Login
Есть мужчины, которые не берут.
NEW 22.08.03 15:36
in Antwort valentina_sh 22.08.03 15:20
NEW 22.08.03 15:37
in Antwort vagant 22.08.03 14:51
Во первых, Руся симпотичная девушка. Тем, кто не находит ничего женственного в ней, советую посетить сайт "Он и Он".
Во вторых, это круто, когда девушки делают первый шаг. Чего тут плохого? Ну раз ей хочется с кем-нидь познакомится, пусть дерзает. Раз мы берем, кто нам нравится, почему бы и не им такое счастье?
Я не знаю ни одного нормольного мужика, который не был бы рад, если бы его красивая (умная, самоуверенная, все на свете) женщина затащила в кровать.
Ты не любишь принимать комплименты и предложения со стороны девушек? Извени, ты суперстар или нагулявшийся касанова? Не понимаю тебя.
Во вторых, это круто, когда девушки делают первый шаг. Чего тут плохого? Ну раз ей хочется с кем-нидь познакомится, пусть дерзает. Раз мы берем, кто нам нравится, почему бы и не им такое счастье?
Я не знаю ни одного нормольного мужика, который не был бы рад, если бы его красивая (умная, самоуверенная, все на свете) женщина затащила в кровать.
Ты не любишь принимать комплименты и предложения со стороны девушек? Извени, ты суперстар или нагулявшийся касанова? Не понимаю тебя.
NEW 22.08.03 16:16
in Antwort abcd0 22.08.03 14:37
Уймись, тетка!
Да мне вообще плевать на твою "подружку".
Тебе она нравится, а мне нет. По-моему РусьЯ стремная.Губы узкие, глаза глубоко посаженые, нос крупный. И во взгляде ни капли женственности. Солдафон, а не женщина. Еще и под подростка косит. Прическа "я у мамы дурочка". А че? Я уже и мнение свое высказать не могу? У нас свобода слова.
Во первых, она не моя подружка, я ее знаю постольку по скольку... и вижу в первый раз...Судить о внешности... вот это действительно стремно
А че ты себя не показал... Я бы тожа тебя обсудила... А ты точно самый настоящий солдафон... чурбан неотесанный.... все... отвали... 
Тебе она нравится, а мне нет. По-моему РусьЯ стремная.Губы узкие, глаза глубоко посаженые, нос крупный. И во взгляде ни капли женственности. Солдафон, а не женщина. Еще и под подростка косит. Прическа "я у мамы дурочка". А че? Я уже и мнение свое высказать не могу? У нас свобода слова.
Во первых, она не моя подружка, я ее знаю постольку по скольку... и вижу в первый раз...Судить о внешности... вот это действительно стремно

А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Glasmalerei

NEW 22.08.03 17:50
in Antwort Meister-X 21.08.03 23:04
Уважаемый!Вы бы перевели то что вы мне понаписали!
NEW 22.08.03 19:56
in Antwort _xandra_ 22.08.03 13:33
Конечно мужчины выбирают, но только от них не зависит их выбор. Они копашаться, а потом влюбляются во "всю не ту" и уже не принадлежат себе. И мужики не кусают локти. Они верят в любовь, в отличхии от представителей другого пола, к которому Вы, прекрасная Нелечка, принадлежите. 
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить

[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 22.08.03 19:59
in Antwort Lady Helen 22.08.03 13:29
Я совсем не зло, Леночка. Я смирился с такой ситуацией. 
И конечно среди женщин есть исключения, но они лишь подтверждают правила!

И конечно среди женщин есть исключения, но они лишь подтверждают правила!

[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 22.08.03 20:47
in Antwort vitta 22.08.03 16:16
А вот возьму и не овалю.

Ты мне нравишся. Такая темпераментная.
А РусьЯ первая начала осуждать внешность большинства мужчин.
Это была ее ошибочка.
А если тебя интересует моя внешность - могу фото на мыло тебе скинуть.

Ты мне нравишся. Такая темпераментная.

А РусьЯ первая начала осуждать внешность большинства мужчин.

А если тебя интересует моя внешность - могу фото на мыло тебе скинуть.

NEW 22.08.03 23:40
in Antwort igolka 22.08.03 17:46
Кажется, это как раз тот случай, когда мужчина не отказался из жалости. Это очень грустная история если вдуматься. Да, о ком мечтают, сами в постель обычно не лезут. А предлагают себя отчаявшиеся женщины средних лет, которых действительно очень жаль. Ну и что Вам это дало кроме чувства унижения? Ещё хорошо, если не рассказал никому...
NEW 23.08.03 05:33
in Antwort Сова 22.08.03 23:40
В ответ на:А предлагают себя отчаявшиеся женщины средних лет...
Мне известна одна особа,которая будучи лт до 20 предлагала себя всем,а в 22 так предложила себя мужчине(и какому Мужчине)что и по сей день живут они счастливо,воспитывая двоих детей. И представьте,многие ей завидуют.
Так что, возраст здесь не причем.
А среди обыкновенных женщин(не прости....)я не встречала таких,которые назойливо пытались бы затащить мужика в койку
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 23.08.03 08:18
in Antwort Lady Helen 22.08.03 13:27
Такое же бывает с точностью наоборот. 
Порой мужщины воспринимают,доброе,дружеское отношение,за предложение "возьми меня".

Порой мужщины воспринимают,доброе,дружеское отношение,за предложение "возьми меня".

NEW 23.08.03 11:17
in Antwort vagant 22.08.03 08:29
NEW 23.08.03 11:40
in Antwort abcd0 22.08.03 14:37
Уймись, тетка!
Во-первых, она симпотичная девушка... во-вторых, прежде чем судить о внешности кого-то (и вообще, вряд ли это стоит делать), сначала вывешай свою фотографию, а то знаешь, как-то нечестно получается
может и ты бы такие "рецензии" получил 
И, я сама не красавица, но поддерживаю Русино мнение, что красивые мужчины (хотя их много) встречаются реже красивых женщин... парни, не обижайтесь, возможно я не в той компании крутилась, но по моему опыту это так...
Во-первых, она симпотичная девушка... во-вторых, прежде чем судить о внешности кого-то (и вообще, вряд ли это стоит делать), сначала вывешай свою фотографию, а то знаешь, как-то нечестно получается

И, я сама не красавица, но поддерживаю Русино мнение, что красивые мужчины (хотя их много) встречаются реже красивых женщин... парни, не обижайтесь, возможно я не в той компании крутилась, но по моему опыту это так...

NEW 23.08.03 12:35
in Antwort StudenTochka 22.08.03 11:05
Я не думаю,что я в мои 25 лет тупее женщины в 35. Может быть она опытнее меня и я сейчас не говорю о "пастельном" опыте, а о жизненном, но не умнее.
-------------------------------
Привет умным и еще свежим!
Я долго напрягалась в поиске своих 40-летних интеллектуальных преимуществ (другие-то уже увяли)- и - урррааа - нашла!
Я уже знаю, что слово "пастель" пишется через "о"!!!
-------------------------------
Привет умным и еще свежим!
Я долго напрягалась в поиске своих 40-летних интеллектуальных преимуществ (другие-то уже увяли)- и - урррааа - нашла!
Я уже знаю, что слово "пастель" пишется через "о"!!!

NEW 23.08.03 13:25
in Antwort shenchik 23.08.03 11:17
Не знаю...Я стервами называю из-за другого. 
Сытый конному не пеший

Сытый конному не пеший
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 23.08.03 13:50
in Antwort simon_the_best 22.08.03 19:56
Они верят в любовь, в отличхии от представителей другого пола, к которому Вы, прекрасная Нелечка, принадлежите.
...первый раз слышу о том что вера в любовь определяется половой принадлежностью...
...что касается лично меня...прекрасный Сенечка...то если бы я как не верила в любовь...то и темы мои на этом форуме не были о любви...я бы тоже ...например просто интересовалась как затащить мужика в постель...и тому подобным...
...первый раз слышу о том что вера в любовь определяется половой принадлежностью...

[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас]
Lachen,träne und die Liebe

NEW 23.08.03 13:51
in Antwort igolka 22.08.03 17:46
У меня тоже кое-какой опыт имеется. Я тут в одном месте решил познакомиться, не для блуда ради,а по-серьёзному, хотя штамп в паспорте был исключён сразу - я своё отштамповал.
Ну вот, изложил я там всё, что считал нужным, указал свои исходные данные, данные той, которую хотел бы найти, причём, самый минимум. И что ты думаешь? Примерно 80-90 процентов всех обратившихся "невест" были, говоря интернетовским языком, спамом.
Одни настойчиво, по многу раз слали СМС, в которых фигурировало "ХОЧУ с тобой познакомиться" (к 0190-м это отношения не имело). Некоторые подставляли в начале разговора своих родственников и знакомых ( это у них называется искать мужчину).
Так что был я очень удивлён, причём, неприятно удивлён, какие метаморфозы иной раз происходят с нашими женщинами в чужой стране. В Союзе я такого не встречал.
Когда она вместо себя подставляет кого-то, кто как прокурор распрашивает тебя на предмет получения представления о том, кто ты и что ты ( а ты думаешь, что разговор идёт с тем, кто как раз и хочет с тобой познакомиться), а потом передают трубку уже настоящей "невесте", то та, очевидно уверенная, что я уже на седьмом небе от такого счастья, сильно обижается, когда её спрашиваешь не о цвете её глаз, росте или весе,а о том, кто, а главное - почему, только что говорил со мной. После этого я даю таким "невестам" бесплатный совет: в будущем такого не делать. На том и прощаюсь, иногда такие красвицы ещё успевают вдогонку вылить на меня такой мат, что аж пиджак заворачивается.
Поэтому, прежде, чем кому-то написать или позвонить с целью знакомства, женщине не мешало бы помнить, что она женщина, и не употреблять слов типа "я хочу", и не разыгрывать комедию, конечно, если тот, к кому она обращается не прыщавый малолетка.
Я на тебе никогда не ленюсь
Ну вот, изложил я там всё, что считал нужным, указал свои исходные данные, данные той, которую хотел бы найти, причём, самый минимум. И что ты думаешь? Примерно 80-90 процентов всех обратившихся "невест" были, говоря интернетовским языком, спамом.
Одни настойчиво, по многу раз слали СМС, в которых фигурировало "ХОЧУ с тобой познакомиться" (к 0190-м это отношения не имело). Некоторые подставляли в начале разговора своих родственников и знакомых ( это у них называется искать мужчину).
Так что был я очень удивлён, причём, неприятно удивлён, какие метаморфозы иной раз происходят с нашими женщинами в чужой стране. В Союзе я такого не встречал.
Когда она вместо себя подставляет кого-то, кто как прокурор распрашивает тебя на предмет получения представления о том, кто ты и что ты ( а ты думаешь, что разговор идёт с тем, кто как раз и хочет с тобой познакомиться), а потом передают трубку уже настоящей "невесте", то та, очевидно уверенная, что я уже на седьмом небе от такого счастья, сильно обижается, когда её спрашиваешь не о цвете её глаз, росте или весе,а о том, кто, а главное - почему, только что говорил со мной. После этого я даю таким "невестам" бесплатный совет: в будущем такого не делать. На том и прощаюсь, иногда такие красвицы ещё успевают вдогонку вылить на меня такой мат, что аж пиджак заворачивается.
Поэтому, прежде, чем кому-то написать или позвонить с целью знакомства, женщине не мешало бы помнить, что она женщина, и не употреблять слов типа "я хочу", и не разыгрывать комедию, конечно, если тот, к кому она обращается не прыщавый малолетка.
Я на тебе никогда не ленюсь
NEW 23.08.03 14:01
in Antwort Aljechin 22.08.03 15:37
Во первых, Руся симпотичная девушка.
А кто это? Я разве что-нибудь говорил прио не╦?
Теперь одного знаешь, хотя, возможно, что в тв╦╦м понимании я не нормальный мужик. Отношу это к твоему юному возрасту. сам был такой и так же рассуждал.
Извени, ты суперстар или нагулявшийся казанова?
Казанова? А кто это? Новая коза что ли?
Не понимаю тебя.
А я на это и не претендую. тем более, что в этой ветке ты первый такой непонятливый.
Раст╦т молодое, по колено
А кто это? Я разве что-нибудь говорил прио не╦?
Теперь одного знаешь, хотя, возможно, что в тв╦╦м понимании я не нормальный мужик. Отношу это к твоему юному возрасту. сам был такой и так же рассуждал.
Извени, ты суперстар или нагулявшийся казанова?
Казанова? А кто это? Новая коза что ли?

Не понимаю тебя.
А я на это и не претендую. тем более, что в этой ветке ты первый такой непонятливый.

Раст╦т молодое, по колено
23.08.03 14:18
in Antwort ЛанаC 23.08.03 08:18
Точно, и такое бывает.
Мужчины тоже не святые, кто бы этого не знал, как ни я.
Но это как бы всем известно и мужчин таким фактом не пристыдишь,а вот женщины почему иногда до такого скатываются, мне непонятно. Хорошо хоть их меньшинство, но зато самое боевое, авангард, так сказать, бегущий впереди всех остальных, с которым чаще всего и приходится сталкиваться.
Если бы не вера в то, что большинство наших женщин такими не стали и никогда не станут, то от такой гвардии впору вообще прекратить поиски.
Но я-то верю.
Сытый конному не пеший
Точно, и такое бывает.

Если бы не вера в то, что большинство наших женщин такими не стали и никогда не станут, то от такой гвардии впору вообще прекратить поиски.
Но я-то верю.

Сытый конному не пеший