Login
как вы думаете?
28.11.07 13:14
как вы думаете где нада знакомится с девушками для сериозных отношений? ну не в диско это точно... а где тагда?
NEW 28.11.07 13:18
in Antwort *Ballu* 28.11.07 13:14
через друзей; в театре;
у меня родители вообще в электричке познакомились...
а бабушка с дедушкой - на танцах)))))))
у меня родители вообще в электричке познакомились...
а бабушка с дедушкой - на танцах)))))))
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 28.11.07 13:21
in Antwort ольк@ 28.11.07 13:19
а мне вот на германке невыгодно знакомиться: потому что я из России пишу...
NEW 28.11.07 13:21
in Antwort Hase20 28.11.07 13:17
не.. на германке слишком много людей с пробитой головой:) я бы не рискнул
NEW 28.11.07 13:23
Все равно где.
В наше время это уже не имеет значения.
Может быть так,что ты свою любовь на улице встретишь.
Смотри внимательно Костик,по сторонам,а то не узнаешь свою единственную
В наше время это уже не имеет значения.
Может быть так,что ты свою любовь на улице встретишь.
Смотри внимательно Костик,по сторонам,а то не узнаешь свою единственную
NEW 28.11.07 13:24
in Antwort *Ballu* 28.11.07 13:21
тут, как я вижу, вообще легко надинамиться: думаешь, что общаешься с представительным серь╦зным мужчиной - а в итоге может выясниься, что это женщина,да еще и имеющего в ряде своих клонов самого тупого и безнраствнного.
не, опасно для делов сердечных.
не, опасно для делов сердечных.
NEW 28.11.07 13:25
in Antwort *Ballu* 28.11.07 13:21
NEW 28.11.07 13:26
in Antwort mashus 28.11.07 13:25
я? хочется верить... по крайней мере последнее врачебное обследование не выявило отклонений:)
NEW 28.11.07 13:44
in Antwort *Ballu* 28.11.07 13:14, Zuletzt geändert 28.11.07 13:45 (SMKira)
NEW 28.11.07 13:47
NEW 28.11.07 13:48
in Antwort Zuddva 28.11.07 13:24, Zuletzt geändert 28.11.07 13:49 (Гренада)
NEW 28.11.07 13:52
а я вот как-то раз познакомился с девушкой через смс, ошибся телефоном, а содержание было откровенного характера, девушка с начало выругалась.. я ей обяснил что ошибся мол, а она:"жаль"
мы потом год встречались.
В ответ на:
как вы думаете где нада знакомится с девушками для сериозных отношений? ну не в диско это точно... а где тагда?
а я вот как-то раз познакомился с девушкой через смс, ошибся телефоном, а содержание было откровенного характера, девушка с начало выругалась.. я ей обяснил что ошибся мол, а она:"жаль"
мы потом год встречались.
NEW 28.11.07 13:54
in Antwort *Ballu* 28.11.07 13:49
как НАДА ?? :)))) вообще не надо:)))знакомишься ж , как-то автоматически, когда пересеклись где-то, чет общее налицо, поговорили, нашли друг друга nett und so weiter... в серь╦зные отношения знакомство может перейти независимо от того, где познакомились:)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 28.11.07 13:54
in Antwort *Ballu* 28.11.07 13:46
NEW 28.11.07 14:34
Ой, Костя, щас нет здоровых людей - есть недообследованные
in Antwort *Ballu* 28.11.07 13:26
В ответ на:
я? хочется верить... по крайней мере последнее врачебное обследование не выявило отклонений:)
Ой, Костя, щас нет здоровых людей - есть недообследованные
NEW 28.11.07 14:56
там где ты можеш наблюдать за девушкой какое то время
1. Падьезд твой,
2. Однаклассники / однашкольники
3. Университет
4. поиду на курсы какие нибуд, ну там на курсы французского
5. Работа (я против выражения на работе ни ни - стока харошых пар познакомились на работе)
6. Подруги подруг / родственников / друзей (подруги а не девушки)
вот.
1. Падьезд твой,
2. Однаклассники / однашкольники
3. Университет
4. поиду на курсы какие нибуд, ну там на курсы французского
5. Работа (я против выражения на работе ни ни - стока харошых пар познакомились на работе)
6. Подруги подруг / родственников / друзей (подруги а не девушки)
вот.
NEW 28.11.07 15:01
ну идёшь по улице, видишь женщина из магазина с большими торбами идёт......подкатываешь и говоришь, можно помочь? и несёшь куда тебе надо.......она же свою сумку так просто не отдаст........там по дороге и познакомится можно
NEW 28.11.07 21:18
in Antwort Odinez 28.11.07 15:01
потом выясняется, что продуктов она набрала на оооочень большую семью, и забирать е╦ торбы приходит е╦ муж ;-))
NEW 28.11.07 21:28
in Antwort *Ballu* 28.11.07 21:23
не.... ну стены же тоже разные бывают... а вдруг он - несущая стена? ;-))
NEW 28.11.07 21:31
in Antwort Фрейя_ 28.11.07 21:28
несущие стенки аккуратно вырезают по периметру, вставляют металлические швелерные уголки, приваривают к арматуре и бывивают ненужный элемент стены:)
NEW 28.11.07 21:42
in Antwort *Ballu* 28.11.07 21:31
смеюсь сижу))) я уже поняла ошибку, конечно "капитальные", но лишний раз убеждаюсь: описки порой несут определенный смысл: "несущая" стена - в данном случае может иметь двойственный смысл.
Отодвинуть стену можно, будет ли такой же "несущей" новая? - "вот в ч╦м вопрос" (с)
Отодвинуть стену можно, будет ли такой же "несущей" новая? - "вот в ч╦м вопрос" (с)
NEW 28.11.07 21:50
NEW 28.11.07 21:55
in Antwort Jokinen 28.11.07 21:50
а я почему.-то думаю, что знакомые вообще должны быть последними, кто о каких-то очень личных отношениях узнавать должен. имхо
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 28.11.07 21:58
in Antwort Tina70 28.11.07 21:55
NEW 28.11.07 22:00
NEW 28.11.07 22:01
in Antwort Jokinen 28.11.07 21:50
А если ты на улице познакомишся с девушкой, то уже как бы это ясно , что не для серьезных отношеней?
NEW 28.11.07 22:06
in Antwort Gothic-Lady 28.11.07 22:01
Почему не для сюрьезных? По разному может быть..Просто я если честно..мало бываю на улице..работа..дела какие-то..
NEW 28.11.07 22:08
in Antwort Jokinen 28.11.07 22:06
Ну вот представь идешь ты...и видишь девушка ,тебе навстречу,твоей мечты.
что ты сделаешь?(вопрос на засыпку)
что ты сделаешь?(вопрос на засыпку)
NEW 28.11.07 22:14
in Antwort Gothic-Lady 28.11.07 22:08
Как все просто..
Когда я хожу по улицам..такое всетаки бывает..то я вижу девушек конечно..которые мне нра..Но как-то..знаешьли..не подойдешь же к ней ни с того ни с сего..мож она замужем..
или подумает ченть..
Если уж совсем не в моготу було наверное попробовал бы познакомится или хотя бы узнать кто такая..а потом бы искал варианты как с ней поближе познакомится..может стал бы в тоже кафе ходить что и она..
Если уж совсем не в моготу було наверное попробовал бы познакомится или хотя бы узнать кто такая..а потом бы искал варианты как с ней поближе познакомится..может стал бы в тоже кафе ходить что и она..
NEW 28.11.07 22:14 
in Antwort Jokinen 28.11.07 21:58
В ответ на:
А их не обязательно ставить в известность..Просто познакомился..а дальше уж сам..
да уж по-любому сам, да только " замучают советами". и вопросами. ну их нафигА их не обязательно ставить в известность..Просто познакомился..а дальше уж сам..
NEW 28.11.07 22:19
чтобы думать ... мозги надо иметь ...

В ответ на:
как вы думаете
как вы думаете
чтобы думать ... мозги надо иметь ...
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 28.11.07 22:19
Ничего не говорить да и все..
и никого не слушать..
их дело дать совет..а мое поступить по своему или следовать их..

in Antwort Tina70 28.11.07 22:14
и никого не слушать..
их дело дать совет..а мое поступить по своему или следовать их..
NEW 28.11.07 22:20
in Antwort Jokinen 28.11.07 22:14
Если бы я была не замужем и ко мне подошел бы такой парень,как ты ,я бы очень обрадовалсь
.
И по любому бы не подумала бы ченть...
я бы была рада случайному знакомству
,смелому , уверенному в себе молодому человеку,я бы наверное даже влюбилась бы ...
с первого взгляда
,вот так ...
Пы.Сы Что сейчас в России за музыку слушают? Самое популярное?
И по любому бы не подумала бы ченть...
я бы была рада случайному знакомству
NEW 28.11.07 22:25
по теме: я не знаю где с девушками знакомиццо надо... у меня такой вопрос не возникает, не хочу я с девушками знакомиццо
NEW 28.11.07 22:26
надо быть самому ... ну ... хоть чуть чуть серьезному, т.е. умному бу га га ... а отношения сами построятся ... ха ха
В ответ на:
с девушками для сериозных отношений?
с девушками для сериозных отношений?
надо быть самому ... ну ... хоть чуть чуть серьезному, т.е. умному бу га га ... а отношения сами построятся ... ха ха
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 28.11.07 22:33
Откуда знаешь, кого на улице встретишь..Но я тебя понимаю..бывают такие приятные знакомства на улице..Но это же редкость..
Я знакомился на улице..но наверное это может раз 5 было..или около того..да и то когда я учился..времени навалом было..
Где еще знакомился. В магазине, на работе, где учился, в компаниях, на дискотеках, через знакомых, пару раз в транспорте..ехали вместе куданть..были дажетакие случайные знакомства..подвозил когонть..на каких-то встречах..в общественных местах..вс╦ наверное..
Я ж не в России..Не знаю если честно..Уловлю гденть..ченть в интернете или концерт какой увижу..слушаю потом..если удается найти..
in Antwort Gothic-Lady 28.11.07 22:20
Я знакомился на улице..но наверное это может раз 5 было..или около того..да и то когда я учился..времени навалом было..
Где еще знакомился. В магазине, на работе, где учился, в компаниях, на дискотеках, через знакомых, пару раз в транспорте..ехали вместе куданть..были дажетакие случайные знакомства..подвозил когонть..на каких-то встречах..в общественных местах..вс╦ наверное..
В ответ на:
NEW 28.11.07 22:33
in Antwort Jokinen 28.11.07 22:19
а как ты им не скажешь, если через них и познакомишься? ты, Джок, наверное, давно ни с кем вообще не знакомился; даже если люди просто познакомились, общаться желают, вс╦ равно нам╦ки дурацкие типа; "ч╦ эти там? познакомились?!
и ч╦?! а, ну да.." и дальше рассуждения, от которых уши вянут. нее, ну их опять нафиг
NEW 28.11.07 22:39
in Antwort Tina70 28.11.07 22:33
Это точно Ал╦н..я давно не знакомился..
Не раньше не так было..Познакомились..и все..Я ж не рассказываю никому о цели знакомства..Если спрашивали..говорил..ну да типа..в кино ходили..а что дальше будет не знаю..Если отношения развивались..то они и сами видели..лыбились просто..мож между собой ченть судачили..А если не развивались я говорил что больше не виделся и все и так понятно было..примерно так..Но были такие навязчивые люди..которым все хотелось знать..не много..пару человек мож встречалось таких..К их помощи я больше не прибегал..Такие знакомства как цепная реакция в какой-то мере..Познакомился с одним..попал совершенно в другую компанию..Там проще..а тот кто тебя туда привел..просто не просчитает всех вариантов..Для него я иду просто с кемнть познакомится..А этих "кемнть" там много понимаешь..
да и попутчики обычно тоже не просто так около меня
ходили и наблюдали..им некогда было это делать..
они сами бешефгиг были..
Ал╦н..ну а где знакомится? Что ты посоветуешь?
Не раньше не так было..Познакомились..и все..Я ж не рассказываю никому о цели знакомства..Если спрашивали..говорил..ну да типа..в кино ходили..а что дальше будет не знаю..Если отношения развивались..то они и сами видели..лыбились просто..мож между собой ченть судачили..А если не развивались я говорил что больше не виделся и все и так понятно было..примерно так..Но были такие навязчивые люди..которым все хотелось знать..не много..пару человек мож встречалось таких..К их помощи я больше не прибегал..Такие знакомства как цепная реакция в какой-то мере..Познакомился с одним..попал совершенно в другую компанию..Там проще..а тот кто тебя туда привел..просто не просчитает всех вариантов..Для него я иду просто с кемнть познакомится..А этих "кемнть" там много понимаешь..
NEW 28.11.07 22:42
Это я к тому, что в наше время не знаешь,где свою любовь свою встретишь...даже на улице можно.
Самое главное, что бы человек был именно тот ,которого,ты всю жизнь ждешь ...
А из -за каких-то рамок, можно свою любовь пропустить, мимо пройти и больше уже никогда не встретить...
in Antwort Jokinen 28.11.07 22:33
В ответ на:
Откуда знаешь, кого на улице встретишь..Но я тебя понимаю..бывают такие приятные знакомства на улице..
Откуда знаешь, кого на улице встретишь..Но я тебя понимаю..бывают такие приятные знакомства на улице..
Это я к тому, что в наше время не знаешь,где свою любовь свою встретишь...даже на улице можно.
Самое главное, что бы человек был именно тот ,которого,ты всю жизнь ждешь ...
А из -за каких-то рамок, можно свою любовь пропустить, мимо пройти и больше уже никогда не встретить...
NEW 28.11.07 22:46
in Antwort Gothic-Lady 28.11.07 22:42
Можно..и это очень печально..но зависит..от случайного стечения обстоятельств..Я думаю что такой плюс..всеравно где-то..всеравно что в процессе эволюции..встречает свой минус..Людей которые подходят друг другу много..Скажем какойнть женщине из 10 мужчин может подойдти по меньшей мере 3 и с любым из них у нее все получится..ну я так думаю..Это не точно конечно..Главное тут принцип..

NEW 28.11.07 22:50
in Antwort Gothic-Lady 28.11.07 22:42
Перечень подходящих мест для знакомства составить абсолютно нереально. Я вот, например, со своим первым мужем познакомилась в поезде, а со вторым (это уже после того, как овдовела) - на улице (он мне, как это ни банально звучит, как раз именно и предложил сумки, точнее, чемоданы донести - мы с дочкой из отпуска возвращались). А мои родители на курорте познакомились (вот вам и "курортный роман"! Без малого тридцать лет прожили, до самой смерти отца...) Так что - знакомьтесь на здоровье где придётся!
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 28.11.07 22:54
in Antwort tschaley 28.11.07 22:26
Если честно, меня пугает представление, знакомиться с кем-то имея серь╦зные намерения
...Может быть поэтому, все мои знакомства, оставившие более или менее долгий след, произошли в несерь╦зных местах. И находился я там без всяческих намерений...
NEW 28.11.07 22:59
in Antwort aguna 28.11.07 22:50
NEW 28.11.07 23:03
in Antwort Jokinen 28.11.07 22:46
поэтому лучше не зацикливаться,на чем то , а быть открытым для всего и для всех.
Лучше попытаться и получить отказ,чем не попытать и думать, что , что- то пропустил.
Таким образом быстрее найдешь свою судьбу.
По статистике, из 10 опрошенных (все равно , какой опрос) хотя бы один из 10 ОБЯЗАТЕЛьНО скажут Да(Может и больше,чем один)...
Понимаешь?Поробуй,потом мне спасибо скажешь
И не отварачивайся испуганно, если увидишь девушку,во всем черном, со строгим ошейником(для нормальных людей это звучит бештимт дико
)с белой кожей, краснымим губами, длинными черными волосами и с печальным ,таинственным взглядом .
Среди таких тоже есть чистые души и большие средца, способные полюбить навечно!
Это я к тому, что не нужно себя какими то рамками ограничивать!
Лучше попытаться и получить отказ,чем не попытать и думать, что , что- то пропустил.
Таким образом быстрее найдешь свою судьбу.
По статистике, из 10 опрошенных (все равно , какой опрос) хотя бы один из 10 ОБЯЗАТЕЛьНО скажут Да(Может и больше,чем один)...
Понимаешь?Поробуй,потом мне спасибо скажешь
И не отварачивайся испуганно, если увидишь девушку,во всем черном, со строгим ошейником(для нормальных людей это звучит бештимт дико
NEW 28.11.07 23:03
а если не честно ?
ну тогда и вообще знакомится не стоит ни с кем и никогда ...
ага, а с этого момента поподробнее, а мы сами решим насколько эти места не серьезные ...
in Antwort Dust(in) 28.11.07 22:54
В ответ на:
Если честно
Если честно
а если не честно ?
В ответ на:
имея серь╦зные намерения
имея серь╦зные намерения
В ответ на:
несерь╦зных местах.
несерь╦зных местах.
ага, а с этого момента поподробнее, а мы сами решим насколько эти места не серьезные ...
NEW 28.11.07 23:04
а, ни наю я.... последний раз собрались компашкой, вчетвером- я знала 2-х, один знал только меня.. запутано как бы.. да нам охота было попьянствовать и потрепаться; что и делали. до 7.30 утра
здорово было, повеселились, но никто никого никуда не приглашал
трудно мне советы давать- у меня работа такая, что знакомств- больше, чем хочется
да везде люди знакомятся; и в диско, и в ресторанах, на праздниках там всяких... знакомство- это (имхо) просто.. знакомство, а что уж из этого знакомства получиться может- потом узнаешь, так что знакомься просто со всеми и везде. кста, вчера знакомый один говорил,
что однажды от врача вышел, а в коридоре девушка; сидит просто, в верхней одежде, голову опустила, ни лица, ни фигуры не видно, а он аж в ступор впал
потом она голову подняла- больно молодая огозалась, спужался он, убежал
in Antwort Jokinen 28.11.07 22:39
В ответ на:
гы! ку-ку! меня Элла зовут, забыл чтоль?!Ал╦н..ну а где знакомится? Что ты посоветуешь?
NEW 28.11.07 23:07
in Antwort Рома_chikchan 28.11.07 22:59
в интернете 200 раз знакомился... бред ето все:)
NEW 28.11.07 23:07
Но держать себя в рамках приличия вс╦ таки не вредно!
in Antwort Gothic-Lady 28.11.07 23:03
В ответ на:
Но держать себя в рамках приличия вс╦ таки не вредно!
NEW 28.11.07 23:12
in Antwort *Ballu* 28.11.07 23:07
NEW 28.11.07 23:15
in Antwort Рома_chikchan 28.11.07 23:12, Zuletzt geändert 28.11.07 23:15 (*Ballu*)
нет нормально оно нормально... но не для сериозного:) так.. непринужденный трах
NEW 28.11.07 23:15
in Antwort tschaley 28.11.07 23:03
Если не честно, то могу насочинять всякой всячины...Например, что знакомился с серь╦зными девушками на конференциях ведущих ктулховедов планеты...Хотя, если опять же честно, то с такими девушками было бы оч-чень интересно познакомиться
...
Никогда не беспокоился и не задумывался заранее о том стоит или не стоит знакомиться. Знакомился и вс╦
.
Так уже решили (здесь ны форуме), что дискотеки-кафе-другие локэйшн (типа: общественный транспорт или булочная) - места несерь╦зные
...
В ответ на:
Никогда не беспокоился и не задумывался заранее о том стоит или не стоит знакомиться. Знакомился и вс╦
В ответ на:
мы сами решим насколько эти места не серьезные
мы сами решим насколько эти места не серьезные
Так уже решили (здесь ны форуме), что дискотеки-кафе-другие локэйшн (типа: общественный транспорт или булочная) - места несерь╦зные
NEW 28.11.07 23:16
in Antwort Gothic-Lady 28.11.07 23:09
И не отварачивайся испуганно, если увидишь девушку,во всем черном, со строгим ошейником(для нормальных людей это звучит бештимт дико)с белой кожей, краснымим губами, длинными черными волосами и с печальным ,таинственным взглядом .
Ну вот...не обидеть бы...такую...своей заурядностью,хотя бы!
Ну вот...не обидеть бы...такую...своей заурядностью,хотя бы!
NEW 28.11.07 23:18
in Antwort mix69mix 28.11.07 23:16
NEW 28.11.07 23:19
in Antwort *Ballu* 28.11.07 23:15
А это уж как сам захочешь,в самом деле...В интернете что,какие-то другие люди сидят,чем те,что по улице ходят ? Поверь мне,те же самые...Захочешь "сериозного" - так и развивай в сериозное...
NEW 28.11.07 23:20
in Antwort Gothic-Lady 28.11.07 23:18
ну почемуже.. ошейники моя страсть.. я и сам инагда ношу:)
NEW 28.11.07 23:21 

in Antwort Dust(in) 28.11.07 23:15
В ответ на:
Никогда не беспокоился и не задумывался заранее о том стоит или не стоит знакомиться. Знакомился и вс╦.
и пральна делал!Никогда не беспокоился и не задумывался заранее о том стоит или не стоит знакомиться. Знакомился и вс╦.
NEW 28.11.07 23:22
in Antwort *Ballu* 28.11.07 23:20
NEW 28.11.07 23:22
Согласен, они в большинстве сво╦м - ручные, в хорошем смысле этого слова
...
В ответ на:
И не отварачивайся испуганно, если увидишь девушку,во всем черном, со строгим ошейником(для нормальных людей это звучит бештимт дико)с белой кожей, краснымим губами, длинными черными волосами и с печальным ,таинственным взглядом .
Согласен, они в большинстве сво╦м - ручные, в хорошем смысле этого слова
NEW 28.11.07 23:23
in Antwort Gothic-Lady 28.11.07 23:21
ксатати коженный ошейник нахожу весьмна сексуальным:)
NEW 28.11.07 23:24
in Antwort Tina70 28.11.07 23:21
NEW 28.11.07 23:25
NEW 28.11.07 23:27
in Antwort Tina70 28.11.07 23:04
NEW 28.11.07 23:28
in Antwort Dust(in) 28.11.07 23:24
именно! да только как раз все "ищущие" на загруженность и жалуются... ищут "серь╦зных отношений", читай, того, кто бы серь╦зно разгрузил
NEW 28.11.07 23:28
in Antwort Jokinen 28.11.07 23:27
NEW 28.11.07 23:29
in Antwort Tina70 28.11.07 23:28, Zuletzt geändert 28.11.07 23:30 (*Ballu*)
что за намеки:)
NEW 28.11.07 23:30
in Antwort Tina70 28.11.07 23:28, Zuletzt geändert 28.11.07 23:31 (Jokinen)
Это не ума Турман из фильма Бэтман?
Я специально для тебя сделал в фотоальбоме копию..

ПС:Хорошая аватарка

ПС:Хорошая аватарка
NEW 28.11.07 23:31
in Antwort *Ballu* 28.11.07 23:29
где нам╦ки?!
нету нам╦ков, Костя, но ессчесс, очь хотелосьбы на тебя в ошейнике взглянуть.. мож, фотку выставишь,а?
NEW 28.11.07 23:33
in Antwort *Ballu* 28.11.07 23:23, Zuletzt geändert 28.11.07 23:35 (Gothic-Lady)
Костик,я имела ввиду кожаный ошейник с шипами ,есть с длинными есть с короткими,есть такие же браслеты.
Вот смотри,как в этом клипе у Жанны Фриске(моей тезки).
у меня такой же, только шипы короче и пальто такое красное сейчас ношу .
и стрижка у меня такая же короткая
один в один...
Вот смотри,как в этом клипе у Жанны Фриске(моей тезки).
у меня такой же, только шипы короче и пальто такое красное сейчас ношу .
NEW 28.11.07 23:33 
польщена, Джока!
пасиб!
in Antwort Jokinen 28.11.07 23:30
В ответ на:
Это не ума Турман из фильма Бэтман?
не знаю; эт Ольк@ отыскала, заслала мне в гостевую- сходство со мной естьЭто не ума Турман из фильма Бэтман?
В ответ на:
на память чтоли?!Я специально для тебя сделал в фотоальбоме копию..
пасиб!
NEW 28.11.07 23:34
in Antwort Tina70 28.11.07 23:28
Разгрузить загруженного - это волшебником надо быть
...А на волшебника даже учиться не хочется, времени жалко
. Лучше - расслабиться...Лично мне
.
NEW 28.11.07 23:35
in Antwort Gothic-Lady 28.11.07 23:33
NEW 28.11.07 23:37
мне тоже давно пора, расслабиться в смысле- с книжечкой и в люлю, нет же, сужу, сижу тут...
in Antwort Dust(in) 28.11.07 23:34
В ответ на:
Разгрузить загруженного - это волшебником надо быть
угу.. вот многие и ищут волшебство, нет бы расслабитьсяРазгрузить загруженного - это волшебником надо быть
NEW 28.11.07 23:39
in Antwort Gothic-Lady 28.11.07 23:33
шипы? ну я не нахожу их такими сексуальными.. читал статью о спихологических причинах их ношения... психологи считают что так проявляется строгость в воспитании людей. Именно потому в германии так распостранено это движение...
NEW 28.11.07 23:40
in Antwort Tina70 28.11.07 23:37
Это смотря с какой книжкой...С некоторыми произведениями можно так грузануться, что заснуть страшно будет
...
NEW 28.11.07 23:43
in Antwort Jokinen 28.11.07 23:25
Ну Jokinen я же не знаю,кого ты именно встретишь,как я могу подробнее...
Но попробую...
Высокая,худенькая,хрупкая,нежная ,страстная, немного странная,но очень добрая и честная.
Как тебе?
пы.Сы. Мне надо своего Волкодава(которому,всего 5 месяцев еще,но весит он уже 45 кги тянет, так, что я за ним уже пару раз летела
) пойти выгулять
,так не хочется в холод выходить...но надо.
Приду, а вы уже все спите...
шаде...
Но попробую...
Высокая,худенькая,хрупкая,нежная ,страстная, немного странная,но очень добрая и честная.
Как тебе?
пы.Сы. Мне надо своего Волкодава(которому,всего 5 месяцев еще,но весит он уже 45 кги тянет, так, что я за ним уже пару раз летела
Приду, а вы уже все спите...
шаде...
in Antwort Dust(in) 28.11.07 23:40
нее, я "грузящие" не читаю, только то, что интересно... пока Кассе дочитываю, один раз пирамиды блестящщщие приснились
но спать не мешает
in Antwort Tina70 28.11.07 23:31
ты что! я только перед моей повелительницей в ошейнике хожу:)
NEW 28.11.07 23:44
in Antwort Jokinen 28.11.07 23:35
NEW 28.11.07 23:45
in Antwort *Ballu* 28.11.07 23:43
NEW 28.11.07 23:50
in Antwort *Ballu* 28.11.07 23:48
Но я же волшебное слово сказала...
Поэтому,как ты можешь отказать?!
Ну покажи фотку :"Костик в строгом ошейнике"
Поэтому,как ты можешь отказать?!
Ну покажи фотку :"Костик в строгом ошейнике"
NEW 28.11.07 23:51
а ну где она, давай е╦ сюда, договоримся
NEW 28.11.07 23:51
in Antwort Gothic-Lady 28.11.07 23:50
мне моя госпожа не разрешает:) говорит я жалкий раб... не достоин покзатся налюди
NEW 28.11.07 23:52
Да-а-а...А синдром Ал╦шки Чпока,оказывается,заразный...
NEW 28.11.07 23:53
in Antwort *Ballu* 28.11.07 23:51
а она знает, что ты тут фотками засветился,а?
NEW 28.11.07 23:54
in Antwort Gothic-Lady 28.11.07 23:50
in Antwort Рома_chikchan 28.11.07 23:52
in Antwort Tina70 28.11.07 23:43
Если станет скучно, советую чего-нибудь (для начала
) от Howard P. Lovecraft или Abdul Alhazred почитать, на сон грядущий...
NEW 28.11.07 23:56
in Antwort Jokinen 28.11.07 23:51
Вот так вот бывает...
А если бы не я ,ты бы на такую даже и внимания не обратил
Все пошла я, с волкодавом гулять...он уже воет...
А если бы не я ,ты бы на такую даже и внимания не обратил
Все пошла я, с волкодавом гулять...он уже воет...
NEW 28.11.07 23:56
in Antwort Dust(in) 28.11.07 23:54, Zuletzt geändert 28.11.07 23:57 (Tina70)
ок., попробую, но я читаю преимущественно на русском, т.к. английским не владею, а книги на немецком почти все раздарила. Мне русский слог как-то роднее
NEW 28.11.07 23:59
in Antwort Рома_chikchan 28.11.07 23:54, Nachricht gelöscht 29.11.07 01:53 (Gothic-Lady)
NEW 29.11.07 00:06
in Antwort Jokinen 29.11.07 00:04
NEW 29.11.07 00:07
in Antwort Gothic-Lady 28.11.07 23:59
Хорошенькая попка...
А что с того,что "муж злой" ? Это ж не сайт знакомств и не девочки по вызову...Просто мне всегда интересно,как выглядит человек,а не только,как он пишет...Это нормально...
NEW 29.11.07 00:10
in Antwort Jokinen 29.11.07 00:03, Zuletzt geändert 29.11.07 00:11 (Gothic-Lady)
Класс
Как раз мне в тему,только снега нет
!
Только у меня собака намного серьезней,мой таких доберманов будет на завтрак кушть,когда выростит.
Спокойной ночи.
Ты очень хороший и приятный
,оставайся всегда таким!
Как раз мне в тему,только снега нет
Только у меня собака намного серьезней,мой таких доберманов будет на завтрак кушть,когда выростит.
Спокойной ночи.
Ты очень хороший и приятный
NEW 29.11.07 00:25
in Antwort Tina70 28.11.07 23:56
Думаю, что на русском они тоже есть.
А в принципе, не обязательно это читать
...Бред для воспал╦нных умов
.
А в принципе, не обязательно это читать
NEW 29.11.07 00:29
Костик, я знаю где надо с девушками знакомится. Девушки там практически идеальные! Но тебе я не скажу где это, так как таких девушек надо беречь, любить, ценить... Их почти не осталось...
NEW 29.11.07 00:34
in Antwort Алёшка Чпок 29.11.07 00:29
Разовью мысль. Эти девушки очень красивы, очень умны, успешны по жизни при этом им не "влом" приготовить любимому поесть, заботится о любимом. Им не нужны твои деньги. Они никогда не будут изменят. В сексе ону - ураган! И главно, они не задаются вопросом зачем им всё это надо! Они такие и всё, в этом их суть! И нужны им такие же мужчины...
NEW 29.11.07 01:32
in Antwort Алёшка Чпок 29.11.07 00:34
NEW 29.11.07 01:33
in Antwort belka123 29.11.07 01:32
Ну почти монастырь... Женщины там практически святые!!! Но тем не менее в сексе - ураган!!! И в жизни с ними интересно и весело!!!
NEW 29.11.07 01:40
in Antwort Алёшка Чпок 29.11.07 01:33
NEW 29.11.07 02:34
in Antwort Рома_chikchan 29.11.07 00:07
NEW 29.11.07 06:57
а почему бы и не в диско??? Или приличные девушки на диско не ходЮт?
Тут уже как повез╦т
Тут уже как повез╦т
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 29.11.07 08:38 
in Antwort Dust(in) 29.11.07 00:25
В ответ на:
А в принципе, не обязательно это читать...Бред для воспал╦нных умов.
гы! а зачем советовал?А в принципе, не обязательно это читать...Бред для воспал╦нных умов.
NEW 29.11.07 09:57
in Antwort Gothic-Lady 29.11.07 02:34
Извини,вр╦шь ты,по-моему,насч╦т мужа...
Страхуешься на всякий случай,чтоб меньше приставали ? Рановато тебе,наверное,замуж,маленькая...
NEW 29.11.07 11:17
in Antwort Рома_chikchan 29.11.07 09:57