Вход на сайт
С милым рай в шалаше?
NEW 25.11.07 20:00
ну не такая уж ты и бедная.. ты одеваешся, у тебя есть машина с навигацией.. ты можеш себе позволить приехать на машине со штутгарта ради концерта океан елзи... не все так плохо как ты выставляш:)
считаю что они там есть,,, но они просто не знают лучшего и потому их устраивает все как есть... когда живеш и не знаеш что может быть лучше ты смеряешся... но раз узнав что может быть лучше человек уже не смирится с худшим.
на самом деле на плантациях сахарного трастника люди работаюсщие по долгу на жаре тоже бывают счастливы... но просто потому что нет других возможностей
В ответ на:
Я задавала тебе встречный вопрос, считешь ли ты что в менее развитых странах нет счастливых людей? Пар? семей?
Я задавала тебе встречный вопрос, считешь ли ты что в менее развитых странах нет счастливых людей? Пар? семей?
считаю что они там есть,,, но они просто не знают лучшего и потому их устраивает все как есть... когда живеш и не знаеш что может быть лучше ты смеряешся... но раз узнав что может быть лучше человек уже не смирится с худшим.
на самом деле на плантациях сахарного трастника люди работаюсщие по долгу на жаре тоже бывают счастливы... но просто потому что нет других возможностей
в
его сердце чистые помыслы, его меч хранит беззащитных, его гнев обращен против зла
NEW 25.11.07 20:07
а что еще любовь если это не доверие, забота, благодарность? каждый ее выражает как может... ктото стихи пишет, ктото покупает машины, ктото квартиры, ктото брилианты ктото умеет говорить.. но суть не меняется...
ты я тоже я думаю не искала себе неудачника... иначе зачем тебе так одеватся было, так выглядеть?:)
в ответ katjuschenka 25.11.07 19:58
В ответ на:
обясни мне, глупой, что общего это имеет с любовью? По-моему простое желание пристроить ж*пу туда где потеплее... но никак не любовь...
Кстати... ты меня удивляешь... это ведь из твоей оперы о меркатильности...
обясни мне, глупой, что общего это имеет с любовью? По-моему простое желание пристроить ж*пу туда где потеплее... но никак не любовь...
Кстати... ты меня удивляешь... это ведь из твоей оперы о меркатильности...
а что еще любовь если это не доверие, забота, благодарность? каждый ее выражает как может... ктото стихи пишет, ктото покупает машины, ктото квартиры, ктото брилианты ктото умеет говорить.. но суть не меняется...
ты я тоже я думаю не искала себе неудачника... иначе зачем тебе так одеватся было, так выглядеть?:)
NEW 25.11.07 20:10

Костик.... скажи мне пожалуйста где я сказала что я бедная????
и выставлять я себя не пыталась... я вполне прилично зарабатываю, абсолютно не жалуюсь... не зря училась и сидела на одних макаронах
но до Порше мне ооооооочень далеко....и ты знаешь, меня это совершенно не тревожит
П.С. вообще то я тебе не о себе рассказываю... а в общем смысле...
в ответ *Ballu* 25.11.07 20:00
В ответ на:
ну не такая уж ты и бедная.. ты одеваешся, у тебя есть машина с навигацией.. ты можеш себе позволить приехать на машине со штутгарта ради концерта океан елзи... не все так плохо как ты выставляш:)

Костик.... скажи мне пожалуйста где я сказала что я бедная????

П.С. вообще то я тебе не о себе рассказываю... а в общем смысле...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.11.07 20:32
кааааак одеваться? кааак выглядеть?
я никогда не ставила себе цели найти себе кого то в принципе
... а если были чувства, то никогда не задумывалась, насколько он на данный момент удачлив бизнесе и прочее... Скажу больше, были в жизни моменты, когда приходилось задумываться о смысле жизни, выбирать приоритеты, вполне реальная возможность получить то, то что ты называешь высоким материальным уровнем... но если честно, я долго даже не раздумывала.... вернее представила на секундочку... - и меня... чуть не стошнило
....
насч╦т неудачника, и кого я за неудачника считаю, я уже писала.. нет смысла повторяться
в ответ *Ballu* 25.11.07 20:07
В ответ на:
кааааак одеваться? кааак выглядеть?

я никогда не ставила себе цели найти себе кого то в принципе

насч╦т неудачника, и кого я за неудачника считаю, я уже писала.. нет смысла повторяться

здесь была я...
Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.11.07 20:35
убьют, если позволишь убить... отсутсвие денег усложняет, хотя иногда и сближает, но не убивает отношения...
П.С. ты не отвечаешь на мои вопросы...
в ответ *Ballu* 25.11.07 20:13
В ответ на:
иначе беды вызванные отсусттвием денег ее убьют
иначе беды вызванные отсусттвием денег ее убьют
убьют, если позволишь убить... отсутсвие денег усложняет, хотя иногда и сближает, но не убивает отношения...
П.С. ты не отвечаешь на мои вопросы...

NEW 25.11.07 20:37
я думаю ты еше не понимаеш пока себя.. да и о чем говорить.. у тебя сейчас думаю материальный достаток таков что все ОК... еслиб ты пожила раз с неудачником который никчему не стремится - вот тагда бы был бы повод для разговора. все познается в сравнении. да и я думайю тут все в коплексе идет. мужчина который любит будет заботится о своей семье иначе перестанет себя уважать
NEW 25.11.07 20:50
в ответ katjuschenka 25.11.07 20:35
Мне кажется, меня бы бесило даже не само отсутствие денег( так ка я и сама их могу заработать)., а тот факт,что мужчина ни к чему не стремится и не стыдится того,что сидит на хрупкой шее у женщины..я бы это расценивала,как пренебрежительное отношение ко мне..Настоящему мужчине должно быть стыдно,что его жена вкалывает, а он лежит на диване...
NEW 25.11.07 20:53
Если я вижу, что спутнику моей жизни наплевать на то что с его семь╦й и он не стремится к лучшему, то я с тобой совершенно согласна, я не буду его уважать и это был бы повод для разрыва.... если же в меру каких то обстоятельст что то не совсем получается или нет возможности заработать на порше не переступив при этом через себя, то нет... иначе буду себя неуважать
Ты знаешь, мой бывший шеф... был шеф отдела, зарабатывал оочень не плохо... в один прекрасный момент сказал: "вс╦ хватит! У меня растут 3 маленькие дочки! я хочу видеть как они растут" сейчас работает простым инженером, так же как и его бывшие подчин╦нные... Его поступок вызвыл у меня восхищение! Намного трудней отдать то, что уже имеешь
Ответь мне на вопрос о том "как я одеваюсь/лась чтоб поймать "удачника"
и оставим этот бесполезный спор... мы говорим на разных языках
в ответ *Ballu* 25.11.07 20:37
В ответ на:
еслиб ты пожила раз с неудачником который никчему не стремится - вот тагда бы был бы повод для разговора. все познается в сравнении. да и я думайю тут все в коплексе идет. мужчина который любит будет заботится о своей семье иначе перестанет себя уважать
еслиб ты пожила раз с неудачником который никчему не стремится - вот тагда бы был бы повод для разговора. все познается в сравнении. да и я думайю тут все в коплексе идет. мужчина который любит будет заботится о своей семье иначе перестанет себя уважать
Если я вижу, что спутнику моей жизни наплевать на то что с его семь╦й и он не стремится к лучшему, то я с тобой совершенно согласна, я не буду его уважать и это был бы повод для разрыва.... если же в меру каких то обстоятельст что то не совсем получается или нет возможности заработать на порше не переступив при этом через себя, то нет... иначе буду себя неуважать

Ты знаешь, мой бывший шеф... был шеф отдела, зарабатывал оочень не плохо... в один прекрасный момент сказал: "вс╦ хватит! У меня растут 3 маленькие дочки! я хочу видеть как они растут" сейчас работает простым инженером, так же как и его бывшие подчин╦нные... Его поступок вызвыл у меня восхищение! Намного трудней отдать то, что уже имеешь

Ответь мне на вопрос о том "как я одеваюсь/лась чтоб поймать "удачника"

NEW 25.11.07 20:59
в ответ katjuschenka 25.11.07 20:53
твой бывший шеф работает инженером потому простым потому что он выбрал из денег и семьи разумнык компромис... но тем не менее уровень его я думаю позвполяет достойно содержать свою семью.. ты все хочеш мне доказать что деньги не главное... и я тоже самое тебе хочу сказать... не главное когда они уже есть.
NEW 25.11.07 21:15
А ты это понял из собственного опыта? Не всем нравятся романтические мужчины как ты которые летают в облаках, лежа на диване и строят во сне гостинницы в Греции, а сами ездят на Пассате 95 года ))) Катюшенька по зодиаку "Дева" и навряд ли выбрала какого-то мечтателя, а мужчину который крепко стоял на ногах..скорее всего он у нее тоже бау-инженер)))
в ответ *Ballu* 25.11.07 21:03
В ответ на:
Мне кажется, меня бы бесило даже не само отсутствие денег( так ка я и сама их могу заработать)., а тот факт,что мужчина ни к чему не стремится и не стыдится того,что сидит на хрупкой шее у женщины..я бы это расценивала,как пренебрежительное отношение ко мне..Настоящему мужчине должно быть стыдно,что его жена вкалывает, а он лежит на диване...
В ответ на:
ей этого не понять потому что с ней никогда такого небыло
ей этого не понять потому что с ней никогда такого небыло
А ты это понял из собственного опыта? Не всем нравятся романтические мужчины как ты которые летают в облаках, лежа на диване и строят во сне гостинницы в Греции, а сами ездят на Пассате 95 года ))) Катюшенька по зодиаку "Дева" и навряд ли выбрала какого-то мечтателя, а мужчину который крепко стоял на ногах..скорее всего он у нее тоже бау-инженер)))