Вход на сайт
Помогите
24.11.07 18:41
Помогите!!!Как убедить мужа, что я ему не изменяю!!!Срочно!!!
NEW 24.11.07 19:05
Ни фуя себе!!
Так пошел на улицу чтобы каждая баба по быстрому миньету мне сделала!!
В ответ на:
да не хочу я ему изн´менять, я его почти люблю. Быстрый минет за измену не считаю, но незнаю как и мужу ето доказать
да не хочу я ему изн´менять, я его почти люблю. Быстрый минет за измену не считаю, но незнаю как и мужу ето доказать
Ни фуя себе!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 24.11.07 19:19
...Да...Нелёгкая у тебя задача...Бедный мужик...Ну что ж,сам виноват...Надо было внимательнее смотреть,кого замуж берёт !
П.С. Кстати,в данном случае просвятить звучит не только неграмотно,но ещё и кощунственно...Надо бы просветить,хоть это тоже не очень-то уместно...
П.С. Кстати,в данном случае просвятить звучит не только неграмотно,но ещё и кощунственно...Надо бы просветить,хоть это тоже не очень-то уместно...
NEW 24.11.07 20:35
, а факты зачастую складываются из кучи сумбурных отрывков различных ситуаций, в результаты бывает трудно поверить
в ответ Рома_chikchan 24.11.07 18:55
В ответ на:
Кстати,и отмазки придумываются гораздо убедительнее,чем оправдания в том,чего не было...Общеизвестный факт.
так ясен пень; ложь- продукт человеческого интеллектаКстати,и отмазки придумываются гораздо убедительнее,чем оправдания в том,чего не было...Общеизвестный факт.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 24.11.07 20:55
вот-вот. только я бы это назвала широкомасштабной психологической манипуляцией толпы. да ничего не поделаешь- люди часто предпочитают быть обманутыми, чем жить с неприятной правдой. потом-то всё равно шарахнет, да это ж потом. 

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 24.11.07 20:57
в ответ Tina70 24.11.07 20:55
авось обойдет! Ну или уже не так больно шарахнет - так как в далеком прошлом - я и сама предпочитаю лучше жить в полном неведении - чем знать всю правду-матку до "победного"? конца
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.11.07 21:31
http://foren.germany.ru/sieunder/f/9471795.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5 Ищщи сваю идинственную паклонницу ф группе Огаладавшие Ипанашки . Там и раскажишь пра сваи подвиГи . а тут фсе давно поняли какие у тибя " лидинцы "
в ответ ZITZSTAM 24.11.07 21:05
В ответ на:
по моему не будет проблем!
Это у тибя то ни будет праблем ? по моему не будет проблем!
http://foren.germany.ru/sieunder/f/9471795.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5 Ищщи сваю идинственную паклонницу ф группе Огаладавшие Ипанашки . Там и раскажишь пра сваи подвиГи . а тут фсе давно поняли какие у тибя " лидинцы "
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 26.11.07 11:05
в ответ sexappeal 26.11.07 11:02
А ты расскажи ему, что через минет высасываются жизненные соки мужчины ,опустошается его карма(ууууууу) и загрязняется энергетический канал (слюной) ,при этом страшно завывай (уууууу) и размахивай черными крыльями свитера (свитер черный одень обязательно)
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 26.11.07 11:23
в ответ sexappeal 26.11.07 11:14
Это чистаа турецкая казнь, европейцами тоже применялась, но только теми ,кто воевал с турками и перенял этот вид казни.
Если ты ведьма - то твоя святая обязанность седлать мужчин и кататься на них всю ночь ,пока без сил не свалятся.
Хомут пригляди попрочнее
Если ты ведьма - то твоя святая обязанность седлать мужчин и кататься на них всю ночь ,пока без сил не свалятся.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 26.11.07 12:23
Ох, ни чего себе! Миньет?!
А я считаю, что если помимо мужа с чужим мужиком взасос поцелцешься, то это уже измена! В общем, изменщица несчастная! На разв
од!!!
в ответ sexappeal 26.11.07 12:11
В ответ на:
да не хочу я ему изн´менять, я его почти люблю. Быстрый минет за измену не считаю, но незнаю как и мужу ето доказать[
цитата]да не хочу я ему изн´менять, я его почти люблю. Быстрый минет за измену не считаю, но незнаю как и мужу ето доказать[
Ох, ни чего себе! Миньет?!
NEW 27.11.07 01:06
в ответ Рома_chikchan 27.11.07 00:56
Рома, ну опять про минеты! ))))))
Тут вон проблема какая вопиющая! Девушка не те письки сосет! НЕ ДОХОДИТ!!! В прямом и переносном смысле! Посасывает себе где попало и наивно полагает, что можно! Спасать человека надо, господин коллега! Человека и семью-ячейку общества, чесслово!
Тут вон проблема какая вопиющая! Девушка не те письки сосет! НЕ ДОХОДИТ!!! В прямом и переносном смысле! Посасывает себе где попало и наивно полагает, что можно! Спасать человека надо, господин коллега! Человека и семью-ячейку общества, чесслово!
NEW 27.11.07 14:53
под столом!!!!!!
....
в ответ Siamsi 26.11.07 11:05
В ответ на:
А ты расскажи ему, что через минет высасываются жизненные соки мужчины ,опустошается его карма(ууууууу) и загрязняется энергетический канал (слюной) ,при этом страшно завывай (уууууу) и размахивай черными крыльями свитера (свитер черный одень обязательно)
под столом!!!!!!
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 05.12.07 12:42
в ответ Все_бабы_стервы 24.11.07 18:41
мой тоже думает, что я ему изменяю.ну и пусть думает, я даже ненадрываюсь............а просто говорю ему:"По себе людей не судят!Если меня стараешься в чем то оклеветать, значит у самого рыльце в пушку!Поэтому хочешь заострить тему на моей измене, чтоб что то скрыть свое!"

А то апять заболеишь ... пиреломам челюсти и сатрисением мосГха !

на всю голаву . Балеют