Вход на сайт
Первая любофь.
24.11.07 16:38
Товарищи, а что в вашем понимании - первая любовь?
Наивно, конечно, об этом говорить - но мне хотелось бы знать: по каким параметрам определить,почему вот ЭТО - ПЕРВАЯ любовь, а ЭТО - нет (я не имею в виду временные показатели).
Может ли первая любовь быть неразделённой?
Каковы ваши мнения?
Наивно, конечно, об этом говорить - но мне хотелось бы знать: по каким параметрам определить,почему вот ЭТО - ПЕРВАЯ любовь, а ЭТО - нет (я не имею в виду временные показатели).
Может ли первая любовь быть неразделённой?
Каковы ваши мнения?
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 24.11.07 16:46
в ответ Птича:) 24.11.07 16:38
Да блин...Вс╦ просто...Когда влюбился первый раз,тогда и первая...В детстве даже как-то чище и светлее вс╦...Только чувства,без примеси всяческого буйства гормонов и пожара в штанах...У меня в детском садике была возлюбленная...Е╦ я дразнил,а всех,кто на не╦ не так смотрел - лупил...Всем было видно,что я в не╦ влюбл╦н,но я,как порядочный сорванец,не мог в этом признаться,а сам бегал где-то всегда рядом,типа случайно оказавшись,
чтоб просто смотреть на не╦...И это был кайф.

NEW 24.11.07 17:13
в ответ Рома_chikchan 24.11.07 17:07
пятый класс это тоже детство, как считаешь?
Было-было.
Тогда мы около задней калитки первый раз поцеловались,
отчего я убежала и долго чистила зубы , на что мама выразительно смотрела
и вздыхала..Но это было только начало! Про первую же любовь говорим.
А потом к нам в класс пришла девочка, из Мурманска приехавшая..Вся такая невзрачная, тупенькая,
но прозрачно-мрамрная.., что-то необычное светилось в ней. Для Казахстана это необычно было, и мой пятиклассный возлюбленный начал интриги.
Это была драма во многих действиях..., а ты говоришь жаль..Интересно очень было!
Кто его завоюет.
Было-было.
Тогда мы около задней калитки первый раз поцеловались,
отчего я убежала и долго чистила зубы , на что мама выразительно смотрела
и вздыхала..Но это было только начало! Про первую же любовь говорим.
А потом к нам в класс пришла девочка, из Мурманска приехавшая..Вся такая невзрачная, тупенькая,
но прозрачно-мрамрная.., что-то необычное светилось в ней. Для Казахстана это необычно было, и мой пятиклассный возлюбленный начал интриги.
Это была драма во многих действиях..., а ты говоришь жаль..Интересно очень было!

Кто его завоюет.
NEW 24.11.07 17:24
в ответ Рома_chikchan 24.11.07 17:05
Ну вот, товарищщи, так я знала, что вы начнёте про детские сады да про пятые классы...Нет, ну это детство всё, это не то о чём я хотела бы поговрить.
Я говорю о той любви - уже юношеской - которая случаетс в ет17-19....
То есть это уже не детское чувство - но с начинающимися "взрослыми" проявлениями...
думаю, вы поняли...
Я говорю о той любви - уже юношеской - которая случаетс в ет17-19....
То есть это уже не детское чувство - но с начинающимися "взрослыми" проявлениями...
думаю, вы поняли...
NEW 24.11.07 17:30
в ответ Птича:) 24.11.07 17:24
хорошо..
Потом был Саша, из Белоруссии, со своим мотоциклом Ява.
Это по тем меркам так круто было.
Он учился заочно в ВУЗе, я тоже каждый раз на ту остановку автобуса приходила,
чтобы добраться до Универа.
Но из моего окна я всегда могла видеть, стоит ли на остановке Саша, или я опоздала, или мне позже собираться, не важно,
опоздаю ли я на лекции..
С Сашей мы уже не просто целовались...... Хммммммм...
Самое интересное, что и Женя (тот что из пятого класса) и Саша..сейчас в моих приятелях хороших числятся.
Могу звонить, говорить, они могут интересоваться.
Хороша, ах, черт-побери эта первая-вторая-третья....(возможное дополнить ) Любовь
Потом был Саша, из Белоруссии, со своим мотоциклом Ява.
Это по тем меркам так круто было.
Он учился заочно в ВУЗе, я тоже каждый раз на ту остановку автобуса приходила,
чтобы добраться до Универа.
Но из моего окна я всегда могла видеть, стоит ли на остановке Саша, или я опоздала, или мне позже собираться, не важно,
опоздаю ли я на лекции..
С Сашей мы уже не просто целовались...... Хммммммм...
Самое интересное, что и Женя (тот что из пятого класса) и Саша..сейчас в моих приятелях хороших числятся.
Могу звонить, говорить, они могут интересоваться.
Хороша, ах, черт-побери эта первая-вторая-третья....(возможное дополнить ) Любовь

NEW 24.11.07 17:34
Юльча! Вот это ведь ты спрашивала?
Или ты считаешь,что первая любовь это только когда с первым сексом?
Так там вообще любви может и не быть.
И чем отличается любовь в 12 лет от любви в 17 ?
Вспоминаю свои влюбл╦нности....
Да нет..Вс╦ одинаково... Та же дрожь,учащ╦нное сердцебиение,желание смотреть и смотреть на него.
в ответ Птича:) 24.11.07 17:24
В ответ на:
по каким параметрам определить,почему вот ЭТО - ПЕРВАЯ любовь, а ЭТО - нет
по каким параметрам определить,почему вот ЭТО - ПЕРВАЯ любовь, а ЭТО - нет
Юльча! Вот это ведь ты спрашивала?

Или ты считаешь,что первая любовь это только когда с первым сексом?

Так там вообще любви может и не быть.
И чем отличается любовь в 12 лет от любви в 17 ?
Вспоминаю свои влюбл╦нности....
Да нет..Вс╦ одинаково... Та же дрожь,учащ╦нное сердцебиение,желание смотреть и смотреть на него.
NEW 24.11.07 17:47
в ответ mix69mix 24.11.07 17:41
я только сейчас посмотрев назад - могу сказать что то что было - была не Любовь - это были влюбленности - яркие, слепящие, щемящие, в омутсголовойкидающие, и т. п. - но влюбленности! А любофффь - сейчас например я совершенно по другому воспринимаю - в отличие от влюбленностей - любовь стойко переносит расстояния, положения и различные невозможности. А влюбленность она может быть и 1000 раз неразделенная - и разделенная, но не реальная - и разделенная и реальная - но быстротечная и однобокая 
Воть

Воть
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.11.07 17:48
конечно можно назвать первой любовью голубоглазое вихрастое чудо по имени Ксения, которое мне встретилось летним утром у калитки детсада... но думаю это была влюбл╦нность, или просто сказалась слабость к женщинам...
но первой любовь случилась в 10-м классе ... любовь была длинная, ревность и нежность, бури и покой... вс╦ было... кончилось вс╦ через года некрасиво и противно... сейчас вспоминается просто с улыбкой и без сожаления , что это прошло... слава богу Любовь сейчас присутствует в моей жизни, и тем более делает незначительными все прошлые переживания...

NEW 24.11.07 17:49
иначе что?
Строите всех , прокурор от Бога! Как дела , Лена?
В ответ на:
мы не Чьих, мы - прокурор от Бога.
поэтому отвечайте пристойно на поставленный вопрос,
иначе...
мы не Чьих, мы - прокурор от Бога.
поэтому отвечайте пристойно на поставленный вопрос,
иначе...
иначе что?

Строите всех , прокурор от Бога! Как дела , Лена?

Если женщина молчит - слушай внимательно
NEW 24.11.07 17:53
может конечно... только потму, что "когда мы были молодые и чушь прекрасную несли" ... мальчики ещ╦ было тощими ботанами , а девочки уже расцветали... вот и случалась безответность...
В ответ на:
Может ли первая любовь быть нераздел╦нной?
Каковы ваши мнения?
Может ли первая любовь быть нераздел╦нной?
Каковы ваши мнения?
может конечно... только потму, что "когда мы были молодые и чушь прекрасную несли" ... мальчики ещ╦ было тощими ботанами , а девочки уже расцветали... вот и случалась безответность...

NEW 24.11.07 17:59
в ответ Nata176-NRW 24.11.07 17:47
Да я тоже думаю,что первая любовь - это вс╦ таки влюбл╦нность.
А настоящая ЛЮБОВЬ она не может быть ни первой,ни последней,а только единственной.
И понять это можно,наверное, только,когда уже за написание мемуаров усядешься...
Сейчас...Вроде бы любовь,но кто знает,что завтра ожидает?
А настоящая ЛЮБОВЬ она не может быть ни первой,ни последней,а только единственной.
И понять это можно,наверное, только,когда уже за написание мемуаров усядешься...
Сейчас...Вроде бы любовь,но кто знает,что завтра ожидает?
NEW 24.11.07 18:07
в ответ Рома_chikchan 24.11.07 17:45
Ну...Что ей там кажется...я думаю она нам сама расскажет

А вообще-то...Пусть влюбл╦нность - это не любовь.
Но это так чертовски приятно.

В любом возрасте. Эти ахи-вздохи,страдания - томления-переживания.
Каждую влюбл╦нность надо ценить,а не оценивать. А вдруг - это любовь?

А вообще-то...Пусть влюбл╦нность - это не любовь.
Но это так чертовски приятно.

В любом возрасте. Эти ахи-вздохи,страдания - томления-переживания.
Каждую влюбл╦нность надо ценить,а не оценивать. А вдруг - это любовь?
NEW 24.11.07 20:11
эх ребятки,омрачили тему первой любви
А для меня это до сих пор что то не постижимое,высокое.Мы с моей первой любовью расстались,по нелепым обстоятельствам,14 лет назад.Связь прервалась.Как я это пережила видит только Бог,все года он мне снился,я его во сне искала,он жил в совершенно другом городе.Уже уехав в Германию,я не оставляла мысли его найти.хотя были и другие.Вот как бы это описать,такая боль,которая затихает и опять появляется...Потом я познакомилась со своим мужем,от которого тоже башку снесло,и через неделю после свадьбы мой перввый меня сам нашел.Мы разговаривали пару часов,он живет в Казахстане,плакали оба.Унего дочку зовут моим именем.Договорились созвониться опять,но я рассказала все мужу,потому что не хотела за его спиной делать левых движений.Тут уже не любовь,а ностальгия по былому.Муж против не был,чтоб мы
созванивались,но ему было не приятно,и поэтому я не стала поддерживать контакт с человеко,которого искала столько лет.Главное мы разьяснили все недосказанное 14 лет назад.
Но...сердце все равно щимит,если слышу название его города.А мужа люблю очень очень.Но это тема о второй любви

Es gehört nur ein wenig Mut dazu,nicht daß zu tun,was alle tun....
NEW 24.11.07 20:24
в ответ skatenfuchsi 24.11.07 20:11
Ну надо же как бывает...

жизнь - она вообще сложная, непредсказуемая штука....И сердце "щемить" может еще долгие и долгие годы...наверное, это значит, что любовь действительно БЫЛА?...
знаешь, у меня тоже сердце до сих пор не забыло.. вот мы не виделись с ним уже полгода, и я вроде спокойна - но стОит его фото хотя бы увидеть, не говоря уже о том чтобы голос услышать или вживую увидеть, - так вот прям, глядя на это фото, заплакать могу.
Не знаю отчего...он меня никогда не любил, а только использовал, да я знаю, что сама во всём виновата.
как всё глупо...
я не хочу его помнить.

жизнь - она вообще сложная, непредсказуемая штука....И сердце "щемить" может еще долгие и долгие годы...наверное, это значит, что любовь действительно БЫЛА?...
знаешь, у меня тоже сердце до сих пор не забыло.. вот мы не виделись с ним уже полгода, и я вроде спокойна - но стОит его фото хотя бы увидеть, не говоря уже о том чтобы голос услышать или вживую увидеть, - так вот прям, глядя на это фото, заплакать могу.
Не знаю отчего...он меня никогда не любил, а только использовал, да я знаю, что сама во всём виновата.
как всё глупо...
я не хочу его помнить.
NEW 24.11.07 20:31
в ответ Птича:) 24.11.07 20:27
Уверен...Это так же,как со смертью близкого человека.Сначала д╦ргает,болит...проходит время...и вот ты уже с улыбкой,без боли и с л╦гкой грустью вспоминаешь вс╦,что связано с этим человеком...Прич╦м со временем эти воспоминания будут вс╦ более и более идеализированными и похожими на сказку...
NEW 24.11.07 20:31
Юлия скажите,он был вашим первым мужчиной?
Ну вы поняли..
в ответ Птича:) 24.11.07 20:24
В ответ на:
Не знаю отчего...он меня никогда не любил, а только использовал, да я знаю, что сама во вс╦м виновата.
как вс╦ глупо...
я не хочу его помнить
Не знаю отчего...он меня никогда не любил, а только использовал, да я знаю, что сама во вс╦м виновата.
как вс╦ глупо...
я не хочу его помнить
Юлия скажите,он был вашим первым мужчиной?

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 24.11.07 20:35
да-да...тут ты прав, конечно. человеческая память имеет чудесное свойство забывать всё плохое и идеализировать хорошее....хотя - как я сама недавно поняла - на своём, якобы, "сказочном" прошлом циклиться не надо: я просто с годами перестала ощущать, что оно вообще СО МНОЙ было. Такое чувство, чтоо совршенно не со мной. Что всё приснилось.
Поэтому даже и ностльгировать-скучать не получается.
мне в последнее время вообще на всё пофиг: ничто не трогает, всё как-то быстро забывается. Равнодушие ко всему.
в ответ Рома_chikchan 24.11.07 20:31
В ответ на:
Причём со временем эти воспоминания будут всё более и более идеализированными и похожими на сказку...
Причём со временем эти воспоминания будут всё более и более идеализированными и похожими на сказку...
да-да...тут ты прав, конечно. человеческая память имеет чудесное свойство забывать всё плохое и идеализировать хорошее....хотя - как я сама недавно поняла - на своём, якобы, "сказочном" прошлом циклиться не надо: я просто с годами перестала ощущать, что оно вообще СО МНОЙ было. Такое чувство, чтоо совршенно не со мной. Что всё приснилось.
Поэтому даже и ностльгировать-скучать не получается.

мне в последнее время вообще на всё пофиг: ничто не трогает, всё как-то быстро забывается. Равнодушие ко всему.

NEW 24.11.07 20:39
в ответ Перетц 24.11.07 20:27
Согласна таких случаев действительно еденицы.
Я например своих бывших возлюбленных вообще не вспоминаю, потому,что я люблю сейчас и этот человек со мной,и я счастлива с ним.
Если бы у меня было бы так,что я не могу забыть бывшую любовь я бы и новых отношений не могла бы построить...
Я например своих бывших возлюбленных вообще не вспоминаю, потому,что я люблю сейчас и этот человек со мной,и я счастлива с ним.
Если бы у меня было бы так,что я не могу забыть бывшую любовь я бы и новых отношений не могла бы построить...
NEW 24.11.07 20:39
это как любое сильно воспоминание в детстве - пока не прийдет что-то что реально сильней всего что было до этого. Меня с моим эксом тоже долгие годы после расставания связывало какое-то родство сумашедшее - если ему плохо я это чувствовала, поддерживала - правда больше было как БРАТ - такой свой и такой родной - в принципе и сейчас мимолетные встречи вызывают какие-то эмоции - но эти эмоции настолько жалкие стали - что вызывают лишь улыбку. Так что не обязательно ОНА была ЭТО = ЛюбоФФ - к тому же мысли наши настолько сильны - что придумать и реально поверить мы можем в такие вещи - что уму будет непостяжимо 

NEW 24.11.07 20:42
Может ты плачешь не от любви , а обиды?
Потому,что:
В ответ на:
но стОит его фото хотя бы увидеть, не говоря уже о том чтобы голос услышать или вживую увидеть, - так вот прям, глядя на это фото, заплакать могу.
но стОит его фото хотя бы увидеть, не говоря уже о том чтобы голос услышать или вживую увидеть, - так вот прям, глядя на это фото, заплакать могу.
Может ты плачешь не от любви , а обиды?
Потому,что:
В ответ на:
он меня никогда не любил, а только использовал, да я знаю, что сама во всём виновата.
он меня никогда не любил, а только использовал, да я знаю, что сама во всём виновата.
NEW 24.11.07 20:43
в ответ mashus 24.11.07 20:33
Специально для вас
Как я думаю(возможно ошибаюсь
,поэтому и спросил),что девушки помнят своего "первенца",ну того кто "распечатал"
вс╦ же особенно,потому что для девушек "это" более эмоционально чем у нас.Естественно очень много зависит от "качества" секса.Опять же очень часто слышал,что первый раз
не самый хит

NEW 24.11.07 20:51
да я вот тут подумала - первый раз он ведь и мужчин "далеко не самый хит" БУГАГА - как там у Арлазорова "заряд - как у батарейки энерджайзер - на 3 секунды" (с) хи хи хи 

NEW 24.11.07 20:57
По крайней мере этого всегда хочется...
А знаешь...Не очень-то мне и нравится это подразделение чувств на любовь и влюбл╦нность.
Например,первая любовь. Первое признание. Что при этом говорят? "Я тебя люблю
".
И даже,если говорят:"Я в тебя влюбл╦н.",то разве думают при этом о разлуке или о том,что это всего лишь влюбл╦нность и вс╦ пройд╦т?
в ответ Nata176-NRW 24.11.07 18:15
В ответ на:
думаю что реально каждая из влюбленностей имеет право перерости в любовь
думаю что реально каждая из влюбленностей имеет право перерости в любовь
По крайней мере этого всегда хочется...

А знаешь...Не очень-то мне и нравится это подразделение чувств на любовь и влюбл╦нность.
Например,первая любовь. Первое признание. Что при этом говорят? "Я тебя люблю

И даже,если говорят:"Я в тебя влюбл╦н.",то разве думают при этом о разлуке или о том,что это всего лишь влюбл╦нность и вс╦ пройд╦т?
NEW 24.11.07 21:01
в ответ mashus 24.11.07 20:49
Возможно.Я ведь не девушка
,не знаю как там у вас.
Возможно
Gothic-Lady написала интересную мысль
,что может Юлия больше плачет от обиды,что е╦ поимели
.Но это может знать только сама хозяйка ветки,чем этот в погонах больше запомнился хорошим сексом или..

Возможно

NEW 24.11.07 21:05
в ответ Хорошист 24.11.07 21:01
А я и сама не знаю, что это по своей сути: может, и правда обида...но я всегда почему-то называла это "несчастною влюблённостию". Я просто понимаю, что обижаться на него н за что, потому что я сама вела себя слишком неправильно.
ой, да глупости это всё.
пойду я нашу рашу смотреть!,
ой, да глупости это всё.
пойду я нашу рашу смотреть!,
NEW 24.11.07 21:07
в ответ mix69mix 24.11.07 20:57
Просто Микся - у каждого на этом поприще свое пережитое - у меня же всегда все было слишком эгоистично и самовлюбленно - я ни ради каких отношений не могла поступить даже малейшей толикой своих собственных желаний и предпочтений, а если бы не по моему то ломала легко и шагала дальше. У меня не вызывают никаких исключительных эмоций эти "Первый поцелуй - Первое прощай - первое люблю - первое НиЗЯ"
Зато у меня масса эмоций и чувств с осознанием - нажитого - испытанного и в конце концов осознаного - чувства Люблю. Поэтому в моей жизни это очень даже сильно разделяется.
Зато у меня масса эмоций и чувств с осознанием - нажитого - испытанного и в конце концов осознаного - чувства Люблю. Поэтому в моей жизни это очень даже сильно разделяется.
NEW 24.11.07 21:11
А что там смотреть?
Я думал вы уже вс╦ наизусть выучили
ПУТИН самый хороший,самый умный,самый бесстрашный,самый могучий,самый простой,самый любимый,самый...
в ответ Птича:) 24.11.07 21:05
В ответ на:
пойду я нашу рашу смотреть!
пойду я нашу рашу смотреть!
А что там смотреть?

ПУТИН самый хороший,самый умный,самый бесстрашный,самый могучий,самый простой,самый любимый,самый...

NEW 24.11.07 21:35
Сейчас - конечно...А когда вс╦ это происходило?
Мне сейчас тоже смешно,когда вспоминаю свою первую любовь.
И совсем не смешно,когда вспоминаю первую "взрослую" любовь.
Но в тот момент,когда вс╦ это происходило,то я была уверена,что - это навека и только смерть нас разлучит.
в ответ Nata176-NRW 24.11.07 21:07
В ответ на:
У меня не вызывают никаких исключительных эмоций эти "Первый поцелуй - Первое прощай - первое люблю - первое НиЗЯ"
У меня не вызывают никаких исключительных эмоций эти "Первый поцелуй - Первое прощай - первое люблю - первое НиЗЯ"
Сейчас - конечно...А когда вс╦ это происходило?

Мне сейчас тоже смешно,когда вспоминаю свою первую любовь.

И совсем не смешно,когда вспоминаю первую "взрослую" любовь.

Но в тот момент,когда вс╦ это происходило,то я была уверена,что - это навека и только смерть нас разлучит.

NEW 24.11.07 21:42
в ответ mix69mix 24.11.07 21:35
Да, вот тут согласная:)))
Раньше: первый поцелуй - АААА, я уже взрослая типа, это же событие!! Я даже помню, когда конкретно это случилось: 18 июня 2002го года. На берегу пруда в "Текстильщиках".:)))
Потом: первый сэкс. Ваау! Я вообще целую неделю ходила какая-то сама не своя.
А щас...данувсёнах. кого этим сегодня удивишь?..
Раньше: первый поцелуй - АААА, я уже взрослая типа, это же событие!! Я даже помню, когда конкретно это случилось: 18 июня 2002го года. На берегу пруда в "Текстильщиках".:)))
Потом: первый сэкс. Ваау! Я вообще целую неделю ходила какая-то сама не своя.
А щас...данувсёнах. кого этим сегодня удивишь?..

NEW 24.11.07 21:47
в ответ Gothic-Lady 24.11.07 21:44
Бугагага!!!Да, это зачот, я эту серию видела!
мне еще очень нравиццо про Сергея Юрьевича Белякова из Таганрога (который очень любит разговаривать с телевизором)
и про Анастасию Кузнецову из Иваново, у которой секс - как Олимпиада: в последний раз был в 1980м году.
гагага))))

мне еще очень нравиццо про Сергея Юрьевича Белякова из Таганрога (который очень любит разговаривать с телевизором)
и про Анастасию Кузнецову из Иваново, у которой секс - как Олимпиада: в последний раз был в 1980м году.
гагага))))

NEW 24.11.07 22:03
в ответ Gothic-Lady 24.11.07 21:44
Спасибо посмотрел,хотя и юмор про дебилов аислендеров мне не очень понравился,но акт╦ры сыграли прикольно

Только утобе тормозит постоянно
Посмотрите тоже рекомендую:http://stage6.divx.com/user/LudwigVonsigfried/video/1107519/GW--HiDef
Маленькая сказка,но качество чудо.И на весь экран

Только утобе тормозит постоянно

Посмотрите тоже рекомендую:http://stage6.divx.com/user/LudwigVonsigfried/video/1107519/GW--HiDef
Маленькая сказка,но качество чудо.И на весь экран

NEW 24.11.07 22:42
в ответ Рома_chikchan 24.11.07 22:37
NEW 24.11.07 22:57
в ответ Nata176-NRW 24.11.07 16:44
Почему как всегда? знаю очень много пар, которые в школе дружили, а после окончания поженились и живут
вместе по сей день, так что это у как..свои любови, я уже и на пальцах не пересчитаю
быстро влюблялась, а ещ╦ быстрей разлюбляла..развели тоже мне здесь..демогогию, любовь морковь..нет любви..вс╦ это похоть плоти..
себя надо любить всегда
вместе по сей день, так что это у как..свои любови, я уже и на пальцах не пересчитаю

быстро влюблялась, а ещ╦ быстрей разлюбляла..развели тоже мне здесь..демогогию, любовь морковь..нет любви..вс╦ это похоть плоти..
себя надо любить всегда

NEW 24.11.07 23:11
Ну вот опять пролёт,вечер неудач
Попросили ведь открытым текстом
А я как настоящий М
не могу оставить девушку неудовлетворённой
,но теперь понял что общибься
,вы опять своего мардука звали
,а он..А он...Мышей,тьфу птиц не ловит

NEW 24.11.07 23:14
Ну как же так?..почему вы решили сразу про Мардрука?
и потом: неужели вам так трудно свое альтерэго разбудить?:)))
меня мардрук очень возбуждает!
у него дома целая коллекция наручников:))))
и потом: неужели вам так трудно свое альтерэго разбудить?:)))
меня мардрук очень возбуждает!

NEW 25.11.07 11:18
я была слишком дерзкая, слишком свободолюбивая, и слишком хорошо знающая парней и то что незаменимых среди не было - чтобы всю эту романтическую пелену оценить.
в ответ mix69mix 24.11.07 21:35
В ответ на:
Сейчас - конечно...А когда всё это происходило?
Сейчас - конечно...А когда всё это происходило?
я была слишком дерзкая, слишком свободолюбивая, и слишком хорошо знающая парней и то что незаменимых среди не было - чтобы всю эту романтическую пелену оценить.
NEW 25.11.07 11:50
в ответ Рома_chikchan 25.11.07 11:36
Ну почему зря? Просто тогда я была к ней не готова - это было лишним, обузой мешающей мне идти по своему пути и расскрывать в первую очередь как человека себя - позже уже на несколько другом уровне осознания Романтизма и Любви - я испытала это так же как и все - и продолжаю это испытывать до сих пор
в то время как многие вспоминают об этом невероятном только с грустью и глядя на фотографии - мечтая а как бы могло бы быть-если бы?!
Для меня нет прошлого в этом варианте "а как бы могло бы быть - если бы" - оно мне не нужно! Засоряет мысли и ´чувства настоящего.

Natafka
Вся в мыле, но держу себя в руках...
Вся в мыле, но держу себя в руках...
NEW 25.11.07 11:54
в ответ Рома_chikchan 25.11.07 11:49
Она разная в разные времена....в разном возрасте..... груз ответственности давит...
Это им Сатана помог...
http://www.youtube.com/watch?v=hv9kS_DUK_0
Это им Сатана помог...
http://www.youtube.com/watch?v=hv9kS_DUK_0