Вход на сайт
Нафиг ему я?
29.11.07 13:01
Товарищщи, объясните поведение одного МЧ.:))))
Я про него летом писАла тут, когда он мне ночью бред какой-то прислал по смс.
Ну, мы с ним пару месяцев переписывались, он всё встретиться предлагал, намёки какие-то делал.
Потом ненадолго замолчал, и вчера по смс приглашает в кино."Нас уже четверо набирается".
Спрашиваю: КТО?
Я, "моя барышня" и друг еще со своей.
Я пишу, что "Я так не играю", потому что "все по парам - а я одна".
На том и разошлись.
И думаю вот: странный какой-то он. Нафиг ему меня видеть в кино, если у него своя девушка есть??
Я про него летом писАла тут, когда он мне ночью бред какой-то прислал по смс.
Ну, мы с ним пару месяцев переписывались, он всё встретиться предлагал, намёки какие-то делал.
Потом ненадолго замолчал, и вчера по смс приглашает в кино."Нас уже четверо набирается".
Спрашиваю: КТО?
Я, "моя барышня" и друг еще со своей.
Я пишу, что "Я так не играю", потому что "все по парам - а я одна".
На том и разошлись.
И думаю вот: странный какой-то он. Нафиг ему меня видеть в кино, если у него своя девушка есть??

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 29.11.07 13:13
в ответ Gothic-Lady 29.11.07 13:11
Понимаешь, можно-то оно можно. Теоретически...Но он прямо никогда не скажет, скорее отшутится или что-нить в этом роде.
И вообще: пусть знает, что меня ничуть не тронуло заявление о его "барышне" и что я прекрасно обойдусь без кинотеатра:)))))))
И вообще: пусть знает, что меня ничуть не тронуло заявление о его "барышне" и что я прекрасно обойдусь без кинотеатра:)))))))
NEW 29.11.07 13:15
в ответ Птича:) 29.11.07 13:01
Цену себе набивает. Дескать, ты меня отвергла, а вот другие "барышни" счастливы
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 29.11.07 13:16
в ответ katjuschenka 29.11.07 13:12
Да я вот, Катюш, думала об этом..что как приятельницу...но всё же..не укладывается как-то...он ведь не так давно сам писАл каждый день, в шутливой (свойственной ему) форме о чуйствах своих говорил...
Единственное что думаю - может, он решил меня вытащить любым способом на встречу? заметила: он никогда на личное свидание не звал...только если в компании где-нибудь. Наверное, боится.
Единственное что думаю - может, он решил меня вытащить любым способом на встречу? заметила: он никогда на личное свидание не звал...только если в компании где-нибудь. Наверное, боится.

NEW 29.11.07 13:19
есть такое предположение, Дворник...но знаешь, я в таких ситуациях стараюсь никогда не преувеличивать...то есть, не мотивировть тот или иной поступок слишком положительным ко мне отношением и не тешить себя надеждами...потому что падать и разочаровываться потом больнее будет...
в ответ DBOPHiK 29.11.07 13:15
В ответ на:
Цену себе набивает
Цену себе набивает
есть такое предположение, Дворник...но знаешь, я в таких ситуациях стараюсь никогда не преувеличивать...то есть, не мотивировть тот или иной поступок слишком положительным ко мне отношением и не тешить себя надеждами...потому что падать и разочаровываться потом больнее будет...