Вход на сайт
для меня нормально-а для него табу!!!
NEW 29.11.07 15:19
в ответ Dr.Muetze 29.11.07 15:15
Такой стишок как Катюшеньке я сочинил за 10 минут, когда меня муза посвятила...твои стишки о жопе и сиськах к Белке еще бездарнее и если учесть твою жену, которая видела бы о чем ты на форумах пишеш, когда она была на Украине...то наверняка бы от стыда сгорела. 

NEW 29.11.07 15:29
в ответ вентилятор 29.11.07 15:19
Белке я стишки пока еще не посвящал, не надо придумывать, чего не было
Мы с ней о жопах пока только в прозе беседовали. А вот твой стишок я как раз помню, где фигурировали я, белка и жопа. Но тот ничего получился
, даже я должен это признать. А вот с Катюшенькой промашка у тебя вышла
, надо переделать. 10 минут - маловато...
А жена моя знает, что я на форуме просто развлекаюсь и время убиваю, так что по этому поводу можешь не беспокоиться.

А жена моя знает, что я на форуме просто развлекаюсь и время убиваю, так что по этому поводу можешь не беспокоиться.
Слава Україні
NEW 29.11.07 15:31
моя мама тоже знает, что я там "развлекаюсь и время убиваю" - однако даже не предполагает, ЧТО и О ЧЕМ я там могу писАть.:))))))
в ответ Dr.Muetze 29.11.07 15:29
В ответ на:
А жена моя знает, что я на форуме просто развлекаюсь и время убиваю, так что по этому поводу можешь не беспокоиться
А жена моя знает, что я на форуме просто развлекаюсь и время убиваю, так что по этому поводу можешь не беспокоиться
моя мама тоже знает, что я там "развлекаюсь и время убиваю" - однако даже не предполагает, ЧТО и О ЧЕМ я там могу писАть.:))))))
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 29.11.07 15:38
Не суди по себе...я замужней девушке не буду всю ночь напролет сидеть и стихи сочинять...может не 10, но не больше 20 минут у меня на это ушло))) Вот некоторые скорее всего, пока жена на Украине была...могли ночами спрашивать советы как встретить свою жену и что ей приготовить, а потом пошлые стишки в прозе про жопы писать. Навряд ли она знала про твои милые шалости на этом форуме.
в ответ Dr.Muetze 29.11.07 15:29
В ответ на:
Катюшенькой промашка у тебя вышла , надо переделать. 10 минут - маловато...
Катюшенькой промашка у тебя вышла , надо переделать. 10 минут - маловато...
Не суди по себе...я замужней девушке не буду всю ночь напролет сидеть и стихи сочинять...может не 10, но не больше 20 минут у меня на это ушло))) Вот некоторые скорее всего, пока жена на Украине была...могли ночами спрашивать советы как встретить свою жену и что ей приготовить, а потом пошлые стишки в прозе про жопы писать. Навряд ли она знала про твои милые шалости на этом форуме.
NEW 29.11.07 15:40
в наших рядах конечно есть отдельные не достойные личности, потерявшие веру и человеческое обличие, впашие в разврат.... но мы их коленным железом, если мужского полу, и в наручники если женского.
в ответ mashus 29.11.07 14:27
В ответ на:
остается догадываться как живут некоторые монахи
остается догадываться как живут некоторые монахи
в наших рядах конечно есть отдельные не достойные личности, потерявшие веру и человеческое обличие, впашие в разврат.... но мы их коленным железом, если мужского полу, и в наручники если женского.
NEW 29.11.07 15:43
в ответ вентилятор 29.11.07 15:39
Думаю, Лиса тут есть где-то...только не в лисьей шкуре
и потом, она сама говорила не раз, что у нее тут куча клонов.
так что на твём месте я бы не была столь наивна...
а вообще, еще одна пикнтная темка в мозгу назревает.

и потом, она сама говорила не раз, что у нее тут куча клонов.
так что на твём месте я бы не была столь наивна...

а вообще, еще одна пикнтная темка в мозгу назревает.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 29.11.07 15:45
в ответ вентилятор 29.11.07 15:38
Ну у меня, слава Богу, таких проблем уже нет, как встретить и что приготовить. Совместная жизнь меня вполне устраивает. И пошлые стишки здесь на форуме ей не помеха
. На форуме я могу просто скоротать время. Кстати, а где твоя жена сейчас? Как она к твоей форумной жизни относилась? Интересно, знала ли она о твоих "шалостях"?

Слава Україні