Вход на сайт
так что вс╦таки важнее
NEW 27.11.07 15:55
это "полу" заставляет задуматься..........
в ответ Kislosladkaja 27.11.07 15:38
В ответ на:
А какой надо быть полукрасивой и полудоброй????
А какой надо быть полукрасивой и полудоброй????
это "полу" заставляет задуматься..........
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 27.11.07 16:44
в ответ вентилятор 27.11.07 16:03
"наша Наташа" и есть - спокойная, любящая супруга:)))))))
а девочек любить и не обижать надо и они тебе тем же ответят
...
а девочек любить и не обижать надо и они тебе тем же ответят

С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 27.11.07 17:23
в ответ вентилятор 27.11.07 16:53
Ежа, мне мужчины наравятся, а не женщины:))))))
а дружу я с такими как Ира_герман, если ты понял, что я имею в виду.............
а дружу я с такими как Ира_герман, если ты понял, что я имею в виду.............
NEW 27.11.07 17:28
имхо.
в ответ вентилятор 27.11.07 16:53
В ответ на:
Вик, тебе она нравится, а мне нет...она много врет про себя, на что ей Надлана 100 раз намекала и я придерживаюсь мнения Надланы.
она слишком категорично обо всём судит и - как мне всегда кажется - периодически любит показать себя в положительном, сгущенном свете.Вик, тебе она нравится, а мне нет...она много врет про себя, на что ей Надлана 100 раз намекала и я придерживаюсь мнения Надланы.
имхо.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 27.11.07 17:29
письга не несет в себе особенной красоты, она имеет главной ФУНКЦИЮ, ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ. А вот сысьги, ж.па и проч - это как прилекающий манёвр, украшение и оформление самого главного. То есть письги.

NEW 27.11.07 17:34
бугагага!!!
точно!

и действительно: нахрена вам трахаццо, если у вашего партнёра нет пысьги??? тогда и сисьги, и ж.па и проч. теряют всякую цэнность. То есть видя сисьги и ж.пы, мы подразумеваем письгу.))))))

и действительно: нахрена вам трахаццо, если у вашего партнёра нет пысьги??? тогда и сисьги, и ж.па и проч. теряют всякую цэнность. То есть видя сисьги и ж.пы, мы подразумеваем письгу.))))))