс в постели ради галочки...делая это с удовольствием-совсем другое...по статистике это нравится процентам 20% из мужчин и классно когда такой мужчина встретит девку, которой это тоже нравится)))