Вход на сайт
для меня нормально-а для него табу!!!
NEW 30.11.07 09:41
в ответ Aronacks 30.11.07 09:34
Были. Он это долго на форуме практиковал. Наши врачи-модераторы долго боролись со злокачественной опухолью на форуме, которую удаляли, а она появлялась вновь и вновь в неожиданных местах. Но после долгих мучений медицина пришла к выводу, что опухоль-то эта не так уж и опасна. Это как старая язва: иногда беспокоит, но с ней можно жить 

Слава Україні
NEW 30.11.07 11:04
в ответ *Ballu* 30.11.07 10:59
А я разве напрягался?
У меня вообще сейчас полурасслабон на работе перед уходом. Вот на форуме и зависаю... Делать все равно уже ничего не охота. Ну а то, что ╦жик больной на голову, это и так всем известно. Для него самого это не новость. Сам себе рекламу создавал, пусть сам и купается в лучах славы, которую заработал 

Слава Україні
NEW 30.11.07 13:41
в ответ Dr.Muetze 30.11.07 11:12
NEW 30.11.07 13:49
Взяла первую попавшуюся фразу... так сказать негативного восприятия тех, кто хочет потрахаться...
а от чего вы Ромку то уберегаете... до Минска или там Витебска ни один свингер так запросто не доберётся... и Ромку не изнасилуют отрядом...
Кого боимся то ?
в ответ Amate 29.11.07 11:29
В ответ на:
Рома, они сейчас отрядом налезут сюда и начнут вести обширную дискуссию...
Рома, они сейчас отрядом налезут сюда и начнут вести обширную дискуссию...
Взяла первую попавшуюся фразу... так сказать негативного восприятия тех, кто хочет потрахаться...
а от чего вы Ромку то уберегаете... до Минска или там Витебска ни один свингер так запросто не доберётся... и Ромку не изнасилуют отрядом...
Кого боимся то ?

http://www.stihi.ru/avtor/libmann