Вход на сайт
Хочу секса!!
NEW 27.11.07 13:02
я люблю историю и философию. Насамом деле было бы правельнее назвать Мардук, но ни кто точно не знает как он произноситйся да и переводится на русский.
Мардук бог Вавилона, он помочил, всмысле я, противных гадов, достали они меня, а потом что то мне скучно стало, создал землю и людей, а вот эта лошадка, это мой дракон, нет такого прикольного ни у кого, даже у новых русских.
Если я не ошибаюсь, у Пелевина "GENERATION П" упоминается обо мне.
В ответ на:
Мардрук, а что значит твой ник? ты гдетакое слово откопал?
Мардрук, а что значит твой ник? ты гдетакое слово откопал?
я люблю историю и философию. Насамом деле было бы правельнее назвать Мардук, но ни кто точно не знает как он произноситйся да и переводится на русский.
Мардук бог Вавилона, он помочил, всмысле я, противных гадов, достали они меня, а потом что то мне скучно стало, создал землю и людей, а вот эта лошадка, это мой дракон, нет такого прикольного ни у кого, даже у новых русских.
Если я не ошибаюсь, у Пелевина "GENERATION П" упоминается обо мне.
NEW 27.11.07 13:04
ааа, так вот это всё откуда!..Мы в школе его называли именно "Мардук". И что-то мне шепчет, что еще и в Египте такой бог есть. Точнее, был...
Хотя, могу и ошибаться: это так давно было....:)))

Хотя, могу и ошибаться: это так давно было....:)))
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 27.11.07 13:17

опять ты?????
какого тут хрена на меня нагавариваеш? свалил за бугор и оттуда воняеш???\жуй чмяшу и малчи себе скромно, воняй не мешай другим жить и радоватся!!!!!!!!!!
в ответ Akku-laden 27.11.07 09:24
В ответ на:
Предупреждали тебя - не связывайся с Сидоркиным, фригидной станешь ! :))
Предупреждали тебя - не связывайся с Сидоркиным, фригидной станешь ! :))

опять ты?????
какого тут хрена на меня нагавариваеш? свалил за бугор и оттуда воняеш???\жуй чмяшу и малчи себе скромно, воняй не мешай другим жить и радоватся!!!!!!!!!!

alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 27.11.07 13:29
в ответ Mardruk 27.11.07 13:17
Не, Мардрук, погоди.
ты же не страдаешь, надеюсь, манией величия и не отождествляешьсебя непосредственно с древневавилонским богом Мардуком?
А Вашем существовании я ни капли не сомневаюсь.
не нада меня наказывать. Только если с наручниками....

ты же не страдаешь, надеюсь, манией величия и не отождествляешьсебя непосредственно с древневавилонским богом Мардуком?
А Вашем существовании я ни капли не сомневаюсь.

не нада меня наказывать. Только если с наручниками....

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..