Вход на сайт
вопрос к мужчинам
27.11.07 21:36
Как расценивает лучшая мужская половина, которая учавствует в форумах, подобную ситуацию.
Обоим по 40 лет. Женились по большой любви и оказались в "шалаше", где сначала был рай. Муж был безработный(абориген), а жена - иностранка. И вот прошло полтора года, а воз и ныне там. Жена посещала курсы немецкого, всю работу рутинную домашнюю выполняла, ходила в обносках и лишь рассматривала красивые витрины. Думала, все наладится. Пока искала работу(пока неудачно), написала книгу по педагогике и отдала в издательство. Муж работу не нашел, сидит до сих пор возле компютера. Говорит, что жена должна не книги писать, а идти туалеты убирать, а то она никакой пользы семье не приносит. И что даже если ее издадут, то он как муж претендует на половину гонорара. Недавно жена получила из издательства положительный ответ. но не знает, ставить ли мужа в известность. Появилось недоверие и мысли о разводе.
Обоим по 40 лет. Женились по большой любви и оказались в "шалаше", где сначала был рай. Муж был безработный(абориген), а жена - иностранка. И вот прошло полтора года, а воз и ныне там. Жена посещала курсы немецкого, всю работу рутинную домашнюю выполняла, ходила в обносках и лишь рассматривала красивые витрины. Думала, все наладится. Пока искала работу(пока неудачно), написала книгу по педагогике и отдала в издательство. Муж работу не нашел, сидит до сих пор возле компютера. Говорит, что жена должна не книги писать, а идти туалеты убирать, а то она никакой пользы семье не приносит. И что даже если ее издадут, то он как муж претендует на половину гонорара. Недавно жена получила из издательства положительный ответ. но не знает, ставить ли мужа в известность. Появилось недоверие и мысли о разводе.
NEW 27.11.07 22:01
в ответ Lissiza 27.11.07 21:49
небывает любви в шалаше на долго.. любовь приходит и уходит а кушгать хочется всегда... и на магазина ахота не смотреть а ходить в них и о машине не мечтать а ездить на ней...Закон джунглей... когда один из двоих выходит из этого положения и встает на ноги а второй остается на том же уровне - 99% что брак разрушен и любовь убита.
NEW 27.11.07 22:07
в ответ *Ballu* 27.11.07 22:01
В ответ на:
когда один из двоих выходит из этого положения и встает на ноги а второй остается на том же уровне - 99% что брак разрушен и любовь убита.
Я думала, если одному повезет, то он поможет своему любимому тоже на ноги стать. Для чего и книга писалась - и реализоваться, и деньжат заработать, может с кем-то скинуться да дело какое открыть. Мало ли что... Денег не жалко, но когда начинают наглеть... То есть жена обрабатывала неудачника, верила в него, стремилась к лучшему, а он на голову вылез да нагадил в душу. Человеком быть надо. Надежным. А то...когда один из двоих выходит из этого положения и встает на ноги а второй остается на том же уровне - 99% что брак разрушен и любовь убита.
NEW 27.11.07 22:10
пид..р какойто... блин ненавижу таких людей..сами ноль и других вниз тянут.
Родственник! гони рубль.. мне Афоня рубль должен был (С)
В ответ на:
И что даже если ее издадут, то он как муж претендует на половину гонорара
И что даже если ее издадут, то он как муж претендует на половину гонорара
пид..р какойто... блин ненавижу таких людей..сами ноль и других вниз тянут.
Родственник! гони рубль.. мне Афоня рубль должен был (С)
NEW 27.11.07 22:15
в ответ колхозниц(а) 27.11.07 22:12
Права на книгу можно закрепить юридически, кроме этого продать лицензию (временно) фирме которая продвигает товар дальше..Автор получает гонорар 1 раз большой и с каждой проданной книги примерно по 20-50 центов, как договоришься. Это примерно так..но с большой долей достоверности..
NEW 27.11.07 22:25
Насколько я понял факт уже свершился..Ее печатают..А это знаешь что означает? То что ее потом будут продавать профессионалы книжного бизнеса..Они свои деньги возьмут..Я даже не сомневаюсь..
А ее дело не продавать, а писать..
в ответ колхозниц(а) 27.11.07 22:22
В ответ на:
Книга ещ╦ должна, иметь спрос на читателя, отсюда и плясать стоит.))
Книга ещ╦ должна, иметь спрос на читателя, отсюда и плясать стоит.))
Насколько я понял факт уже свершился..Ее печатают..А это знаешь что означает? То что ее потом будут продавать профессионалы книжного бизнеса..Они свои деньги возьмут..Я даже не сомневаюсь..

NEW 27.11.07 22:31
в ответ Lissiza 27.11.07 21:36
Для объективной оценки хотелось бы выслушать мнение обеих сторон....
Согласно немецкому законодательству муж ИМЕЕТ право на половину гонорара при разделе имущества, в том случае, если доход жены ПРЕВЫШАЛ и продолжает превышать доход мужа (это только в общем! Требуется тщательное рассмотрение ситуации!).
Согласно немецкому законодательству муж ИМЕЕТ право на половину гонорара при разделе имущества, в том случае, если доход жены ПРЕВЫШАЛ и продолжает превышать доход мужа (это только в общем! Требуется тщательное рассмотрение ситуации!).
NEW 27.11.07 22:31
в ответ Jokinen 27.11.07 22:25
Да пусть пишет, я просто не много знаю, как потом "писательский труд" взвешивают.
Если книга уже в печати,это хорошо,..первый конвейр пробный примерно 10000 экземпляров.
потом посмотрят, как покупают, стоит ли увеличивать тираж. и дальше отзывы выслушают,
ведь реклама тоже много стоит.
Если книга уже в печати,это хорошо,..первый конвейр пробный примерно 10000 экземпляров.
потом посмотрят, как покупают, стоит ли увеличивать тираж. и дальше отзывы выслушают,
ведь реклама тоже много стоит.
NEW 27.11.07 22:35
в ответ колхозниц(а) 27.11.07 22:31
Ну и что? 10.000 экземпляров это уже примерно 50.тыс евро. Думаешь ей эти деньги помешают?
Как раз появится возможность и стимул писать еще..А муж если балбес..я бы оформил лицензию на того кто ему ничего не должен..На его месте я бы не притендовал ни на 1 цент от суммы сделки..если бы разводились..а если бы нет не считал бы эти деньги своей собственностью (имхо)

NEW 27.11.07 22:46
а еслиб у меня такой случай был бы... имея 50 штук я бы свалил на украину ну или в швейцарию... и искал бы ом меня со своим унтерхальтом до потери пульса))) когда бабки есть - ходов множество можно придумать.. например уехать и развестись на украине или в россии и кирдык... он не найдет концов потом.
NEW 27.11.07 22:49
в ответ *Ballu* 27.11.07 22:46
Черта с два бы ты свалил... )))
Тут одну мою знакомую на Украине нашли, после того, как она тут выписалась, закрыла стаховку и конто -- DM не смог снять бабки с ее счета за купленный товар...
Хотя если бы у тя было 50 штук..., на Украине РЕАЛЬНО ! Всего то делов, сделать се справку что "ты умер" и принести бывшей жене. Собственноручно! ГЫ
Тут одну мою знакомую на Украине нашли, после того, как она тут выписалась, закрыла стаховку и конто -- DM не смог снять бабки с ее счета за купленный товар...
Хотя если бы у тя было 50 штук..., на Украине РЕАЛЬНО ! Всего то делов, сделать се справку что "ты умер" и принести бывшей жене. Собственноручно! ГЫ
NEW 27.11.07 22:59
Дорого? Ну ладно..Так видишь ли..очень трудно говорить..не читая книгу..ничего не зная..даже сколько в ней страниц и тд..
Классический пример..Книга французской школьницы..правда бестскллер..
но тоже можно сказать о педагогике..Стоит в Германии 7,90 у хендлеров конечно..в брошюрной обложке и на левой бумаге..Издательство Гольдман..тираж не стоит..Знаю что переводили на многие языки..хотят снять фильм
Учится в сарбонее..наверное для себя..
на работу устраиваться она явно не пойдет..(ну я так думаю..мож и пойдет..)
Начало конечно может быть не таким многообещающим..Но если она кому-то понравилась..то это уже что-то..Пусть будет меньше..но это лучше же чем просто ничего не делать как ее муж..

Классический пример..Книга французской школьницы..правда бестскллер..

Начало конечно может быть не таким многообещающим..Но если она кому-то понравилась..то это уже что-то..Пусть будет меньше..но это лучше же чем просто ничего не делать как ее муж..
NEW 27.11.07 23:25
Я бы на месте героини поставила бы мужа в известность.
Довела бы вс╦ до бракоразводного процесса. Пережила бы ещ╦ множество разных ситуаций и написала бы книгу...что-то типа "Осторожно! Вы влюбились в умную женщину" или "Как прекратить бесперспективные (ошибочные) отношения".
Можно в художественной форме или шутливо-поучительной.
Если женщина (я так понимаю - это Вы?
) умудрилась написать книгу ПО ПЕДАГОГИКЕ и е╦ согласились печатать!
(уж не знаю,ЧТО ещ╦ нового можно в этой области изобрести?
),то значит писательский дар есть. Дело за малым - побольше жизненного опыта. Появится больше сюжетных линий . Преобразовывать мысли в строчки. Носить вс╦ это в издательство.Тогда можно зарабатывать много-много денег. Выбраться из шалаша....и вообще...начать жизнь по-новому! Чего Вам и желаю!
Довела бы вс╦ до бракоразводного процесса. Пережила бы ещ╦ множество разных ситуаций и написала бы книгу...что-то типа "Осторожно! Вы влюбились в умную женщину" или "Как прекратить бесперспективные (ошибочные) отношения".
Можно в художественной форме или шутливо-поучительной.
Если женщина (я так понимаю - это Вы?

NEW 27.11.07 23:38
в ответ Jokinen 27.11.07 23:33
Учитывая,что шило в мешке не утаишь!
Гонорар как-то ведь материализуется в семье...Надо будет объяснять причину его появления.
Вообще, говорят,что деньги,неприятности и любовь скрыть невозможно.
Поэтому рано или поздно правда вылезет наружу....но уже боком...

Гонорар как-то ведь материализуется в семье...Надо будет объяснять причину его появления.
Вообще, говорят,что деньги,неприятности и любовь скрыть невозможно.
Поэтому рано или поздно правда вылезет наружу....но уже боком...

NEW 28.11.07 07:48
в ответ ТаранТина 28.11.07 00:45
Доброе утро! Прочла ваши рассуждения. Спасибо за советы. Мужчинам за поддержку - отдельное спасибо.
Согласитесь, сегодня женщина получает гонорар, а завтра выигрывает в лотарею. Вы, кстати, тоже от того и другого не застрахованы(дай вам Бог!), то есть тоже можете оказаться на этом месте. И если у вас есть вторая ненадежная половина, которая хочет поживиться за ваш счет, то неужели захотите делиться? Ведь лучше деньги сдать в церковь или в благотворительный фонд и то легче жить будет, что добро людям сделать. Но дело в другом. Мои заработки дальнейшие я ориентирую на сына, он отличник и отчим-социальщик ему будущее не обеспечит. А также на нездорового отца в России, которому не помогаю давно. Я знаю, что получатель АЛГ может не анмельдовать в АА сумму до 10 тыс. евро на счету. Дальнейшие доходы чреваты отказом в помощи. То есть в момент отказа от пособия муж автоматически "падает на хвост" жене и она его содержит.Это плохо. Скажите, а если сумма действительно большая, а делиться с этим... не хочется, то какие варианты есть? Что делать в случае развода, если остаться здесь и делать все законно?
Может вложить деньги в какое предприятие?Или положить их на шпарбух сыну? Или оформить дарственную на отца? Какие есть юридические возможности? Ведь если женщина, скажем, имеет предприятие и с него пойдет ей доход, то мужа придется содержать до конца жизни, ведь так? То есть пока не женится. Может оформить на отца инвалидность и опекунство? Тогда ввиду этого, а также несовершеннолетнего ребенка будут вычислять на мужа меньшие алименты?
Согласитесь, сегодня женщина получает гонорар, а завтра выигрывает в лотарею. Вы, кстати, тоже от того и другого не застрахованы(дай вам Бог!), то есть тоже можете оказаться на этом месте. И если у вас есть вторая ненадежная половина, которая хочет поживиться за ваш счет, то неужели захотите делиться? Ведь лучше деньги сдать в церковь или в благотворительный фонд и то легче жить будет, что добро людям сделать. Но дело в другом. Мои заработки дальнейшие я ориентирую на сына, он отличник и отчим-социальщик ему будущее не обеспечит. А также на нездорового отца в России, которому не помогаю давно. Я знаю, что получатель АЛГ может не анмельдовать в АА сумму до 10 тыс. евро на счету. Дальнейшие доходы чреваты отказом в помощи. То есть в момент отказа от пособия муж автоматически "падает на хвост" жене и она его содержит.Это плохо. Скажите, а если сумма действительно большая, а делиться с этим... не хочется, то какие варианты есть? Что делать в случае развода, если остаться здесь и делать все законно?
Может вложить деньги в какое предприятие?Или положить их на шпарбух сыну? Или оформить дарственную на отца? Какие есть юридические возможности? Ведь если женщина, скажем, имеет предприятие и с него пойдет ей доход, то мужа придется содержать до конца жизни, ведь так? То есть пока не женится. Может оформить на отца инвалидность и опекунство? Тогда ввиду этого, а также несовершеннолетнего ребенка будут вычислять на мужа меньшие алименты?
NEW 28.11.07 07:58
Хороша любовь, однако (я тоже выскажусь тут, хоть и не мужчина). Что ж это за мужчина такой, если сидит дома ни х*ра не делает??
Помню, когда у нас отец уволилс с работы и сидел дома - ему капали на мозг до тех пор, пока он не нашёл себе ноую работу.
Я бы перестала уважать "мущщину", который всё на жену вешает. А нет уважения - нет и любви.
имхо.
Помню, когда у нас отец уволилс с работы и сидел дома - ему капали на мозг до тех пор, пока он не нашёл себе ноую работу.
Я бы перестала уважать "мущщину", который всё на жену вешает. А нет уважения - нет и любви.
имхо.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 28.11.07 08:08
ну, я не юрист, конечно, - но если они не разведутся - тогда и сможет. А если разведутся - то скорее всего дом к жене отойдёт, потому что это не совместно нажитое имущетво всё-таки....
в ответ Lissiza 28.11.07 08:03
В ответ на:
на дом моего отца в случае чего он тоже претендовать сможет?
на дом моего отца в случае чего он тоже претендовать сможет?
ну, я не юрист, конечно, - но если они не разведутся - тогда и сможет. А если разведутся - то скорее всего дом к жене отойдёт, потому что это не совместно нажитое имущетво всё-таки....
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 28.11.07 08:15
в ответ Lissiza 28.11.07 07:48
от етоко пункта нада начинат ,,
а потом делает развот , вот тута и возникает по лубви ли жили??
у мена нимноко друкое мнения сложилас если конечна ета можна сдес сказат ??
В ответ на:
Согласитесь, сегодня женщина получает гонорар, а завтра выигрывает в лотарею
Согласитесь, сегодня женщина получает гонорар, а завтра выигрывает в лотарею
а потом делает развот , вот тута и возникает по лубви ли жили??
у мена нимноко друкое мнения сложилас если конечна ета можна сдес сказат ??
NEW 28.11.07 08:22
от отпределённай сумы , покупка чого либа регистриривается ??при разводи всё нажитае савмесно делится , подумаейти логична я например обвакат вашико мужа претставим , у вашико сына или отча поевилас собственнаст ,, сразу берётся их дахот ?????? его нету , проверяется от куда пришла ета сумма?? ЕТА ОЧИН ПРОСТОЙ КОЛХОЗНИЙ ПРИМЕР , так устанавили от вас
значит ви скрили 
В ответ на:
Может вложить деньги в какое предприятие?Или положить их на шпарбух сыну? Или оформить дарственную на отца? Какие есть юридические возможности?
Может вложить деньги в какое предприятие?Или положить их на шпарбух сыну? Или оформить дарственную на отца? Какие есть юридические возможности?
от отпределённай сумы , покупка чого либа регистриривается ??при разводи всё нажитае савмесно делится , подумаейти логична я например обвакат вашико мужа претставим , у вашико сына или отча поевилас собственнаст ,, сразу берётся их дахот ?????? его нету , проверяется от куда пришла ета сумма?? ЕТА ОЧИН ПРОСТОЙ КОЛХОЗНИЙ ПРИМЕР , так устанавили от вас

NEW 28.11.07 08:26
Я подозреваю, что Вы здесь написали что-то ценное, но из-за вашего языка(перекодировщика) не могу понять в чем дело, может еще раз изложите мысли по-другому как-то? Буду блпагодарна.
в ответ 2000. 28.11.07 08:22
В ответ на:
от отпредел╦ннай сумы , покупка чого либа регистриривается ??при разводи вс╦ нажитае савмесно делится , подумаейти логична я например обвакат вашико мужа претставим , у вашико сына или отча поевилас собственнаст ,, сразу бер╦тся их дахот ?????? его нету , проверяется от куда пришла ета сумма?? ЕТА ОЧИН ПРОСТОЙ КОЛХОЗНИЙ ПРИМЕР , так устанавили от вас значит ви скрили от суда пораграфи писат не буду что вас ошидает .
от отпредел╦ннай сумы , покупка чого либа регистриривается ??при разводи вс╦ нажитае савмесно делится , подумаейти логична я например обвакат вашико мужа претставим , у вашико сына или отча поевилас собственнаст ,, сразу бер╦тся их дахот ?????? его нету , проверяется от куда пришла ета сумма?? ЕТА ОЧИН ПРОСТОЙ КОЛХОЗНИЙ ПРИМЕР , так устанавили от вас значит ви скрили от суда пораграфи писат не буду что вас ошидает .
Я подозреваю, что Вы здесь написали что-то ценное, но из-за вашего языка(перекодировщика) не могу понять в чем дело, может еще раз изложите мысли по-другому как-то? Буду блпагодарна.
NEW 28.11.07 08:26
Ребята......может я опять чего не так понял? По моемому ета книга вообще к проблемме никак не относится.........вся проблемма мне показалась в мужике, который перестал быть мужиком......
В ответ на:
Муж работу не нашел, сидит до сих пор возле компютера.
........но что тут посоветуешь? я посоветовал одной такого мужа поставить в дверях и дать хорошего пинка под зад.........усё....уже несколько лет не общаемся.........сидит боров дома, свои старые фото в фотошопе разукрашивает, а жена работает и на работе и дома........но........чужая семья - потёмкиМуж работу не нашел, сидит до сих пор возле компютера.
NEW 28.11.07 08:47
в ответ Hase20 28.11.07 08:44
Просто сын здесь привык, а мне в принципе все равно где жить. прошу писать по теме. Вы пытаетесь "навешать" на меня то, чего нет. Мысль ваша понятна, можете на эту тему не продолжать:" Использовала мужика, приехала из-за страны, а теперь думает, как бы отвертеться от унтерхальта". Ну, спасибо.
NEW 28.11.07 08:53
для токо что би что та посаветават всекда нада правду знат , вет всё что било написана ето одной старани и если сапоставит факти то у меня сложилас с самоко начала друкое мнение , ни в коем случии не подумайте что я вас оскарбляю .
NEW 28.11.07 08:56
в ответ Odinez 28.11.07 08:53
да? может я не так прочитала
а как же быть с обетом : in guten und in schlechten zeiten?
В ответ на:
Обоим по 40 лет. Женились по большой любви и оказались в "шалаше", где сначала был рай. Муж был безработный(абориген), а жена - иностранка. И вот прошло полтора года, а воз и ныне там.
Обоим по 40 лет. Женились по большой любви и оказались в "шалаше", где сначала был рай. Муж был безработный(абориген), а жена - иностранка. И вот прошло полтора года, а воз и ныне там.
а как же быть с обетом : in guten und in schlechten zeiten?
NEW 28.11.07 09:08
ти снаеш я на старани етоко мужчини стаю я ни знаю мошит я и ошиваюс ,, преставти ету историю ета произашло с вами , любов понимания ну чириз 2 года расвот , и клавно кокда у неё денки появятся , то прошла любов , ну кокда он её визивал кормил помогал он бил классний ,,,и то чТО токда бизработний бил ето не мишала ...странна всё или ??
NEW 28.11.07 09:11
в ответ Hase20 28.11.07 09:06
Во-первых, денег у меня еще нет. Во-вторых, даже если бы и были и пришлось бы отдать мужику, то отдала бы конечно раз положено, но радости от этого не испытала бы, точно. Че бунтовать-то? Сама выбрала. Сама и платить должна - нервами и деньгами.Бог все видит, однако, как бы эти деньги ему поперек горла не стали. Но это уже эзотерика, другая тема.
NEW 28.11.07 09:15
в ответ 2000. 28.11.07 09:08
Многое зависит от того насколко он хорошыи человек, насколко хорошыи отез. Мне не казетса, что ету ветку написала зеншина, для зеншини вазно презде всего отношение муза к неи и к ее ребенку. А денги - дело називное, сегодня она заработала, завтра он. Вазнее отношение друг к другу.
NEW 28.11.07 09:16
в ответ Lissiza 28.11.07 09:11
В ответ на:
ну кокда он е╦ визивал кормил помогал он бил классний ,,,и то чТО токда бизработний бил ето не мишала ...странна вс╦ или ??
Кормил, говоришь? Он или АА? Вот в чем вопрос. От него я ни копейки не получила. Ребенка куском хлеба попрекнул. Сын оказывается много ест. А мне за все время пижаму за 10 евро подарил. Да, понятно, государство подарило, ведь деньги тоже из помощи были. Понимаете в чем дело: "Он УЖЕ ПОТРЕБОВАЛ деньги, ПО ЗАКОНУ", которых еще нет, но он на них претендует! Если бы не претендовал. то как лучшему другу и брату по несчастью, может все бы отдала, а так жалко!ну кокда он е╦ визивал кормил помогал он бил классний ,,,и то чТО токда бизработний бил ето не мишала ...странна вс╦ или ??
NEW 28.11.07 09:17
денег нет - а вы их уже боитесь потерять, дабы пришлось бы отдать мужику ... а разве семья - не общий котёл? сегодня зарабатывает один, завтра другой????
в ответ Lissiza 28.11.07 09:11
В ответ на:
Во-первых, денег у меня еще нет. Во-вторых, даже если бы и были и пришлось бы отдать мужику
Во-первых, денег у меня еще нет. Во-вторых, даже если бы и были и пришлось бы отдать мужику
денег нет - а вы их уже боитесь потерять, дабы пришлось бы отдать мужику ... а разве семья - не общий котёл? сегодня зарабатывает один, завтра другой????

NEW 28.11.07 09:22
а когда же был рай??????
в ответ Lissiza 28.11.07 09:16
В ответ на:
Кормил, говоришь? Он или АА? Вот в чем вопрос. От него я ни копейки не получила. Ребенка куском хлеба попрекнул. Сын оказывается много ест. А мне за все время пижаму за 10 евро подарил. Да, понятно, государство подарило, ведь деньги тоже из помощи были.
Кормил, говоришь? Он или АА? Вот в чем вопрос. От него я ни копейки не получила. Ребенка куском хлеба попрекнул. Сын оказывается много ест. А мне за все время пижаму за 10 евро подарил. Да, понятно, государство подарило, ведь деньги тоже из помощи были.
а когда же был рай??????

NEW 28.11.07 09:24
в ответ 2000. 28.11.07 09:08
Да, чужая семья пот╦мки.... .
Не от хорошей жизни конечно они оба на это пошли, но начинать с разговор с заведомой лжи ( была большая любовь ), как то воспринимается не хорошо..... .
Ну да ладно разберутся надеюсь, ей сейчас надо к нему подлизываться как только сможет, а иначе пацана в 18 лет назад отправят, а мне его жалко.....!!!
Да и она сама за два года гражданство ещ╦ не смогла наверняка получить - это я на случай развода.... .
Короче на мой взгляд у не╦ пока других проблем море, а она за деньги вцепилась....., ну ч╦ж чисто женская "смекалка" !!!
Удачи им!!! Возраст уже не тот чтоб много выд╦ргиваться!!!
Не хочу давать соват, но ей бы от него родить ещ╦ и думаю вс╦ наладится....!!!

Не от хорошей жизни конечно они оба на это пошли, но начинать с разговор с заведомой лжи ( была большая любовь ), как то воспринимается не хорошо..... .
Ну да ладно разберутся надеюсь, ей сейчас надо к нему подлизываться как только сможет, а иначе пацана в 18 лет назад отправят, а мне его жалко.....!!!

Да и она сама за два года гражданство ещ╦ не смогла наверняка получить - это я на случай развода.... .
Короче на мой взгляд у не╦ пока других проблем море, а она за деньги вцепилась....., ну ч╦ж чисто женская "смекалка" !!!
Удачи им!!! Возраст уже не тот чтоб много выд╦ргиваться!!!

NEW 28.11.07 09:24
в ответ Hase20 28.11.07 09:22
В ответ на:
А когда же был рай?
Так во время "шалаша"! Че такой непонятливый, кролик? Такой симпатичный и не понимаешь. Был шалаш и рай в нем. Думалось, есть чувства, значит и задуманное сбудется: оба пойдут работать и перенесут рай из шалаша в нормальный дом, скажем или в квартиру.А когда же был рай?
NEW 28.11.07 09:29
в ответ Lissiza 28.11.07 09:24
В ответ на:
Спасибо, дорогой! Это в 40-то лет? В нормальную семью с нормальными отношениями можно детишек "приглашать". Неужели ты думаешь, что я своему родному(возможному) ребенку пожелала бы отца, который "права качает"? Который ненадежен. А потом еще ребеночка делить? Нет уж, пусть все отстоится, а там посмотрим. Хотя там уже и вовсе поздно будет с ребеночком-то. Надо еще вырастить успеть. Рожальщики!Не хочу давать соват, но ей бы от него родить ещ╦ и думаю вс╦ наладится....!!!
NEW 28.11.07 09:32
в ответ lacosta* 28.11.07 09:29
В ответ на:
Получаетса, что вами задуманное сбиваетса, так в чем тогда проблема?
Проблема в испортившихся отношениях. Не люблю, когда на меня давят и говорят, что я должна. Я в принципе никому ничего не должна. Добровольно - да, а силком - нет. Вот и все.Получаетса, что вами задуманное сбиваетса, так в чем тогда проблема?
NEW 28.11.07 09:36
Его не знаю, но тебе по всему чуствуется надо спесь и страптивость поубавить....., подумай, может здесь проблема лежит....!!!
Ошибки свои мы сами никогда не видим.....!!!
в ответ Lissiza 28.11.07 09:32
В ответ на:
Проблема в испортившихся отношениях. Не люблю, когда на меня давят и говорят, что я должна. Я в принципе никому ничего не должна. Добровольно - да, а силком - нет. Вот и все.
Проблема в испортившихся отношениях. Не люблю, когда на меня давят и говорят, что я должна. Я в принципе никому ничего не должна. Добровольно - да, а силком - нет. Вот и все.
Его не знаю, но тебе по всему чуствуется надо спесь и страптивость поубавить....., подумай, может здесь проблема лежит....!!!
Ошибки свои мы сами никогда не видим.....!!!

NEW 28.11.07 09:47
в ответ Lissiza 28.11.07 09:32
{Проблема в испортившихся отношениях. Не люблю, когда на меня давят и говорят, что я должна. Я в принципе никому ничего не должна. Добровольно - да, а силком - нет. Вот и все.}
А ви когда виходили замуз разве не поговорили о том кто и что кому долзен? Ви зе не молодуха, чтоби на такие вазние вопроси не обратит внимание перед вступлением в брак. Если ви никому не долзни, то и вам никто не долзен, брак подразумевает изначално взаимние обязателства.
А ви когда виходили замуз разве не поговорили о том кто и что кому долзен? Ви зе не молодуха, чтоби на такие вазние вопроси не обратит внимание перед вступлением в брак. Если ви никому не долзни, то и вам никто не долзен, брак подразумевает изначално взаимние обязателства.
NEW 28.11.07 09:48
в ответ Нахалёнок 28.11.07 09:36
Его не знаю, но тебе по всему чуствуется надо спесь и страптивость поубавить.....[цитата] Согласна, поубавлю. Но и держать себя за г... не разрешу. Когда я ночи напролет писала эту книжонку, он кричал, что я бездарь и никому это не интересно, что я пишу, что не надо терять время, а идти пуцать, как все нормальные бабы. А теперь хочет поживиться за мой счет?.
NEW 28.11.07 09:49
в ответ Lissiza 28.11.07 09:48
В ответ на:
Даже если бы и говорили. Это моральные обязательства. А закон есть закон.А ви когда виходили замуз разве не поговорили о том кто и что кому долзен? Ви зе не молодуха, чтоби на такие вазние вопроси не обратит внимание перед вступлением в брак. Если ви никому не долзни, то и вам никто не долзен, брак подразумевает изначално взаимние обязателства.
NEW 28.11.07 09:51
{Когда я ночи напролет писала эту книжонку, он кричал, что я бездарь и никому это не интересно, что я пишу, что не надо терять время, а идти пуцать, как все нормальные бабы}
Вот ето конечно его характеризует как человека. С таким музчинои зит нелзя.
Вот ето конечно его характеризует как человека. С таким музчинои зит нелзя.
NEW 28.11.07 10:12
У Сократа была очень плохая жена. Однажды Сократ принимал учеников и жена, недовольная их приходом, просто плеснула горячим чаем Сократу в лицо. Сократ продолжал говорить как будто ничего такого не случилось. Однако все ученики сидели в шоке от выходки жены и спросили - почему от так спокоен.
Сократ ответил, что он очень благодарен жене, ведь всем чего он достиг он обязан именно своей жене которая своим дурным поведением помогла ему обрести мудрость.
Сократ ответил, что он очень благодарен жене, ведь всем чего он достиг он обязан именно своей жене которая своим дурным поведением помогла ему обрести мудрость.
NEW 28.11.07 10:25
Ну в такой ситуации как у вас не мудрено с ума сойти, прич╦м обоим....!!!
А я по прежнему считаю общий реб╦нок помог-бы вам обоим!
И у него появится смысл жизни ( сексом одним сыт не будеш, да и не в одних деньгах счастье ), а для тебя это вообще и тво╦ будущее и решение всех проблем юредических и может через это и старший здесь останется ( конечно тут надо будет потом анвальта подключить ) и вообще жизнь станет с малышом прекрассной!!!

В ответ на:
Но и держать себя за г... не разрешу. Когда я ночи напролет писала эту книжонку, он кричал, что я бездарь и никому это не интересно, что я пишу, что не надо терять время, а идти пуцать, как все нормальные бабы. А теперь хочет поживиться за мой счет?.
Но и держать себя за г... не разрешу. Когда я ночи напролет писала эту книжонку, он кричал, что я бездарь и никому это не интересно, что я пишу, что не надо терять время, а идти пуцать, как все нормальные бабы. А теперь хочет поживиться за мой счет?.
Ну в такой ситуации как у вас не мудрено с ума сойти, прич╦м обоим....!!!
А я по прежнему считаю общий реб╦нок помог-бы вам обоим!
И у него появится смысл жизни ( сексом одним сыт не будеш, да и не в одних деньгах счастье ), а для тебя это вообще и тво╦ будущее и решение всех проблем юредических и может через это и старший здесь останется ( конечно тут надо будет потом анвальта подключить ) и вообще жизнь станет с малышом прекрассной!!!

NEW 28.11.07 12:39
в ответ Нахалёнок 28.11.07 10:25
В ответ на:
Да не хочу я ребенка(возможного) использовать как цель остаться в этой стране. Насчет того что жизнь с малышом станет прекрасной, то я очень сомневаюсь. Придется не только дома и на работе пуцать, а и выслушивать в перерывах, что и как ты правильно делаешь от человека, который ничего к лучшему изменить не хочет. С ребенком насмешили! Да в моем возрасте
уже бабушками становятся. Да и сына я очень лублю, делить любовь к нему с ребеночком не собираюсь. И у него появится смысл жизни ( сексом одним сыт не будеш, да и не в одних деньгах счастье ), а для тебя это вообще и тво╦ будущее и решение всех проблем юредических и может через это и старший здесь останется ( конечно тут надо будет потом анвальта подключить ) и вообще жизнь станет с малышом прекрассной!!!
NEW 28.11.07 17:07
в ответ Lissiza 28.11.07 12:43
По поводу половины гонорара - почитай про Ирину Грибулину.
В ответ на:
Оправившись от шока, Грибулина продолжила свою композиторскую работу, много гастролировала. Однажды в Юрмале к ней на белом лимузине подкатил некий денди. Не влюбиться в него было невозможно: тонкие черты лица, длинные пальцы, накачанные мускулы и жуткая наглость. Этот мачо в прямом смысле умыкнул Ирину и поселил у себя в малюсеньком домике на берегу Балтийского моря. Красавец оказался заурядным фотографом в рыбачьем поселке, к тому же еще и... садистом. Несостоявшийся как личность, нереализованный, он не мог простить Ирине ее популярности, концертов, хороших гонораров. И телевизор, по которому ее постоянно показывали, тоже терпеть не мог. Бил зверски по животу и позвоночнику. Резал руки, разбивал лицо. 10 лет Ира терпела, потому что любила этого зверя безумно. До сих пор она утверждает: то были итальянские страсти.
На ее деньги был выстроен шикарный трехэтажный особняк с бассейном и маленькой фермой. Она искренне хотела, чтобы муж занялся делом. Но тот не желал работать. Он хотел большего. К примеру, чтобы Ира под песнями ставила уже не свою ≈ его фамилию. Мечтал греметь в "Голубых огоньках" и в "Песне года".
На пятом месяце беременности, зверски избитая, с тяжелейшей травмой позвоночника, она попала в больницу. Результат ужасен ≈ потеря ребенка. Выписавшись, без копейки денег Ирина сбежала в Москву, в свою малюсенькую однокомнатную квартирку в Тушино.
Друзьям пришлось рассказать правду. Те посоветовали дома не оставаться: рискованно. Помогли связаться с неким итальянским бизнесменом ≈ поклонником грибулинского таланта, у которого можно было на какое-то время укрыться от мужа-садиста.
Оправившись от шока, Грибулина продолжила свою композиторскую работу, много гастролировала. Однажды в Юрмале к ней на белом лимузине подкатил некий денди. Не влюбиться в него было невозможно: тонкие черты лица, длинные пальцы, накачанные мускулы и жуткая наглость. Этот мачо в прямом смысле умыкнул Ирину и поселил у себя в малюсеньком домике на берегу Балтийского моря. Красавец оказался заурядным фотографом в рыбачьем поселке, к тому же еще и... садистом. Несостоявшийся как личность, нереализованный, он не мог простить Ирине ее популярности, концертов, хороших гонораров. И телевизор, по которому ее постоянно показывали, тоже терпеть не мог. Бил зверски по животу и позвоночнику. Резал руки, разбивал лицо. 10 лет Ира терпела, потому что любила этого зверя безумно. До сих пор она утверждает: то были итальянские страсти.
На ее деньги был выстроен шикарный трехэтажный особняк с бассейном и маленькой фермой. Она искренне хотела, чтобы муж занялся делом. Но тот не желал работать. Он хотел большего. К примеру, чтобы Ира под песнями ставила уже не свою ≈ его фамилию. Мечтал греметь в "Голубых огоньках" и в "Песне года".
На пятом месяце беременности, зверски избитая, с тяжелейшей травмой позвоночника, она попала в больницу. Результат ужасен ≈ потеря ребенка. Выписавшись, без копейки денег Ирина сбежала в Москву, в свою малюсенькую однокомнатную квартирку в Тушино.
Друзьям пришлось рассказать правду. Те посоветовали дома не оставаться: рискованно. Помогли связаться с неким итальянским бизнесменом ≈ поклонником грибулинского таланта, у которого можно было на какое-то время укрыться от мужа-садиста.
Arbeit macht frei
NEW 28.11.07 17:58 

в ответ Lissiza 28.11.07 12:43
В ответ на:
Идея с ребенком - прелесть! Могут только женщины такое посоветовать.
да нет, вы знаете, мне лично не однажды мужчины говорили, что " жить надо по-человечески, найти мужичонку(!), родить ему (!!)" и типа жизнь будет "как у людей"Идея с ребенком - прелесть! Могут только женщины такое посоветовать.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 28.11.07 18:23
в ответ Lissiza 27.11.07 22:07
Я думала, если одному повезет, то он поможет своему любимому тоже на ноги стать. Для чего и книга писалась - и реализоваться, и деньжат заработать, может с кем-то скинуться да дело какое открыть.
Так помогать то нужно тому, кто двигается... а под лежачий камень камень сколько воды не лей... с места не сдвинуть....
А скидываться не нужно.. и ни каких бизнесов не нужно... Ты не останавливайся на достигнутом... подумаешь одна книга... напиши ещё... и ещё...
а то так звёздочку поймаешь... и станешь как муж....
Так помогать то нужно тому, кто двигается... а под лежачий камень камень сколько воды не лей... с места не сдвинуть....
А скидываться не нужно.. и ни каких бизнесов не нужно... Ты не останавливайся на достигнутом... подумаешь одна книга... напиши ещё... и ещё...
а то так звёздочку поймаешь... и станешь как муж....

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 28.11.07 20:17
в ответ Lissiza 28.11.07 07:48
приветик, не знаю подсказали ли ответ, но лучше всего договорица с человеком кто будит "вашим менэджером" (в кавычках) который вылпатит вам какую нибуть мнимую сумму не облагающеюся налогом, а сам же полчит де факто основную часть и уплатив с неё налоги за вычитом не бальшого гонорара оттдаст вам по чёрному, и доведя брак разводный процесс до конца вы мжете свабодно распряжаться потихонишку этими деньгами и дальше писать соченятьи может даже найти кого нить у кого на певом месте всё таки содержание семьи.....
NEW 28.11.07 20:33
в ответ Lissiza 28.11.07 09:49
а вот ещё чуточик почитал)))... вроде всё вы в первом сообщении правильно написали.. типа да любила, (ясен перец) да старалась, да вот сматря на его поведение многое поняла, не молодая, не глупая, есть сын который падаёт надежды. Но и есть закон который в данной ситауции не на моей стороне.... только наши форумцы как всегда отличились не видением проблемы а выпячиванием себя и своих жизненных ситуаций или каких нить буть приколов типа выигрыш в лото!
А вы веть ясно дали понять что старались, надеялись, раждение ребёнка например как вспитание тупого мужа уже давно было доказано что не действует, и на такой способ идут только очень глупые женщины, ну к таким и относяЦЦа большенство тут находящихся....извините уж за прямолинейность... решение проблемы написал выше, так как не знаю остальной ситуации, то как долго вы тут и когда вы получите визу на неограниченное проживание в германии. Не могу что нибуть дельного посоветовывать...
и даже если вас и пытались тут упрекнуть в том что вы ради хорошей жизни приехали сюда выйдя замуж за немца, в конце концоф это ваше право, многие так делали и потом жалели, включайтесь в апсчественную жизнь русскоговорящего населения и вам будет не так скучно...
А вы веть ясно дали понять что старались, надеялись, раждение ребёнка например как вспитание тупого мужа уже давно было доказано что не действует, и на такой способ идут только очень глупые женщины, ну к таким и относяЦЦа большенство тут находящихся....извините уж за прямолинейность... решение проблемы написал выше, так как не знаю остальной ситуации, то как долго вы тут и когда вы получите визу на неограниченное проживание в германии. Не могу что нибуть дельного посоветовывать...
и даже если вас и пытались тут упрекнуть в том что вы ради хорошей жизни приехали сюда выйдя замуж за немца, в конце концоф это ваше право, многие так делали и потом жалели, включайтесь в апсчественную жизнь русскоговорящего населения и вам будет не так скучно...
NEW 29.11.07 08:27
в ответ Lissiza 28.11.07 12:39
Я тут вчера вечером шварцевал малость у знакомого и поговорили немного о выпуске книг.......у него опять подвал палетами с книжками забит.........он имеет титул профессора, доктор истории....... и время от времени публикует книги........так после етого разговора ставлю правдивость всей ветки под огромное сомнение..........уже с титулом человек проживший тут всю жизнь (да ещё и отец его был бюргермайстером) свою первую книгу смог издать первым тиражом в 400 екземпляров, навар на первом тираже был меньше 1000,- , а ему не надо было ничего переводить на другой язык.......ето не та сумма из за которой надо рвать рубашку и искать способы утаить деньги при разводе........