Вход на сайт
Немецкая свадьба
NEW 29.11.07 09:48
в ответ Dr.Muetze 29.11.07 09:05
давайте я лучше про греческую свадьбу расскажу:)
Вобщем так.. сначала мы ехали по горам по серпантине высоко высоко... вокруг погода.. природа.. леса абалденные... ехали картежем таким из хороших машин.. все нарядные. Приехали наверх а там деревня.. очень красивые дома... в деревне очень древний храм. Есть легенда что когдато франзуз приехал в эту деревню и сказал: я больше никуда не поеду! Женился на местной, построил дом... Действительно нада видеть как там было красиво.. и вид с гор на море... Теперь о храме... храм очень древний... тоже красивый. Там хранится икона очень старая и очень ценная.
Ну вот... подьежали гости.. невеста была красивая очень в белом платье, черноволосая. Потом их венчали... Потом они развдавали сладости всем гостям... сыпали рис на счастье... потом все сели по машинам и поехали в ресторан.. было человек 500 наверное не меньше... Вобщем там мы ели пили танцевали... вино и водка рекой лились:) Классная свадьба была. Мне после нее (особенно после церкви самому захотелось даже женится и венчатся так же)))) вот... лучше свадьбы я не видал..
Вобщем так.. сначала мы ехали по горам по серпантине высоко высоко... вокруг погода.. природа.. леса абалденные... ехали картежем таким из хороших машин.. все нарядные. Приехали наверх а там деревня.. очень красивые дома... в деревне очень древний храм. Есть легенда что когдато франзуз приехал в эту деревню и сказал: я больше никуда не поеду! Женился на местной, построил дом... Действительно нада видеть как там было красиво.. и вид с гор на море... Теперь о храме... храм очень древний... тоже красивый. Там хранится икона очень старая и очень ценная.
Ну вот... подьежали гости.. невеста была красивая очень в белом платье, черноволосая. Потом их венчали... Потом они развдавали сладости всем гостям... сыпали рис на счастье... потом все сели по машинам и поехали в ресторан.. было человек 500 наверное не меньше... Вобщем там мы ели пили танцевали... вино и водка рекой лились:) Классная свадьба была. Мне после нее (особенно после церкви самому захотелось даже женится и венчатся так же)))) вот... лучше свадьбы я не видал..
NEW 29.11.07 10:06
в ответ ск@зочник 29.11.07 10:00
точно, и прав Егор, что многие типа не знают даже, зачем собрались, а некоторые знают точно; ну на свадьбу, женится там с нашей деревни нашему забору троюродный плетень; ч╦, поееееедем, всех наших увидим, посидим, вспомним, каки коровы у нас там были... а жених с невестой через пару часов судят в непонятках; ч╦ за праздник тут вообще? свадьба или сходняк деревенский

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 29.11.07 10:13
в ответ Dr.Muetze 29.11.07 10:02
Егор, мне приходилось публику туда собирать; в некоторых случаях невеста уже перед свадьбой fix und fertig, пусть гуляет народ, скорей бы кончилось, а одна от "дружественного натиска" гостей аж разревелась- к ней лезли по поводу и без повода, торопясь успеть, с советами-вопросами, достали девку бедную, ей уже ничего не хотелось; атмосфера какая-то сложилась, будто е╦ собственная свадьба- повод всем и каждому показать себя, а половину из них она толком и не знает- родаки наприглашали. печально..
29.11.07 10:17
в ответ Odinez 29.11.07 10:11
угу.. вот тебе и праздник "раз в жизни"
на моей так много не было- у жениха родственников была одна мамка, да знакомых е╦ 3 человека, потому чужих мне людей в общем-то не было, да и то могло бы быть меньше- я б не обиделась