Вход на сайт
С милым рай в шалаше?
NEW 25.11.07 22:32
фотки в молодсти катюша.. и ничего тут такого нет.. в россии принято девочек одевать в этом возрасте..:) а сейчас я не сомниваюсь что ты верная жена и никого не ищеш:)
надеюсь такая же верная как День например:)
NEW 25.11.07 22:35
Ошибаешься...
Этот вариант гораздо больше прокатывает с дамами бальзаковского возраста(к коим,впрочем,Катюшеньку тоже отнести никак невозможно...
)
в ответ belka123 25.11.07 22:11
В ответ на:
этот вариант проканывает только у 16-17 летних неопытных глупышек, к коим Катюшеньку отнести никак невозможно..
этот вариант проканывает только у 16-17 летних неопытных глупышек, к коим Катюшеньку отнести никак невозможно..
Ошибаешься...

NEW 25.11.07 22:40
Есть и такие, что умудряются “чернить”, фиктивные разводы, подсдача квартир и т.д. -
реальный доход еще побольше твоего будет. Дацу пахать целый день не надо, и дочу не
детсадик непонятный воспитывает, а сама, и в отпуск хоть на целый месяц можно свалить...
еще и над тобой посмеяться – ты то этого, поди, позволить не можешь
в ответ belka123 25.11.07 13:11
В ответ на:
Как они этих детей раститъ будут???? В нищете???
Как они этих детей раститъ будут???? В нищете???
Есть и такие, что умудряются “чернить”, фиктивные разводы, подсдача квартир и т.д. -
реальный доход еще побольше твоего будет. Дацу пахать целый день не надо, и дочу не
детсадик непонятный воспитывает, а сама, и в отпуск хоть на целый месяц можно свалить...
еще и над тобой посмеяться – ты то этого, поди, позволить не можешь

NEW 25.11.07 22:42
в ответ katjuschenka 25.11.07 22:36
Блин,любой каприз ! ...Кстати,небольшая проблема...Сч╦т мой в банке здесь пока заблокировали...досадное недоразумение,которое вот-вот прояснится...В Швейцарию надо,там у меня на предъявителя...Сразу все проблемы решу и приступим...Высылай,короче,бабки на визу и билет в первом классе(хрен с ним...потерплю...
Обычно бизнес-классом летаю,просто не хочется тебя,прелесть моя,так сильно нагружать
) И вс╦,сразу же начн╦м капризы исполнять !

NEW 25.11.07 22:43
ах ты об этой фотке?

мне на ней 21 год... к тому времени я уже 7 лет как проживала в Германии... и 3 года как была в серёзных отношениях...
если тебя слущает мой... наряд
... - поясню в чём дело... я раньше немножко подрабатывала фотографиями... это фото с паузы одного из фотошутингов... не знаю, видно ли там гоночные машины...
над этой фоткой я сама посмеялась, если ны не помнишь, так что это мой не каждодневный наряд
Давай всё таки не будем переходить на личности и обсуждать чью то личную жизнь... свою я тоже не хочу обсуждать

п.с. Ах да... забыла спросить... неужели ты считаешь, что состоятельные мужчины с хорошим вкусом клюнут на такой прикид и голый животик? меня бы это удивило
В ответ на:
фотки в молодсти катюша.. и ничего тут такого нет.. в россии принято девочек одевать в этом возрасте..:) а сейчас я не сомниваюсь что ты верная жена и никого не ищеш:)

мне на ней 21 год... к тому времени я уже 7 лет как проживала в Германии... и 3 года как была в серёзных отношениях...

если тебя слущает мой... наряд

В ответ на:
а сейчас я не сомниваюсь что ты верная жена и никого не ищеш:)
а сейчас я не сомниваюсь что ты верная жена и никого не ищеш:)
Давай всё таки не будем переходить на личности и обсуждать чью то личную жизнь... свою я тоже не хочу обсуждать

п.с. Ах да... забыла спросить... неужели ты считаешь, что состоятельные мужчины с хорошим вкусом клюнут на такой прикид и голый животик? меня бы это удивило

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.11.07 22:45
в ответ katjuschenka 25.11.07 22:35
что? уже все по очереди Белке в любви признались?
Ну вот..............я опять все пропустила:)))))))))))
Ну вот..............я опять все пропустила:)))))))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....