Вход на сайт
Хочу секса!!
NEW 27.11.07 10:41
в ответ Mardruk 27.11.07 10:35
Не, Мардрук, ты неправ. Вот я тоже с некоторого времени решила, что не буду спать с кем попало. И с тех пор живу тоже "строгим воздержанием". И что, я по-твоему тоже "дура"?
А вы вот, мужчины, сами говорите, что не уважаете женщин, занимающихся любовью только ради удовольствия, то есть с кем попало.
А вы вот, мужчины, сами говорите, что не уважаете женщин, занимающихся любовью только ради удовольствия, то есть с кем попало.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 27.11.07 10:55
Ладно, не притворяйся цацей, которая в постеле давно не "оттапыривалась". Я уже давно понял что Сидоркин твой мачо, а на форуме ты себя выставляеш невинной овечкой
Сидоркин писал ведь только с работы? Так какого болта он начал писать по воскресеньям, когда ты у себя дома инет поставила? Передай Сидоркину, если он тебя обманывает и никаких чувств к тебе не испытывает...сам приеду в Москву и с ним разберусь!
в ответ Птича:) 27.11.07 10:41
В ответ на:
Ладно, не притворяйся цацей, которая в постеле давно не "оттапыривалась". Я уже давно понял что Сидоркин твой мачо, а на форуме ты себя выставляеш невинной овечкой

NEW 27.11.07 11:55
в ответ Mardruk 27.11.07 11:53
Да, осознанно. Просто я не вижу смысла спать по симпатии с малознкомым человеком. Не знаю как другие - но я себя ощущаю после этого продажной женщиной.
Да и чувства притупляются, ощущения.

NEW 27.11.07 12:05
могу понять, я тоже не большой поклонник One-Night-Stand, но если бы я этого не попробывал, откуда я бы это тады знал?
я конечно не ощущаю себя продажной женщиной, но вопрос гигиены меня очень волнует.
от этого тебе никуда не уйти, с любимым человеком таж фигня.
в ответ Птича:) 27.11.07 11:55
В ответ на:
Просто я не вижу смысла спать по симпатии с малознкомым человеком.
Просто я не вижу смысла спать по симпатии с малознкомым человеком.
могу понять, я тоже не большой поклонник One-Night-Stand, но если бы я этого не попробывал, откуда я бы это тады знал?

я конечно не ощущаю себя продажной женщиной, но вопрос гигиены меня очень волнует.
В ответ на:
NEW 27.11.07 12:23
а ведь ты прав.
но всё равно.
лучше уж с "Хорошо знакомым" етим заниматься, с которым когда-то любовь была.
чем не пойми с кем.
впрочем, я тут что-то демагогию развела...не к месту для данного форума.
в ответ Mardruk 27.11.07 12:05
В ответ на:
а ведь ты прав.

но всё равно.
лучше уж с "Хорошо знакомым" етим заниматься, с которым когда-то любовь была.
чем не пойми с кем.
впрочем, я тут что-то демагогию развела...не к месту для данного форума.