Вход на сайт
мы в старости:)
28.11.07 12:15
Не вижу разницы между любовью к постоянству и нелюбовью к постоянству и страху обыденности - одно без другого просто не сможет существовать.
Твоя улыбка это печаль без прикрас
Ее источник полон слез твоих...
За тысячи лет человечество духовно осталось прежним, что в каменном веке что в космосе.
в ответ Перетц 28.11.07 12:00
В ответ на:
не стремлению к лучшему , а нелюбовь к постоянству и страх обыденности движет прогрессом и душевным ростом человеческим... Алекс, для кого-то благосостояние цель, а для кого-то причина...
не стремлению к лучшему , а нелюбовь к постоянству и страх обыденности движет прогрессом и душевным ростом человеческим... Алекс, для кого-то благосостояние цель, а для кого-то причина...
Не вижу разницы между любовью к постоянству и нелюбовью к постоянству и страху обыденности - одно без другого просто не сможет существовать.
Твоя улыбка это печаль без прикрас
Ее источник полон слез твоих...
За тысячи лет человечество духовно осталось прежним, что в каменном веке что в космосе.
NEW 28.11.07 12:16
моя бабушка, услышав когда-то Газманова "Путана" ,долго плевалась и сетовала на дошедшее до предела общество...
в ответ Kislosladkaja 28.11.07 12:13
В ответ на:
я думаю что я стану гараздо консревативней, но при етом не буду строить из себя одуваньчик. Ато я у бабушки однажды спрасила что ето такое секс а она сказала: "незнаю"
я думаю что я стану гараздо консревативней, но при етом не буду строить из себя одуваньчик. Ато я у бабушки однажды спрасила что ето такое секс а она сказала: "незнаю"
моя бабушка, услышав когда-то Газманова "Путана" ,долго плевалась и сетовала на дошедшее до предела общество...
NEW 28.11.07 12:23
в ответ aleks0003 28.11.07 12:15
духовность определяется не временем и не обществом, и положением единицы общества в н╦м, а исключительно душевными качествами той самой еденицы... 4 века назад... или позавчера... человек чист изначально... не важно крещ╦н или нет... овеян дымом кузни Тора или нет... держит Кришна на ним ладонь или нет... он чист изначально... и не судьбой начератно быть его душе смрадной клоакой или светом путь другим озаряющим...
NEW 28.11.07 12:31
в ответ вентилятор 28.11.07 12:23
я не машу перед тобой транспарантом с надписью "хей-хо,Вентилятор, мне хочется тебе что/то сказать..." ... вс╦ проще чем ты думаешь... если ты не умеешь определять направленность того или иного форума, это не моя беда... хочешь больше узнать о тату, а не разглогольствовать о них с умным видом, сходи в сало, набей парочку... пообщайся с народом... погугли наконец... и будет тебе щасте...
Вен-ти-ля-тор...
NEW 28.11.07 12:36
Духовная работа как извращения ума и попытка делать бездеятельное - то что пережито тобой и стало твоим дыханием никогда не станет верой.
в ответ Перетц 28.11.07 12:23
В ответ на:
духовность определяется не временем и не обществом, и положением единицы общества в нём, а исключительно душевными качествами той самой еденицы... 4 века назад... или позавчера... человек чист изначально... не важно крещён или нет... овеян дымом кузни Тора или нет... держит Кришна на ним ладонь или нет... он чист изначально... и не судьбой начератно быть его душе смрадной клоакой или светом путь другим озаряющим...
духовность определяется не временем и не обществом, и положением единицы общества в нём, а исключительно душевными качествами той самой еденицы... 4 века назад... или позавчера... человек чист изначально... не важно крещён или нет... овеян дымом кузни Тора или нет... держит Кришна на ним ладонь или нет... он чист изначально... и не судьбой начератно быть его душе смрадной клоакой или светом путь другим озаряющим...
Духовная работа как извращения ума и попытка делать бездеятельное - то что пережито тобой и стало твоим дыханием никогда не станет верой.
NEW 28.11.07 12:41
Блин, Алекс, ты мне тут всю ветку замусорил своей философией...
Я девушка недалёкая, глупая - мне это всё чуждо как до чёрной дыры. Мне чаво попрощще подавай:))))
Я девушка недалёкая, глупая - мне это всё чуждо как до чёрной дыры. Мне чаво попрощще подавай:))))
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 28.11.07 12:42
в ответ Перетц 28.11.07 12:31
Мне гуглить на счет этого не нужно в отличии от тебя и для тебя умника скажу, что для тату на пару лет, которая позже должна уйти в небытие...прокалывают кожу не так глубоко...ты же даже с помощью гуглы не можеш мне обратного доказать, прикидываясь "венником"))) Твои потуги вполне понятны-повыпендриваться перед девками, но все же на эту тему ты не прав.