Вход на сайт
Свобода?
26.11.07 12:25
в ответ Mardruk 26.11.07 12:09
хе-хе ты не помошник...
по tаким серьезным делам, как покупка одежды надо с профи ходить...напр. с гомиком,
по tаким серьезным делам, как покупка одежды надо с профи ходить...напр. с гомиком,
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 26.11.07 12:50
потому как это очень сложное дело... у меня каждый раз с этими пуговками проблема, а еще эти застежки на лифчиках, долго тренировался, но вот теперь, одной рукой в миг....
в ответ Den' 26.11.07 12:39
В ответ на:
а что это у Вас за такое желание пуговки помочь застегнуть...а может и расстегнуть?
а что это у Вас за такое желание пуговки помочь застегнуть...а может и расстегнуть?
потому как это очень сложное дело... у меня каждый раз с этими пуговками проблема, а еще эти застежки на лифчиках, долго тренировался, но вот теперь, одной рукой в миг....
NEW 26.11.07 13:07
Я вот одно не пойму? Ты хочеш изобразить из себя богатую в те времена? Ну-ну и марлю ты не выкидывала, которая дорого стоила.
Носки можно носить наоборот, дыркой вверх, если на пятке дырка протерлась и ниодна девушка не заметит. Ты еще скажи что тебя Кити Кэтом кормили в те времена. 
в ответ Siamsi 26.11.07 12:19
В ответ на:
У них и носки наверное по многу раз штопались?
У них и носки наверное по многу раз штопались?
Я вот одно не пойму? Ты хочеш изобразить из себя богатую в те времена? Ну-ну и марлю ты не выкидывала, которая дорого стоила.

NEW 26.11.07 13:13
в ответ вентилятор 26.11.07 13:07
успокойся Маргарита, .......были прокладки в России, были.........их спокойно в аптеке купить можно было...другой вопрос, что были размером с матрас...и не клеелись

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....