Вход на сайт
для меня нормально-а для него табу!!!
NEW 29.11.07 11:42
в ответ Dr.Muetze 29.11.07 11:37
я не знаю,как убедить что я серьёзно,если тут постоянно,как вы говорите разводят.
В этом ведь и прелесть форума,что можно послушать столько мнений,и все почти анонимно.Не все же будешь с друзьями обсуждать.
В этом ведь и прелесть форума,что можно послушать столько мнений,и все почти анонимно.Не все же будешь с друзьями обсуждать.
бери от жизни все что можешь и ничего не отдавай обратно!
NEW 29.11.07 11:56
А чего ты на человека напала? Чем ее тема хуже других? Не можешь человеку помочь - ну и не надо. А чего посылать то? Да еще и на СБГ? Испортишь только девушку
в ответ Amate 29.11.07 11:29

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 29.11.07 11:56
Причём тут "судить" ? Я не сужу,просто сказал своё мнение...У других оно другое - ради Бога.Вообще впервые сказал на эту тему что-то всерьёз !
По-прежнему считаю,что интимная жизнь на то и интимная,что личная...Притом это самый ранимый аспект отношений...Абстрактно о сексе поговорить - это одно,но когда человек посвещает в самые интимные детали своих отношений,я это как-то не понимаю и не приветствую...Какое-то извращение сродни эксгибиционизму...Хотя кто его знает...Может,я такой дремучий совок и чего-то не понимаю...

NEW 29.11.07 12:01
в ответ азиза 29.11.07 11:42
А в чем проблема? Ну столкнулись Вы с таким человеком, оттолкнитесь обратно, раз не подходит. Перевовспитать вряд ли придется. Если он на самом деле существует, то это большая редкость?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 29.11.07 12:02
в ответ mashus 29.11.07 11:58
NEW 29.11.07 12:04
в ответ азиза 29.11.07 11:59
Не перед╦ргивай.Если уж хочешь серь╦зно,то единственное,что лично я тебе могу посоветовать - уж если хочешь гармонии во всех аспектах отношений,то не спрашивай на стороне,что делать,а внимательнее изучай того,кто с тобой непосредственно этим занимается...При достаточном количестве ума,такта,терпения и нежности,получишь вс╦,что хочешь и даже больше...Вот так.