Вход на сайт
Почему так...?
29.11.07 10:22
Почему в Германии много одиноких девушек?В моем окружении столько красивых,милых,умных,независимых,общительных знакомых и почти все одиноки?Особых требований у них к парням нет.Что происходит?Посмотрю,на себя,на своих подруг,уже под 30,а у тебя ни семьи,ни детей,ни мужа.Страшно

NEW 29.11.07 10:23
Сама удивляюсь....
в ответ olessja2004 29.11.07 10:22
В ответ на:
Посмотрю,на себя,на своих подруг,уже под 30,а у тебя ни семьи,ни детей,ни мужа.
Так и расскажи, почему у тебя ни семьи ,ни мужаПосмотрю,на себя,на своих подруг,уже под 30,а у тебя ни семьи,ни детей,ни мужа.

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 29.11.07 10:32
в ответ olessja2004 29.11.07 10:25
Так не бывает ,чтобы нечего. Кто-то был. Ты его не захотела, он тебя? А ,может ,ты вообще до сего дня замуж не хотела. А сегодня встала ,нога подвернулась - и ты задумалась....
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 29.11.07 10:39
в ответ ск@зочник 29.11.07 10:36
В ответ на:
почему в Германии много одиноких девушек?
Не только девушек, но и юношей(дедушек). Потому что разводы долго длятся. Кому хочется нервы-то портить? Детей делить, имущество? Европа борется со стрессами! У каждой одиночки однако есть фройнд, а у мужичка - фройндин, с которыми расстаться гораздо легче чем с женами-мужьями. Согласны?почему в Германии много одиноких девушек?
NEW 29.11.07 10:53
в ответ плакучая ива 29.11.07 10:46
Спасибо,конечно!Так все говорят,какие твои годы,хотя в душе прекрасно понимают,что в эти годы пора бы.Мне не 18 лет,и годы летят быстро.Страшно просто в последнее время становится,что-то.Понимаю,что кто-то подумает,что дура и не поймет меня,но....
NEW 29.11.07 13:06
Может не хотят себя обременять лишним грузом? Дети..их воспитывать нужно..проблемы..в школу ходить..пел╦нки стирать..
А так мож проще..шпас по жизни и все делы..никому ничего не должен..ни за что не отвечаешь..а детей..их же еще воспитать нужно..это же не новые сапожки или сумочка..которые если что взял и выбросил в рестмюль..

NEW 29.11.07 14:15
потому что они хотят так жить.. у меня есть тоже определенный круг знакомых девушек которые самостоятельны и не спешат себе когото искать... и возраст как не странно их не волнует почемуто... им всем уже под тридцатник и их это никак не коробит.
NEW 29.11.07 14:29
ты во многом прав, Баллу. Просто чем дольшек у тебя нет МЧ - тем более ты привыкаешь быть одна. И с каждым годом всё труднее найти себе "спутника жизни", потому что этот спутник уже кажется обременительным.
Со временем привыкаешь быть одной, и в мозгу уже программа эта закреплятеся. А всё ведь именно из головы...
Уже даже забываешь, ка к отношения строить.
В ответ на:
потому что они хотят так жить
потому что они хотят так жить
ты во многом прав, Баллу. Просто чем дольшек у тебя нет МЧ - тем более ты привыкаешь быть одна. И с каждым годом всё труднее найти себе "спутника жизни", потому что этот спутник уже кажется обременительным.
Со временем привыкаешь быть одной, и в мозгу уже программа эта закреплятеся. А всё ведь именно из головы...
Уже даже забываешь, ка к отношения строить.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 29.11.07 14:31
ты прав. это причина номер один... вторая причина в том что они себя считают совершенствами и что им нужен достойный..разумеется те кого они встречают несовершенны и их недостойны изначально и им трудно остановится на комто одном. они думают: а еще поищу! вдруг еще лучше найду.. а он все и не находится. потому что посмотреть на себя обьективно не могут.. считают себя такими хорошими, самодостаточными.. вот и остаются в самодостатке:)
в ответ Jokinen 29.11.07 13:06
В ответ на:
Может не хотят себя обременять лишним грузом
Может не хотят себя обременять лишним грузом
ты прав. это причина номер один... вторая причина в том что они себя считают совершенствами и что им нужен достойный..разумеется те кого они встречают несовершенны и их недостойны изначально и им трудно остановится на комто одном. они думают: а еще поищу! вдруг еще лучше найду.. а он все и не находится. потому что посмотреть на себя обьективно не могут.. считают себя такими хорошими, самодостаточными.. вот и остаются в самодостатке:)
NEW 29.11.07 14:46
в ответ Птича:) 29.11.07 14:29
потом еще один есть фактор... На украине в россии както есть друк... там если в 25 без семьи блин старая дева... Действительно зачем с 25 летней связыватся когда 20-и летние в очередь стоят и трахатся еще согласны? уже трудно вообще когото найти. А немки думают они будут жить и рожать детей вечно:)
NEW 29.11.07 15:43
Причину вижу здесь:
"красивых,милых,умных,независимых,общительных", думаю определенные претензии они все-таки имеют, например ищут, таких чтоб хоть как-то соответствовали, а где ж таких парней столько-то набраться??? Вот и получается, что лучше одна, чем с кем попало..
"красивых,милых,умных,независимых,общительных", думаю определенные претензии они все-таки имеют, например ищут, таких чтоб хоть как-то соответствовали, а где ж таких парней столько-то набраться??? Вот и получается, что лучше одна, чем с кем попало..
NEW 29.11.07 16:08
Ну ладно..конечно не стирают..сейчас памперсы есть..а всеравно..
их же менять нужно..
ребенок кричит по ночам..кушать просит..Вобщем..ты же знаешь..если желания нет..можно найти 1000 причин..
Я просто предположил. Выглядит наверное так,что сначало люди занимаются карьерой..сейчас же требования какие? Ты чуть ли не от рождения уже должен быть какимнть индустримеханикером или менеждером с врожденным эрфарунгом и тд..Потом наверное устают от гонок и хотят пожить спокойно..Кого-то пугают проблемы связанные с детьми и их содержанием..Это же стоит не только усилий личного плана но и денег..Кто-то опасается что партнеру может это не быть нужным..и так далее..В совокупности люди начинают думать..стоит ли..
Одна немка мне сказала примерно так как я написал выше(в 1 посте)..и добавила еще, что мол вот вы приехали..вы и рожайте..а из меня мама не получится..
в ответ shiitake 29.11.07 14:23

Я просто предположил. Выглядит наверное так,что сначало люди занимаются карьерой..сейчас же требования какие? Ты чуть ли не от рождения уже должен быть какимнть индустримеханикером или менеждером с врожденным эрфарунгом и тд..Потом наверное устают от гонок и хотят пожить спокойно..Кого-то пугают проблемы связанные с детьми и их содержанием..Это же стоит не только усилий личного плана но и денег..Кто-то опасается что партнеру может это не быть нужным..и так далее..В совокупности люди начинают думать..стоит ли..
Одна немка мне сказала примерно так как я написал выше(в 1 посте)..и добавила еще, что мол вот вы приехали..вы и рожайте..а из меня мама не получится..

NEW 29.11.07 16:22
в ответ *Ballu* 29.11.07 14:31
Есть наверное и такие..Сейчас у молодежы все по другому..Телевизор насмотрятся
и им чего-то нужно..непонятно чего..
А жизнь оказывается намного прозаичнее..
Каждый Костя ищет что-то подходящее для себя..в силу своих каких-то представлений..установок..появившихся в процессе воспитания..взросления итд...
Обычный человек мне кажется самое то..Без переборов в верх или в низ..
существенных..

Каждый Костя ищет что-то подходящее для себя..в силу своих каких-то представлений..установок..появившихся в процессе воспитания..взросления итд...
Обычный человек мне кажется самое то..Без переборов в верх или в низ..

NEW 29.11.07 16:29
мне кажется, что одиноких мужчин намного больше....
приоритеты наверное другие у народа....
В ответ на:
Почему в Германии много одиноких девушек?
Почему в Германии много одиноких девушек?
мне кажется, что одиноких мужчин намного больше....
В ответ на:
Посмотрю,на себя,на своих подруг,уже под 30,а у тебя ни семьи,ни детей,ни мужа.Страшно
Посмотрю,на себя,на своих подруг,уже под 30,а у тебя ни семьи,ни детей,ни мужа.Страшно
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 29.11.07 22:12
скорее всего именно так... для кого-то дети - обуза, кому-то - в радость.. у каждого свои акценты... кто-то, прежде чем родить ребенка, занимается карьерой, встает на ноги... я считаю это правильным.
а некоторые привыкают жить, как ты уже сказал, без особых обязательств и ответственности, жить в свое удовольствие и опять же, кто может их обвинить в эгоизме? не принимая на себя ответственность "семейного" эти люди никого не обманывают, не обманывают ни чьих ожиданий. разве это не порядочно?
а по поводу вопроса ветки "почему так?"... мне кажется, что здесь гораздо больше возможностей для самореализации и соответственно для отдыха после этой реализации.. семья подождет... правильно, кому нужны лишние хлопоты?
в ответ Jokinen 29.11.07 16:08
В ответ на:
Потом наверное устают от гонок и хотят пожить спокойно..
Потом наверное устают от гонок и хотят пожить спокойно..
скорее всего именно так... для кого-то дети - обуза, кому-то - в радость.. у каждого свои акценты... кто-то, прежде чем родить ребенка, занимается карьерой, встает на ноги... я считаю это правильным.
а некоторые привыкают жить, как ты уже сказал, без особых обязательств и ответственности, жить в свое удовольствие и опять же, кто может их обвинить в эгоизме? не принимая на себя ответственность "семейного" эти люди никого не обманывают, не обманывают ни чьих ожиданий. разве это не порядочно?

а по поводу вопроса ветки "почему так?"... мне кажется, что здесь гораздо больше возможностей для самореализации и соответственно для отдыха после этой реализации.. семья подождет... правильно, кому нужны лишние хлопоты?

NEW 29.11.07 22:19
в ответ Jokinen 29.11.07 16:22
верно говориш.... все ищут исходя из заложенных стереотипов. но и само общество или общественное сознание влияет. в германии выросло такое поколение которое не хотело детей.. было принято мнение что лучше жить весело и красиво и непринужденно, ездить по отпускам, шпас махен... вот и дождались демократического катаклизма когда пенсию им некому будет платить. Хотя в германии все убертрибен.. не такая уж у них и проблема если судить по россии где пенсия до 20┬ доходит... кида уж дальше огработь своих граждан стариков пахавших всю жизнь
NEW 29.11.07 22:24
в ответ inno4ka25 29.11.07 16:29
Ето не приорететы другие а просто, выбор быть одной чем с кем-попало. Мне 29 лет, я бы хотела бы иметь семью но к сожалению ето так тяжело найдти человека которий разделяет твои интерессы, будет в тяжелою минуту с тобой рядом и вообше будет тот на которого будешь и через 10 лет смотреть с любовью.
Ето не приорететы другие а просто, выбор быть одной чем с кем-попало. Мне 29 лет, я бы хотела бы иметь семью но к сожалению ето так тяжело найдти человека которий разделяет твои интерессы, будет в тяжелою минуту с тобой рядом и вообше будет тот на которого будешь и через 10 лет смотреть с любовью.
Я Ангел - Только крылышки в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 29.11.07 22:34
в ответ MissGreece 29.11.07 22:28
ну вот почему ты думаеш что я например не могу быть в трудную минуту рядом, не смогу разделить твои интересы и все остальное что ты там написала? я знаю что смогу если захочу, если будет симпатия изначальная... а возможно даже вначале она будет не такой.. ведь по мере того как узнаеш человека делаеш выводы... подчас первое впечатлебие ошибочно.. либо слишком хорошее либо наоборот не видеш то чего можеш разглядеть со временем... да и жизнь учит ценить определенные вещи в людях.. со временем они изменяются. я могу на сегодня быть железобетонной опорой комуто.. просто непробиваемой.. раз я сам себе могу ей быть. вопрос в другом... в становлении отношений, в симпатии взаимной, в любви в конце концов:)
за звезду пол жизни за
луну свободу я целую небо а оно льет воду(С)
NEW 29.11.07 22:41
в ответ *Ballu* 29.11.07 22:34
ну тебя я не знаю поеотму не могу судить.
Не знаю почему , но у меня всегда самое первое впечатление о человеке и самое правильное..Конечно можно ошибиться , но ето будет 5% из 100%, почти всегда видно какой ето человек.Неужели ты ,когда с кем-то знакомишься, сразу ето не чуствуешь ?
Не знаю почему , но у меня всегда самое первое впечатление о человеке и самое правильное..Конечно можно ошибиться , но ето будет 5% из 100%, почти всегда видно какой ето человек.Неужели ты ,когда с кем-то знакомишься, сразу ето не чуствуешь ?
NEW 29.11.07 22:44
первое впечатление обманчиво... я предпочитаю смотреть как себя человек в последствии поведет... я точно знаю что для когото я могу быть таким человеком которого ты описала. Но я должен сам этого захотеть... а это уже тонкая материя:) ну кроме через 10 лет с любовью... это уже от обоих зависит.. не только от меня
NEW 29.11.07 22:45
в ответ Jokinen 29.11.07 22:41
да возможно..Но к сожалению я знаю толь ко одну пару у которих любовь после 25 лет сов.жизни досих-пор в глазах светится..Она ( женшина с етой пары) сказала мне, когда она познакомилась с ним, то уже через час знала что ето будет мужчина её жизни..
NEW 29.11.07 22:51
все очень относительно, в России и на Украине цель в жизни у бабушек и у дедушек - смотреть внуков.....
пусть молоды доучатся, пусть молодые сходят в кино, пусть молодые сходят на дискотеку, пусть они пройдутся по магазинам, пусть посидят в кафе с друзьями, пусть молодые смотаются в отпуск.............что тут сказать?!
А здесь, до врача с 40 градусов температуры без ребенка не пойдешь,.......тут ты с ребенком 24 часа в сутки.
Любая немка ето знает:)))))))
в ответ shiitake 29.11.07 22:12
В ответ на:
все очень относительно, в России и на Украине цель в жизни у бабушек и у дедушек - смотреть внуков.....
пусть молоды доучатся, пусть молодые сходят в кино, пусть молодые сходят на дискотеку, пусть они пройдутся по магазинам, пусть посидят в кафе с друзьями, пусть молодые смотаются в отпуск.............что тут сказать?!
А здесь, до врача с 40 градусов температуры без ребенка не пойдешь,.......тут ты с ребенком 24 часа в сутки.
Любая немка ето знает:)))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 29.11.07 22:52
в ответ MissGreece 29.11.07 22:45
Если ты знаешь только один такой пример (я например вообще не знаю..) то можно с достаточной долей вероятности сказать что это сложно.
Уверенность в человеке..уважение - это одно, а любовь - это немного другое..Кого человек начинает больше любить со временем? Себя или того кто рядом?
Любовь это наверное что-то типа этого:
История пятая
Пятнадцать лет назад, в студенческую пору я познакомился с девушкой. Она была на два года старше меня (мне тогда было 17), умна и хороша собой. В наших отношениях присутствовало множество различных эпизодов, которые я вспоминаю с умилением и тяжкими вздохами, но читателю они не скажут ничего, поскольку в каждой из романтических историй подобные эпизоды наличествуют. Я не фаталист, но, согласитесь, довольно странно, когда юношу зовут Павел и точно такая же фамилия у девушки, с которой он только что познакомился.
Мало того, в один из вечеров, возвращаясь в общежитие, меня чуть не убило женским сапогом, выброшенным из окна: девушки гадали на жениха. Через неделю мы познакомились, а потом я увидел этот сапог на ЕЕ ноге. У нас не было душещипательных встреч, мы даже не были близки, все наши отношения заключались в долгих беседах и т. п. Я любил быть с НЕЙ рядом: скажем, ОНА рисовала стенгазету или занималась учебой, или просто готовила ужин, я сидел рядом и смотрел на НЕЕ. Я как хвостик следовал за НЕЙ, разве что на лекции не ходил. По молодости лет я был угнетен разницей в возрасте; сейчас-то понятно, что это не имеет почти никакого значения, но тогда!.. Вскоре я ушел в армию. Собственно, на этом можно было и закончить историю, написав несколько слов о том, что я ЕЕ до сих пор помню, люблю и тому подобную чушь, но я не буду разводить нюни, а изложу факты: свою дочь я назвал ЕЕ именем, все мои стихи за эти годы - о НЕЙ, вся проза - о НЕЙ, и даже в двух пьесах, что я написал по заказу нашего театра, главные героини как две капли воды похожи на НЕЕ, вся моя квартира увешана ЕЕ фотографиями: ОНА написала мне в армию, и прислала фото, а теперь я обработал его на компьютере, понаделал монтажей и расклеил по стенам. Я все эти годы думал о НЕЙ, может быть, поэтому и не смог ужиться ни с одной женщиной. И все эти годы я хотел позвонить, приехать в ЕЕ город (у меня там родственники), увидеть, какая она стала, поговорить. Я знал, что она замужем, и не хотел напоминать "события давно минувших дней", чтобы, не дай Бог, никоим образом не испортить ЕЕ семейную, надеюсь, счастливую жизнь. Но, честно говоря, больше всего я боялся того, что ОНА меня забыла, просто забыла, как забывают однокурсников.
Собственно, так я и живу все эти пятнадцать лет: с мыслями о НЕЙ, с любовью к НЕЙ, с мечтами. (с)
Уверенность в человеке..уважение - это одно, а любовь - это немного другое..Кого человек начинает больше любить со временем? Себя или того кто рядом?
Любовь это наверное что-то типа этого:
История пятая
Пятнадцать лет назад, в студенческую пору я познакомился с девушкой. Она была на два года старше меня (мне тогда было 17), умна и хороша собой. В наших отношениях присутствовало множество различных эпизодов, которые я вспоминаю с умилением и тяжкими вздохами, но читателю они не скажут ничего, поскольку в каждой из романтических историй подобные эпизоды наличествуют. Я не фаталист, но, согласитесь, довольно странно, когда юношу зовут Павел и точно такая же фамилия у девушки, с которой он только что познакомился.
Мало того, в один из вечеров, возвращаясь в общежитие, меня чуть не убило женским сапогом, выброшенным из окна: девушки гадали на жениха. Через неделю мы познакомились, а потом я увидел этот сапог на ЕЕ ноге. У нас не было душещипательных встреч, мы даже не были близки, все наши отношения заключались в долгих беседах и т. п. Я любил быть с НЕЙ рядом: скажем, ОНА рисовала стенгазету или занималась учебой, или просто готовила ужин, я сидел рядом и смотрел на НЕЕ. Я как хвостик следовал за НЕЙ, разве что на лекции не ходил. По молодости лет я был угнетен разницей в возрасте; сейчас-то понятно, что это не имеет почти никакого значения, но тогда!.. Вскоре я ушел в армию. Собственно, на этом можно было и закончить историю, написав несколько слов о том, что я ЕЕ до сих пор помню, люблю и тому подобную чушь, но я не буду разводить нюни, а изложу факты: свою дочь я назвал ЕЕ именем, все мои стихи за эти годы - о НЕЙ, вся проза - о НЕЙ, и даже в двух пьесах, что я написал по заказу нашего театра, главные героини как две капли воды похожи на НЕЕ, вся моя квартира увешана ЕЕ фотографиями: ОНА написала мне в армию, и прислала фото, а теперь я обработал его на компьютере, понаделал монтажей и расклеил по стенам. Я все эти годы думал о НЕЙ, может быть, поэтому и не смог ужиться ни с одной женщиной. И все эти годы я хотел позвонить, приехать в ЕЕ город (у меня там родственники), увидеть, какая она стала, поговорить. Я знал, что она замужем, и не хотел напоминать "события давно минувших дней", чтобы, не дай Бог, никоим образом не испортить ЕЕ семейную, надеюсь, счастливую жизнь. Но, честно говоря, больше всего я боялся того, что ОНА меня забыла, просто забыла, как забывают однокурсников.
Собственно, так я и живу все эти пятнадцать лет: с мыслями о НЕЙ, с любовью к НЕЙ, с мечтами. (с)
NEW 29.11.07 22:55
в ответ Den' 29.11.07 22:51
менталитет у всех разный... есть тут и дружные семьи. Проблема в том просто что для тех кто один сюда приехал - им намного труднее... я считаю старшее поколение должно помочь и сам бы будучи на пенсии судовольствием бы занимался внуками. Иначе чего все для себя жить? к томуже на пенсии я буду богат уже и у меня будут все возможности. Конечно на шею тоже нельзя разрешать садится но и помогать нужно.. иначе что это за семья.
NEW 29.11.07 23:04
в ответ Jokinen 29.11.07 22:52
С одной стороны очень приятнно узнать что ТАК могут любить но с другой стороны...больная ето какая то любовь..Слишко уж на маньяка смахивает..
Уверенность в человеке..уважение - это одно, а любовь - это немного другое..
Для меня уверенность в человеке и уважение очень связанны с любовью..Конечно не могу сказать что я всех люблю кого я уважаю, ето глупо, но что-бы я любила, нужна и уверенность и уважение и много много другого..
Кого человек начинает больше любить со временем? Себя или того кто рядом?
Себя надо всегда любить...
Уверенность в человеке..уважение - это одно, а любовь - это немного другое..
Для меня уверенность в человеке и уважение очень связанны с любовью..Конечно не могу сказать что я всех люблю кого я уважаю, ето глупо, но что-бы я любила, нужна и уверенность и уважение и много много другого..
Кого человек начинает больше любить со временем? Себя или того кто рядом?
Себя надо всегда любить...
NEW 29.11.07 23:06
в ответ MissGreece 29.11.07 23:04
Еще одна история...
История вторая
Меня колбасит уже полгода. Я никак не могу справится со своей банальной разбитой любовью. У меня был любимый мужчина 2 года. Но в один прекрасный день он ушел ничего не сказав. Вернее просто не пришел. Потом долгими усилиями я выяснила, что он хочет побыть один. Я не знаю почему он тогда струсил и не сказал что не хочет со мной больше встречаться, но он мне причинил в 100 раз больше боли, чем если бы сказал все сразу ... потому что все это время я как дура продолжала надеяться и сейчас надеюсь что он позвонит. Когда я слышу от друзей о нем - сердце выпрыгивает....Мне надоел этот страх остаться наедине со своими мыслями , я тусуюсь каждый день с друзьями или как можно дольше сижу на работе только чтобы не думать о нем. Самое ужасное что защитная реакция моей психики уже дает о себе знать: я стала агрессивной и мужчины меня раздражают, хотя я знаю что я не права.
Короче все банально.
Я поняла, что никак не могу пережить то, что меня бросили так неожиданно....
История вторая
Меня колбасит уже полгода. Я никак не могу справится со своей банальной разбитой любовью. У меня был любимый мужчина 2 года. Но в один прекрасный день он ушел ничего не сказав. Вернее просто не пришел. Потом долгими усилиями я выяснила, что он хочет побыть один. Я не знаю почему он тогда струсил и не сказал что не хочет со мной больше встречаться, но он мне причинил в 100 раз больше боли, чем если бы сказал все сразу ... потому что все это время я как дура продолжала надеяться и сейчас надеюсь что он позвонит. Когда я слышу от друзей о нем - сердце выпрыгивает....Мне надоел этот страх остаться наедине со своими мыслями , я тусуюсь каждый день с друзьями или как можно дольше сижу на работе только чтобы не думать о нем. Самое ужасное что защитная реакция моей психики уже дает о себе знать: я стала агрессивной и мужчины меня раздражают, хотя я знаю что я не права.
Короче все банально.
Я поняла, что никак не могу пережить то, что меня бросили так неожиданно....
NEW 29.11.07 23:10
в ответ MissGreece 29.11.07 23:06
Белка тоже хорошая...
Анекдот вспомнился...Гордый такой хлопец рассказывает друзьям :"Из-за меня вчера две девушки подрались... Шум,гам,крик на всю округу стояли..." Один из приятелей говорит:"Ага...Слышал я эти крики...Одна кричала :"Забирай его себе !",а другая в ответ :"Да нахрен он мне нужен !"....

NEW 29.11.07 23:13
ну я могу это понять... хуже всего когда делают ничего не сказав.. это хуже всего потомучто тебя отымели неподецки... если еще есть емоциональная связь то хуже некуга. когда обяснившись уходят - легче переносится. когда раз такое сотворили уже трудно поверить снова как раньше
NEW 29.11.07 23:14
Эх...
...
как говорила матушка Бальзаминова: "на все воля Господня.... кто может знать про небесную планиду, когда у каждого своя планида"....
В ответ на:
Особых требований у них к парням нет.Что происходит?Посмотрю,на себя,на своих подруг,уже под 30,а у тебя ни семьи,ни детей,ни мужа.Страшно
Особых требований у них к парням нет.Что происходит?Посмотрю,на себя,на своих подруг,уже под 30,а у тебя ни семьи,ни детей,ни мужа.Страшно
Эх...

как говорила матушка Бальзаминова: "на все воля Господня.... кто может знать про небесную планиду, когда у каждого своя планида"....

NEW 29.11.07 23:15
Просто я думаю что люди часто идеализируют что-то..Жизнь она такая, какая есть..Невозможно заранее знать что будет, а следовательно невозможно мечтать об этом расчитывая на абсолютную достоверность..Будет так как будет. Узнать можно только попробовав.
в ответ MissGreece 29.11.07 23:06
Просто я думаю что люди часто идеализируют что-то..Жизнь она такая, какая есть..Невозможно заранее знать что будет, а следовательно невозможно мечтать об этом расчитывая на абсолютную достоверность..Будет так как будет. Узнать можно только попробовав.
NEW 29.11.07 23:16
и опять все относительно..
у меня перед глазами каждый день две мамашки-немки мелькают, по пятеро детей у каждой. обе, правда, выглядят как небо и земля.. но факт остается фактом...
я уже как-то здесь писала об этом... муж моей подруги (коренной немец) сразу ее предупредил, что детей он не хочет, потому как боится, что у них родится ребенок с отклонениями. причем реальных, обоснованных поводов для беспокойств и страхов у него не было.. никаких патологий в семье. никаких финансовых трудностей... просто человек привык жить для себя. и жену приучил
да за ради бога! я и не говорю ничего.. кому-то везет.. кто-то при необходимости наймет няньку, чтобы не зависеть ни от кого, а кто-то посчитает все плюсы и минусы и заведет кошку.
в ответ Den' 29.11.07 22:51
В ответ на:
Любая немка ето знает
Любая немка ето знает
и опять все относительно..

я уже как-то здесь писала об этом... муж моей подруги (коренной немец) сразу ее предупредил, что детей он не хочет, потому как боится, что у них родится ребенок с отклонениями. причем реальных, обоснованных поводов для беспокойств и страхов у него не было.. никаких патологий в семье. никаких финансовых трудностей... просто человек привык жить для себя. и жену приучил

В ответ на:
да за ради бога! я и не говорю ничего.. кому-то везет.. кто-то при необходимости наймет няньку, чтобы не зависеть ни от кого, а кто-то посчитает все плюсы и минусы и заведет кошку.

NEW 29.11.07 23:17
в ответ Jokinen 29.11.07 23:09
Верю что у большенства протекает не гладко..каждий день в етом убеждаюсь смотря на знакомые пары, но в тоже время вижу( со стороны) что в таких ситуациях кто-то из двоих виноват ( иногда даже оба)..Сказать могу только, что должны оба стараться что бы было гладко...что ешё в етой ситуации сказать можно..Я не психолог.
NEW 29.11.07 23:20
наймет няньку? знаеш я тебе скажу... самая большая помошь нужна в первые 3-5 лет... да.. если родители в этот момент отвернутся.. скажут типа: да.. мы живем для себя... е...сь как хотите. хм.. им же хуже. Етот период пройдет а вот отсутствие доверия будет до конца жизни... а ведь эти родители рано или поздно постареют... и им же хуже будет. рождение ребенка - большое испытание для всей семьи... и именно тагда как нистранно выясняется кто чего стоит на самом деле.
NEW 29.11.07 23:24
в ответ Jokinen 29.11.07 23:15
А кроме мечтать и идеализировать, надо как-то действовать..всё зависит от обоих , если захотят будет гладко..Невозмозно знать что будеть в будушем, но если стараться и работать над своей бециюнг то всё будет хорошо...
NEW 29.11.07 23:30
если если.. а кто вообще хочет над ней работать? еще нада такого челоека нати у которого есть голова на плечах... и сердце где нада. Короче развитая нужна личность... и вообще любовь бог дает... даст - будет.. не даст не будет. и браки совершаются на небесах. а вот что мы сделаем с этим даром - вот ето уже в наших руках.. можем убить можем сохранить и вырастить...
NEW 29.11.07 23:30
в ответ shiitake 29.11.07 23:16
я со всем согласна:))))
Многие тут эгоисты и хотят жить только для себя
А моя лучшая подруга говорит так:детей не хочу иметь, но надо.
Многие тут эгоисты и хотят жить только для себя

А моя лучшая подруга говорит так:детей не хочу иметь, но надо.
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 29.11.07 23:37
в ответ *Ballu* 29.11.07 23:20
Костик, я с тобой согласна, но я в принципе не об этом. Ты уже в проблему отцов и детей уходишь. И пример тобой описанный, конечно, не исключение из правил, но и не правило.. и так бывает и эдак... я же о том говорю, что молодые люди, живущие для себя и не имеющие детей по тем или иным причинам не являются людьми ущербными в моральном плане... наличие семьи не есть долг человеческий.
а с другой стороны... почему кто-то ДОЛЖЕН помогать молодым родителям? кому нужны эти дети кроме их родителей? о чем эти самые родители думают, заводя детей? на что расчитывают? сразу надо договариваться с бабушка-дедушками об их взглядах на подтверждение статуса "доверять-можно" и "кто-чего-стоит".

а с другой стороны... почему кто-то ДОЛЖЕН помогать молодым родителям? кому нужны эти дети кроме их родителей? о чем эти самые родители думают, заводя детей? на что расчитывают? сразу надо договариваться с бабушка-дедушками об их взглядах на подтверждение статуса "доверять-можно" и "кто-чего-стоит".
Большинство ведьм замужем, и
как правило за людьми. ╘ 

NEW 29.11.07 23:37
в ответ Jokinen 29.11.07 23:27
мне кажется именно любви нет... бывает так... все человек хороший казалось бы... ну вот бери его и делай семью.. ан нет.. чтото стоит на пути.. чтото отталивает отпугивает. а бывает наоборот... ну не подходящее.. ну блин вплодь до того что она чужая жена а ничего не можеш сделать с собой... шекспир сказал:
но может ли любовь
возникнуть меж шутом и королевой?
да может! и оба подчинятся ей!
странная вещ эта любовь...
но может ли любовь
возникнуть меж шутом и королевой?
да может! и оба подчинятся ей!
странная вещ эта любовь...
NEW 29.11.07 23:40
История седьмая
Всегда настает пора, когда маленькие дети взрослеют, и начинают думать не только о себе но и окружающих их людях. И, конечно, одну из наивысших областей их внимания начинают занимать лица противоположного пола. За исключением тех, кто так и остался в детском возрасте, либо тех кто ужасно увлечен одним им интересными вопросами. Все же остальные находятся, вроде бы, в нормальном, человеческом русле.
Человек наделен величайшей способностью - любить. Даже если некоторые индивиды считают человека высшей формой животного, то могу заметить что животные не могут любить, они могут лишь быть инстинктивно привязаны к людям и ничего более. Но человечеству всегда было присуще искажение всех наилучших проявлений и подмена ценностей. Некоторые могут мне возразить, заявив что у каждого свои ценности и мол не надо вмешиваться в их личную жизнь. На это я отвечу, что ужасно видеть, как извращают любовь: заменяют душевную близость телесной, заменяют духовное родство общими интересами или я бы даже сказал - общими привычками.
На мой взгляд, человечество почти потеряло способность искренне любить и радоваться жизни. Большинство прислушивается не к зову собственного сердца, но к словам окружающих людей, придерживаются условностей. Многие подменяют чувство любовь, ее ментальным прототипом, т.е. они думают, что любят, но когда приходит настоящее чувство, справиться с ним бывают не в силах.
Настоящая, искренняя и бескорыстная Любовь не знает границ и препятствий, - она идет из самого сердца человека и мощь ее может перевернуть горы.
Так уж заведено природой, что мужчина является более активным началом, нежели женщина, которая по своей сути все-таки начало пассивное. Женщины поставлены в более исключительное положение: они являются вдохновителями мужчин, им посвящаются стихи, поэмы, ради них пишутся картины и выигрываются сражения, им дарят цветы и объясняются в любви, но все же выбор они всегда делают в конечном итоге сами. Но они наверняка не задумываются над тем, как тяжело некоторым мужчинам не только объясниться в своих чувствах, но и перенести отказ, особенно если они искренне любили- Женщины, сами того не замечая, а иногда специально делая это, начинают манипулировать сильной половиной, которая может оказаться в конечном итоге таким слабым и беззащитным существом, ищущим только тепла, ласки и понимания.
Я уверен, что настоящая любовь приходит только от взаимной любви друг к другу, в этом случае чувства каждого удесятеряются, и их общая любовь вырастает до неимоверных размеров и только она может перетерпеть все испытания. Но, если один из людей создавал лишь видимость, а другой, при этом, питался, в конечном итоге, иллюзиями, то крах всех надежд одного может закончиться очень трагически, при этом одно из лиц может отнестись к краху надежд другого крайне равнодушно. Не играйте чувствами друг друга!(с)
Всегда настает пора, когда маленькие дети взрослеют, и начинают думать не только о себе но и окружающих их людях. И, конечно, одну из наивысших областей их внимания начинают занимать лица противоположного пола. За исключением тех, кто так и остался в детском возрасте, либо тех кто ужасно увлечен одним им интересными вопросами. Все же остальные находятся, вроде бы, в нормальном, человеческом русле.
Человек наделен величайшей способностью - любить. Даже если некоторые индивиды считают человека высшей формой животного, то могу заметить что животные не могут любить, они могут лишь быть инстинктивно привязаны к людям и ничего более. Но человечеству всегда было присуще искажение всех наилучших проявлений и подмена ценностей. Некоторые могут мне возразить, заявив что у каждого свои ценности и мол не надо вмешиваться в их личную жизнь. На это я отвечу, что ужасно видеть, как извращают любовь: заменяют душевную близость телесной, заменяют духовное родство общими интересами или я бы даже сказал - общими привычками.
На мой взгляд, человечество почти потеряло способность искренне любить и радоваться жизни. Большинство прислушивается не к зову собственного сердца, но к словам окружающих людей, придерживаются условностей. Многие подменяют чувство любовь, ее ментальным прототипом, т.е. они думают, что любят, но когда приходит настоящее чувство, справиться с ним бывают не в силах.
Настоящая, искренняя и бескорыстная Любовь не знает границ и препятствий, - она идет из самого сердца человека и мощь ее может перевернуть горы.
Так уж заведено природой, что мужчина является более активным началом, нежели женщина, которая по своей сути все-таки начало пассивное. Женщины поставлены в более исключительное положение: они являются вдохновителями мужчин, им посвящаются стихи, поэмы, ради них пишутся картины и выигрываются сражения, им дарят цветы и объясняются в любви, но все же выбор они всегда делают в конечном итоге сами. Но они наверняка не задумываются над тем, как тяжело некоторым мужчинам не только объясниться в своих чувствах, но и перенести отказ, особенно если они искренне любили- Женщины, сами того не замечая, а иногда специально делая это, начинают манипулировать сильной половиной, которая может оказаться в конечном итоге таким слабым и беззащитным существом, ищущим только тепла, ласки и понимания.
Я уверен, что настоящая любовь приходит только от взаимной любви друг к другу, в этом случае чувства каждого удесятеряются, и их общая любовь вырастает до неимоверных размеров и только она может перетерпеть все испытания. Но, если один из людей создавал лишь видимость, а другой, при этом, питался, в конечном итоге, иллюзиями, то крах всех надежд одного может закончиться очень трагически, при этом одно из лиц может отнестись к краху надежд другого крайне равнодушно. Не играйте чувствами друг друга!(с)
NEW 29.11.07 23:41
думаеш? а мне кажется они ущербны... они многого не знают и не узнают.. и вообше когда рождаются дети ты абсолютино подругому начинаеш смотреть на мир... это кажется что ничего не поменялось а на самом деле весь мир в глазах перевернулся. начнем с того что раньше ты был ответственнен лиш за себя... а теперь ты ответстевенен за еще одно существо... разве это не повод чтоб изменить свою жизнь? разве это не меняет нас?... я знаю что меняет... очень силъно все меняет... но пока не перейдеш эту черту не поймеш... потому эти люди ущербны. онуи недоравиты как личности (ИХМО)... да и вообще не люблю людей что живут лиш для себя.. их право конечно но помоему это бред...
в ответ shiitake 29.11.07 23:37
В ответ на:
не являются людьми ущербными в моральном плане
не являются людьми ущербными в моральном плане
думаеш? а мне кажется они ущербны... они многого не знают и не узнают.. и вообше когда рождаются дети ты абсолютино подругому начинаеш смотреть на мир... это кажется что ничего не поменялось а на самом деле весь мир в глазах перевернулся. начнем с того что раньше ты был ответственнен лиш за себя... а теперь ты ответстевенен за еще одно существо... разве это не повод чтоб изменить свою жизнь? разве это не меняет нас?... я знаю что меняет... очень силъно все меняет... но пока не перейдеш эту черту не поймеш... потому эти люди ущербны. онуи недоравиты как личности (ИХМО)... да и вообще не люблю людей что живут лиш для себя.. их право конечно но помоему это бред...
NEW 29.11.07 23:42
Эх! Эти бы мозги да в 18 лет....
в ответ shiitake 29.11.07 23:37
В ответ на:
почему кто-то ДОЛЖЕН помогать молодым родителям? кому нужны эти дети кроме их родителей? о чем эти самые родители думают, заводя детей? на что расчитывают? сразу надо договариваться с бабушка-дедушками об их взглядах на подтверждение статуса "доверять-можно" и "кто-чего-стоит".
почему кто-то ДОЛЖЕН помогать молодым родителям? кому нужны эти дети кроме их родителей? о чем эти самые родители думают, заводя детей? на что расчитывают? сразу надо договариваться с бабушка-дедушками об их взглядах на подтверждение статуса "доверять-можно" и "кто-чего-стоит".
Эх! Эти бы мозги да в 18 лет....

NEW 29.11.07 23:50
животные умеют любить... это не инкстинкты. почему моя собака которая всегда была трусихой однажды вцепилась точно в горло водолазу который проходил мимо и дернулся в мою сторону? инктстинкт? я ее никогда ничему такому не учил.. вообше породистых собак не нужно учить.. а еше был случай... подариоли мы собаку нашим знакомым в греции... у них свой дом... собака была умнешая.. щенок... сам прибегал, слушался, никогда в доме не наделал... я умней щинка не видел... я сказал мы оставом его себе... а родаки: мол мы обещали... тра ля ля... ну ладна.. отправили. а ети козлы посадили его на цепь возле дома... он там блин одича один сидя.,, и я приехал в гости через год... посмотрел.. собаку жалко... но он меня узнал... и когда я подходил он спокойно сидел и смотрел мне в глаза... и в последний момент он встал и как кинется на меня... я еле успел итскачить... цепь натянулась... он все понял что я его предал... блин никагда не прощу... собаки очень умные и умеют любить я считаю...
в ответ Jokinen 29.11.07 23:40
В ответ на:
то могу заметить что животные не могут любить
то могу заметить что животные не могут любить
животные умеют любить... это не инкстинкты. почему моя собака которая всегда была трусихой однажды вцепилась точно в горло водолазу который проходил мимо и дернулся в мою сторону? инктстинкт? я ее никогда ничему такому не учил.. вообше породистых собак не нужно учить.. а еше был случай... подариоли мы собаку нашим знакомым в греции... у них свой дом... собака была умнешая.. щенок... сам прибегал, слушался, никогда в доме не наделал... я умней щинка не видел... я сказал мы оставом его себе... а родаки: мол мы обещали... тра ля ля... ну ладна.. отправили. а ети козлы посадили его на цепь возле дома... он там блин одича один сидя.,, и я приехал в гости через год... посмотрел.. собаку жалко... но он меня узнал... и когда я подходил он спокойно сидел и смотрел мне в глаза... и в последний момент он встал и как кинется на меня... я еле успел итскачить... цепь натянулась... он все понял что я его предал... блин никагда не прощу... собаки очень умные и умеют любить я считаю...
NEW 29.11.07 23:58
в ответ *Ballu* 29.11.07 23:41
Костя, тебе надо присвоить титул Последнего романтика... как ты все идеализируешь... ну рождаются у некоторых людей дети.. ну переворачивается у них взгляд на мир.. а потом у такого родителя что-то ломается внутри.. снаружи.. между... и уходит этот человек.. нет, он не предает своего ребенка, он уходит от внутрисемейных распрей и противоречий, но ребенку от этого не легче! и даже в этом случае я не могу обвинять человека в душевной черствости или ущербности.. посмотри "Крамер против Крамера", "Часы"... все очень неоднозначно...
NEW 30.11.07 00:05
в ответ MissGreece 30.11.07 00:01
Блин,да что ты переживаешь - встретишь ты себе мужика...и не одного,наверное...Если уж получилось так,что одна сейчас,значит,так на данном этапе для тебя лучше всего.Зачем-то,значит,это тебе надо.Само вс╦ прид╦т.Как по╦тся в хорошей советской старой песне:"...когда е╦ совсем не жд╦шь..."
NEW 30.11.07 00:18
ты интервью почитай, это ж его энергетический двойник, Рома, стопудово
"А гвоздем новой программы станет свежий хит Меладзе ╚Я повсюду иностранец...╩. В середине августа на него был снят очередной клип. По давней традиции видео снимали в Киеве с проверенной командой - режиссером Семеном Горовым, оператором Алексеем Степановым и стилистом Анжелой Лисицей. По задумке авторов сценария, Меладзе окружила армия танцовщиц в национальных костюмах Украины, Грузии, России, Китая, Африки, а сам певец в это время напевал: ╚Я повсюду иностранец...╩. Как признался ╚КП╩ сам Валерий, эта песня отображает состояние его души, которая разрывается между тремя странами..."
в ответ Рома_chikchan 30.11.07 00:15

"А гвоздем новой программы станет свежий хит Меладзе ╚Я повсюду иностранец...╩. В середине августа на него был снят очередной клип. По давней традиции видео снимали в Киеве с проверенной командой - режиссером Семеном Горовым, оператором Алексеем Степановым и стилистом Анжелой Лисицей. По задумке авторов сценария, Меладзе окружила армия танцовщиц в национальных костюмах Украины, Грузии, России, Китая, Африки, а сам певец в это время напевал: ╚Я повсюду иностранец...╩. Как признался ╚КП╩ сам Валерий, эта песня отображает состояние его души, которая разрывается между тремя странами..."
NEW 30.11.07 00:32
в ответ Рома_chikchan 30.11.07 00:21, Сообщение удалено 30.11.07 00:46 (*Ballu*)
NEW 30.11.07 19:18
в ответ *Ballu* 29.11.07 23:50
а ети козлы посадили его на цепь возле дома... он там блин одича один сидя.,, и я приехал в гости через год... посмотрел.. собаку жалко... но он меня узнал... и когда я подходил он спокойно сидел и смотрел мне в глаза... и в последний момент он встал и как кинется на меня... я еле успел итскачить... цепь натянулась... он все понял что я его предал... блин никагда не прощу... собаки очень умные и умеют любить я считаю...
Блин ,такая же история была. почти дословно ,и реакция такая же ,хотя я мало что сделать мог, мал был . 35 лет прошло а как будто совсем недавно.Джек звали.
Блин ,такая же история была. почти дословно ,и реакция такая же ,хотя я мало что сделать мог, мал был . 35 лет прошло а как будто совсем недавно.Джек звали.
NEW 01.12.07 16:16
Интерессная тема к стати, и очень непростая и многосторонняя, и написано тут много разных и интерессных мнений по этому поводу. Одиночество людей и почему так получается... причин много помоему, и каждая вносит свой вкладец.
меняются ценности жизненные... на первое место выходит(и это касается женщин больше, ибо мужчина был изначально в роли кормильца) карьера, жизнь в свое удовольствие и подольше... Если раньше нагулялся в молодости и в 20(грубо) лет уже заводили семьи, то теперь это 30+. В итоге получается, что знакомясь наталкиваешься что люди ищут чаще щас не спутника жизни и создания семьи, а сексуального партнера и спутника для вечеринок и времяпровождения. Сам уклад жизни. Работа-машина-дом-машина-работа... часто взрослые люди с возрастом просто меньше пересекаются друг с другом, вот и уменьшается вероятность встретить свою половинку, и растут как грибы в инете площадки для общения таких людей. Ну и одна мелоч цепляет другую... почему в 20 люди рожают детей, а в 30 больше задумываются о последствиях этого шага, дорого для бюджета, напряжно по времени и т.д. И наверно еще много факторов таких докучи.
меняются ценности жизненные... на первое место выходит(и это касается женщин больше, ибо мужчина был изначально в роли кормильца) карьера, жизнь в свое удовольствие и подольше... Если раньше нагулялся в молодости и в 20(грубо) лет уже заводили семьи, то теперь это 30+. В итоге получается, что знакомясь наталкиваешься что люди ищут чаще щас не спутника жизни и создания семьи, а сексуального партнера и спутника для вечеринок и времяпровождения. Сам уклад жизни. Работа-машина-дом-машина-работа... часто взрослые люди с возрастом просто меньше пересекаются друг с другом, вот и уменьшается вероятность встретить свою половинку, и растут как грибы в инете площадки для общения таких людей. Ну и одна мелоч цепляет другую... почему в 20 люди рожают детей, а в 30 больше задумываются о последствиях этого шага, дорого для бюджета, напряжно по времени и т.д. И наверно еще много факторов таких докучи.
оптимист посмертно.
NEW 01.12.07 23:37
Deлема! Мои знакомые тоже удивляются, почему я одна... Приш╦л, увидел, а победить не смог... Многие мужчины боятся сильных-самостоятельных женщин. "Если она сама может: люстру повешать, дырку просверлить или шкаф собрать - зачем я ей тогда нужен?!?"
На работе мне сказали, все думают у тебя уже есть друг или муж!!!
Вот так! Другие думают у нас уже есть мужья или жены, в этом и вся беда... Нам одиноким надо плакат написать и с собой носить
... ещ╦ свободна! 
в ответ ja opjatj 01.12.07 18:21

На работе мне сказали, все думают у тебя уже есть друг или муж!!!
Вот так! Другие думают у нас уже есть мужья или жены, в этом и вся беда... Нам одиноким надо плакат написать и с собой носить

NEW 02.12.07 11:45
Много эмансипации!! А что, даже уже все боятся помочь твоему одиночеству!! Вот видишь алименты никто не хочет тоже платить!!
Все вопросы к курортным романам или в союз. Там уж точно на алименты не достанут!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!