Вход на сайт
Почему не любим страх?
NEW 28.11.07 18:00
в ответ DBOPHiK 28.11.07 17:00
Эх, жалко, пришел, прочитал и вопрос мой проигнорировал. Ну что ж, молчание - это тоже ответ 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 28.11.07 18:18
в ответ belka123 28.11.07 17:58
Безразличие, бездействие и трусость убивают вернее и больше всех убийц вместе взятых.
Есть веские основания говорить о виновности медиков в смерти девочки.
Были случаи.
Женщина легла рожать четвертого ребенка и в ночь после родов умерла от кровопотери. Это говорит о том, что за ней никто не наблюдал тем более в этот день был день рождения у главного гениколога. Вот так муж остался с четырьмя детьми...
Из реанимации выбросился больной и разбился насмерть. Мол, больной (реанимация!!!) в присутствии врача и медсестры встал, схватил стул и разбил им окно и после этого выпрыгнул. Да, опять же - не было там никого в реанимации хотя медперсонал там обязан находиться.
...
Есть веские основания говорить о виновности медиков в смерти девочки.
Были случаи.
Женщина легла рожать четвертого ребенка и в ночь после родов умерла от кровопотери. Это говорит о том, что за ней никто не наблюдал тем более в этот день был день рождения у главного гениколога. Вот так муж остался с четырьмя детьми...
Из реанимации выбросился больной и разбился насмерть. Мол, больной (реанимация!!!) в присутствии врача и медсестры встал, схватил стул и разбил им окно и после этого выпрыгнул. Да, опять же - не было там никого в реанимации хотя медперсонал там обязан находиться.
...
NEW 29.11.07 11:49
Ну что же ты так? Ты написал, что Христос никогда не рождался, я спросил откуда ты занешь, а ты мне в ответ вот такую вот х... хреновину. Саша, сдается мне, что тебе сказать то нечего
Если ты мне по полочкам, аккуратно так, как несмышленышу объяснишь хоть чуть-чуть какое отношение имеет твоя фраза к моему вопросу, я попробую снова относиться к тебе серьезно.
Итак снова и по порядку
Вопрос: Иисус вернулся!!!
Ответ: Этот человек никогда даже не рождался.
Вопрос: Ты это сам видел или тебе сказали?
Ответ: Остерегаясь мечтаний себе подобных открываешь чувство
ПЫСЫ. Только не пиши снова про волну и океан, ты этой фразой уже с 2002 года на всех форумах утомил. Саша. 5 лет прошло
В ответ на:
Остерегаясь мечтаний себе подобных открываешь чувство
Остерегаясь мечтаний себе подобных открываешь чувство
Ну что же ты так? Ты написал, что Христос никогда не рождался, я спросил откуда ты занешь, а ты мне в ответ вот такую вот х... хреновину. Саша, сдается мне, что тебе сказать то нечего

Если ты мне по полочкам, аккуратно так, как несмышленышу объяснишь хоть чуть-чуть какое отношение имеет твоя фраза к моему вопросу, я попробую снова относиться к тебе серьезно.
Итак снова и по порядку
ПЫСЫ. Только не пиши снова про волну и океан, ты этой фразой уже с 2002 года на всех форумах утомил. Саша. 5 лет прошло

NEW 29.11.07 11:56
Genau!!!
Такое впечатление,что он просто выписывает где то афоризмы и цитаты,и отвечает ими , почти всем подряд,не думая иногда...
в ответ DBOPHiK 29.11.07 11:49
В ответ на:
Итак снова и по порядку
Итак снова и по порядку

Такое впечатление,что он просто выписывает где то афоризмы и цитаты,и отвечает ими , почти всем подряд,не думая иногда...

NEW 29.11.07 12:47
в ответ Gothic-Lady 29.11.07 11:56
НеТ, ну почему же где-то. Разве ты еще не видела РЫЦАРЯ?
http://www.proza.ru/author.html?aleks0003

http://www.proza.ru/author.html?aleks0003