Login
Как лучше для здоровья ?
28.11.07 09:46
Какой сексуальный режим лучше, каждый день по одной-две палки или раз в неделю всю ночь до полного изнеможения? Я например после изнурительного субботнего секса пару дней себя очень разбитым чувствую. Но в среду уже опять хочется, спасу нет. :(((
NEW 28.11.07 09:53
in Antwort Akku-laden 28.11.07 09:46, Zuletzt geändert 28.11.07 09:54 (Птича:))
Трахай до полного изнеможения каждый день. А когда у твоей Жо месячные придут - как раз и возмёшь отпуск на недельку))))))
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 28.11.07 10:01
in Antwort Птича:) 28.11.07 09:53
NEW 28.11.07 10:03
in Antwort Mummik 28.11.07 10:01
Ах, да, у него же подстилки одноразовые все...ну, тгда пусть трахаеццо до изнеможения и кровавых (не от месячных) мозолей на половом члене.

NEW 28.11.07 10:09
Просто вы практикуете общепринятый массовый онанизм во влагалище имеющий самое отдаленное отношение к сексу и такой подход всегда неизбежно утомителен.
Настоящий секс однозначно дает силы и чем больше вы занимаетесь тем больше растет сила и более того эта зарядка не уходит - вы живете в быту как бы в испытанном и развивающемся оргазме уже постоянно.
in Antwort Akku-laden 28.11.07 09:46
В ответ на:
Какой сексуальный режим лучше, каждый день по одной-две палки или раз в неделю всю ночь до полного изнеможения? Я например после изнурительного субботнего секса пару дней себя очень разбитым чувствую. Но в среду уже опять хочется, спасу нет. :(((
Просто вы практикуете общепринятый массовый онанизм во влагалище имеющий самое отдаленное отношение к сексу и такой подход всегда неизбежно утомителен.
Настоящий секс однозначно дает силы и чем больше вы занимаетесь тем больше растет сила и более того эта зарядка не уходит - вы живете в быту как бы в испытанном и развивающемся оргазме уже постоянно.
NEW 28.11.07 10:14
in Antwort aleks0003 28.11.07 10:09
Тогда что же в Вашем понимании "НАСТОЯЩЩИЙ сэкс"? тантрический какой-нибудь?:)))
NEW 28.11.07 10:16
Млин осталось понять, что ты сказать хотел....!!!
В ответ на:
Млин осталось понять, что ты сказать хотел....!!!

NEW 28.11.07 10:22
Лучше много раз по разу ,чем ни разу один раз.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 28.11.07 10:25
ты хотела сказать мазолей на ладони? ;-))
in Antwort Птича:) 28.11.07 10:03
В ответ на:
Ах, да, у него же подстилки одноразовые все...ну, тгда пусть трахаеццо до изнеможения и кровавых (не от месячных) мозолей на половом члене.
ты хотела сказать мазолей на ладони? ;-))
NEW 28.11.07 10:27
in Antwort вентилятор 28.11.07 10:25
бугагага!!
да, именно это. по умолчанию)))))

NEW 28.11.07 10:36
Речь идет о практической стороне - твоей силе быть открытой жизни.
Что характерно, женщину в этот мир может ввести только мужчина и только тот который сам достиг этих высот.
Только опыт настоящего секса становится источником твоей жизненности, открытости, доверия, тепла, а не подозрительности, мнительности, сомнений, трусости... когда ты просто специалистка траха.
Понимание никак не поможет девушкам избавиться от своей фригидности.
in Antwort Птича:) 28.11.07 10:14
В ответ на:
Тогда что же в Вашем понимании "НАСТОЯЩЩИЙ сэкс"? тантрический какой-нибудь?:)))
Речь идет о практической стороне - твоей силе быть открытой жизни.
Что характерно, женщину в этот мир может ввести только мужчина и только тот который сам достиг этих высот.
Только опыт настоящего секса становится источником твоей жизненности, открытости, доверия, тепла, а не подозрительности, мнительности, сомнений, трусости... когда ты просто специалистка траха.
Понимание никак не поможет девушкам избавиться от своей фригидности.
NEW 28.11.07 10:37
у отца бил син ,и син жинилса
отец спрашивает сина ну как у тебя с етим дела обстаят , а сын отвечает за ноч по 3 раза делаю . а ты папа сколко а я сынок толка 1 рас в ниделю
прошло 10 лет опят задает отец сыну етат вопрос , сын отвечает 2 раза в ниделю , а ты папа а такжи 1 раз в ниделю ,, прошло 30 лет
отец спрашивает сыну ну а тепер как ,, а сын отвечает да ни как савсем не могу , ну а ты папа , ну а я сынок такжи 1 раз в ниделю
вод и делаются вывади
отец спрашивает сина ну как у тебя с етим дела обстаят , а сын отвечает за ноч по 3 раза делаю . а ты папа сколко а я сынок толка 1 рас в ниделю
прошло 10 лет опят задает отец сыну етат вопрос , сын отвечает 2 раза в ниделю , а ты папа а такжи 1 раз в ниделю ,, прошло 30 лет
отец спрашивает сыну ну а тепер как ,, а сын отвечает да ни как савсем не могу , ну а ты папа , ну а я сынок такжи 1 раз в ниделю
вод и делаются вывади

NEW 28.11.07 10:38
Лучше когда обе руки равномерно прокачены.
В ответ на:
Как лучше для здоровья ?
Как лучше для здоровья ?
Лучше когда обе руки равномерно прокачены.

Играю в Абанк... иду на БАН...!!!
NEW 28.11.07 10:41
in Antwort Нахалёнок 28.11.07 10:16
лучше... даже не пытаться

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.11.07 10:42
Пример обоюдной сексуальной безграмотности.
in Antwort 2000. 28.11.07 10:37
В ответ на:
вод и делаются вывади
вод и делаются вывади
Пример обоюдной сексуальной безграмотности.
NEW 28.11.07 10:44
in Antwort aleks0003 28.11.07 10:42
NEW 28.11.07 10:50
in Antwort 2000. 28.11.07 10:44
Есть простое упражнение помогающее увеличить продолжительность полового акта во времени настолько насколько хочется, но для его овладения требуются годы тренировок абсолютно не связанных с сексом.
NEW 28.11.07 10:52
in Antwort aleks0003 28.11.07 10:50
И что это за упражнение? Принимать дозированно алкоголь?)))
NEW 28.11.07 10:53
in Antwort aleks0003 28.11.07 10:50
Знаешь ,скольким европейцам эти упражнения оспортили здровье? Особенно заморочка со сбережением семени.
NEW 28.11.07 11:01
Начнем с того, что ведение даже боя по восточным боевым искусствам требует иного такта.
Применение под западный музыкальный такт извращает технику.
Неудивительно, что европейцы оголтело лезут, не постигают непостижимых секретов, перенимают внешнее, а потом страдают от собственной тупости.
in Antwort Siamsi 28.11.07 10:53
В ответ на:
Знаешь ,скольким европейцам эти упражнения оспортили здровье? Особенно заморочка со сбережением семени.
Начнем с того, что ведение даже боя по восточным боевым искусствам требует иного такта.
Применение под западный музыкальный такт извращает технику.
Неудивительно, что европейцы оголтело лезут, не постигают непостижимых секретов, перенимают внешнее, а потом страдают от собственной тупости.
NEW 28.11.07 11:01
in Antwort Siamsi 28.11.07 10:53
а теперь лечатся........

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 28.11.07 11:03
in Antwort aleks0003 28.11.07 11:01
Так восточные искусства требуют и образа жизни в ином такте. Европейцам это не годится - мы хотим успеть попробовать многое и по-разному. Изучение восточных премудростей воспринимается только как новый вид развлечений. Перестраивать хотя бы бытовой ритм никто не готов)))) может, не стОит туда соваться?
NEW 28.11.07 11:11
in Antwort Siamsi 28.11.07 11:03
Да. И я вот тоже думаю. Вот мы европейцы, у нас свой образ жизни, свой менталитет и проч. И есть Алекс, который мыслит совершенно в другом формате и который безнадёжно для нас непонятен.
И вопрос: если Алес такой мный а мы такие глупые - нафиг он говорит нам здесь провсё вот это вот, в том числе - и про особоые упражнения.
Мы ведь все равно не поймём, а если и поймём даже - то в жизни вряд ли применим.
Может, ему больше не с кем поговорить?
Если в реале никто слушать не может - то хоь на форуме высказаться...
И вопрос: если Алес такой мный а мы такие глупые - нафиг он говорит нам здесь провсё вот это вот, в том числе - и про особоые упражнения.
Мы ведь все равно не поймём, а если и поймём даже - то в жизни вряд ли применим.

NEW 28.11.07 11:12
а,Вы, Наимудрейший, практикуете единоличный коитус в кулак? при хорошей фантазии он максимально приближен к ощущениям секса... да и руки подкачиваются...
при наличии чего-то постоянного в ощущениях, эмоции притупляются, и становится скучно... это птимерно как при большой любви к @Пинья колада @, поставить себе капельницу с этим коктейлем... "ч╦бы всегда под газом быть" ... скучна это однажды станет...
В ответ на:
общепринятый массовый онанизм во влагалище
общепринятый массовый онанизм во влагалище
а,Вы, Наимудрейший, практикуете единоличный коитус в кулак? при хорошей фантазии он максимально приближен к ощущениям секса... да и руки подкачиваются...

В ответ на:
вы живете в быту как бы в испытанном и развивающемся оргазме уже постоянно.
вы живете в быту как бы в испытанном и развивающемся оргазме уже постоянно.
при наличии чего-то постоянного в ощущениях, эмоции притупляются, и становится скучно... это птимерно как при большой любви к @Пинья колада @, поставить себе капельницу с этим коктейлем... "ч╦бы всегда под газом быть" ... скучна это однажды станет...
NEW 28.11.07 11:14
Не говори за всех европейцев. Скажи лучше москвичи. У вас и правда свой, гнилой менталитет "и проч." ))
in Antwort Птича:) 28.11.07 11:11
В ответ на:
Вот мы европейцы, у нас свой образ жизни, свой менталитет и проч.
Вот мы европейцы, у нас свой образ жизни, свой менталитет и проч.
Не говори за всех европейцев. Скажи лучше москвичи. У вас и правда свой, гнилой менталитет "и проч." ))
NEW 28.11.07 11:15
Потому и Любовь большинству недоступна, а тут уже запад или восток без разницы.
in Antwort Siamsi 28.11.07 11:03
В ответ на:
Так восточные искусства требуют и образа жизни в ином такте. Европейцам это не годится - мы хотим успеть попробовать многое и по-разному. Изучение восточных премудростей воспринимается только как новый вид развлечений. Перестраивать хотя бы бытовой ритм никто не готов)))) может, не стОит туда соваться?
Потому и Любовь большинству недоступна, а тут уже запад или восток без разницы.
NEW 28.11.07 11:17
in Antwort aleks0003 28.11.07 11:15
Может под любовью разное понимается7 Да она и есть разная
даже в одном человеке

NEW 28.11.07 11:17
Так проявляет себя фригидность.
in Antwort Перетц 28.11.07 11:12
В ответ на:
при наличии чего-то постоянного в ощущениях, эмоции притупляются, и становится скучно...
при наличии чего-то постоянного в ощущениях, эмоции притупляются, и становится скучно...
Так проявляет себя фригидность.
NEW 28.11.07 11:18
in Antwort Akku-laden 28.11.07 11:14
А ты вообще сгинь, нечисть!
не с тобой разговариваю!

не с тобой разговариваю!

NEW 28.11.07 11:20
Понимание любви и ее разность как удел неспособных чувствовать.
in Antwort Siamsi 28.11.07 11:17
В ответ на:
Может под любовью разное понимается7 Да она и есть разная даже в одном человеке
Может под любовью разное понимается7 Да она и есть разная даже в одном человеке
Понимание любви и ее разность как удел неспособных чувствовать.
NEW 28.11.07 11:21
in Antwort aleks0003 28.11.07 11:17
Фригидность есть заложенный природный психологический барьер... приобретаемый в исключительно редких случаях... я говорю о привыкании человека... к чему угодно... к холоду... к шоколаду... к любимой... к сексу...
NEW 28.11.07 11:21
Ум всегда в дураках у твоего сердца.
in Antwort Птича:) 28.11.07 11:11
В ответ на:
вопрос: если Алес такой мный а мы такие глупые - нафиг он говорит нам здесь провсё вот это вот, в том числе - и про особоые упражнения.
вопрос: если Алес такой мный а мы такие глупые - нафиг он говорит нам здесь провсё вот это вот, в том числе - и про особоые упражнения.
Ум всегда в дураках у твоего сердца.
NEW 28.11.07 11:25
Это верно лишь для 2-3 уровня сознания, так сказать психологическое развитие лет на 12-15. И это норма для примерно 95 % населения.
in Antwort Перетц 28.11.07 11:21
В ответ на:
Фригидность есть заложенный природный психологический барьер... приобретаемый в исключительно редких случаях... я говорю о привыкании человека... к чему угодно... к холоду... к шоколаду... к любимой... к сексу...
Это верно лишь для 2-3 уровня сознания, так сказать психологическое развитие лет на 12-15. И это норма для примерно 95 % населения.
NEW 28.11.07 11:28
in Antwort aleks0003 28.11.07 11:25
Aleks, я не определяю ваше надменное отношение к 95% населения как эмоциональную фригидность... Планета молода и развивается... путь через тернии уровней труден лишь на первых тр╦х этапах... будте снисходительны к человечесту... оно молодо... но хочет и любит учится...
NEW 28.11.07 11:55
ктото сказал что количество сексуальных актов ограничено в жизни человека а не бесконечно
NEW 28.11.07 12:03
in Antwort *Ballu* 28.11.07 11:55
это примерно как если сказать, что "наша печень расчитана на строго определ╦ннное колличество бутылок коньяка"... согласись колличество тех самых палок зависит от многих причин... 

NEW 28.11.07 12:03
Бездействие людей не только достигло своего предела, оно на самом деле давно перешло его, и предоставить ему продолжаться будет означать поощрение беспредела.
in Antwort Перетц 28.11.07 11:28
В ответ на:
Aleks, я не определяю ваше надменное отношение к 95% населения как эмоциональную фригидность... Планета молода и развивается... путь через тернии уровней труден лишь на первых трёх этапах... будте снисходительны к человечесту... оно молодо... но хочет и любит учится...
Aleks, я не определяю ваше надменное отношение к 95% населения как эмоциональную фригидность... Планета молода и развивается... путь через тернии уровней труден лишь на первых трёх этапах... будте снисходительны к человечесту... оно молодо... но хочет и любит учится...
Бездействие людей не только достигло своего предела, оно на самом деле давно перешло его, и предоставить ему продолжаться будет означать поощрение беспредела.
NEW 28.11.07 12:06
не суди, горе-философ. это абсолютно не так.
in Antwort aleks0003 28.11.07 11:21
В ответ на:
Ум всегда в дураках у твоего сердца
Ум всегда в дураках у твоего сердца
не суди, горе-философ. это абсолютно не так.

NEW 28.11.07 12:06
in Antwort aleks0003 28.11.07 12:03
кто определяет судьбоносность того-или иного беспредела в глобальном смысле... вы... я... может модератор? Попытка поставить себя над или противопоставить себя общесту обречена в самом начале... виноградина сорванная со срезанной кисти засохнет раньше чем все виноградины на ней...
NEW 28.11.07 12:39
впринципе зависимость есть... иннтересная мысль... не прямая конечно.. если ты их все сразу выпьеш - точно быстро умреш... растянеш удовольствие - медленно... чем дольше растянеш тем дольше будеш жить однако:)
in Antwort Перетц 28.11.07 12:03
В ответ на:
наша печень расчитана на строго определённное колличество бутылок коньяка
наша печень расчитана на строго определённное колличество бутылок коньяка
впринципе зависимость есть... иннтересная мысль... не прямая конечно.. если ты их все сразу выпьеш - точно быстро умреш... растянеш удовольствие - медленно... чем дольше растянеш тем дольше будеш жить однако:)
NEW 28.11.07 12:42
in Antwort aleks0003 28.11.07 11:25
Вот тут ты действительно прав. Да только говорят о таких вещах на 3-4 уровне...а то и ниже...
Нужно идти впер╦д и к свету, а не разглогольствовать;)
Сексу секс! Каждому уровню по счастью! И успешнго перехода на следующий:)
Нужно идти впер╦д и к свету, а не разглогольствовать;)
NEW 28.11.07 12:45
Смех улыбки беспристрастен
Так молитвенна она,
Что бросает мира краски
Отторгаясь от тебя.
in Antwort Перетц 28.11.07 12:06
В ответ на:
кто определяет судьбоносность того-или иного беспредела в глобальном смысле... вы... я... может модератор? Попытка поставить себя над или противопоставить себя общесту обречена в самом начале... виноградина сорванная со срезанной кисти засохнет раньше чем все виноградины на ней...
Смех улыбки беспристрастен
Так молитвенна она,
Что бросает мира краски
Отторгаясь от тебя.
NEW 28.11.07 12:46
Любовь уже не знает перехода уровней и потому дальше нельзя сбиться с пути истины.
in Antwort Re* 28.11.07 12:42
В ответ на:
Нужно идти вперёд и к свету, а не разглогольствовать;)
Нужно идти вперёд и к свету, а не разглогольствовать;)
Любовь уже не знает перехода уровней и потому дальше нельзя сбиться с пути истины.
NEW 28.11.07 12:47
in Antwort Kislosladkaja 28.11.07 12:14
NEW 28.11.07 12:52
in Antwort aleks0003 28.11.07 12:46
NEW 28.11.07 12:55
В реальности нет пути к тому что приходит само.
in Antwort Re* 28.11.07 12:52
В ответ на:
Но нао ж до неё дойти:))))Ето и есть приз.
Лано .... ушла... не хочу к вам в сети
Но нао ж до неё дойти:))))Ето и есть приз.
Лано .... ушла... не хочу к вам в сети
В реальности нет пути к тому что приходит само.
NEW 28.11.07 13:13
in Antwort aleks0003 28.11.07 12:55
Закинул старик невод, сидит на берегу и приговаривает...ловись рыбка большая и маленькая, а лучше огроная...
а внизув воде русалка плещется сме╦тся...сетьто у тебя никудышная.... Улов будет никкаой

а внизув воде русалка плещется сме╦тся...сетьто у тебя никудышная.... Улов будет никкаой

NEW 28.11.07 13:16
буду считать это комплиментом.
in Antwort aleks0003 28.11.07 12:42
В ответ на:
Именно потому ты фальшива даже как дура.
Именно потому ты фальшива даже как дура.
буду считать это комплиментом.
NEW 28.11.07 16:26
Раньше не для чего было жить, а теперь незачем и дышать.
in Antwort Re* 28.11.07 13:13
В ответ на:
Закинул старик невод, сидит на берегу и приговаривает...ловись рыбка большая и маленькая, а лучше огроная...
а внизув воде русалка плещется смеётся...сетьто у тебя никудышная.... Улов будет никкаой
а внизув воде русалка плещется смеётся...сетьто у тебя никудышная.... Улов будет никкаой
Раньше не для чего было жить, а теперь незачем и дышать.

NEW 28.11.07 16:39
in Antwort Птича:) 28.11.07 13:16
NEW 28.11.07 18:28
in Antwort aleks0003 28.11.07 12:45
Играя рубинами слов,
Мешая магию цифр,
Можно счастъе забытъ и любовь
Заигравшись в виртуальные игры...
Мешая магию цифр,
Можно счастъе забытъ и любовь
Заигравшись в виртуальные игры...
NEW 29.11.07 07:48
in Antwort Re* 29.11.07 02:37
NEW 29.11.07 11:39
in Antwort aleks0003 29.11.07 07:48, Zuletzt geändert 29.11.07 11:40 (Re*)
NEW 30.11.07 19:36
in Antwort aleks0003 29.11.07 08:01
Комплимент !
достойная игра !
виртуальная

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif