Вход на сайт
мы в старости:)
NEW 28.11.07 13:47
у нас у всех будут, большие мускулистые пальцы, испорченное зрение, дальше монитора не будем видить, а внуки про наши сексуальные подвиги будут читать в интернете в качестве блогов, которые мы будем выставлять.
в ответ Птича:) 28.11.07 11:17
В ответ на:
Интересно было бы посмотреть,какими будем МЫ в их возрасте.:))))))
Интересно было бы посмотреть,какими будем МЫ в их возрасте.:))))))
у нас у всех будут, большие мускулистые пальцы, испорченное зрение, дальше монитора не будем видить, а внуки про наши сексуальные подвиги будут читать в интернете в качестве блогов, которые мы будем выставлять.
NEW 28.11.07 15:46
в ответ вентилятор 28.11.07 12:42
ну что-же ты,родной, так пенишся... не надо... а то вентилятор слюной забрызгаешь...
с вниманием у меня вс╦ ой как в порядке и обвинения твои беспочвенны учитывая,что я тут появляюсь раз в пять реже,чем ты... да и не веду разговоров о чужих тату на не менее чужих лобках... так, что оставайся при сво╦м, если не понимаешь где и когда о ч╦м разговаривать...
Доброго вечера, Вентилятор...
Доброго вечера, Вентилятор...
NEW 28.11.07 21:23
в ответ sexappeal 28.11.07 21:09
Браво! Я вот тоже в старости, как старушки у Беранже, буду с удовольствием делиться воспоминаниями о своей бурной молодости и зрелости и с ещё большим удовольствием выслушивать "что-нибудь новенькое" (Что мы и сейчас проделываем с моей 23-летней дочерью...
)
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 28.11.07 22:22
Я ежедневно ровно в 7.00 вижу до 20 обнаж╦нных бабушек.
Потому не соглашусь с тобою, Птича.
в ответ Птича:) 28.11.07 11:17
В ответ на:
Я вот смотю на своих бабушек - так это сама скромность; как будто они вообще никогдаетим не занимались и целомудренны...
Я вот смотю на своих бабушек - так это сама скромность; как будто они вообще никогдаетим не занимались и целомудренны...
Я ежедневно ровно в 7.00 вижу до 20 обнаж╦нных бабушек.
Потому не соглашусь с тобою, Птича.