Вход на сайт
Dezodorant
NEW 28.11.07 09:20
в ответ Nata176-NRW 27.11.07 20:02
меня если бы поставили перед выбором - лось╦н для тела, духи или дезодорант, я бы не задумываясь первое выбрала... не могу жить без моего ванильного лось╦на для тела
а без другого... хоть и пользуюсь каждый день - могу
если <frisch geduscht> - то необязательно... имхо..

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.11.07 09:29
в ответ katjuschenka 28.11.07 09:20
лось╦н для тела, духи или дезодорант, я бы не задумываясь первое выбрала...
а я - второе...потому што каждые 3 часа в душ не хожу :))) после 3-╦ часов взрослый человек "пахнет", сам этого не замечая, видимо...или может у меня нюх слишком sensibel.
а я - второе...потому што каждые 3 часа в душ не хожу :))) после 3-╦ часов взрослый человек "пахнет", сам этого не замечая, видимо...или может у меня нюх слишком sensibel.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 28.11.07 10:35
у лосьёна тоже аромат... при чём даже более устойчивый чем у дезика... хотя может быть мне так кажется, ты права, замечаем дурной запах у других намного быстрее чем у себя... я всегда пользуюсь первым и вторым, третьим почти всегда... у меня в... необъятных просторах моей сумки - полный набор, всегда с собой
... на случай... запарок
или если вдруг спонтанно решу сходить на <afther work party>... что происходит давольно таки часто... с коробля на бал
привычка... всё с собой таскать
..

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.11.07 10:56
в ответ MIURA 28.11.07 09:23
я у своего шефа такое же замечала, после какого-то периода времени от него такие благоухания шли.....ну, не выразить словами, при всем том, что он следит за собой, а количество его духов заставит любую девицу с завистью вздыхать
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 28.11.07 11:08
Что здесь все то, о чем ты пишеш имеет общего с моим сообщением? Я как понял ты куриш, если выставил на аватаре чела с сигарой! Так вот у тебя органы обоняния на столько засорены, что запах для тебя играет второстепенную роль...я слышал высказывания многих курильщиков, которые после завязки говорили что даже запах горелых листьев осенью, который они раньше не чувствовали, им напомнило детство, приятные воспоминания и какую-то эйфорию. Так же духи бывшей могут на подсознательном уровне отталкивать тебя от нее.
в ответ Дамский_Угодник 28.11.07 01:21
В ответ на:
Самое время рассказать об этом девушке, которой ТЫ ПОНРАВИЛСЯ. Рассказать, какая она (бывшая) сука, помотать сопли на кулак и высморкаться в ее волосы...
Нелепо...?
Самое время рассказать об этом девушке, которой ТЫ ПОНРАВИЛСЯ. Рассказать, какая она (бывшая) сука, помотать сопли на кулак и высморкаться в ее волосы...
Нелепо...?
Что здесь все то, о чем ты пишеш имеет общего с моим сообщением? Я как понял ты куриш, если выставил на аватаре чела с сигарой! Так вот у тебя органы обоняния на столько засорены, что запах для тебя играет второстепенную роль...я слышал высказывания многих курильщиков, которые после завязки говорили что даже запах горелых листьев осенью, который они раньше не чувствовали, им напомнило детство, приятные воспоминания и какую-то эйфорию. Так же духи бывшей могут на подсознательном уровне отталкивать тебя от нее.
NEW 28.11.07 11:41
можно и в душ ходить, дезодорантом и духами пользоваться, а если одежду свежую не менять,
то вс╦ без толку, такой духан может быть, мама не горюй, никакие средства гигиены не помогут))))
в ответ Дамский_Угодник 27.11.07 14:20
В ответ на:
Если не помогает, поменяй его и принимай душ чаще...
Если не помогает, поменяй его и принимай душ чаще...
можно и в душ ходить, дезодорантом и духами пользоваться, а если одежду свежую не менять,
то вс╦ без толку, такой духан может быть, мама не горюй, никакие средства гигиены не помогут))))
NEW 28.11.07 11:42
в ответ Den' 28.11.07 10:56
да, у некоторых людей просто особо резкий запах пота... никакой дезик не спас╦т... (я не о 3-дневном поте, он у всех резкий
)
меня всегда мутит если в метро группа африканцев заходит.... я не знаю, есть ли специфический, особенный, непривычный нашим носикам запах или просто другое отношение к душу играет роль
(обычно это африканцы, которые не так давно тут живут...) скорее всего второе... мой коллега, имеющий африканские корни, всегда приятно пахнет

меня всегда мутит если в метро группа африканцев заходит.... я не знаю, есть ли специфический, особенный, непривычный нашим носикам запах или просто другое отношение к душу играет роль

NEW 28.11.07 12:47
в ответ katjuschenka 28.11.07 10:35
у лось╦на тоже аромат... при ч╦м даже более устойчивый чем у дезика
не, Катюшенька, дезик не перебивает вонь своим ароматом, у меня он вообще - parfümfrei, он действует против бактреий, от которых вобщем то вонь и исходит.
сочетание духов (устойчивых ароматов) и запаха пота - вообще термоядерное, аж в глазах щиплет.
не, Катюшенька, дезик не перебивает вонь своим ароматом, у меня он вообще - parfümfrei, он действует против бактреий, от которых вобщем то вонь и исходит.
сочетание духов (устойчивых ароматов) и запаха пота - вообще термоядерное, аж в глазах щиплет.

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 28.11.07 13:27
в ответ вентилятор 28.11.07 11:08
"Что здесь все то, о чем ты пишеш имеет общего с моим сообщением? Я как понял ты куриш, если выставил на аватаре чела с сигарой! Так вот у тебя органы обоняния на столько засорены, что запах для тебя играет второстепенную роль...я слышал высказывания многих курильщиков, которые после завязки говорили что даже запах горелых листьев осенью, который они раньше не чувствовали, им напомнило детство, приятные воспоминания и какую-то эйфорию. Так же духи бывшей могут на подсознательном уровне отталкивать тебя от нее."
В таком случае, я желаю тебе, ранимому, доброму, нежному, сопливому романтику..., что бы тебе никогда не пришлось унюхать духи, твоей бывшей, наставившей тебе рога и бросившей тебя, на новой девушке с которой ты недавно познакомился... Свят свят! ... (покрутился вокруг себя три раза и сплюнул...)
В таком случае, я желаю тебе, ранимому, доброму, нежному, сопливому романтику..., что бы тебе никогда не пришлось унюхать духи, твоей бывшей, наставившей тебе рога и бросившей тебя, на новой девушке с которой ты недавно познакомился... Свят свят! ... (покрутился вокруг себя три раза и сплюнул...)
NEW 28.11.07 13:38
Не ну не все же такие ранимые и сопливые романтики, как я!!! Бывают такие как ты, которые не поимут что у них рога начали ветвиться, как у лося норильского))) Сколько же тебе объяснять сопливому, что по причине отсутствия девушек в твоей жизни...ты не встречался с такой ситуацией и не можеш "прокрутить" ее в голове.
в ответ Дамский_Угодник 28.11.07 13:27
В ответ на:
Не ну не все же такие ранимые и сопливые романтики, как я!!! Бывают такие как ты, которые не поимут что у них рога начали ветвиться, как у лося норильского))) Сколько же тебе объяснять сопливому, что по причине отсутствия девушек в твоей жизни...ты не встречался с такой ситуацией и не можеш "прокрутить" ее в голове.