Вход на сайт
другой вопрос
NEW 23.11.07 23:06
У меня был один знакомец..он тоже как ты рассуждал..даже больше..говорил что они по выходным не работают..
не слушался меня..знаешь где он сейчас?
в ответ Tina70 23.11.07 23:04
В ответ на:
ну так! а полицай у нас тут не дозов╦шься, не боись! они только на "бытовуху" выезжают, и то, если не сильно поздно, а часов с 11-ти и до 6-7-ми утра спят как младенцы, даж в двери не дозвониться, так что, Джока, концерт- в 11:00. Ты готов?
ну так! а полицай у нас тут не дозов╦шься, не боись! они только на "бытовуху" выезжают, и то, если не сильно поздно, а часов с 11-ти и до 6-7-ми утра спят как младенцы, даж в двери не дозвониться, так что, Джока, концерт- в 11:00. Ты готов?
У меня был один знакомец..он тоже как ты рассуждал..даже больше..говорил что они по выходным не работают..
NEW 23.11.07 23:17
в ответ Jokinen 23.11.07 23:06
Джока, я их сама пыталась вызвать, когда моего сына с другом отлупили- пол-часа уговаривала- не хотели ехать, потому что я не желала анцайге ставить; один парень ставил, знаешь, где он теперь? после больницы дважды на курорте восстанавливался, а "ребятки" по-прежнему сидят пьяные и обкуренные в парке, с ножами и батерфляйс и полицай НЕ ХОЧЕТ туда ехать. а недавно товарищ ехал с ночной смены и стукнул машину; до ревира было не более 100м, пош╦л; звонил долго, пока не открыли с заспанными рожами и всклокоченными волосами. и что, прикажешь не слушать? в 30 км от нас Регенсбург- там иначе, сама там ночью была
движение в ревире как белым дн╦м, а тут- будто другое гос-во. извиняй, не знала бы- зачем бы говорила?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)