Вход на сайт
Первая любофь.
NEW 24.11.07 20:35
да-да...тут ты прав, конечно. человеческая память имеет чудесное свойство забывать всё плохое и идеализировать хорошее....хотя - как я сама недавно поняла - на своём, якобы, "сказочном" прошлом циклиться не надо: я просто с годами перестала ощущать, что оно вообще СО МНОЙ было. Такое чувство, чтоо совршенно не со мной. Что всё приснилось.
Поэтому даже и ностльгировать-скучать не получается.
мне в последнее время вообще на всё пофиг: ничто не трогает, всё как-то быстро забывается. Равнодушие ко всему.
в ответ Рома_chikchan 24.11.07 20:31
В ответ на:
Причём со временем эти воспоминания будут всё более и более идеализированными и похожими на сказку...
Причём со временем эти воспоминания будут всё более и более идеализированными и похожими на сказку...
да-да...тут ты прав, конечно. человеческая память имеет чудесное свойство забывать всё плохое и идеализировать хорошее....хотя - как я сама недавно поняла - на своём, якобы, "сказочном" прошлом циклиться не надо: я просто с годами перестала ощущать, что оно вообще СО МНОЙ было. Такое чувство, чтоо совршенно не со мной. Что всё приснилось.
Поэтому даже и ностльгировать-скучать не получается.

мне в последнее время вообще на всё пофиг: ничто не трогает, всё как-то быстро забывается. Равнодушие ко всему.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 24.11.07 20:39
в ответ Перетц 24.11.07 20:27
Согласна таких случаев действительно еденицы.
Я например своих бывших возлюбленных вообще не вспоминаю, потому,что я люблю сейчас и этот человек со мной,и я счастлива с ним.
Если бы у меня было бы так,что я не могу забыть бывшую любовь я бы и новых отношений не могла бы построить...
Я например своих бывших возлюбленных вообще не вспоминаю, потому,что я люблю сейчас и этот человек со мной,и я счастлива с ним.
Если бы у меня было бы так,что я не могу забыть бывшую любовь я бы и новых отношений не могла бы построить...
NEW 24.11.07 20:39
в ответ Птича:) 24.11.07 20:24
это как любое сильно воспоминание в детстве - пока не прийдет что-то что реально сильней всего что было до этого. Меня с моим эксом тоже долгие годы после расставания связывало какое-то родство сумашедшее - если ему плохо я это чувствовала, поддерживала - правда больше было как БРАТ - такой свой и такой родной - в принципе и сейчас мимолетные встречи вызывают какие-то эмоции - но эти эмоции настолько жалкие стали - что вызывают лишь улыбку. Так что не обязательно ОНА была ЭТО = ЛюбоФФ - к тому же мысли наши настолько сильны - что придумать и реально поверить мы можем в такие вещи - что уму будет непостяжимо 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.11.07 20:42
Может ты плачешь не от любви , а обиды?
Потому,что:
в ответ Птича:) 24.11.07 20:24
В ответ на:
но стОит его фото хотя бы увидеть, не говоря уже о том чтобы голос услышать или вживую увидеть, - так вот прям, глядя на это фото, заплакать могу.
но стОит его фото хотя бы увидеть, не говоря уже о том чтобы голос услышать или вживую увидеть, - так вот прям, глядя на это фото, заплакать могу.
Может ты плачешь не от любви , а обиды?
Потому,что:
В ответ на:
он меня никогда не любил, а только использовал, да я знаю, что сама во всём виновата.
он меня никогда не любил, а только использовал, да я знаю, что сама во всём виновата.
NEW 24.11.07 20:43
в ответ mashus 24.11.07 20:33
Специально для вас
Как я думаю(возможно ошибаюсь
,поэтому и спросил),что девушки помнят своего "первенца",ну того кто "распечатал"
вс╦ же особенно,потому что для девушек "это" более эмоционально чем у нас.Естественно очень много зависит от "качества" секса.Опять же очень часто слышал,что первый раз
не самый хит

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 24.11.07 20:51
да я вот тут подумала - первый раз он ведь и мужчин "далеко не самый хит" БУГАГА - как там у Арлазорова "заряд - как у батарейки энерджайзер - на 3 секунды" (с) хи хи хи 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.11.07 20:57
По крайней мере этого всегда хочется...
А знаешь...Не очень-то мне и нравится это подразделение чувств на любовь и влюбл╦нность.
Например,первая любовь. Первое признание. Что при этом говорят? "Я тебя люблю
".
И даже,если говорят:"Я в тебя влюбл╦н.",то разве думают при этом о разлуке или о том,что это всего лишь влюбл╦нность и вс╦ пройд╦т?
в ответ Nata176-NRW 24.11.07 18:15
В ответ на:
думаю что реально каждая из влюбленностей имеет право перерости в любовь
думаю что реально каждая из влюбленностей имеет право перерости в любовь
По крайней мере этого всегда хочется...

А знаешь...Не очень-то мне и нравится это подразделение чувств на любовь и влюбл╦нность.
Например,первая любовь. Первое признание. Что при этом говорят? "Я тебя люблю

И даже,если говорят:"Я в тебя влюбл╦н.",то разве думают при этом о разлуке или о том,что это всего лишь влюбл╦нность и вс╦ пройд╦т?