Вход на сайт
Первая любофь.
NEW 24.11.07 20:11
эх ребятки,омрачили тему первой любви
А для меня это до сих пор что то не постижимое,высокое.Мы с моей первой любовью расстались,по нелепым обстоятельствам,14 лет назад.Связь прервалась.Как я это пережила видит только Бог,все года он мне снился,я его во сне искала,он жил в совершенно другом городе.Уже уехав в Германию,я не оставляла мысли его найти.хотя были и другие.Вот как бы это описать,такая боль,которая затихает и опять появляется...Потом я познакомилась со своим мужем,от которого тоже башку снесло,и через неделю после свадьбы мой перввый меня сам нашел.Мы разговаривали пару часов,он живет в Казахстане,плакали оба.Унего дочку зовут моим именем.Договорились созвониться опять,но я рассказала все мужу,потому что не хотела за его спиной делать левых движений.Тут уже не любовь,а ностальгия по былому.Муж против не был,чтоб мы
созванивались,но ему было не приятно,и поэтому я не стала поддерживать контакт с человеко,которого искала столько лет.Главное мы разьяснили все недосказанное 14 лет назад.
Но...сердце все равно щимит,если слышу название его города.А мужа люблю очень очень.Но это тема о второй любви

Es gehört nur ein wenig Mut dazu,nicht daß zu tun,was alle tun....
NEW 24.11.07 20:24
в ответ skatenfuchsi 24.11.07 20:11
Ну надо же как бывает...

жизнь - она вообще сложная, непредсказуемая штука....И сердце "щемить" может еще долгие и долгие годы...наверное, это значит, что любовь действительно БЫЛА?...
знаешь, у меня тоже сердце до сих пор не забыло.. вот мы не виделись с ним уже полгода, и я вроде спокойна - но стОит его фото хотя бы увидеть, не говоря уже о том чтобы голос услышать или вживую увидеть, - так вот прям, глядя на это фото, заплакать могу.
Не знаю отчего...он меня никогда не любил, а только использовал, да я знаю, что сама во всём виновата.
как всё глупо...
я не хочу его помнить.

жизнь - она вообще сложная, непредсказуемая штука....И сердце "щемить" может еще долгие и долгие годы...наверное, это значит, что любовь действительно БЫЛА?...
знаешь, у меня тоже сердце до сих пор не забыло.. вот мы не виделись с ним уже полгода, и я вроде спокойна - но стОит его фото хотя бы увидеть, не говоря уже о том чтобы голос услышать или вживую увидеть, - так вот прям, глядя на это фото, заплакать могу.
Не знаю отчего...он меня никогда не любил, а только использовал, да я знаю, что сама во всём виновата.
как всё глупо...
я не хочу его помнить.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 24.11.07 20:31
в ответ Птича:) 24.11.07 20:27
Уверен...Это так же,как со смертью близкого человека.Сначала д╦ргает,болит...проходит время...и вот ты уже с улыбкой,без боли и с л╦гкой грустью вспоминаешь вс╦,что связано с этим человеком...Прич╦м со временем эти воспоминания будут вс╦ более и более идеализированными и похожими на сказку...
NEW 24.11.07 20:31
Юлия скажите,он был вашим первым мужчиной?
Ну вы поняли..
в ответ Птича:) 24.11.07 20:24
В ответ на:
Не знаю отчего...он меня никогда не любил, а только использовал, да я знаю, что сама во вс╦м виновата.
как вс╦ глупо...
я не хочу его помнить
Не знаю отчего...он меня никогда не любил, а только использовал, да я знаю, что сама во вс╦м виновата.
как вс╦ глупо...
я не хочу его помнить
Юлия скажите,он был вашим первым мужчиной?

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!