Вход на сайт
Ist es das Wert?
NEW 29.11.07 10:45 
в ответ вентилятор 29.11.07 10:19
В ответ на:
Выбирай выражения! Такая надпись была на воротах концентрационного лагеря в Бухенвальде!
на унд? и нще только в Бухенвальде...мало ли какой дурак куда выражения всяческие лепит? А ессесовцы были уверены, что Бог с ними, и что, теперь Бога поминать нельзя? ага, конечноВыбирай выражения! Такая надпись была на воротах концентрационного лагеря в Бухенвальде!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 29.11.07 10:46
в ответ shenchik 29.11.07 10:34
Думаю что здесь нельзя, а с Тиной нужно разобраться что она имела ввиду...так же нельзя выставлять фашистскую свастику... в реале например у моего зубного врача висит картина с фашистским флагом, вот ее выставлять можно..т.к написанна она была в то время
NEW 29.11.07 10:49
в ответ MIURA 29.11.07 10:45
Да нет) в ворде строчу) Но ворд в основном только грамматические ошибки устраняет - в этом особых проблем нет) Проблемы в dem, den, и т.д.) Артикли всех слов, ессно, не знаю + в каждом предложении если о падежах думать и т.д. - три месяца писать прид╦тся)) В большенстве случаев, конечно, чувствуется как должно быть, но вс╦ же бывают огрешности

NEW 29.11.07 10:56
Ist es das Wert? das Wert тута существительное, существительные пишутся с большой буквы, но я в немецкой грамматике как и в русской не очень разбираюсь.
Есть тут знатоки???? Мне интересно стало?
в ответ shenchik 29.11.07 10:36
В ответ на:
Просто насколько помнила, пишется с маленькой) А так как пост с немецкого форума сп╦рли... Кто его знает
Просто насколько помнила, пишется с маленькой) А так как пост с немецкого форума сп╦рли... Кто его знает
Ist es das Wert? das Wert тута существительное, существительные пишутся с большой буквы, но я в немецкой грамматике как и в русской не очень разбираюсь.
Есть тут знатоки???? Мне интересно стало?
NEW 29.11.07 11:57
Все таки терзают меня смутные сомнения.
Ist es wert? Тут сомнений нет что wert это не существительное
Ist es das Wert? а в это случае меня смущает артикль das Wert он ставится перед существительными. незнаю только правельно ли само предложение "Ist es das Wert?"
в ответ shenchik 29.11.07 11:02
В ответ на:
В данном случае wert - не существительное
В данном случае wert - не существительное
Все таки терзают меня смутные сомнения.
Ist es wert? Тут сомнений нет что wert это не существительное
Ist es das Wert? а в это случае меня смущает артикль das Wert он ставится перед существительными. незнаю только правельно ли само предложение "Ist es das Wert?"
NEW 29.11.07 12:11
мнеб ваши проблемы ребята.. не цыклетесь на такой фигне. Немецкий язык тоже не статичен.. вы сами не видите что они чуть ли на разных языках в разных местностях говорят? а вы спорите как правильно... давно уже говорил: нет истины... языки развиваются... сегодня пишется кОрова а завтра кАрова... вот и весь сказ:)