Login
два
27.11.07 00:42
Всем привет :)
один
если один одинокий неуверенный в себе парниша каторый при етом пытается сторить из себя уверенного и тем самым невпечатляет. Вобщем если папараци засняли вас на тусе по пяне так сказать в обнимку, и он повесил ету фотку себе в профиль, так что все думают что вы (или точнее мы :) парочка. На просьбы снять ето фото, риакция - да да сниму (и не снимает). Как то не хочется обижать чела.... Но вабще то он мне каалеров отпугивает...
два
как надо девушке танцевать на дискатеке, или вечеринке, чтоб не распугать парней. Ну как бы танцевать я умею, но вот незнаю в каком стиле :)
- стриптиз слишком развратно
- реп немодно
- бреик как то не по женски :)
Вобщем желательно канкретные советы по таму как двигатся чтоб не на одну ноч еффект был :)
один
если один одинокий неуверенный в себе парниша каторый при етом пытается сторить из себя уверенного и тем самым невпечатляет. Вобщем если папараци засняли вас на тусе по пяне так сказать в обнимку, и он повесил ету фотку себе в профиль, так что все думают что вы (или точнее мы :) парочка. На просьбы снять ето фото, риакция - да да сниму (и не снимает). Как то не хочется обижать чела.... Но вабще то он мне каалеров отпугивает...
два
как надо девушке танцевать на дискатеке, или вечеринке, чтоб не распугать парней. Ну как бы танцевать я умею, но вот незнаю в каком стиле :)
- реп немодно
- бреик как то не по женски :)
Вобщем желательно канкретные советы по таму как двигатся чтоб не на одну ноч еффект был :)
NEW 27.11.07 00:59
in Antwort Kislosladkaja 27.11.07 00:42
Конкретный ответ по первому вопросу....
Молча посылаешь человеку следующую ссылку...
Das Recht am eigenen Bild oder Bildnisrecht ist eine besondere Ausprägung des allgemeinen Persönlichkeitsrechts (Art 2 Abs. 1 i.V.m Art. 1 Abs 1 GG). Es besagt, dass jeder Mensch grundsätzlich selbst darüber bestimmen darf, ob überhaupt und in welchem Zusammenhang Bilder von ihm veröffentlicht werden (╖ 22 Satz 1 Kunsturheberrechtsgesetz (KUG/KunstUrhG)).
Карается порой большиииииииииим-- пребольшим денежным штрафом...
Вопрос второй... Можно и не танцевать... Сиди на баре. Нормальные люди сами подойдут...
Молча посылаешь человеку следующую ссылку...
Das Recht am eigenen Bild oder Bildnisrecht ist eine besondere Ausprägung des allgemeinen Persönlichkeitsrechts (Art 2 Abs. 1 i.V.m Art. 1 Abs 1 GG). Es besagt, dass jeder Mensch grundsätzlich selbst darüber bestimmen darf, ob überhaupt und in welchem Zusammenhang Bilder von ihm veröffentlicht werden (╖ 22 Satz 1 Kunsturheberrechtsgesetz (KUG/KunstUrhG)).
Карается порой большиииииииииим-- пребольшим денежным штрафом...
Вопрос второй... Можно и не танцевать... Сиди на баре. Нормальные люди сами подойдут...
NEW 27.11.07 01:05
in Antwort Дамский_Угодник 27.11.07 00:59
Ну я как бы его обидеть нехачу вот в чом проблема... сначала я сказала чтоб он убрал фотку так как я там плохо на ней выгляжу.... Кстати а по немецки я так харашо не гу гу
А втарой ответ очень класный :) Так и сделаю, но проблема тагда в том что я та танцевать люблю.... что ж мне сидеть ждать весь вечер... ну если ето так сексуалней то я посижу....
А втарой ответ очень класный :) Так и сделаю, но проблема тагда в том что я та танцевать люблю.... что ж мне сидеть ждать весь вечер... ну если ето так сексуалней то я посижу....
NEW 27.11.07 01:07

Ты просто прелесть ! Так и представляю,как выходишь ты на танц-пол,и все в ужасе,расталкивая друг друга и спотыкаясь,разбегаются в разные стороны...
В ответ на:
чтоб не распугать парней...
чтоб не распугать парней...

NEW 27.11.07 01:12
in Antwort Kislosladkaja 27.11.07 01:05
Да, танцуй танцуй... только на бар иногда присаживайся... и желательно подальше от подружек, ОДНА, так подкатывать удобнее ... ))))))))))))))
NEW 27.11.07 01:14
двигать надо глазками больше чем частями тела,успех будет больше,а если хочеш показать формы и провести ночьку то конечно чем вульгарней тем лудше
NEW 27.11.07 01:15
in Antwort Kislosladkaja 27.11.07 01:05, Zuletzt geändert 27.11.07 02:06 (Alionchen)
NEW 27.11.07 01:18
in Antwort Дамский_Угодник 27.11.07 01:12
вау! Кстати а почему так удобней подкатывать???? Неужеле музчины баятся подружек :) ?
NEW 27.11.07 01:20
В ответ на:
как надо девушке танцевать на дискатеке, или вечеринке, чтоб не распугать парней.
Можна фприсятку танцывать . тагда точна ат кавалераф атбоя нибудит. А вапще главнае плисать инергична с над менным вырожением лицца как надо девушке танцевать на дискатеке, или вечеринке, чтоб не распугать парней.

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 27.11.07 01:21
in Antwort Alionchen 27.11.07 01:15
NEW 27.11.07 01:22
in Antwort Kislosladkaja 27.11.07 01:18
" Неужеле музчины баятся подружек :) "
Нет, просто подружкам в таком случае тоже придется уделять внимание... А это, как правило в наши планы не входит... Вообще, представь себе ситуацию... К вашей компании подходит мужчина и начинает ТЕБЯ клеить... Как будут чувствовать себя подружки, когда поймут, что ОНИ ему ну ни капли не интересны...?
Нет, просто подружкам в таком случае тоже придется уделять внимание... А это, как правило в наши планы не входит... Вообще, представь себе ситуацию... К вашей компании подходит мужчина и начинает ТЕБЯ клеить... Как будут чувствовать себя подружки, когда поймут, что ОНИ ему ну ни капли не интересны...?
NEW 27.11.07 01:29
in Antwort Alionchen 27.11.07 01:22
А мне на съ╦мки с утра...Представляешь,опять буду,как белый человек,в баре,в бильярд с боулингом играть...

NEW 27.11.07 01:31
in Antwort Рома_chikchan 27.11.07 01:29
NEW 27.11.07 01:35
in Antwort Alionchen 27.11.07 01:31
NEW 27.11.07 01:43
in Antwort Kislosladkaja 27.11.07 01:05
Вообще то когда в танце будет видна экспрессия, идущая из тебя, то как бы ты не двигалась это наверняка запомнится надолго...:)
Я обожаю фламенко, арабские, индийские танцы...
А вот пример, как точно запомнят:))))
Я обожаю фламенко, арабские, индийские танцы...
А вот пример, как точно запомнят:))))
NEW 27.11.07 01:45
in Antwort Alionchen 27.11.07 01:31
Кстати,сходил недавно в кинотеатр,посмотрел "1612",где мы два месяца воевали...
Хорошее кино вышло !

NEW 27.11.07 01:47
in Antwort Рома_chikchan 27.11.07 01:45
NEW 27.11.07 01:51
in Antwort Alionchen 27.11.07 01:43
NEW 27.11.07 10:26
я бы на вашем месте прекратил с ними любые отношения... это будущий маньяк.
ну что вы с вашей фигурой это исскуство
В ответ на:
один
один
я бы на вашем месте прекратил с ними любые отношения... это будущий маньяк.
В ответ на:
ну что вы с вашей фигурой это исскуство
NEW 27.11.07 10:55
один.
а давай мы лучше его всем форумом теперь женится заставим! Как говорил О.Бендер, после такого он обязан!
а давай мы лучше его всем форумом теперь женится заставим! Как говорил О.Бендер, после такого он обязан!
NEW 27.11.07 11:05
in Antwort Odinez 27.11.07 10:55
женится??? Так я как раз наобарот пытаюсь обяснить ему что свадьбы небудет :)
NEW 27.11.07 11:07
in Antwort Mardruk 27.11.07 10:26
да я прекратила отнашения, мы с ним не раговариваем итд. Но фотка там весит и отпугивает мне кавалеров.... :(
NEW 27.11.07 11:17
фотка конечно не приятно, но зачем вам нужны такие кавалеры, кторых можно отпугнуть, голуби чтоли? Вам нужен орел, а орла не отпугнешь
in Antwort Kislosladkaja 27.11.07 11:07
В ответ на:
Но фотка там весит и отпугивает мне кавалеров.... :(
Но фотка там весит и отпугивает мне кавалеров.... :(
фотка конечно не приятно, но зачем вам нужны такие кавалеры, кторых можно отпугнуть, голуби чтоли? Вам нужен орел, а орла не отпугнешь
NEW 27.11.07 11:18
in Antwort Kislosladkaja 27.11.07 11:05
прекращай ето дело! Итак одни разводы вокруг..........ну хоть одну свадьбу можно?
NEW 27.11.07 11:37
по первому:
А что ты его обидеть боишься? так и скажи напрямую
... что не хочешь видеть свои фотки где либо и нете... тем более с ним...
к танцам...
Если танцевать сильно любишь, можно просто попереминаться с ноги на ногу под музыку, руки занять коктелем, чтоб не махать сильно
... вроде и танцуешь - и скромненько так... и у мужчин есть возможность заценить твои движения

А что ты его обидеть боишься? так и скажи напрямую

к танцам...
Если танцевать сильно любишь, можно просто попереминаться с ноги на ногу под музыку, руки занять коктелем, чтоб не махать сильно

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.11.07 12:47
in Antwort Рома_chikchan 27.11.07 01:45
NEW 27.11.07 14:04
in Antwort Mardruk 27.11.07 11:17
да все они трусы, что орлы что львы вс╦ одно... да и фотка там такая,.... чисто два галубка буееееееее :((((((((((((((
NEW 27.11.07 14:08
по порядку:
1. Маих фоток на том же саите у всех маих друзей дохрена (правда не в обнимку). Поетуму типа что нехачу видеть фотку не прокатит.
2. Темболее с ним -> он обидется.... Ну вовсяком случае я бы обиделась если бы чел каторый мне нравится так бы мне сказал......
А ети маняки обидчивые... обазлится ещ╦ на меня.... блин....
in Antwort katjuschenka 27.11.07 11:37
В ответ на:
А что ты его обидеть боишься? так и скажи напрямую... что не хочешь видеть свои фотки где либо и нете... тем более с ним...
А что ты его обидеть боишься? так и скажи напрямую... что не хочешь видеть свои фотки где либо и нете... тем более с ним...
по порядку:
1. Маих фоток на том же саите у всех маих друзей дохрена (правда не в обнимку). Поетуму типа что нехачу видеть фотку не прокатит.
2. Темболее с ним -> он обидется.... Ну вовсяком случае я бы обиделась если бы чел каторый мне нравится так бы мне сказал......
А ети маняки обидчивые... обазлится ещ╦ на меня.... блин....
NEW 27.11.07 14:57
зря ты так, хорошему кавалеру, все одно, одинокая ты али нет, свободная или замужная. Он бежать не будет, ну может в шкаф спрячется и то только что бы твою честь с беречь.
in Antwort Kislosladkaja 27.11.07 14:04
В ответ на:
да все они трусы, что орлы что львы вс╦ одно
да все они трусы, что орлы что львы вс╦ одно
зря ты так, хорошему кавалеру, все одно, одинокая ты али нет, свободная или замужная. Он бежать не будет, ну может в шкаф спрячется и то только что бы твою честь с беречь.
NEW 27.11.07 15:35
in Antwort Mardruk 27.11.07 14:57
Как ето? Понимаеш мы все вместе работаем, типа коллеги (ПС: тока ненадо гаварить что на работе женихов себе не ищют, у нас тут все переженились кто мог)
Ну так вот и как бы отбивать девушку у коллеги не каждый ар╦л захочет, чиста из солидарности, все же друзя....
Ну так вот и как бы отбивать девушку у коллеги не каждый ар╦л захочет, чиста из солидарности, все же друзя....
NEW 27.11.07 16:03
зачот!!

in Antwort Mardruk 27.11.07 14:57
В ответ на:
хорошему кавалеру, все одно, одинокая ты али нет, свободная или замужная. Он бежать не будет, ну может в шкаф спрячется и то только что бы твою честь с беречь.
хорошему кавалеру, все одно, одинокая ты али нет, свободная или замужная. Он бежать не будет, ну может в шкаф спрячется и то только что бы твою честь с беречь.
зачот!!

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 27.11.07 16:18
интересно что у вас за фирма такая, у нас ту т одни мужуки, не с кем пережинится.
нет ну зачем же отбивать, что она груша что ли.
in Antwort Kislosladkaja 27.11.07 15:35
В ответ на:
тока ненадо гаварить что на работе женихов себе не ищют, у нас тут все переженились кто мог
тока ненадо гаварить что на работе женихов себе не ищют, у нас тут все переженились кто мог
интересно что у вас за фирма такая, у нас ту т одни мужуки, не с кем пережинится.
В ответ на:
NEW 27.11.07 16:19
отбивная.
in Antwort Mardruk 27.11.07 16:18
В ответ на:
отбивная.

NEW 27.11.07 16:28
in Antwort Mardruk 27.11.07 16:18
ну! Значит вс╦ таки ар╦л не ар╦л а если подумает что девушка типа занята сваи омбиции перевед╦т на кого то другова. Фирма у нас такая же как и у вас, но у нас есть бугалтерский администрационный атдел с некоторым колвом женских ресурсов.
NEW 27.11.07 17:19
это еще лучше, поверте мне как мужчине. Мужчина подумает что девушка занята, значит, опастность брака ислючена и начнет за вами еще сельнее ухаживать.... и вот когда он скажет вам в постеле, какая залость что ты уже занята, а то бы я женился на вас.... вы ему бац: "а фото это липа, я ваша на веки" и попался он голубчик или орелчик....
in Antwort Kislosladkaja 27.11.07 16:28
В ответ на:
девушка типа занята
девушка типа занята
это еще лучше, поверте мне как мужчине. Мужчина подумает что девушка занята, значит, опастность брака ислючена и начнет за вами еще сельнее ухаживать.... и вот когда он скажет вам в постеле, какая залость что ты уже занята, а то бы я женился на вас.... вы ему бац: "а фото это липа, я ваша на веки" и попался он голубчик или орелчик....
NEW 27.11.07 17:38
in Antwort Mardruk 27.11.07 17:19
да,,, но как же мужская солидарность??? Они же как бы все друзя/коллеги....... Или у мужиков ето нормально отбивать чужых девушек (именно отбивать так как несер╦зные подпольные отношения отпадают судя по маему внешному виду! )
NEW 27.11.07 17:40
так вобщем, сказала я ему ето ещ╦ раз...... :Повтарила ту же фразу как не в чом не бывало: "Немог бы ты отрезать меня с сваей фотки в профиле".
Ответ как и полагалось был агрессивный: я же сказал я сделаю
Хателась спрасить когда? Так как делает он уже это сто лет......
Но решыла не лезть
Ответ как и полагалось был агрессивный: я же сказал я сделаю
Хателась спрасить когда? Так как делает он уже это сто лет......
Но решыла не лезть
NEW 27.11.07 17:44
in Antwort Kislosladkaja 27.11.07 17:40
Да ты будь понапористей.
Так и спроси: "КОГДА?" тут мои интересы тоже учитываются.
а иначе будешь ждать до морковкиных посиделок.

а иначе будешь ждать до морковкиных посиделок.

NEW 27.11.07 17:55
чужих конечно нет, но девушка друга, она же не чужая.
in Antwort Kislosladkaja 27.11.07 17:38
В ответ на:
Или у мужиков ето нормально отбивать чужых девушек
Или у мужиков ето нормально отбивать чужых девушек
чужих конечно нет, но девушка друга, она же не чужая.
NEW 27.11.07 17:56
in Antwort Kislosladkaja 27.11.07 17:40
NEW 27.11.07 18:30
Надо жить так чтобы не было стыдно и нести ответственность.
Нет большего секрета чем твоя открытость как открытость не знает секрета чувства.
Нет большего секрета чем твоя открытость как открытость не знает секрета чувства.
NEW 27.11.07 18:49
in Antwort aleks0003 27.11.07 18:30
пардон, у человека был ШАНС заинтересовать меня, вместо етого шанс он прошляпил, обзавл╦лся фотками и пантует. каму стыдно должно быть то?
NEW 27.11.07 19:18
in Antwort Kislosladkaja 27.11.07 18:49
Шансом одаривают нищенки и только королева принадлежит королю.
NEW 27.11.07 20:09
in Antwort Рома_chikchan 27.11.07 19:48
(вздыхаю) а уж я в каждое лицо вглядывалась.... а доспехи, Ромк, настоящие или для фильма сделаны? я как-то видела настоящие, 15. века- туда 7-8-милетнее дит╦ и то не каждое влезет; сказали, тогда средний рост мужчины 110-120 был, 140- уже великан

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 27.11.07 22:37
in Antwort aleks0003 27.11.07 19:18
ага жди етого караля пока рак на гаре свиснет. Каралева не каралева. Шанс прошляпил, сам виноват :)