Вход на сайт
С милым рай в шалаше?
NEW 25.11.07 16:35

В ответ на:
а они все с лица начинают. потом грудь..... а все ж....... заканчивается
ага. некоторые даже смотря в лицо всё равно видят ж...уа они все с лица начинают. потом грудь..... а все ж....... заканчивается

В ответ на:
Лана! первым делом Чижа в Германию прогоню
давай, милая, гони его, гони!!!!Лана! первым делом Чижа в Германию прогоню

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.11.07 16:58
в ответ mashus 25.11.07 16:50
бывают моменты, когда ето не играет абсолютно никакай роли.........роль играет нечто совсем другое......может взгляд......хотя нет бывает, что глаз уже не видно........возможно интонация.............а может просто действительно идёт просто полное слияния на каком то другом уровне........как сложные пуцли......можно иногда через силу соеденить две......но потом остальные не подойдут...... а про рисунок и говорить нечего......если бы я сам знал ответ о чём нужно филосовствовать......а может ниочём и не надо......говорят же, человек либо счастлив, либо философ
NEW 25.11.07 17:03
в ответ belka123 25.11.07 16:55
ну она мне не нравится как политик........может быть, если бы я её знал как человека, то мы бы и поладили...................но возьми етот же форум......разве ты знаешь кто и как тут выглядит? Но ведь всё равно к кому то есть симпатии к кому то нет......значит внешний вид не самое главное
NEW 25.11.07 17:09
в ответ Odinez 25.11.07 17:03
Симпатии несомненно присутствуют...Но это мир виртуалъный, здесъ многие инкогнито-такова специфика общения.А в реале вс╦ равно-прежде, чем ты оценишъ остроту е╦ ума и классное чуство юмора-ты будешъ оцениватъ глаза, грудъ, ноги, лицо, фигуру...И если она тебе покажется неприятной-до ума ты так и не добер╦шъся...
А если приятной-то в первую очередъ тоже сначала до трусов добер╦шъся!!!