Вход на сайт
Почему так...?
29.11.07 10:53
в ответ плакучая ива 29.11.07 10:46
Спасибо,конечно!Так все говорят,какие твои годы,хотя в душе прекрасно понимают,что в эти годы пора бы.Мне не 18 лет,и годы летят быстро.Страшно просто в последнее время становится,что-то.Понимаю,что кто-то подумает,что дура и не поймет меня,но....
NEW 29.11.07 13:06
в ответ olessja2004 29.11.07 10:22
Может не хотят себя обременять лишним грузом? Дети..их воспитывать нужно..проблемы..в школу ходить..пел╦нки стирать..
А так мож проще..шпас по жизни и все делы..никому ничего не должен..ни за что не отвечаешь..а детей..их же еще воспитать нужно..это же не новые сапожки или сумочка..которые если что взял и выбросил в рестмюль..

NEW 29.11.07 14:15
потому что они хотят так жить.. у меня есть тоже определенный круг знакомых девушек которые самостоятельны и не спешат себе когото искать... и возраст как не странно их не волнует почемуто... им всем уже под тридцатник и их это никак не коробит.
NEW 29.11.07 14:29
ты во многом прав, Баллу. Просто чем дольшек у тебя нет МЧ - тем более ты привыкаешь быть одна. И с каждым годом всё труднее найти себе "спутника жизни", потому что этот спутник уже кажется обременительным.
Со временем привыкаешь быть одной, и в мозгу уже программа эта закреплятеся. А всё ведь именно из головы...
Уже даже забываешь, ка к отношения строить.
В ответ на:
потому что они хотят так жить
потому что они хотят так жить
ты во многом прав, Баллу. Просто чем дольшек у тебя нет МЧ - тем более ты привыкаешь быть одна. И с каждым годом всё труднее найти себе "спутника жизни", потому что этот спутник уже кажется обременительным.
Со временем привыкаешь быть одной, и в мозгу уже программа эта закреплятеся. А всё ведь именно из головы...
Уже даже забываешь, ка к отношения строить.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 29.11.07 14:31
ты прав. это причина номер один... вторая причина в том что они себя считают совершенствами и что им нужен достойный..разумеется те кого они встречают несовершенны и их недостойны изначально и им трудно остановится на комто одном. они думают: а еще поищу! вдруг еще лучше найду.. а он все и не находится. потому что посмотреть на себя обьективно не могут.. считают себя такими хорошими, самодостаточными.. вот и остаются в самодостатке:)
в ответ Jokinen 29.11.07 13:06
В ответ на:
Может не хотят себя обременять лишним грузом
Может не хотят себя обременять лишним грузом
ты прав. это причина номер один... вторая причина в том что они себя считают совершенствами и что им нужен достойный..разумеется те кого они встречают несовершенны и их недостойны изначально и им трудно остановится на комто одном. они думают: а еще поищу! вдруг еще лучше найду.. а он все и не находится. потому что посмотреть на себя обьективно не могут.. считают себя такими хорошими, самодостаточными.. вот и остаются в самодостатке:)
NEW 29.11.07 14:46
в ответ Птича:) 29.11.07 14:29
потом еще один есть фактор... На украине в россии както есть друк... там если в 25 без семьи блин старая дева... Действительно зачем с 25 летней связыватся когда 20-и летние в очередь стоят и трахатся еще согласны? уже трудно вообще когото найти. А немки думают они будут жить и рожать детей вечно:)
NEW 29.11.07 15:43
Причину вижу здесь:
"красивых,милых,умных,независимых,общительных", думаю определенные претензии они все-таки имеют, например ищут, таких чтоб хоть как-то соответствовали, а где ж таких парней столько-то набраться??? Вот и получается, что лучше одна, чем с кем попало..
"красивых,милых,умных,независимых,общительных", думаю определенные претензии они все-таки имеют, например ищут, таких чтоб хоть как-то соответствовали, а где ж таких парней столько-то набраться??? Вот и получается, что лучше одна, чем с кем попало..