Вход на сайт
Что вас раздражает во второй половинке...???
289
26.11.07 17:34
"""""Раздражает постоянное нытье и упреки в мою сторону.. Мол ты ниче не делаешь и тд и тп.. Вот терь скажите мне, дамы, что должен делать молодой человек, у которого свой бизнес, квартира, машина и даже есть деньги???"""""
Почему у дамы к нему ныть╦ и упр╦ки, как считаете?
Почему у дамы к нему ныть╦ и упр╦ки, как считаете?
NEW 27.11.07 10:06
Если ноет - значит чего то даме не хватает... если дама того стоит, то искать дефицит и исправляться, если характер такой - то ничем не поможешь... или терпеть , или уносить ноги
в ответ Ховрошечка 26.11.07 17:34
В ответ на:
Вот терь скажите мне, дамы, что должен делать молодой человек, у которого свой бизнес, квартира, машина и даже есть деньги???"""""
Вот терь скажите мне, дамы, что должен делать молодой человек, у которого свой бизнес, квартира, машина и даже есть деньги???"""""
Если ноет - значит чего то даме не хватает... если дама того стоит, то искать дефицит и исправляться, если характер такой - то ничем не поможешь... или терпеть , или уносить ноги

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.11.07 10:24
меняб тоже раздражалоб это!:)
а почему ты ничего не делаеш?
Должен! потому как если тебя не шпинять ты сама с места не сдвинешся видимо и на шею ему залезеш повыше...
В ответ на:
Раздражает постоянное нытье и упреки в мою сторону
Раздражает постоянное нытье и упреки в мою сторону
меняб тоже раздражалоб это!:)
В ответ на:
Мол ты ниче не делаешь и тд и тп..
Мол ты ниче не делаешь и тд и тп..
а почему ты ничего не делаеш?
В ответ на:
Должен! потому как если тебя не шпинять ты сама с места не сдвинешся видимо и на шею ему залезеш повыше...