Вход на сайт
мы в старости:)
NEW 28.11.07 11:17
Товарищщи!
Трудно не заметить, насколько раскованным стало нынешнее наше поколение.
Я вот смотю на своих бабушек - так это сама скромность; как будто они вообще никогдаетим не занимались и целомудренны...
А мы?
Интересно было бы посмотреть,какими будем МЫ в их возрасте.:))))))
Я вот смотю на своих бабушек - так это сама скромность; как будто они вообще никогдаетим не занимались и целомудренны...
А мы?
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 28.11.07 11:19
в ответ Птича:) 28.11.07 11:17
Хмм, Птича. Ты с бабушками когда-нибудь откровенно об их молодости разговаривала? Главное ,не жуй ничего - а то подавишься от удивления.
Нравы ,Птича, не изменились. Изменилась только степень скрытности.
Нравы ,Птича, не изменились. Изменилась только степень скрытности.
Soy el agua que mata tu sed
Je leichter die Erzählung, desto überzeugender die Botschaft
NEW 28.11.07 11:26
в ответ Siamsi 28.11.07 11:19
Знаешь, вот так прям откровенно - нет. Я однажды спросила у бабули, изменла ли она дедушке (дедушка уже умер, к сожалению). Она вот ни фига не раскололась!! Как-то замяла разговор, из чего я сделала вывод, что ответ положительный.))))))
а так...нет. тока от мамы если узнАю, сколько другая моя бабуля абортов на своём веку сделала....
а ты разговаривала?
тоже поперхнулась, как я понимаю?..
а так...нет. тока от мамы если узнАю, сколько другая моя бабуля абортов на своём веку сделала....
а ты разговаривала?
тоже поперхнулась, как я понимаю?..
NEW 28.11.07 11:31
в ответ Перетц 28.11.07 11:19
Да-да, я про татуировки тоже хотела написАть, но не передумала. А так - даааа, будем глядеть и молодость вспоминать...
А еще, будем тащиццо под тогда уже старомодных "Иванушек", Бритни Спирс и проч.
А еще, будем тащиццо под тогда уже старомодных "Иванушек", Бритни Спирс и проч.
NEW 28.11.07 11:37
Со своими бабушками нет ,с чужими -да.
Не забывай, что любая бабушка была когда-то молодым неразумным поколением. И на не╦ е╦ бабушки поглядывали неодобрительно.
в ответ Птича:) 28.11.07 11:26
В ответ на:
а ты разговаривала?
а ты разговаривала?
Со своими бабушками нет ,с чужими -да.
Не забывай, что любая бабушка была когда-то молодым неразумным поколением. И на не╦ е╦ бабушки поглядывали неодобрительно.
Soy el agua que mata tu sed
Je leichter die Erzählung, desto überzeugender die Botschaft
NEW 28.11.07 11:42
Старые люди в большинстве не потому такие хорошие, что развились и стали хорошими, а потому что у них уже не те возможности, а гниль осталась таже.
В ответ на:
Товарищщи!
А мы?
Товарищщи!
А мы?
Старые люди в большинстве не потому такие хорошие, что развились и стали хорошими, а потому что у них уже не те возможности, а гниль осталась таже.
NEW 28.11.07 11:49
в ответ Перетц 28.11.07 11:40
Так женщины такие непостоянные...взять Птичу)..наверняка она у себя выше лобка сделала тату аватара Акку-Ладена с черепом и костями...раньше она любила Крутого Коляна и Алешку Чпока...для таких непостоянных девушек и придумали разные технологии, когда игла с краской прокалывает так глубоко, на сколько у девушек хватает любви к своим кумирам;-))
NEW 28.11.07 11:50
знаешь, вот мы воспитаны были на старых советских фильмах...где "сэкса не было". И там у них к девушке такое уважение, никакой пошлости.
в ответ Siamsi 28.11.07 11:37
В ответ на:
любая бабушка была когда-то молодым неразумным поколением. И на неё её бабушки поглядывали неодобрительно
любая бабушка была когда-то молодым неразумным поколением. И на неё её бабушки поглядывали неодобрительно
знаешь, вот мы воспитаны были на старых советских фильмах...где "сэкса не было". И там у них к девушке такое уважение, никакой пошлости.
NEW 28.11.07 11:54
в ответ вентилятор 28.11.07 11:49
технология нанесения временных татуировок базируется на растворимых красках растительного происхождения...
не грузи, да не загрузим будешь...
В ответ на:
для таких непостоянных девушек и придумали разные технологии, когда игла с краской прокалывает так глубоко, на сколько у девушек хватает любви к своим кумирам;
для таких непостоянных девушек и придумали разные технологии, когда игла с краской прокалывает так глубоко, на сколько у девушек хватает любви к своим кумирам;
не грузи, да не загрузим будешь...
NEW 28.11.07 11:57
Я согласна с таким мнением: "Для меня татуировки v это все мгновения моей жизни. Однажды я сделала татуировку посреди ночи в Шотландии, в салоне тату. И не сожалею об этом. Это всегда будет напоминанием того мгновения" - Анжелина Джоли.
а не с таким - Так женщины такие непостоянные..
а не с таким - Так женщины такие непостоянные..
NEW 28.11.07 11:58 
я думаю это внешняя сторона того-же советского кинематографа... почитай мемуары мэтров... тот-же Голливуд... только 40 лет назад...
в ответ Птича:) 28.11.07 11:50
В ответ на:
И там у них к девушке такое уважение, никакой пошлости.
-вспоминая Мальчишник "я говорил тебе о зв╦здах, о приливе морском, а если честно , то я думал совсем о другом, а танцевал с тобой и прикидывал шансы, а ты думала, что ето только танцы..."И там у них к девушке такое уважение, никакой пошлости.
я думаю это внешняя сторона того-же советского кинематографа... почитай мемуары мэтров... тот-же Голливуд... только 40 лет назад...
NEW 28.11.07 12:15
Не вижу разницы между любовью к постоянству и нелюбовью к постоянству и страху обыденности - одно без другого просто не сможет существовать.
Твоя улыбка это печаль без прикрас
Ее источник полон слез твоих...
За тысячи лет человечество духовно осталось прежним, что в каменном веке что в космосе.
в ответ Перетц 28.11.07 12:00
В ответ на:
не стремлению к лучшему , а нелюбовь к постоянству и страх обыденности движет прогрессом и душевным ростом человеческим... Алекс, для кого-то благосостояние цель, а для кого-то причина...
не стремлению к лучшему , а нелюбовь к постоянству и страх обыденности движет прогрессом и душевным ростом человеческим... Алекс, для кого-то благосостояние цель, а для кого-то причина...
Не вижу разницы между любовью к постоянству и нелюбовью к постоянству и страху обыденности - одно без другого просто не сможет существовать.
Твоя улыбка это печаль без прикрас
Ее источник полон слез твоих...
За тысячи лет человечество духовно осталось прежним, что в каменном веке что в космосе.
NEW 28.11.07 12:16
моя бабушка, услышав когда-то Газманова "Путана" ,долго плевалась и сетовала на дошедшее до предела общество...
в ответ Kislosladkaja 28.11.07 12:13
В ответ на:
я думаю что я стану гараздо консревативней, но при етом не буду строить из себя одуваньчик. Ато я у бабушки однажды спрасила что ето такое секс а она сказала: "незнаю"
я думаю что я стану гараздо консревативней, но при етом не буду строить из себя одуваньчик. Ато я у бабушки однажды спрасила что ето такое секс а она сказала: "незнаю"
моя бабушка, услышав когда-то Газманова "Путана" ,долго плевалась и сетовала на дошедшее до предела общество...
NEW 28.11.07 12:23
в ответ aleks0003 28.11.07 12:15
духовность определяется не временем и не обществом, и положением единицы общества в н╦м, а исключительно душевными качествами той самой еденицы... 4 века назад... или позавчера... человек чист изначально... не важно крещ╦н или нет... овеян дымом кузни Тора или нет... держит Кришна на ним ладонь или нет... он чист изначально... и не судьбой начератно быть его душе смрадной клоакой или светом путь другим озаряющим...
NEW 28.11.07 12:31
в ответ вентилятор 28.11.07 12:23
я не машу перед тобой транспарантом с надписью "хей-хо,Вентилятор, мне хочется тебе что/то сказать..." ... вс╦ проще чем ты думаешь... если ты не умеешь определять направленность того или иного форума, это не моя беда... хочешь больше узнать о тату, а не разглогольствовать о них с умным видом, сходи в сало, набей парочку... пообщайся с народом... погугли наконец... и будет тебе щасте...
Вен-ти-ля-тор...
NEW 28.11.07 12:36
Духовная работа как извращения ума и попытка делать бездеятельное - то что пережито тобой и стало твоим дыханием никогда не станет верой.
в ответ Перетц 28.11.07 12:23
В ответ на:
духовность определяется не временем и не обществом, и положением единицы общества в нём, а исключительно душевными качествами той самой еденицы... 4 века назад... или позавчера... человек чист изначально... не важно крещён или нет... овеян дымом кузни Тора или нет... держит Кришна на ним ладонь или нет... он чист изначально... и не судьбой начератно быть его душе смрадной клоакой или светом путь другим озаряющим...
духовность определяется не временем и не обществом, и положением единицы общества в нём, а исключительно душевными качествами той самой еденицы... 4 века назад... или позавчера... человек чист изначально... не важно крещён или нет... овеян дымом кузни Тора или нет... держит Кришна на ним ладонь или нет... он чист изначально... и не судьбой начератно быть его душе смрадной клоакой или светом путь другим озаряющим...
Духовная работа как извращения ума и попытка делать бездеятельное - то что пережито тобой и стало твоим дыханием никогда не станет верой.
NEW 28.11.07 12:41
Блин, Алекс, ты мне тут всю ветку замусорил своей философией...
Я девушка недалёкая, глупая - мне это всё чуждо как до чёрной дыры. Мне чаво попрощще подавай:))))
Я девушка недалёкая, глупая - мне это всё чуждо как до чёрной дыры. Мне чаво попрощще подавай:))))
NEW 28.11.07 12:42
в ответ Перетц 28.11.07 12:31
Мне гуглить на счет этого не нужно в отличии от тебя и для тебя умника скажу, что для тату на пару лет, которая позже должна уйти в небытие...прокалывают кожу не так глубоко...ты же даже с помощью гуглы не можеш мне обратного доказать, прикидываясь "венником"))) Твои потуги вполне понятны-повыпендриваться перед девками, но все же на эту тему ты не прав.
NEW 28.11.07 13:47
у нас у всех будут, большие мускулистые пальцы, испорченное зрение, дальше монитора не будем видить, а внуки про наши сексуальные подвиги будут читать в интернете в качестве блогов, которые мы будем выставлять.
В ответ на:
у нас у всех будут, большие мускулистые пальцы, испорченное зрение, дальше монитора не будем видить, а внуки про наши сексуальные подвиги будут читать в интернете в качестве блогов, которые мы будем выставлять.
NEW 28.11.07 15:46
в ответ вентилятор 28.11.07 12:42
ну что-же ты,родной, так пенишся... не надо... а то вентилятор слюной забрызгаешь...
с вниманием у меня вс╦ ой как в порядке и обвинения твои беспочвенны учитывая,что я тут появляюсь раз в пять реже,чем ты... да и не веду разговоров о чужих тату на не менее чужих лобках... так, что оставайся при сво╦м, если не понимаешь где и когда о ч╦м разговаривать...
Доброго вечера, Вентилятор...
Доброго вечера, Вентилятор...
NEW 28.11.07 21:23
в ответ sexappeal 28.11.07 21:09
Браво! Я вот тоже в старости, как старушки у Беранже, буду с удовольствием делиться воспоминаниями о своей бурной молодости и зрелости и с ещё большим удовольствием выслушивать "что-нибудь новенькое" (Что мы и сейчас проделываем с моей 23-летней дочерью...
)
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 28.11.07 22:22
Я ежедневно ровно в 7.00 вижу до 20 обнаж╦нных бабушек.
Потому не соглашусь с тобою, Птича.
В ответ на:
Я ежедневно ровно в 7.00 вижу до 20 обнаж╦нных бабушек.
Потому не соглашусь с тобою, Птича.