Вход на сайт
вопрос к мужчинам
NEW 27.11.07 22:59
Дорого? Ну ладно..Так видишь ли..очень трудно говорить..не читая книгу..ничего не зная..даже сколько в ней страниц и тд..
Классический пример..Книга французской школьницы..правда бестскллер..
но тоже можно сказать о педагогике..Стоит в Германии 7,90 у хендлеров конечно..в брошюрной обложке и на левой бумаге..Издательство Гольдман..тираж не стоит..Знаю что переводили на многие языки..хотят снять фильм
Учится в сарбонее..наверное для себя..
на работу устраиваться она явно не пойдет..(ну я так думаю..мож и пойдет..)
Начало конечно может быть не таким многообещающим..Но если она кому-то понравилась..то это уже что-то..Пусть будет меньше..но это лучше же чем просто ничего не делать как ее муж..

Классический пример..Книга французской школьницы..правда бестскллер..

Начало конечно может быть не таким многообещающим..Но если она кому-то понравилась..то это уже что-то..Пусть будет меньше..но это лучше же чем просто ничего не делать как ее муж..
NEW 27.11.07 23:25
в ответ Lissiza 27.11.07 21:36
Я бы на месте героини поставила бы мужа в известность.
Довела бы вс╦ до бракоразводного процесса. Пережила бы ещ╦ множество разных ситуаций и написала бы книгу...что-то типа "Осторожно! Вы влюбились в умную женщину" или "Как прекратить бесперспективные (ошибочные) отношения".
Можно в художественной форме или шутливо-поучительной.
Если женщина (я так понимаю - это Вы?
) умудрилась написать книгу ПО ПЕДАГОГИКЕ и е╦ согласились печатать!
(уж не знаю,ЧТО ещ╦ нового можно в этой области изобрести?
),то значит писательский дар есть. Дело за малым - побольше жизненного опыта. Появится больше сюжетных линий . Преобразовывать мысли в строчки. Носить вс╦ это в издательство.Тогда можно зарабатывать много-много денег. Выбраться из шалаша....и вообще...начать жизнь по-новому! Чего Вам и желаю!
Довела бы вс╦ до бракоразводного процесса. Пережила бы ещ╦ множество разных ситуаций и написала бы книгу...что-то типа "Осторожно! Вы влюбились в умную женщину" или "Как прекратить бесперспективные (ошибочные) отношения".
Можно в художественной форме или шутливо-поучительной.
Если женщина (я так понимаю - это Вы?

NEW 27.11.07 23:38
в ответ Jokinen 27.11.07 23:33
Учитывая,что шило в мешке не утаишь!
Гонорар как-то ведь материализуется в семье...Надо будет объяснять причину его появления.
Вообще, говорят,что деньги,неприятности и любовь скрыть невозможно.
Поэтому рано или поздно правда вылезет наружу....но уже боком...

Гонорар как-то ведь материализуется в семье...Надо будет объяснять причину его появления.
Вообще, говорят,что деньги,неприятности и любовь скрыть невозможно.
Поэтому рано или поздно правда вылезет наружу....но уже боком...