Вход на сайт
С милым рай в шалаше?
NEW 25.11.07 21:40
Ой,я тут что-то быстренько так полистал,заметил этот вопрос...Катюшенька !
Тебе,чтоб "удачника" закадрить вовсе не надо как-то одеваться...Эффективнее,скорее раздеваться...
в ответ katjuschenka 25.11.07 20:53
В ответ на:
Ответь мне на вопрос о том "как я одеваюсь/лась чтоб поймать "удачника"
Ответь мне на вопрос о том "как я одеваюсь/лась чтоб поймать "удачника"
Ой,я тут что-то быстренько так полистал,заметил этот вопрос...Катюшенька !

NEW 25.11.07 21:50
А-а-а-а...Поня-а-а-а-тна твоя меркантильная сущность...Только,Катюшенька,и лажануться ж иногда можно ! Знаешь,есть такие профессиональные "разводные"..."Порше" у приятеля напрокат взял и квартиру на сутки снял,одет с иголочки...Кинет тебя,бедняжку да ещё и попользует...А ?
А бывают и другие варианты...Весь из себя крутой бизнисьмен,а окажется,что это бандюган и жулик...Как попадёшь с ним под какие-нибудь разборки ! За долги тебя к примеру отдаст...И повезут тебя в бордель,куда-нить в Эмираты...

NEW 25.11.07 21:56
исхожу из этого высказывания
я и не искала никогда... никогда не было такой цели найти кого то...
ну разве что когда мне было лет 10, мечтала о принце на белом коне
Если честно, вс╦ ещ╦ не в понятках какой из моих нарядов нав╦л тебя на такие мысли
в ответ *Ballu* 25.11.07 21:49
В ответ на:
ну так одеваются обычно девушки ищущие себе небедного успешного мужчину или хотящие произвести подобное впечатление
ну так одеваются обычно девушки ищущие себе небедного успешного мужчину или хотящие произвести подобное впечатление
исхожу из этого высказывания

я и не искала никогда... никогда не было такой цели найти кого то...

Если честно, вс╦ ещ╦ не в понятках какой из моих нарядов нав╦л тебя на такие мысли

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)