Вход на сайт
Хочу секса!!
NEW 27.11.07 15:17
сдаётся мне, лядан, сильно тебя кода-то обидели отказом....если бы ты остался в Москве, ты очень полюбил бы сэкс во время красных дней.
кроме меня тебе ж никто не даст, и не только во время месячных.
как же т ы мучаешься, наверное...
в ответ Akku-laden 27.11.07 15:11
В ответ на:
лишь бы во время месячных давала
лишь бы во время месячных давала
сдаётся мне, лядан, сильно тебя кода-то обидели отказом....если бы ты остался в Москве, ты очень полюбил бы сэкс во время красных дней.
кроме меня тебе ж никто не даст, и не только во время месячных.
как же т ы мучаешься, наверное...

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 27.11.07 15:52
Это тебе только так "сдается". :)) А в москве оставайся лучше ты, а я как нибудь на "чужбине" перебьюсь. Не особенно ты мне и нравилась. ))) Тем более к телкам с извращениями вроде секса в красные дни у меня предубеждение. Ничего не поделаешь, такой уж я старомодный. )))))
В ответ на:
Это тебе только так "сдается". :)) А в москве оставайся лучше ты, а я как нибудь на "чужбине" перебьюсь. Не особенно ты мне и нравилась. ))) Тем более к телкам с извращениями вроде секса в красные дни у меня предубеждение. Ничего не поделаешь, такой уж я старомодный. )))))
NEW 27.11.07 16:17
в ответ inno4ka25 27.11.07 16:00
Я тоже хочу секса... С годами всё больше и больше.. мне даже страшно становиться...А вдруг это не кончиться....
И я медленно превращаюсь в Бабу Ягу... вот почему она поселилась на болоте...? Выгнали её... она ко всем приставала...
И вот живёт она в лесу... и ждёт пока какой то Иванушка заблудиться... бедный...
Вот что делает секс с женщиной....
И я медленно превращаюсь в Бабу Ягу... вот почему она поселилась на болоте...? Выгнали её... она ко всем приставала...
И вот живёт она в лесу... и ждёт пока какой то Иванушка заблудиться... бедный...

Вот что делает секс с женщиной....

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 27.11.07 19:05
ни как муш ушол
не ви красива
не уш то так плоха с етим???
БЕДНАЯ Т╗ТЯ ЛЯЛЯ
в ответ ...Женщина... 27.11.07 16:17
В ответ на:
Я тоже хочу секса... С годами вс╦ больше и больше.. мне даже страшно становиться..
Я тоже хочу секса... С годами вс╦ больше и больше.. мне даже страшно становиться..
ни как муш ушол

В ответ на:
И я медленно превращаюсь в Бабу Ягу
И я медленно превращаюсь в Бабу Ягу
не ви красива

В ответ на:
Вот что делает секс с женщиной..
Вот что делает секс с женщиной..
не уш то так плоха с етим???
БЕДНАЯ Т╗ТЯ ЛЯЛЯ