Вход на сайт
два
NEW 27.11.07 11:37
в ответ Kislosladkaja 27.11.07 00:42
по первому:
А что ты его обидеть боишься? так и скажи напрямую
... что не хочешь видеть свои фотки где либо и нете... тем более с ним...
к танцам...
Если танцевать сильно любишь, можно просто попереминаться с ноги на ногу под музыку, руки занять коктелем, чтоб не махать сильно
... вроде и танцуешь - и скромненько так... и у мужчин есть возможность заценить твои движения

А что ты его обидеть боишься? так и скажи напрямую

к танцам...
Если танцевать сильно любишь, можно просто попереминаться с ноги на ногу под музыку, руки занять коктелем, чтоб не махать сильно

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.11.07 14:08
по порядку:
1. Маих фоток на том же саите у всех маих друзей дохрена (правда не в обнимку). Поетуму типа что нехачу видеть фотку не прокатит.
2. Темболее с ним -> он обидется.... Ну вовсяком случае я бы обиделась если бы чел каторый мне нравится так бы мне сказал......
А ети маняки обидчивые... обазлится ещ╦ на меня.... блин....
в ответ katjuschenka 27.11.07 11:37
В ответ на:
А что ты его обидеть боишься? так и скажи напрямую... что не хочешь видеть свои фотки где либо и нете... тем более с ним...
А что ты его обидеть боишься? так и скажи напрямую... что не хочешь видеть свои фотки где либо и нете... тем более с ним...
по порядку:
1. Маих фоток на том же саите у всех маих друзей дохрена (правда не в обнимку). Поетуму типа что нехачу видеть фотку не прокатит.
2. Темболее с ним -> он обидется.... Ну вовсяком случае я бы обиделась если бы чел каторый мне нравится так бы мне сказал......
А ети маняки обидчивые... обазлится ещ╦ на меня.... блин....
NEW 27.11.07 15:35
в ответ Mardruk 27.11.07 14:57
Как ето? Понимаеш мы все вместе работаем, типа коллеги (ПС: тока ненадо гаварить что на работе женихов себе не ищют, у нас тут все переженились кто мог)
Ну так вот и как бы отбивать девушку у коллеги не каждый ар╦л захочет, чиста из солидарности, все же друзя....
Ну так вот и как бы отбивать девушку у коллеги не каждый ар╦л захочет, чиста из солидарности, все же друзя....
27.11.07 16:18
интересно что у вас за фирма такая, у нас ту т одни мужуки, не с кем пережинится.
нет ну зачем же отбивать, что она груша что ли.
в ответ Kislosladkaja 27.11.07 15:35
В ответ на:
тока ненадо гаварить что на работе женихов себе не ищют, у нас тут все переженились кто мог
тока ненадо гаварить что на работе женихов себе не ищют, у нас тут все переженились кто мог
интересно что у вас за фирма такая, у нас ту т одни мужуки, не с кем пережинится.
В ответ на:
нет ну зачем же отбивать, что она груша что ли.
NEW 27.11.07 17:19
это еще лучше, поверте мне как мужчине. Мужчина подумает что девушка занята, значит, опастность брака ислючена и начнет за вами еще сельнее ухаживать.... и вот когда он скажет вам в постеле, какая залость что ты уже занята, а то бы я женился на вас.... вы ему бац: "а фото это липа, я ваша на веки" и попался он голубчик или орелчик....
в ответ Kislosladkaja 27.11.07 16:28
В ответ на:
девушка типа занята
девушка типа занята
это еще лучше, поверте мне как мужчине. Мужчина подумает что девушка занята, значит, опастность брака ислючена и начнет за вами еще сельнее ухаживать.... и вот когда он скажет вам в постеле, какая залость что ты уже занята, а то бы я женился на вас.... вы ему бац: "а фото это липа, я ваша на веки" и попался он голубчик или орелчик....