Вход на сайт
3 года перед зеркалом
27.11.07 22:24
Три года своей жизни женщина проводит перед зеркалом
Среднестатистическая женщина проводит три года, приводя себя в порядок перед выходом из дома. Согласно данным исследования, проведенного по заказу косметической компании Nephria, чья продукция продается в Северной Америке и Европе, мужчинам также не повезло - три месяца жизни они ждут, пока жена или подруга закончит сборы, в последние минуты выбирая туфли или сумочку. http://nashgorod.ru/news/news3725.html
бесят иногда в доме все зеркала хоть из дома уходи
Среднестатистическая женщина проводит три года, приводя себя в порядок перед выходом из дома. Согласно данным исследования, проведенного по заказу косметической компании Nephria, чья продукция продается в Северной Америке и Европе, мужчинам также не повезло - три месяца жизни они ждут, пока жена или подруга закончит сборы, в последние минуты выбирая туфли или сумочку. http://nashgorod.ru/news/news3725.html

¥┬$ I'll be back
27.11.07 22:28
У меня 25 минут на вс╦-включая душ, макияж и укладку волос....
Правда чтобы окончательно проснуться на кофе и сигареты уходит ещ╦ 25...
в ответ warren 27.11.07 22:24
В ответ на:
В обычное утро перед работой на сборы у представительниц прекрасной половины человечества уходит по 40 минут.
В обычное утро перед работой на сборы у представительниц прекрасной половины человечества уходит по 40 минут.
У меня 25 минут на вс╦-включая душ, макияж и укладку волос....

Правда чтобы окончательно проснуться на кофе и сигареты уходит ещ╦ 25...

NEW 28.11.07 07:45
в ответ 2000. 28.11.07 06:05
А я могу собираться часа 2 - и всё то же успеть за 30 минут (если вдруг просплю).
А вообще я как раз сегодня по радио слышала, что на приведение себя в порядок перед выходом на работу женщина тратит не 3 года, а два. Мужчина же - 8 месяцев. (за всю жизнь, в смысле):)))))
А вообще я как раз сегодня по радио слышала, что на приведение себя в порядок перед выходом на работу женщина тратит не 3 года, а два. Мужчина же - 8 месяцев. (за всю жизнь, в смысле):)))))
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 28.11.07 09:26
а я тоже если сяду дома завтракать - так могу не 25, а целых 30 минут просидеть))))) лю очень кофею дёрнуть, телевизер посмотреть...у нас каждое утро по одному каналу идёт передача для детей "изучаем немецкий". Там такая сова нарисованная компьютерная в очках рассказывает про одну букву из немецкого алфавита всякие слова и рассказы, где эта буква фигурирует..
я вот например выучила, что die Quelle - это родник.
а Regen - дождь, кажется. гыгыгы)))))
a REGENBOGEN - радуга!
во сколько я всего узнала за завтраком!!!!

а Regen - дождь, кажется. гыгыгы)))))

a REGENBOGEN - радуга!
во сколько я всего узнала за завтраком!!!!

28.11.07 09:30
в ответ Птича:) 28.11.07 09:26
не, Regel это правило, Regen дождь (проклятый).
Интересно, а скока времени уходит у мущщин на слонение... слонятельство... млин, хождение с женщиной по магазинам?
Интересно, а скока времени уходит у мущщин на слонение... слонятельство... млин, хождение с женщиной по магазинам?
"Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть – вот вам и весь "Фейсбук" и весь "Твиттер". Джеймс Кэмерон
NEW 28.11.07 09:36
да вот, пытаюсь поменять на лошадку, пока ч╦т не получается
в ответ mashus 28.11.07 09:31
В ответ на:
што у Вас за аватар такой! мне жалко жирафа
што у Вас за аватар такой! мне жалко жирафа
да вот, пытаюсь поменять на лошадку, пока ч╦т не получается
"Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть – вот вам и весь "Фейсбук" и весь "Твиттер". Джеймс Кэмерон
28.11.07 09:36
в ответ вентилятор 28.11.07 09:32
Да, я обшиблась: RegeN дождь. А телепузико у нас, к сожалению, не показывают сейчас...только смешариков. А смешариков я не люблю.
Но помню, шо когда показывали телепузиков - то в случае утреннего их просмотра положительное настроение на весь день гарантировано))))))))
Но помню, шо когда показывали телепузиков - то в случае утреннего их просмотра положительное настроение на весь день гарантировано))))))))

NEW 28.11.07 10:07
в ответ Сволочь такая 28.11.07 10:04

тут еще какой-то дядька был, у него на аватаре огромный мужык такой в офисной рубашке, который, сгорбившись над клавиатурой, по клавишам так тюк. тюк...
я была пацталом!!!!

тут еще какой-то дядька был, у него на аватаре огромный мужык такой в офисной рубашке, который, сгорбившись над клавиатурой, по клавишам так тюк. тюк...

NEW 28.11.07 10:48
в ответ вентилятор 28.11.07 09:19
мне без сигарет, только на кофе надо 20-30 минут... это же процесс просыпания... а до этого у меня будильник в течении 1 часа пищит... каждые 10 минут... как я ненавииижу этот звук
зато перед зеркалом провожу утром не больше 10 минут
душ и чистить зубки отдельно...

зато перед зеркалом провожу утром не больше 10 минут

душ и чистить зубки отдельно...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.11.07 10:59
в ответ katjuschenka 28.11.07 10:48
Ой, я будильнеги как таковые не люблю. У меня муз. центр включается, прич╦м я программирую на большую громкость при этом. А в качестве страховки - завожу на еще и на мобиле будильник. Мобильник около подушки, поетому если уж я слышу как он заиграл - значит, точно пора вставать и "никаких пяти минут!!"

NEW 28.11.07 11:04
меня колобасит от кофе...до сих пор не научилась его пить
В ответ на:
мне без сигарет, только на кофе надо 20-30 минут...
мне без сигарет, только на кофе надо 20-30 минут...
меня колобасит от кофе...до сих пор не научилась его пить
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 28.11.07 12:07
))) я писк уже давно на радио поменяла.
помню, как-то реклама одна была, а в ней похожий писк, так меня аж перед╦ргивало от это рекламы)))
в ответ katjuschenka 28.11.07 10:48
В ответ на:
а до этого у меня будильник в течении 1 часа пищит... каждые 10 минут... как я ненавииижу этот звук
а до этого у меня будильник в течении 1 часа пищит... каждые 10 минут... как я ненавииижу этот звук
))) я писк уже давно на радио поменяла.
помню, как-то реклама одна была, а в ней похожий писк, так меня аж перед╦ргивало от это рекламы)))
NEW 28.11.07 12:52
а вот я наверное больше провожу времени перед зеркалом.... мне приходится каждый день бриться.
ну и что, сиди читай книгу, хорошое времяпрепровождения.
В ответ на:
а вот я наверное больше провожу времени перед зеркалом.... мне приходится каждый день бриться.
В ответ на:
мужчинам также не повезло - три месяца жизни они ждут
мужчинам также не повезло - три месяца жизни они ждут
ну и что, сиди читай книгу, хорошое времяпрепровождения.
NEW 28.11.07 13:51
Собираюсь с утра за полчаса: умыться, одеться, макияж, завтрак + сборы того, что за день понадобится 
Посчитала, сколько за 50 лет потрачу на "стояние перед зеркалом" - получилось пол года))
Мне вот интересно, если среднестатистическая женщина на это тратит 3 часа - то есть больше часа в день, то сколько же тратит НеСреднеСтатистическая (в бОльшую сторону)?

Посчитала, сколько за 50 лет потрачу на "стояние перед зеркалом" - получилось пол года))
Мне вот интересно, если среднестатистическая женщина на это тратит 3 часа - то есть больше часа в день, то сколько же тратит НеСреднеСтатистическая (в бОльшую сторону)?

NEW 28.11.07 20:34
по мне, я бы хотела ,чтобы в каждой комнате зеркала были....Люблю полюбоваться собой
Кстати,если в комнате есть зеркало, люди меньше врут, так что ,если хотите узнать правду, тащите собеседника в комнату ,где имеется большое зеркало
В ответ на:
по мне, я бы хотела ,чтобы в каждой комнате зеркала были....Люблю полюбоваться собой
Кстати,если в комнате есть зеркало, люди меньше врут, так что ,если хотите узнать правду, тащите собеседника в комнату ,где имеется большое зеркало

NEW 28.11.07 20:59