Вход на сайт
3 года перед зеркалом
NEW 28.11.07 10:07
в ответ Сволочь такая 28.11.07 10:04

тут еще какой-то дядька был, у него на аватаре огромный мужык такой в офисной рубашке, который, сгорбившись над клавиатурой, по клавишам так тюк. тюк...
я была пацталом!!!!

тут еще какой-то дядька был, у него на аватаре огромный мужык такой в офисной рубашке, который, сгорбившись над клавиатурой, по клавишам так тюк. тюк...

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 28.11.07 10:48
в ответ вентилятор 28.11.07 09:19
мне без сигарет, только на кофе надо 20-30 минут... это же процесс просыпания... а до этого у меня будильник в течении 1 часа пищит... каждые 10 минут... как я ненавииижу этот звук
зато перед зеркалом провожу утром не больше 10 минут
душ и чистить зубки отдельно...

зато перед зеркалом провожу утром не больше 10 минут

душ и чистить зубки отдельно...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.11.07 10:59
в ответ katjuschenka 28.11.07 10:48
Ой, я будильнеги как таковые не люблю. У меня муз. центр включается, прич╦м я программирую на большую громкость при этом. А в качестве страховки - завожу на еще и на мобиле будильник. Мобильник около подушки, поетому если уж я слышу как он заиграл - значит, точно пора вставать и "никаких пяти минут!!"

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 28.11.07 11:04
меня колобасит от кофе...до сих пор не научилась его пить
В ответ на:
мне без сигарет, только на кофе надо 20-30 минут...
мне без сигарет, только на кофе надо 20-30 минут...
меня колобасит от кофе...до сих пор не научилась его пить
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 28.11.07 12:07
))) я писк уже давно на радио поменяла.
помню, как-то реклама одна была, а в ней похожий писк, так меня аж перед╦ргивало от это рекламы)))
в ответ katjuschenka 28.11.07 10:48
В ответ на:
а до этого у меня будильник в течении 1 часа пищит... каждые 10 минут... как я ненавииижу этот звук
а до этого у меня будильник в течении 1 часа пищит... каждые 10 минут... как я ненавииижу этот звук
))) я писк уже давно на радио поменяла.
помню, как-то реклама одна была, а в ней похожий писк, так меня аж перед╦ргивало от это рекламы)))
NEW 28.11.07 12:52
а вот я наверное больше провожу времени перед зеркалом.... мне приходится каждый день бриться.
ну и что, сиди читай книгу, хорошое времяпрепровождения.
в ответ warren 27.11.07 22:24
В ответ на:
Три года своей жизни женщина проводит перед зеркалом
Три года своей жизни женщина проводит перед зеркалом
а вот я наверное больше провожу времени перед зеркалом.... мне приходится каждый день бриться.
В ответ на:
мужчинам также не повезло - три месяца жизни они ждут
мужчинам также не повезло - три месяца жизни они ждут
ну и что, сиди читай книгу, хорошое времяпрепровождения.
NEW 28.11.07 13:51
Собираюсь с утра за полчаса: умыться, одеться, макияж, завтрак + сборы того, что за день понадобится 
Посчитала, сколько за 50 лет потрачу на "стояние перед зеркалом" - получилось пол года))
Мне вот интересно, если среднестатистическая женщина на это тратит 3 часа - то есть больше часа в день, то сколько же тратит НеСреднеСтатистическая (в бОльшую сторону)?

Посчитала, сколько за 50 лет потрачу на "стояние перед зеркалом" - получилось пол года))
Мне вот интересно, если среднестатистическая женщина на это тратит 3 часа - то есть больше часа в день, то сколько же тратит НеСреднеСтатистическая (в бОльшую сторону)?

NEW 28.11.07 20:34
по мне, я бы хотела ,чтобы в каждой комнате зеркала были....Люблю полюбоваться собой
Кстати,если в комнате есть зеркало, люди меньше врут, так что ,если хотите узнать правду, тащите собеседника в комнату ,где имеется большое зеркало
в ответ warren 27.11.07 22:24
В ответ на:
бесят иногда в доме все зеркала хоть из дома уходи
бесят иногда в доме все зеркала хоть из дома уходи
по мне, я бы хотела ,чтобы в каждой комнате зеркала были....Люблю полюбоваться собой
Кстати,если в комнате есть зеркало, люди меньше врут, так что ,если хотите узнать правду, тащите собеседника в комнату ,где имеется большое зеркало

NEW 28.11.07 20:59