Вход на сайт
вопрос к мужчинам
NEW 28.11.07 08:53
для токо что би что та посаветават всекда нада правду знат , вет всё что било написана ето одной старани и если сапоставит факти то у меня сложилас с самоко начала друкое мнение , ни в коем случии не подумайте что я вас оскарбляю .
NEW 28.11.07 08:56
в ответ Odinez 28.11.07 08:53
да? может я не так прочитала
а как же быть с обетом : in guten und in schlechten zeiten?
В ответ на:
Обоим по 40 лет. Женились по большой любви и оказались в "шалаше", где сначала был рай. Муж был безработный(абориген), а жена - иностранка. И вот прошло полтора года, а воз и ныне там.
Обоим по 40 лет. Женились по большой любви и оказались в "шалаше", где сначала был рай. Муж был безработный(абориген), а жена - иностранка. И вот прошло полтора года, а воз и ныне там.
а как же быть с обетом : in guten und in schlechten zeiten?
NEW 28.11.07 09:08
ти снаеш я на старани етоко мужчини стаю я ни знаю мошит я и ошиваюс ,, преставти ету историю ета произашло с вами , любов понимания ну чириз 2 года расвот , и клавно кокда у неё денки появятся , то прошла любов , ну кокда он её визивал кормил помогал он бил классний ,,,и то чТО токда бизработний бил ето не мишала ...странна всё или ??
NEW 28.11.07 09:11
в ответ Hase20 28.11.07 09:06
Во-первых, денег у меня еще нет. Во-вторых, даже если бы и были и пришлось бы отдать мужику, то отдала бы конечно раз положено, но радости от этого не испытала бы, точно. Че бунтовать-то? Сама выбрала. Сама и платить должна - нервами и деньгами.Бог все видит, однако, как бы эти деньги ему поперек горла не стали. Но это уже эзотерика, другая тема.