Вход на сайт
Формула любви
267
NEW 23.11.07 16:59
несогласная я....
просто1м случае человек -"актив", а во втором - неуверенный в себе "пассив".
а по-настоящему любит тот, кто не говорит, а делает. во всех смыслах этого слова.
просто1м случае человек -"актив", а во втором - неуверенный в себе "пассив".
а по-настоящему любит тот, кто не говорит, а делает. во всех смыслах этого слова.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 24.11.07 00:15
это вы в интернете откапали?
тот кто постоянно спрашивает "ты меня любишь?" это псих, у которого комплекс неполноценности
в ответ Евлампия 23.11.07 16:54
В ответ на:
По-настоящему любит не тот, кто все время говорит: ╚Я тебя люблю!╩ - а тот, кто все время спрашивает: ╚Ты меня любишь?╩.
По-настоящему любит не тот, кто все время говорит: ╚Я тебя люблю!╩ - а тот, кто все время спрашивает: ╚Ты меня любишь?╩.
это вы в интернете откапали?
тот кто постоянно спрашивает "ты меня любишь?" это псих, у которого комплекс неполноценности
NEW 24.11.07 00:26
он не говорит - он любит по настоящему и все
в ответ Евлампия 23.11.07 16:54
В ответ на:
он не говорит - он любит по настоящему и все
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 24.11.07 01:15
в ответ misha okeanov 24.11.07 00:40
вообще, о том - кто любит ... 
не зависимо женщина или мужчина ...
разве всегда надо говорить о том, что ты любишь ? можно все прочесть по глазам любимого ... без слов ... и вопросов
анекдот на эту тему:
Утро...жена: "дорогой, ты меня любишь?" ...
- " ну, Люсь, не начинай снова утро со скандала ..."

не зависимо женщина или мужчина ...
разве всегда надо говорить о том, что ты любишь ? можно все прочесть по глазам любимого ... без слов ... и вопросов
анекдот на эту тему:
Утро...жена: "дорогой, ты меня любишь?" ...
- " ну, Люсь, не начинай снова утро со скандала ..."
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif