Login
Как лучше для здоровья ?
NEW 28.11.07 09:46
Какой сексуальный режим лучше, каждый день по одной-две палки или раз в неделю всю ночь до полного изнеможения? Я например после изнурительного субботнего секса пару дней себя очень разбитым чувствую. Но в среду уже опять хочется, спасу нет. :(((
NEW 28.11.07 09:53
in Antwort Akku-laden 28.11.07 09:46, Zuletzt geändert 28.11.07 09:54 (Птича:))
Трахай до полного изнеможения каждый день. А когда у твоей Жо месячные придут - как раз и возмёшь отпуск на недельку))))))
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 28.11.07 10:01
in Antwort Птича:) 28.11.07 09:53
NEW 28.11.07 10:03
in Antwort Mummik 28.11.07 10:01
Ах, да, у него же подстилки одноразовые все...ну, тгда пусть трахаеццо до изнеможения и кровавых (не от месячных) мозолей на половом члене.

NEW 28.11.07 10:09
Просто вы практикуете общепринятый массовый онанизм во влагалище имеющий самое отдаленное отношение к сексу и такой подход всегда неизбежно утомителен.
Настоящий секс однозначно дает силы и чем больше вы занимаетесь тем больше растет сила и более того эта зарядка не уходит - вы живете в быту как бы в испытанном и развивающемся оргазме уже постоянно.
in Antwort Akku-laden 28.11.07 09:46
В ответ на:
Какой сексуальный режим лучше, каждый день по одной-две палки или раз в неделю всю ночь до полного изнеможения? Я например после изнурительного субботнего секса пару дней себя очень разбитым чувствую. Но в среду уже опять хочется, спасу нет. :(((
Просто вы практикуете общепринятый массовый онанизм во влагалище имеющий самое отдаленное отношение к сексу и такой подход всегда неизбежно утомителен.
Настоящий секс однозначно дает силы и чем больше вы занимаетесь тем больше растет сила и более того эта зарядка не уходит - вы живете в быту как бы в испытанном и развивающемся оргазме уже постоянно.
NEW 28.11.07 10:14
in Antwort aleks0003 28.11.07 10:09
Тогда что же в Вашем понимании "НАСТОЯЩЩИЙ сэкс"? тантрический какой-нибудь?:)))
28.11.07 10:16
Млин осталось понять, что ты сказать хотел....!!!
in Antwort aleks0003 28.11.07 10:09
В ответ на:
Млин осталось понять, что ты сказать хотел....!!!

NEW 28.11.07 10:22
Лучше много раз по разу ,чем ни разу один раз.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 28.11.07 10:25
ты хотела сказать мазолей на ладони? ;-))
in Antwort Птича:) 28.11.07 10:03
В ответ на:
Ах, да, у него же подстилки одноразовые все...ну, тгда пусть трахаеццо до изнеможения и кровавых (не от месячных) мозолей на половом члене.
ты хотела сказать мазолей на ладони? ;-))
NEW 28.11.07 10:27
in Antwort вентилятор 28.11.07 10:25
бугагага!!
да, именно это. по умолчанию)))))

NEW 28.11.07 10:36
Речь идет о практической стороне - твоей силе быть открытой жизни.
Что характерно, женщину в этот мир может ввести только мужчина и только тот который сам достиг этих высот.
Только опыт настоящего секса становится источником твоей жизненности, открытости, доверия, тепла, а не подозрительности, мнительности, сомнений, трусости... когда ты просто специалистка траха.
Понимание никак не поможет девушкам избавиться от своей фригидности.
in Antwort Птича:) 28.11.07 10:14
В ответ на:
Тогда что же в Вашем понимании "НАСТОЯЩЩИЙ сэкс"? тантрический какой-нибудь?:)))
Речь идет о практической стороне - твоей силе быть открытой жизни.
Что характерно, женщину в этот мир может ввести только мужчина и только тот который сам достиг этих высот.
Только опыт настоящего секса становится источником твоей жизненности, открытости, доверия, тепла, а не подозрительности, мнительности, сомнений, трусости... когда ты просто специалистка траха.
Понимание никак не поможет девушкам избавиться от своей фригидности.
NEW 28.11.07 10:37
у отца бил син ,и син жинилса
отец спрашивает сина ну как у тебя с етим дела обстаят , а сын отвечает за ноч по 3 раза делаю . а ты папа сколко а я сынок толка 1 рас в ниделю
прошло 10 лет опят задает отец сыну етат вопрос , сын отвечает 2 раза в ниделю , а ты папа а такжи 1 раз в ниделю ,, прошло 30 лет
отец спрашивает сыну ну а тепер как ,, а сын отвечает да ни как савсем не могу , ну а ты папа , ну а я сынок такжи 1 раз в ниделю
вод и делаются вывади
отец спрашивает сина ну как у тебя с етим дела обстаят , а сын отвечает за ноч по 3 раза делаю . а ты папа сколко а я сынок толка 1 рас в ниделю
прошло 10 лет опят задает отец сыну етат вопрос , сын отвечает 2 раза в ниделю , а ты папа а такжи 1 раз в ниделю ,, прошло 30 лет
отец спрашивает сыну ну а тепер как ,, а сын отвечает да ни как савсем не могу , ну а ты папа , ну а я сынок такжи 1 раз в ниделю
вод и делаются вывади

NEW 28.11.07 10:38
Лучше когда обе руки равномерно прокачены.
В ответ на:
Как лучше для здоровья ?
Как лучше для здоровья ?
Лучше когда обе руки равномерно прокачены.

Играю в Абанк... иду на БАН...!!!
NEW 28.11.07 10:41
in Antwort Нахалёнок 28.11.07 10:16
лучше... даже не пытаться

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.11.07 10:42
Пример обоюдной сексуальной безграмотности.
in Antwort 2000. 28.11.07 10:37
В ответ на:
вод и делаются вывади
вод и делаются вывади
Пример обоюдной сексуальной безграмотности.
NEW 28.11.07 10:44
in Antwort aleks0003 28.11.07 10:42
NEW 28.11.07 10:50
in Antwort 2000. 28.11.07 10:44
Есть простое упражнение помогающее увеличить продолжительность полового акта во времени настолько насколько хочется, но для его овладения требуются годы тренировок абсолютно не связанных с сексом.
NEW 28.11.07 10:52
in Antwort aleks0003 28.11.07 10:50
И что это за упражнение? Принимать дозированно алкоголь?)))
NEW 28.11.07 10:53
in Antwort aleks0003 28.11.07 10:50
Знаешь ,скольким европейцам эти упражнения оспортили здровье? Особенно заморочка со сбережением семени.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 28.11.07 11:01
Начнем с того, что ведение даже боя по восточным боевым искусствам требует иного такта.
Применение под западный музыкальный такт извращает технику.
Неудивительно, что европейцы оголтело лезут, не постигают непостижимых секретов, перенимают внешнее, а потом страдают от собственной тупости.
in Antwort Siamsi 28.11.07 10:53
В ответ на:
Знаешь ,скольким европейцам эти упражнения оспортили здровье? Особенно заморочка со сбережением семени.
Начнем с того, что ведение даже боя по восточным боевым искусствам требует иного такта.
Применение под западный музыкальный такт извращает технику.
Неудивительно, что европейцы оголтело лезут, не постигают непостижимых секретов, перенимают внешнее, а потом страдают от собственной тупости.