Вход на сайт
Первая любофь.
NEW 24.11.07 17:47
в ответ mix69mix 24.11.07 17:41
я только сейчас посмотрев назад - могу сказать что то что было - была не Любовь - это были влюбленности - яркие, слепящие, щемящие, в омутсголовойкидающие, и т. п. - но влюбленности! А любофффь - сейчас например я совершенно по другому воспринимаю - в отличие от влюбленностей - любовь стойко переносит расстояния, положения и различные невозможности. А влюбленность она может быть и 1000 раз неразделенная - и разделенная, но не реальная - и разделенная и реальная - но быстротечная и однобокая 
Воть

Воть
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.11.07 17:48
в ответ Птича:) 24.11.07 16:38
конечно можно назвать первой любовью голубоглазое вихрастое чудо по имени Ксения, которое мне встретилось летним утром у калитки детсада... но думаю это была влюбл╦нность, или просто сказалась слабость к женщинам...
но первой любовь случилась в 10-м классе ... любовь была длинная, ревность и нежность, бури и покой... вс╦ было... кончилось вс╦ через года некрасиво и противно... сейчас вспоминается просто с улыбкой и без сожаления , что это прошло... слава богу Любовь сейчас присутствует в моей жизни, и тем более делает незначительными все прошлые переживания...

NEW 24.11.07 17:49
иначе что?
Строите всех , прокурор от Бога! Как дела , Лена?
В ответ на:
мы не Чьих, мы - прокурор от Бога.
поэтому отвечайте пристойно на поставленный вопрос,
иначе...
мы не Чьих, мы - прокурор от Бога.
поэтому отвечайте пристойно на поставленный вопрос,
иначе...
иначе что?

Строите всех , прокурор от Бога! Как дела , Лена?

Если женщина молчит - слушай внимательно
NEW 24.11.07 17:53
может конечно... только потму, что "когда мы были молодые и чушь прекрасную несли" ... мальчики ещ╦ было тощими ботанами , а девочки уже расцветали... вот и случалась безответность...
в ответ Птича:) 24.11.07 16:38
В ответ на:
Может ли первая любовь быть нераздел╦нной?
Каковы ваши мнения?
Может ли первая любовь быть нераздел╦нной?
Каковы ваши мнения?
может конечно... только потму, что "когда мы были молодые и чушь прекрасную несли" ... мальчики ещ╦ было тощими ботанами , а девочки уже расцветали... вот и случалась безответность...

24.11.07 17:59
в ответ Nata176-NRW 24.11.07 17:47
Да я тоже думаю,что первая любовь - это вс╦ таки влюбл╦нность.
А настоящая ЛЮБОВЬ она не может быть ни первой,ни последней,а только единственной.
И понять это можно,наверное, только,когда уже за написание мемуаров усядешься...
Сейчас...Вроде бы любовь,но кто знает,что завтра ожидает?
А настоящая ЛЮБОВЬ она не может быть ни первой,ни последней,а только единственной.
И понять это можно,наверное, только,когда уже за написание мемуаров усядешься...
Сейчас...Вроде бы любовь,но кто знает,что завтра ожидает?
NEW 24.11.07 18:07
в ответ Рома_chikchan 24.11.07 17:45
Ну...Что ей там кажется...я думаю она нам сама расскажет

А вообще-то...Пусть влюбл╦нность - это не любовь.
Но это так чертовски приятно.

В любом возрасте. Эти ахи-вздохи,страдания - томления-переживания.
Каждую влюбл╦нность надо ценить,а не оценивать. А вдруг - это любовь?

А вообще-то...Пусть влюбл╦нность - это не любовь.
Но это так чертовски приятно.

В любом возрасте. Эти ахи-вздохи,страдания - томления-переживания.
Каждую влюбл╦нность надо ценить,а не оценивать. А вдруг - это любовь?