Вход на сайт
хочется...
NEW 23.11.07 22:10
в ответ lasto4ka!!! 23.11.07 22:03
Ну и что ты этим хотела сказать?
ты двуликая ..пардон..мне с тобой неинтересно..продолжай лизать попу кто, с тобой в диспутах слаб....
почему же , остальные видя что женщина не права..прощают..другие же начинают бить словами, если не могут физически это слелать?! благо руки коротки ..в виртуале. я уверена он может, этот балда , поднять руку на женщину в реале..была бы только его воля..
ты двуликая ..пардон..мне с тобой неинтересно..продолжай лизать попу кто, с тобой в диспутах слаб....
почему же , остальные видя что женщина не права..прощают..другие же начинают бить словами, если не могут физически это слелать?! благо руки коротки ..в виртуале. я уверена он может, этот балда , поднять руку на женщину в реале..была бы только его воля..

NEW 23.11.07 22:19
У меня намного больше ликов ,чем тебе показалось.
Тебя не уважают?ты не поверишь,мне сейчас стало ясно-почему.
К сожалению тебе не интересно,а я могла подсказать тебе.
в ответ вест 23.11.07 22:10
В ответ на:
почему же , остальные видя что женщина не права..прощают..другие же начинают бить словами, если не могут физически это слелать?!
почему же , остальные видя что женщина не права..прощают..другие же начинают бить словами, если не могут физически это слелать?!
У меня намного больше ликов ,чем тебе показалось.

Тебя не уважают?ты не поверишь,мне сейчас стало ясно-почему.

К сожалению тебе не интересно,а я могла подсказать тебе.
24.11.07 00:30
наверное зря стараешься ... настоящие наверное таки - вымерли ... как в реале, так и в виртуале ...
в ответ cat.net 23.11.07 20:24
В ответ на:
настояшего мужчину,а где такие водятся,никак не найду то самое место....
кто знает просьба не скрывать!!!!
настояшего мужчину,а где такие водятся,никак не найду то самое место....
кто знает просьба не скрывать!!!!
наверное зря стараешься ... настоящие наверное таки - вымерли ... как в реале, так и в виртуале ...
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 24.11.07 00:35
и тут же прилепила Ласточке ярлык ... бац ... а ты такого-то сорта ... ну и зачем ... кому то она самая самая ...
в ответ вест 24.11.07 00:29
В ответ на:
все мы красивые по своему..нет женщин не красивых!!!))
все мы красивые по своему..нет женщин не красивых!!!))
и тут же прилепила Ласточке ярлык ... бац ... а ты такого-то сорта ... ну и зачем ... кому то она самая самая ...
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif