Вход на сайт
хочется...
23.11.07 20:24
Ветка закрыта 25.11.07 00:41 (samus)
настояшего мужчину,а где такие водятся,никак не найду то самое место....
кто знает просьба не скрывать!!!!
NEW 23.11.07 22:10
в ответ lasto4ka!!! 23.11.07 22:03
Ну и что ты этим хотела сказать?
ты двуликая ..пардон..мне с тобой неинтересно..продолжай лизать попу кто, с тобой в диспутах слаб....
почему же , остальные видя что женщина не права..прощают..другие же начинают бить словами, если не могут физически это слелать?! благо руки коротки ..в виртуале. я уверена он может, этот балда , поднять руку на женщину в реале..была бы только его воля..
ты двуликая ..пардон..мне с тобой неинтересно..продолжай лизать попу кто, с тобой в диспутах слаб....
почему же , остальные видя что женщина не права..прощают..другие же начинают бить словами, если не могут физически это слелать?! благо руки коротки ..в виртуале. я уверена он может, этот балда , поднять руку на женщину в реале..была бы только его воля..

NEW 23.11.07 22:19
У меня намного больше ликов ,чем тебе показалось.
Тебя не уважают?ты не поверишь,мне сейчас стало ясно-почему.
К сожалению тебе не интересно,а я могла подсказать тебе.
в ответ вест 23.11.07 22:10
В ответ на:
почему же , остальные видя что женщина не права..прощают..другие же начинают бить словами, если не могут физически это слелать?!
почему же , остальные видя что женщина не права..прощают..другие же начинают бить словами, если не могут физически это слелать?!
У меня намного больше ликов ,чем тебе показалось.

Тебя не уважают?ты не поверишь,мне сейчас стало ясно-почему.

К сожалению тебе не интересно,а я могла подсказать тебе.
NEW 24.11.07 00:30
наверное зря стараешься ... настоящие наверное таки - вымерли ... как в реале, так и в виртуале ...
в ответ cat.net 23.11.07 20:24
В ответ на:
наверное зря стараешься ... настоящие наверное таки - вымерли ... как в реале, так и в виртуале ...
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 24.11.07 00:35
и тут же прилепила Ласточке ярлык ... бац ... а ты такого-то сорта ... ну и зачем ... кому то она самая самая ...
в ответ вест 24.11.07 00:29
В ответ на:
все мы красивые по своему..нет женщин не красивых!!!))
все мы красивые по своему..нет женщин не красивых!!!))
и тут же прилепила Ласточке ярлык ... бац ... а ты такого-то сорта ... ну и зачем ... кому то она самая самая ...
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 24.11.07 00:42
Попробуйте там поискать, возможно, ещё в реанимации...
В ответ на:
В моргах много...кто с лошади замертво упадёт, кого застрелят, кто на войне погибнет...настояшего мужчину,а где такие водятся,никак не найду то самое место....
Попробуйте там поискать, возможно, ещё в реанимации...

NEW 24.11.07 01:24
в ответ Mardruk 24.11.07 00:35
Настоящий мужчина любит, не пьет, не изменяет, не играет в карты, тещу называет мамой, всегда дарит цветы, даже без повода, никогда не проигрывает - но и не существует !!!

NEW 24.11.07 01:29
уговорила ... заколебала ... мы сами с ним разберемся ... кого и как брать ... за Баллу или по Баллу

бери ... тоже вещь нашла ... а ты у него спросила? захочет ли он ... или тебе этот факт не интересен ? вест ?
в ответ вест 24.11.07 00:38
В ответ на:
говорю же, костя баллу, здесь хоть и жадный, но настоящий..очаровывай его..пока хоть в виртуале
говорю же, костя баллу, здесь хоть и жадный, но настоящий..очаровывай его..пока хоть в виртуале
уговорила ... заколебала ... мы сами с ним разберемся ... кого и как брать ... за Баллу или по Баллу

бери ... тоже вещь нашла ... а ты у него спросила? захочет ли он ... или тебе этот факт не интересен ? вест ?

NEW 24.11.07 01:45
в ответ tschaley 24.11.07 01:29
Да я тебя не уговариваю, а просто советую
сама же, ноешь что нет настоящих мужчин!
вот, послушай, Диспут на тему, что такое любовь? устами мужчин..
Председатель: - Любовь - это болезнь, потому что требует постельного режима.
Врач: - Какая же это болезнь, затрачивается столько энергии! Это работа!
Инженер: - Какая же это работа, если самый важный член стоит? Это процесс.
Адвокат: - Какой же процесс, если один делает, а другой берет? Это взятка!
Коммерсант: - Какая же это взятка, если оба удовлетворены? Это искусство.
Артист: - Какое же это искусство, если нет зрителей? Это наука.
Профессор: - Какая же это наука, если самый плохой студент может, а я
нет? Это сделка.
Еврей: - Вы меня извините, но какая же это сделка, если вкладываешь
больше, а вынимаешь меньше? Это убыток.

сама же, ноешь что нет настоящих мужчин!
вот, послушай, Диспут на тему, что такое любовь? устами мужчин..
Председатель: - Любовь - это болезнь, потому что требует постельного режима.
Врач: - Какая же это болезнь, затрачивается столько энергии! Это работа!
Инженер: - Какая же это работа, если самый важный член стоит? Это процесс.
Адвокат: - Какой же процесс, если один делает, а другой берет? Это взятка!
Коммерсант: - Какая же это взятка, если оба удовлетворены? Это искусство.
Артист: - Какое же это искусство, если нет зрителей? Это наука.
Профессор: - Какая же это наука, если самый плохой студент может, а я
нет? Это сделка.
Еврей: - Вы меня извините, но какая же это сделка, если вкладываешь
больше, а вынимаешь меньше? Это убыток.
NEW 24.11.07 08:50
Настоящий мужчина любит, не пьет, не изменяет, не играет в карты, тещу называет мамой, всегда дарит цветы, даже без повода, никогда не проигрывает - но и не существует !!!
Тебе трудно будет наверно представить, но если убрать никогда не проигрывает ,то я именно так и делал. Результат же окасался более чем плачевным.
Тебе трудно будет наверно представить, но если убрать никогда не проигрывает ,то я именно так и делал. Результат же окасался более чем плачевным.
NEW 24.11.07 11:46
даааааааааа .... до со чи ня ли сьььььььььььььььььььььь проспитесь ... чтобы не казалось ....
сатирики
в ответ belka123 24.11.07 11:35
В ответ на:
создатель его-небезызвестный нам колючий персонаж
создатель его-небезызвестный нам колючий персонаж
даааааааааа .... до со чи ня ли сьььььььььььььььььььььь проспитесь ... чтобы не казалось ....

сатирики
NEW 24.11.07 11:50
в ответ belka123 24.11.07 11:45
А теперь, слушай ты...кто ты такая? А? ты стукачка...ещ╦ пожалуйся модераторам, от тебя не убудет..
блин, на зоне таких ковырялок...унитазы языком выливать заставляют...вот ты кто катя...
даже обидно, что ты моя т╦зка..позоришь такое светлое и гордое имя..
блин, на зоне таких ковырялок...унитазы языком выливать заставляют...вот ты кто катя...
даже обидно, что ты моя т╦зка..позоришь такое светлое и гордое имя..

NEW 24.11.07 12:03
в ответ belka123 24.11.07 11:53
нет, милая моя, это у тебя не все дома?
опять меня, во первых с кем то перепутала, раз, оскарбила два..
и дура три..на людей кидаешься как шавка...
Катя, ты сама выпиваешь, так почему меня постоянно в этом упрекаешь?
кстати не пью месяц, чувствую себя , бодро, нормально и дай бог каждому..
ещ╦ один наезд на меня, и я тоже пожалуюсь на тебя за клевету...
опять меня, во первых с кем то перепутала, раз, оскарбила два..
и дура три..на людей кидаешься как шавка...
Катя, ты сама выпиваешь, так почему меня постоянно в этом упрекаешь?
кстати не пью месяц, чувствую себя , бодро, нормально и дай бог каждому..
ещ╦ один наезд на меня, и я тоже пожалуюсь на тебя за клевету...
NEW 24.11.07 12:14
в ответ belka123 24.11.07 12:08
Да я же не такая как ты
гумманей что ли..стучать не люблю, тем более напрасно на людей..
вс╦, белочка стрелочка....из себя здесь крутую не корчь....и людям их темы, не засирай своей паршивой критикой,
критиковать, нужно с умом, а не..как с сожалению ты творишь....

гумманей что ли..стучать не люблю, тем более напрасно на людей..
вс╦, белочка стрелочка....из себя здесь крутую не корчь....и людям их темы, не засирай своей паршивой критикой,
критиковать, нужно с умом, а не..как с сожалению ты творишь....
NEW 24.11.07 12:22
в ответ вест 24.11.07 12:16
Оп ! Моя очередь ?
Я,Катя,объективно смотрю на вещи...и на себя,в том числе...Не считаю,что кто-то лучше,а кто-то хуже.Единственное,что когда несут ахинею плюс не соответствующие действительности эпитеты,могу и в ответ ругнуться...А то,что я балбес,я и сам знаю...

NEW 24.11.07 15:34
в ответ inno4ka25 24.11.07 15:31
Кстати,вот,вс╦ говорят,что у нас тут бормотуха...Самое отвратительное пойло,которое я когда-нибудь пробовал,было как-то раз в Германии...Ни чернила,ни самогон и в полуфинал по мерзости не входят...Не помню,как называлось...Доппелькорн,кажется...
NEW 24.11.07 15:37
П.С.: Для тех, кто не в курсе- я знаю, кто она и почему...
Да и вообще, у поручика Ржевского, как известно, скотская натура, чего ещ╦ от него можно ожидать?

В ответ на:
ТАКИХ(!!!) кошек, какими бы пушистыми они не были, нужно отфутболивать с разбега кирзовым сапогом, да так чтобы летели аж за середину поля и падали поближе к воротам противника и наносили ущерб ЕМУ а не НАМ!!!
ТАКИХ(!!!) кошек, какими бы пушистыми они не были, нужно отфутболивать с разбега кирзовым сапогом, да так чтобы летели аж за середину поля и падали поближе к воротам противника и наносили ущерб ЕМУ а не НАМ!!!

П.С.: Для тех, кто не в курсе- я знаю, кто она и почему...

"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
NEW 24.11.07 18:36
Да уж!!
Тяжелая задача!! Но ебе уже ответили где и как искать надо!!
А сама настоящая женщина, чтобы настоящего мужчину хотеть??
А то если не настоящая, так и мужчине настоящему жизньиспортишь!!

Тяжелая задача!! Но ебе уже ответили где и как искать надо!!

А сама настоящая женщина, чтобы настоящего мужчину хотеть??

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 24.11.07 18:42 
И не говори кума!! А здесь еще больше женщин быдло!! А настоящих единицы!! Пранно говоришь в семье не без одной уродши!!
в ответ вест 23.11.07 21:50

В ответ на:
Да, конечно в семье не без урода, но такое вопиющие НЕ..уважение к женщинам..капец...я фихею..
И здесь есть настоящие..много, не буду перечислять по именно..но есть

Да, конечно в семье не без урода, но такое вопиющие НЕ..уважение к женщинам..капец...я фихею..
И здесь есть настоящие..много, не буду перечислять по именно..но есть

И не говори кума!! А здесь еще больше женщин быдло!! А настоящих единицы!! Пранно говоришь в семье не без одной уродши!!

NEW 24.11.07 18:48
А некоторые думают что просиживая в форуме и имея "семью", именно в ковычках, больше нечем занятся как здесь лясы точить!!
Многие мужчины здесь находятсяпо другому поводу!!
А вот что делать тем у кого рестораны италядские и там вообще нет дел!!?? Знаю тех кто имеет свое дело, так они здесь и вообще в инете только для того чтобы заказать или чтобы рекламу сделать!
Так что здесь или те кто в семье не ладно или те кто бездельница из женского полу!!
Вот и валят с больной головы на здоровую!!
в ответ вест 23.11.07 22:10
В ответ на:

А некоторые думают что просиживая в форуме и имея "семью", именно в ковычках, больше нечем занятся как здесь лясы точить!!

А вот что делать тем у кого рестораны италядские и там вообще нет дел!!?? Знаю тех кто имеет свое дело, так они здесь и вообще в инете только для того чтобы заказать или чтобы рекламу сделать!

Вот и валят с больной головы на здоровую!!

NEW 24.11.07 18:50
А у таких и только остается что Бля-Бля-Бля!!
в ответ вест 23.11.07 22:25
В ответ на:
Хочешь сказать- тебя все уважают
самоутешением только не занимайся, и у тебя есть недоброжелатели , как и муж пола, так и женского..
так что, уважаемая ласточка, не надо ля..ля..а то би би задавит
Хочешь сказать- тебя все уважают
самоутешением только не занимайся, и у тебя есть недоброжелатели , как и муж пола, так и женского..
так что, уважаемая ласточка, не надо ля..ля..а то би би задавит
А у таких и только остается что Бля-Бля-Бля!!

NEW 24.11.07 19:52
в ответ ZITZSTAM 24.11.07 18:52
Слышь , Станислаф Атважный
а ты ф палицыю ни пробывал абращацца ?
Тваю разок вызавут . ана испугаицца и перистанит драцца . Я ч╦та нипайму , ниужели ана такая здаровая ??? или ты такой тще душный ?

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 24.11.07 20:21
в ответ ТаранТина 24.11.07 19:52
Слышь ты клоунша!! Для тебя не ты, а ВЫ и у меня здесь есть ник!! А терь ты поняла на вы и по нику с шепотом!!!
Хаст ту копирт?? У меня с жаной все ОК!! А вот у тя с можем точно праблем!!

NEW 24.11.07 21:53
в ответ ZITZSTAM 24.11.07 20:21
Уважаемый
ZITZSTAM,
как-то не вяжется вот это ваше обращение:
с вот этим вашим требованием:
Вы уж или требования снизьте или свое обращение поменяйте- неадекватно получается
. Почему вас надо по нику и на "ВЫ", а вы себе позволяете такие фамильярности?

как-то не вяжется вот это ваше обращение:
В ответ на:
Слышь ты клоунша!!
Слышь ты клоунша!!
с вот этим вашим требованием:
В ответ на:
Для тебя не ты, а ВЫ и у меня здесь есть ник!!
Для тебя не ты, а ВЫ и у меня здесь есть ник!!
Вы уж или требования снизьте или свое обращение поменяйте- неадекватно получается

NEW 24.11.07 22:16
в ответ ТаранТина 24.11.07 20:24
А Вам что уже не раз пришлось пройти эти кризисные центры?? Наверное Вас в детстве папа с мамой вместе роняли с 3-го этажа, а муж вообще от радостИ подкидывал и не ловил!!

Да уж тязела у вас жизнь то была, да и сейчас не лучше!!
Сочуствую, скоро вообще выдасться что Вы еще и жертва аборта!!
Так уж извините меня негодника, что не понял вашей всей тяжелой жизни!! Мне вас становится жалко, может вам 1 цент ради пожертвования выслать?? Говорите конту!!

Да уж тязела у вас жизнь то была, да и сейчас не лучше!!
Сочуствую, скоро вообще выдасться что Вы еще и жертва аборта!!

Так уж извините меня негодника, что не понял вашей всей тяжелой жизни!! Мне вас становится жалко, может вам 1 цент ради пожертвования выслать?? Говорите конту!!

NEW 24.11.07 22:24
Ирина!! Извините, но получается так что теперь надо только предпологать!! А то дефекты речи на яву, всякие выходки тоже, вот и получается так!! Врач тоже сначала предполагает, а потом ставит диагноз!! Но с первыми диагнозами по прошествию кризисных центров, так они видны на лицо!! Сама предлагает помощь, так как знает где и что!! Осведомленная особа попалась!!
Да и цепляние этих особ и предложения помощи, в том виде в котором они ее уже получали, это тоже переход на личности на мой взгляд!
А предупреждение принял во внимание!!

Да и цепляние этих особ и предложения помощи, в том виде в котором они ее уже получали, это тоже переход на личности на мой взгляд!

А предупреждение принял во внимание!!

NEW 24.11.07 22:44
в ответ 2000. 24.11.07 22:39
Это разве пост вам был?? Или вы ее подлизыватель?? На хамство буду отвечать культурным хамством!! Так что ваше место вместе с этой!! Вместе наверное одного поля ягодки!! Скажите и ваши конту, вышлю вам тоже 1 цент какшпенду жертв родительского террора!!
Клоны это Вы и подобные им!!
Так что вы хоть общих детей не роняйте как вас роняли родители и не бегайте в кризисные центры!! Хотя по генам это передастся и бедному потомству!!
Вам еще могу посоветовать как у кота Базилио повесить таблички с предупреждающей записью о тяжелом детстве!!
Все удачи Вам всем клоунам и клонам!!!

Клоны это Вы и подобные им!!

Вам еще могу посоветовать как у кота Базилио повесить таблички с предупреждающей записью о тяжелом детстве!!

Все удачи Вам всем клоунам и клонам!!!

NEW 24.11.07 22:53
Так вам еще и сопли мешают!! Ну что же вы так?? Сопли надо не сглатыватъ, а сморкаться!! Таких как вы друзей или клоунов знаетет где видывали!! Так что идите сопли свои подотрите!!
Стрелочником работать не хорошо!!
Вы этого не знали?? И как сопливым еще и стрелки переводить доверили, от ваших же соплей поезда подскальзнутъся!!
в ответ 2000. 24.11.07 22:49
В ответ на:
сапляк на грубаст идёш ана мне друг ,,,, у тебя тожи ест друг оля вод ей и обесняй кто от куда упал ну ни наталии понил сапляк
сапляк на грубаст идёш ана мне друг ,,,, у тебя тожи ест друг оля вод ей и обесняй кто от куда упал ну ни наталии понил сапляк
Так вам еще и сопли мешают!! Ну что же вы так?? Сопли надо не сглатыватъ, а сморкаться!! Таких как вы друзей или клоунов знаетет где видывали!! Так что идите сопли свои подотрите!!

Стрелочником работать не хорошо!!

NEW 24.11.07 23:07
в ответ вест 24.11.07 23:03
Да мне до лампочки кто это!! Жальих детство, по афтарке 45 лет, а .....!! Короче хорошего в те года Брежневские не видел!!
Очень мне таких жалко!! Уж согласен и шпендовать по 1 центу, мне от этого не убудет!!

Очень мне таких жалко!! Уж согласен и шпендовать по 1 центу, мне от этого не убудет!!

NEW 24.11.07 23:16
в ответ inno4ka25 24.11.07 15:31
а по моему <Jägermeister> - хорошая штука... по мне так лучше водки
...
хотя я крепкие штучки в принципе не очень люблю... вернее не люблю... и пью крайне редко...

хотя я крепкие штучки в принципе не очень люблю... вернее не люблю... и пью крайне редко...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.11.07 23:19
Так это после вас!!
Теперь понял почему такой скудный запас слов, то что один раз в Россиии были!!
Да и как вам будет известно, в русском языке названия городов,, рек имен пишется с большой буквы!! Это немного шоже с немецким, но в немецком как вам должно быть известно все существительные имена и все названия пишутся с Большой буквы!!
Теперь понял почему такой скудный запас слов, то что один раз в Россиии были!!
В ответ на:
если оба мне то для информачии я был в рассии 1 рас толка в 1980
если оба мне то для информачии я был в рассии 1 рас толка в 1980
Да и как вам будет известно, в русском языке названия городов,, рек имен пишется с большой буквы!! Это немного шоже с немецким, но в немецком как вам должно быть известно все существительные имена и все названия пишутся с Большой буквы!!

NEW 25.11.07 00:01
в ответ 2000. 24.11.07 23:50
Вот вы всем и доказали и получили Лавровый венок!! А клясться вы будетет своими детими и мамами, если у вас их много перед такими же как вы!! А какой вы, вы всем показали своими сообщениями!! Посмотрел все ваши сообщения!!
Еще раз вам!!

Еще раз вам!!

NEW 25.11.07 00:21
в ответ Рома_chikchan 25.11.07 00:02
купили они такжи газовий питалет
и пригатовилис
тепер обратити внимания на осталное 1 плоха видел 2 бил не ряшливи и ни кокда ни сашнуривал батинки 
так подежают они в банк котори плоха видел за рул╦м
у токо кто 1 зашол в банк у него батинки били ни зашнуриваные
и 3 шол с писталетам у всех маски
,, кокда они зашли в банк и начили кричат денги давайти то тот 2 у каво бил писталет наступил 1 на шнурки 1 упал
и 2 упал на него
и в етот мамент произашол вистрел
и 2 в глаза
он конечна не чиво боши не мог видет
и 1 саскочил схватил 2
и убожали
ну ето ни вс╦
потом они не успокоилис и решили ещ╦ раз обварават банк 

так подежают они в банк котори плоха видел за рул╦м

NEW 25.11.07 00:25
в ответ Рома_chikchan 25.11.07 00:21
Рома!! Переходи на сторону агитаторши и все будет ОК!! Будешь жить не на озере, а в болоте!!
Хотя у тя самого голова на плечах и пока тебя никто не заметил в шулерстве!! Так что удачи!!

Хотя у тя самого голова на плечах и пока тебя никто не заметил в шулерстве!! Так что удачи!!

NEW 25.11.07 00:29
в ответ Рома_chikchan 25.11.07 00:21
потома они пошли опят вароват , опят одели маски зашли в банк кричат денги , а возли касси стояла т╦тя однаго из них . и кокда он увидел т╦тя
гаварит ей о танте вас махст ду хир
и снял маску
и т╦тя смотрит на него и гаварит ооооооооо называет его имя ты что делаеш
они корочи убежали и поехали ,, а подароги ещ╦ и оварию зделали с полизайской машиной
чистая правда елих
вод такие истории бываю в жизни

NEW 25.11.07 00:33
в ответ Рома_chikchan 25.11.07 00:28
Рома!! Про это тебе и говорю!!
Пока ты не на чьей стороне!! Но когда тебе надоест ложь и хамство, тогда ты посмотрим или удалишь ник или начнешь эту закулисную борьбу!!
Только сразу говорю, когда борешься с хамами, это наказуемо, так как они подзащитны!!
Говорю сразу, лучше вставай под знамена этих хамов и хамок и все будет прекрасно!!

Пока ты не на чьей стороне!! Но когда тебе надоест ложь и хамство, тогда ты посмотрим или удалишь ник или начнешь эту закулисную борьбу!!

Только сразу говорю, когда борешься с хамами, это наказуемо, так как они подзащитны!!

Говорю сразу, лучше вставай под знамена этих хамов и хамок и все будет прекрасно!!

NEW 25.11.07 00:40
Какое предупреждение? ╧ шесть? Извини, не считала... Но в любом случае, предупреждения закончились. БАН - флейм, провокации, завуалированный переход на личности, игнорирование предупреждений модератора, обсуждение модерации в открытом форуме...
belka123 - предупреждение, прошу впредь не поддаваться на провокации.
2000. - предупреждение за систематические переходы на личность.
Ветка закрыта.
в ответ ZITZSTAM 24.11.07 23:32
В ответ на:
Вот одного не понимаю!!! Мне предупреждение , а кто то дальше хамит и не останавливается!!
Вот одного не понимаю!!! Мне предупреждение , а кто то дальше хамит и не останавливается!!
Какое предупреждение? ╧ шесть? Извини, не считала... Но в любом случае, предупреждения закончились. БАН - флейм, провокации, завуалированный переход на личности, игнорирование предупреждений модератора, обсуждение модерации в открытом форуме...

Ветка закрыта.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo