Login
два
NEW 27.11.07 10:26
я бы на вашем месте прекратил с ними любые отношения... это будущий маньяк.
ну что вы с вашей фигурой это исскуство
in Antwort Kislosladkaja 27.11.07 00:42
В ответ на:
один
один
я бы на вашем месте прекратил с ними любые отношения... это будущий маньяк.
В ответ на:
- стриптиз слишком развратно
- стриптиз слишком развратно
ну что вы с вашей фигурой это исскуство
NEW 27.11.07 10:55
один.
а давай мы лучше его всем форумом теперь женится заставим! Как говорил О.Бендер, после такого он обязан!
а давай мы лучше его всем форумом теперь женится заставим! Как говорил О.Бендер, после такого он обязан!
NEW 27.11.07 11:05
in Antwort Odinez 27.11.07 10:55
женится??? Так я как раз наобарот пытаюсь обяснить ему что свадьбы небудет :)
NEW 27.11.07 11:07
in Antwort Mardruk 27.11.07 10:26
да я прекратила отнашения, мы с ним не раговариваем итд. Но фотка там весит и отпугивает мне кавалеров.... :(
NEW 27.11.07 11:17
фотка конечно не приятно, но зачем вам нужны такие кавалеры, кторых можно отпугнуть, голуби чтоли? Вам нужен орел, а орла не отпугнешь
in Antwort Kislosladkaja 27.11.07 11:07
В ответ на:
Но фотка там весит и отпугивает мне кавалеров.... :(
Но фотка там весит и отпугивает мне кавалеров.... :(
фотка конечно не приятно, но зачем вам нужны такие кавалеры, кторых можно отпугнуть, голуби чтоли? Вам нужен орел, а орла не отпугнешь
NEW 27.11.07 11:18
in Antwort Kislosladkaja 27.11.07 11:05
прекращай ето дело! Итак одни разводы вокруг..........ну хоть одну свадьбу можно?
NEW 27.11.07 11:37
по первому:
А что ты его обидеть боишься? так и скажи напрямую
... что не хочешь видеть свои фотки где либо и нете... тем более с ним...
к танцам...
Если танцевать сильно любишь, можно просто попереминаться с ноги на ногу под музыку, руки занять коктелем, чтоб не махать сильно
... вроде и танцуешь - и скромненько так... и у мужчин есть возможность заценить твои движения

А что ты его обидеть боишься? так и скажи напрямую

к танцам...
Если танцевать сильно любишь, можно просто попереминаться с ноги на ногу под музыку, руки занять коктелем, чтоб не махать сильно

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.11.07 12:47
in Antwort Рома_chikchan 27.11.07 01:45
NEW 27.11.07 14:04
in Antwort Mardruk 27.11.07 11:17
да все они трусы, что орлы что львы вс╦ одно... да и фотка там такая,.... чисто два галубка буееееееее :((((((((((((((
NEW 27.11.07 14:08
по порядку:
1. Маих фоток на том же саите у всех маих друзей дохрена (правда не в обнимку). Поетуму типа что нехачу видеть фотку не прокатит.
2. Темболее с ним -> он обидется.... Ну вовсяком случае я бы обиделась если бы чел каторый мне нравится так бы мне сказал......
А ети маняки обидчивые... обазлится ещ╦ на меня.... блин....
in Antwort katjuschenka 27.11.07 11:37
В ответ на:
А что ты его обидеть боишься? так и скажи напрямую... что не хочешь видеть свои фотки где либо и нете... тем более с ним...
А что ты его обидеть боишься? так и скажи напрямую... что не хочешь видеть свои фотки где либо и нете... тем более с ним...
по порядку:
1. Маих фоток на том же саите у всех маих друзей дохрена (правда не в обнимку). Поетуму типа что нехачу видеть фотку не прокатит.
2. Темболее с ним -> он обидется.... Ну вовсяком случае я бы обиделась если бы чел каторый мне нравится так бы мне сказал......
А ети маняки обидчивые... обазлится ещ╦ на меня.... блин....
NEW 27.11.07 14:57
зря ты так, хорошему кавалеру, все одно, одинокая ты али нет, свободная или замужная. Он бежать не будет, ну может в шкаф спрячется и то только что бы твою честь с беречь.
in Antwort Kislosladkaja 27.11.07 14:04
В ответ на:
да все они трусы, что орлы что львы вс╦ одно
да все они трусы, что орлы что львы вс╦ одно
зря ты так, хорошему кавалеру, все одно, одинокая ты али нет, свободная или замужная. Он бежать не будет, ну может в шкаф спрячется и то только что бы твою честь с беречь.
NEW 27.11.07 15:35
in Antwort Mardruk 27.11.07 14:57
Как ето? Понимаеш мы все вместе работаем, типа коллеги (ПС: тока ненадо гаварить что на работе женихов себе не ищют, у нас тут все переженились кто мог)
Ну так вот и как бы отбивать девушку у коллеги не каждый ар╦л захочет, чиста из солидарности, все же друзя....
Ну так вот и как бы отбивать девушку у коллеги не каждый ар╦л захочет, чиста из солидарности, все же друзя....
NEW 27.11.07 16:03
зачот!!

in Antwort Mardruk 27.11.07 14:57
В ответ на:
хорошему кавалеру, все одно, одинокая ты али нет, свободная или замужная. Он бежать не будет, ну может в шкаф спрячется и то только что бы твою честь с беречь.
хорошему кавалеру, все одно, одинокая ты али нет, свободная или замужная. Он бежать не будет, ну может в шкаф спрячется и то только что бы твою честь с беречь.
зачот!!

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 27.11.07 16:18
интересно что у вас за фирма такая, у нас ту т одни мужуки, не с кем пережинится.
нет ну зачем же отбивать, что она груша что ли.
in Antwort Kislosladkaja 27.11.07 15:35
В ответ на:
тока ненадо гаварить что на работе женихов себе не ищют, у нас тут все переженились кто мог
тока ненадо гаварить что на работе женихов себе не ищют, у нас тут все переженились кто мог
интересно что у вас за фирма такая, у нас ту т одни мужуки, не с кем пережинится.
В ответ на:
NEW 27.11.07 16:19
отбивная.
in Antwort Mardruk 27.11.07 16:18
В ответ на:
отбивная.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 27.11.07 16:28
in Antwort Mardruk 27.11.07 16:18
ну! Значит вс╦ таки ар╦л не ар╦л а если подумает что девушка типа занята сваи омбиции перевед╦т на кого то другова. Фирма у нас такая же как и у вас, но у нас есть бугалтерский администрационный атдел с некоторым колвом женских ресурсов.
NEW 27.11.07 17:19
это еще лучше, поверте мне как мужчине. Мужчина подумает что девушка занята, значит, опастность брака ислючена и начнет за вами еще сельнее ухаживать.... и вот когда он скажет вам в постеле, какая залость что ты уже занята, а то бы я женился на вас.... вы ему бац: "а фото это липа, я ваша на веки" и попался он голубчик или орелчик....
in Antwort Kislosladkaja 27.11.07 16:28
В ответ на:
девушка типа занята
девушка типа занята
это еще лучше, поверте мне как мужчине. Мужчина подумает что девушка занята, значит, опастность брака ислючена и начнет за вами еще сельнее ухаживать.... и вот когда он скажет вам в постеле, какая залость что ты уже занята, а то бы я женился на вас.... вы ему бац: "а фото это липа, я ваша на веки" и попался он голубчик или орелчик....
NEW 27.11.07 17:38
in Antwort Mardruk 27.11.07 17:19
да,,, но как же мужская солидарность??? Они же как бы все друзя/коллеги....... Или у мужиков ето нормально отбивать чужых девушек (именно отбивать так как несер╦зные подпольные отношения отпадают судя по маему внешному виду! )