Вход на сайт
а как вы считаете
27.11.07 16:18
чего нельзя делать во время секса,и вообще нужно ли во время секса думать?
NEW 27.11.07 18:52
ну тётя ляля как ви сдес пишити ,, то наверна домой опаздаети
ви вет бис сознания будети 
В ответ на:
а ещё я хочу в кабинке подвесной дороги в Кёлне через Рейн... наверное классно....
у меня страх высоты.. мне кажется что у меня будет такой оргазмище... с андреналином вместе, что я потеряю сознание.
а ещё я хочу в кабинке подвесной дороги в Кёлне через Рейн... наверное классно....
у меня страх высоты.. мне кажется что у меня будет такой оргазмище... с андреналином вместе, что я потеряю сознание.
ну тётя ляля как ви сдес пишити ,, то наверна домой опаздаети

NEW 27.11.07 19:12
в ответ Mummik 27.11.07 19:09
примитивненько. никогда не слышал о мужчинах, способных в самом деле на такую ерунду. во-первых, нужна большая сила воли, вот так просто вскочить и деру дать, во-вторых, девушка должна ему очень не нравиться, а голод его буквально душит. не могу представить и я не в одиночестве.
NEW 28.11.07 00:03
Ой,Боже ж мой! Да всё можно делать во время секса.
Абсолютно всё!
И борщ варить,и в носу ковыряться,и зевать,и пукать,и жене звонить,и гонореей заражаться,и на часы смотреть.Всё вышеперечисленное можно делать и в очках,и в носках.
А вот думать надо ДО секса.
Но,если до секса вы подумать не успели,то вам с радостью помогут на ФЛ!
В ответ на:
чего нельзя делать во время секса,
чего нельзя делать во время секса,
Ой,Боже ж мой! Да всё можно делать во время секса.

И борщ варить,и в носу ковыряться,и зевать,и пукать,и жене звонить,и гонореей заражаться,и на часы смотреть.Всё вышеперечисленное можно делать и в очках,и в носках.
В ответ на:
и вообще нужно ли во время секса думать
и вообще нужно ли во время секса думать
А вот думать надо ДО секса.
Но,если до секса вы подумать не успели,то вам с радостью помогут на ФЛ!

NEW 28.11.07 10:18
Известный большинству оргазм как холодная искра от костра которая тухнет даже не обжигая. Некоторые извращаются тем, что пытаются поддержать жизнь этой искры оргазма различными техниками как до так и после вашей "кончины"
в ответ znamya pobedy 27.11.07 18:56
В ответ на:
оргазм вычеркнуть!
зачем тогда ваще трахаться?
оргазм вычеркнуть!
зачем тогда ваще трахаться?
Известный большинству оргазм как холодная искра от костра которая тухнет даже не обжигая. Некоторые извращаются тем, что пытаются поддержать жизнь этой искры оргазма различными техниками как до так и после вашей "кончины"