Login
мы в старости:)
28.11.07 11:17
Товарищщи!
Трудно не заметить, насколько раскованным стало нынешнее наше поколение.
Я вот смотю на своих бабушек - так это сама скромность; как будто они вообще никогдаетим не занимались и целомудренны...
А мы?
Интересно было бы посмотреть,какими будем МЫ в их возрасте.:))))))
Я вот смотю на своих бабушек - так это сама скромность; как будто они вообще никогдаетим не занимались и целомудренны...
А мы?
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 28.11.07 11:19
in Antwort Птича:) 28.11.07 11:17
Хмм, Птича. Ты с бабушками когда-нибудь откровенно об их молодости разговаривала? Главное ,не жуй ничего - а то подавишься от удивления.
Нравы ,Птича, не изменились. Изменилась только степень скрытности.
Нравы ,Птича, не изменились. Изменилась только степень скрытности.
Soy el agua que mata tu sed
Je leichter die Erzählung, desto überzeugender die Botschaft
NEW 28.11.07 11:19
в MensHealth была как-то фраза, что сейчас жив╦т поколение , которое лет через 40 будет поколением зататуированных и пропирсингованных бабушек и дедушек ...
NEW 28.11.07 11:21
К тому времени секс в красные дни у вас в москве станет нормой жизни. Поэтому тоже будеш выглядеть целомудренной.
В ответ на:
К тому времени секс в красные дни у вас в москве станет нормой жизни. Поэтому тоже будеш выглядеть целомудренной.
NEW 28.11.07 11:26
in Antwort Siamsi 28.11.07 11:19
Знаешь, вот так прям откровенно - нет. Я однажды спросила у бабули, изменла ли она дедушке (дедушка уже умер, к сожалению). Она вот ни фига не раскололась!! Как-то замяла разговор, из чего я сделала вывод, что ответ положительный.))))))
а так...нет. тока от мамы если узнАю, сколько другая моя бабуля абортов на своём веку сделала....
а ты разговаривала?
тоже поперхнулась, как я понимаю?..
а так...нет. тока от мамы если узнАю, сколько другая моя бабуля абортов на своём веку сделала....
а ты разговаривала?
тоже поперхнулась, как я понимаю?..
NEW 28.11.07 11:28
in Antwort Akku-laden 28.11.07 11:21
Мне, лядан, даже страшно представить наше поколение в старости, глядя на тебя.
этожужоснах!!!
этожужоснах!!!
NEW 28.11.07 11:30
in Antwort Перетц 28.11.07 11:19
Тату если в грамотном салоне и с новыми технологиями , то тоже можно так сделать что через пару лет уже ничего видно не будет..это не дворовая наколка на каждом из пальцев "ВАСЯ", по которой кого-то в морге индефицируют)))
NEW 28.11.07 11:31
in Antwort Перетц 28.11.07 11:19
Да-да, я про татуировки тоже хотела написАть, но не передумала. А так - даааа, будем глядеть и молодость вспоминать...
А еще, будем тащиццо под тогда уже старомодных "Иванушек", Бритни Спирс и проч.
А еще, будем тащиццо под тогда уже старомодных "Иванушек", Бритни Спирс и проч.
NEW 28.11.07 11:32
хаха.
учись: И-Д-Е-Н-Т-И-Ф-И-Ц-И-Р-У-Ю-Т.
во!!
in Antwort вентилятор 28.11.07 11:30
В ответ на:
индефицируют
индефицируют
хаха.
учись: И-Д-Е-Н-Т-И-Ф-И-Ц-И-Р-У-Ю-Т.
во!!
NEW 28.11.07 11:35
in Antwort Птича:) 28.11.07 11:31
про Иванушек не думаю... да будем улыбаться... да бормотать подпевая слова... и думать... @о! группа моей молодости@
... хотя уже сейчас иногда думаешь - "вот была Технология или Мальчишник, и я их слушал 15 лет назад!!!!..."... 
NEW 28.11.07 11:37
Со своими бабушками нет ,с чужими -да.
Не забывай, что любая бабушка была когда-то молодым неразумным поколением. И на не╦ е╦ бабушки поглядывали неодобрительно.
in Antwort Птича:) 28.11.07 11:26
В ответ на:
а ты разговаривала?
а ты разговаривала?
Со своими бабушками нет ,с чужими -да.
Не забывай, что любая бабушка была когда-то молодым неразумным поколением. И на не╦ е╦ бабушки поглядывали неодобрительно.
Soy el agua que mata tu sed
Je leichter die Erzählung, desto überzeugender die Botschaft
NEW 28.11.07 11:40
in Antwort вентилятор 28.11.07 11:30
делать тату @которая однажды сойд╦т@... зачем... хотя думаю приемлемо для женщин... если решился на тату, то навсегда и без обезболивания... 
NEW 28.11.07 11:40
in Antwort Птича:) 28.11.07 11:32
NEW 28.11.07 11:42
Старые люди в большинстве не потому такие хорошие, что развились и стали хорошими, а потому что у них уже не те возможности, а гниль осталась таже.
В ответ на:
Товарищщи!
А мы?
Товарищщи!
А мы?
Старые люди в большинстве не потому такие хорошие, что развились и стали хорошими, а потому что у них уже не те возможности, а гниль осталась таже.
NEW 28.11.07 11:48
in Antwort aleks0003 28.11.07 11:42
наличие гнили в человеке и определяет его возможности, независимо от возраста...
NEW 28.11.07 11:49
in Antwort Перетц 28.11.07 11:40
Так женщины такие непостоянные...взять Птичу)..наверняка она у себя выше лобка сделала тату аватара Акку-Ладена с черепом и костями...раньше она любила Крутого Коляна и Алешку Чпока...для таких непостоянных девушек и придумали разные технологии, когда игла с краской прокалывает так глубоко, на сколько у девушек хватает любви к своим кумирам;-))
NEW 28.11.07 11:50
знаешь, вот мы воспитаны были на старых советских фильмах...где "сэкса не было". И там у них к девушке такое уважение, никакой пошлости.
in Antwort Siamsi 28.11.07 11:37
В ответ на:
любая бабушка была когда-то молодым неразумным поколением. И на неё её бабушки поглядывали неодобрительно
любая бабушка была когда-то молодым неразумным поколением. И на неё её бабушки поглядывали неодобрительно
знаешь, вот мы воспитаны были на старых советских фильмах...где "сэкса не было". И там у них к девушке такое уважение, никакой пошлости.
NEW 28.11.07 11:54
in Antwort вентилятор 28.11.07 11:49
технология нанесения временных татуировок базируется на растворимых красках растительного происхождения...
не грузи, да не загрузим будешь...
В ответ на:
для таких непостоянных девушек и придумали разные технологии, когда игла с краской прокалывает так глубоко, на сколько у девушек хватает любви к своим кумирам;
для таких непостоянных девушек и придумали разные технологии, когда игла с краской прокалывает так глубоко, на сколько у девушек хватает любви к своим кумирам;
не грузи, да не загрузим будешь...
NEW 28.11.07 11:57
in Antwort вентилятор 28.11.07 11:49, Zuletzt geändert 28.11.07 11:58 (shiitake)
Я согласна с таким мнением: "Для меня татуировки v это все мгновения моей жизни. Однажды я сделала татуировку посреди ночи в Шотландии, в салоне тату. И не сожалею об этом. Это всегда будет напоминанием того мгновения" - Анжелина Джоли.
а не с таким - Так женщины такие непостоянные..
а не с таким - Так женщины такие непостоянные..
NEW 28.11.07 11:58 
я думаю это внешняя сторона того-же советского кинематографа... почитай мемуары мэтров... тот-же Голливуд... только 40 лет назад...
in Antwort Птича:) 28.11.07 11:50
В ответ на:
И там у них к девушке такое уважение, никакой пошлости.
-вспоминая Мальчишник "я говорил тебе о зв╦здах, о приливе морском, а если честно , то я думал совсем о другом, а танцевал с тобой и прикидывал шансы, а ты думала, что ето только танцы..."И там у них к девушке такое уважение, никакой пошлости.
я думаю это внешняя сторона того-же советского кинематографа... почитай мемуары мэтров... тот-же Голливуд... только 40 лет назад...
NEW 28.11.07 11:58
И только для единиц их душевные колебания становятся источником роста, а большинство просто гниет сердцем заживо в материальном.
in Antwort Перетц 28.11.07 11:48
В ответ на:
наличие гнили в человеке и определяет его возможности, независимо от возраста...
И только для единиц их душевные колебания становятся источником роста, а большинство просто гниет сердцем заживо в материальном.
NEW 28.11.07 12:00
in Antwort aleks0003 28.11.07 11:58
не стремлению к лучшему , а нелюбовь к постоянству и страх обыденности движет прогрессом и душевным ростом человеческим... Алекс, для кого-то благосостояние цель, а для кого-то причина...
NEW 28.11.07 12:05
in Antwort Перетц 28.11.07 11:54
не только, или ты думаеш что у людей с рождения один и тот же кожный покров? Ссылку в студию, если такие тату базируются только на красках растительного происхождения))))
NEW 28.11.07 12:13
я думаю что я стану гараздо консревативней, но при етом не буду строить из себя одуваньчик. Ато я у бабушки однажды спрасила что ето такое секс а она сказала: "незнаю"
NEW 28.11.07 12:14
in Antwort вентилятор 28.11.07 12:05
вам ответят на все вопросы, любознательный мой, на Форуме "Хочу вс╦ знать"...
NEW 28.11.07 12:15
Не вижу разницы между любовью к постоянству и нелюбовью к постоянству и страху обыденности - одно без другого просто не сможет существовать.
Твоя улыбка это печаль без прикрас
Ее источник полон слез твоих...
За тысячи лет человечество духовно осталось прежним, что в каменном веке что в космосе.
in Antwort Перетц 28.11.07 12:00
В ответ на:
не стремлению к лучшему , а нелюбовь к постоянству и страх обыденности движет прогрессом и душевным ростом человеческим... Алекс, для кого-то благосостояние цель, а для кого-то причина...
Не вижу разницы между любовью к постоянству и нелюбовью к постоянству и страху обыденности - одно без другого просто не сможет существовать.
Твоя улыбка это печаль без прикрас
Ее источник полон слез твоих...
За тысячи лет человечество духовно осталось прежним, что в каменном веке что в космосе.
NEW 28.11.07 12:16
моя бабушка, услышав когда-то Газманова "Путана" ,долго плевалась и сетовала на дошедшее до предела общество...
in Antwort Kislosladkaja 28.11.07 12:13
В ответ на:
я думаю что я стану гараздо консревативней, но при етом не буду строить из себя одуваньчик. Ато я у бабушки однажды спрасила что ето такое секс а она сказала: "незнаю"
моя бабушка, услышав когда-то Газманова "Путана" ,долго плевалась и сетовала на дошедшее до предела общество...
NEW 28.11.07 12:19
а я недавно думала во что буду одеваться и какую музыку буду слушать когда стану бабушкой. И смешно стала как подумала, что бабулька будет слушать Мэрилина Мэнсона и одевать соответствующие кламоттэн. 
NEW 28.11.07 12:23
in Antwort Перетц 28.11.07 12:14
если сказать нечего, так и на другие форумы отправлять меня не нужно...вот ты "сдулся" и не смог подкрепить твой ответ аргументами))) умник)))
NEW 28.11.07 12:23
in Antwort aleks0003 28.11.07 12:15
духовность определяется не временем и не обществом, и положением единицы общества в н╦м, а исключительно душевными качествами той самой еденицы... 4 века назад... или позавчера... человек чист изначально... не важно крещ╦н или нет... овеян дымом кузни Тора или нет... держит Кришна на ним ладонь или нет... он чист изначально... и не судьбой начератно быть его душе смрадной клоакой или светом путь другим озаряющим...
NEW 28.11.07 12:29
а сколько тебе лет тогда было?
in Antwort Kislosladkaja 28.11.07 12:13
В ответ на:
она сказала: "незнаю"
она сказала: "незнаю"
а сколько тебе лет тогда было?
NEW 28.11.07 12:31
in Antwort вентилятор 28.11.07 12:23
я не машу перед тобой транспарантом с надписью "хей-хо,Вентилятор, мне хочется тебе что/то сказать..." ... вс╦ проще чем ты думаешь... если ты не умеешь определять направленность того или иного форума, это не моя беда... хочешь больше узнать о тату, а не разглогольствовать о них с умным видом, сходи в сало, набей парочку... пообщайся с народом... погугли наконец... и будет тебе щасте...
Вен-ти-ля-тор...
NEW 28.11.07 12:35
in Antwort вентилятор 28.11.07 12:23
Слыышь, вентилятор! ты чаго тут мои сокровенные места оскверняешь?..Какой Акуладан? Какой Чпок??? Серёжа Сидоркин мне не простит этого! тогда никакого сэкса в критически дни!..
NEW 28.11.07 12:36
Духовная работа как извращения ума и попытка делать бездеятельное - то что пережито тобой и стало твоим дыханием никогда не станет верой.
in Antwort Перетц 28.11.07 12:23
В ответ на:
духовность определяется не временем и не обществом, и положением единицы общества в нём, а исключительно душевными качествами той самой еденицы... 4 века назад... или позавчера... человек чист изначально... не важно крещён или нет... овеян дымом кузни Тора или нет... держит Кришна на ним ладонь или нет... он чист изначально... и не судьбой начератно быть его душе смрадной клоакой или светом путь другим озаряющим...
духовность определяется не временем и не обществом, и положением единицы общества в нём, а исключительно душевными качествами той самой еденицы... 4 века назад... или позавчера... человек чист изначально... не важно крещён или нет... овеян дымом кузни Тора или нет... держит Кришна на ним ладонь или нет... он чист изначально... и не судьбой начератно быть его душе смрадной клоакой или светом путь другим озаряющим...
Духовная работа как извращения ума и попытка делать бездеятельное - то что пережито тобой и стало твоим дыханием никогда не станет верой.
NEW 28.11.07 12:41
in Antwort aleks0003 28.11.07 12:36, Zuletzt geändert 28.11.07 12:42 (Птича:))
Блин, Алекс, ты мне тут всю ветку замусорил своей философией...
Я девушка недалёкая, глупая - мне это всё чуждо как до чёрной дыры. Мне чаво попрощще подавай:))))
Я девушка недалёкая, глупая - мне это всё чуждо как до чёрной дыры. Мне чаво попрощще подавай:))))
NEW 28.11.07 12:42
in Antwort Перетц 28.11.07 12:31
Мне гуглить на счет этого не нужно в отличии от тебя и для тебя умника скажу, что для тату на пару лет, которая позже должна уйти в небытие...прокалывают кожу не так глубоко...ты же даже с помощью гуглы не можеш мне обратного доказать, прикидываясь "венником"))) Твои потуги вполне понятны-повыпендриваться перед девками, но все же на эту тему ты не прав.
NEW 28.11.07 12:51
Да, действительно развито у тебя только самомнение.
in Antwort Птича:) 28.11.07 12:41
В ответ на:
Да, действительно развито у тебя только самомнение.
NEW 28.11.07 12:53
in Antwort Птича:) 28.11.07 11:17, Zuletzt geändert 28.11.07 12:54 (*Ballu*)
я себя представляю в старости в белой рубашке в кавбойской шляпе сидящим возле моего отеля на берегу моря и медитирующего:)
NEW 28.11.07 13:11
in Antwort *Ballu* 28.11.07 12:53
Не совсем плохой вариант у меня есть на мp3 плеере такая музыка...<Erholungs-Therapie> шелест волн...которая успокаивает после форумских перепалок...в любом плохом настроении уснеш младенческим сном.
NEW 28.11.07 13:15
in Antwort вентилятор 28.11.07 13:11
как видиш я в перепалках не участвую теперь потому и не устаю:)
NEW 28.11.07 13:26
in Antwort *Ballu* 28.11.07 13:15
Но все равно тебе советую такую музыку приобрести...разные ситуации в жизни бывают...ведь ты "срывался" и с форума уходить хотел...еще есть один диск <Zauber der Stille> и много других...самый классный где мелодии разных народов играют...
NEW 28.11.07 13:46
да, я такое знаю. действительно потрясающая вещь.
лет 7 назад у подруги слушали в гостях...
in Antwort вентилятор 28.11.07 13:11
В ответ на:
шелест волн...которая успокаивает после форумских перепалок...
шелест волн...которая успокаивает после форумских перепалок...
да, я такое знаю. действительно потрясающая вещь.
лет 7 назад у подруги слушали в гостях...
NEW 28.11.07 13:47
у нас у всех будут, большие мускулистые пальцы, испорченное зрение, дальше монитора не будем видить, а внуки про наши сексуальные подвиги будут читать в интернете в качестве блогов, которые мы будем выставлять.
В ответ на:
у нас у всех будут, большие мускулистые пальцы, испорченное зрение, дальше монитора не будем видить, а внуки про наши сексуальные подвиги будут читать в интернете в качестве блогов, которые мы будем выставлять.
NEW 28.11.07 13:54
in Antwort Mardruk 28.11.07 13:47
О, Мардрук, здравствуй!
да, а про блоги-то мы и забыли... а еще фотографии будут, видеозаписи...эххх....
да, а про блоги-то мы и забыли... а еще фотографии будут, видеозаписи...эххх....
NEW 28.11.07 13:57
in Antwort вентилятор 28.11.07 13:26
я не изза форума срывался вовсе:) пробемы в жизни были... больше таких не будет
NEW 28.11.07 13:58
Привет Птича.
in Antwort Птича:) 28.11.07 13:54
В ответ на:
Привет Птича.
NEW 28.11.07 15:46
in Antwort вентилятор 28.11.07 12:42
ну что-же ты,родной, так пенишся... не надо... а то вентилятор слюной забрызгаешь...
с вниманием у меня вс╦ ой как в порядке и обвинения твои беспочвенны учитывая,что я тут появляюсь раз в пять реже,чем ты... да и не веду разговоров о чужих тату на не менее чужих лобках... так, что оставайся при сво╦м, если не понимаешь где и когда о ч╦м разговаривать...
Доброго вечера, Вентилятор...
Доброго вечера, Вентилятор...
NEW 28.11.07 20:41
я уже наперёд знаю,что я буду шустрой бабкой,которая будет своих внуков всяким гадостям учить....
В ответ на:
я уже наперёд знаю,что я буду шустрой бабкой,которая будет своих внуков всяким гадостям учить....
NEW 28.11.07 21:06 
да, живы будем не помрём - будем уму-разуму научать внуков...Еще неизвестно, правда, каким будет ИХ поколение...даже представить страшно..
in Antwort sexappeal 28.11.07 20:41
да, живы будем не помрём - будем уму-разуму научать внуков...Еще неизвестно, правда, каким будет ИХ поколение...даже представить страшно..
NEW 28.11.07 21:09
in Antwort Птича:) 28.11.07 21:06
NEW 28.11.07 21:23
in Antwort sexappeal 28.11.07 21:09
Браво! Я вот тоже в старости, как старушки у Беранже, буду с удовольствием делиться воспоминаниями о своей бурной молодости и зрелости и с ещё большим удовольствием выслушивать "что-нибудь новенькое" (Что мы и сейчас проделываем с моей 23-летней дочерью...
)
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 28.11.07 22:22
Я ежедневно ровно в 7.00 вижу до 20 обнаж╦нных бабушек.
Потому не соглашусь с тобою, Птича.
В ответ на:
Я ежедневно ровно в 7.00 вижу до 20 обнаж╦нных бабушек.
Потому не соглашусь с тобою, Птича.