Login
любoвью оскорбить нельзя...
NEW 22.11.07 19:15
in Antwort *Ballu* 22.11.07 19:11, Zuletzt geändert 22.11.07 19:17 (lasto4ka!!!)
Это когда в тебя влюбляется не твой человек.
И вот он ходит,а для тебя он самый страшный,и плохо воспитанный,а он все равно ходит и любит.
Сначала ты его не видишь,потом жалеешь,потом раздражаешься,ну и наконец -то считаешь его любовь оскорбительной.
Наверное так.
И вот он ходит,а для тебя он самый страшный,и плохо воспитанный,а он все равно ходит и любит.
Сначала ты его не видишь,потом жалеешь,потом раздражаешься,ну и наконец -то считаешь его любовь оскорбительной.
Наверное так.

NEW 22.11.07 19:34
in Antwort *Ballu* 22.11.07 19:11
Это наверное, кода мы любим, а нас не хотят..
обижают всячески, посылают в одно место, меня вон сейчас по простому , откровенно послали..в опу
а я на таких, вс╦ развно не обижаюсь, потому что знаю что на обиженых, грех обижаться, и ещ╦ воду возят..
обижают всячески, посылают в одно место, меня вон сейчас по простому , откровенно послали..в опу

а я на таких, вс╦ развно не обижаюсь, потому что знаю что на обиженых, грех обижаться, и ещ╦ воду возят..

NEW 22.11.07 23:26
любовь к другому человеку облагораживает... каждого из нас... имхо

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
22.11.07 23:38
in Antwort lasto4ka!!! 22.11.07 19:15
Не так! Сама способность любить, преодолевая давление внешней среды, добавляет ему столько очков, что все остальные его личные особенности и странности уходят далеко на задний план... Он никогда(!) не бывает страшным для того кого любит, может, правда показаться таковым личности псичологически ещ╦ несозревшей или уже ущербной, в случае если его угораздило воспылать чувством к таковой...
Любить способны далеко не все- очень немногие в процентном отношении, по моим наблюдениям- т.е. явление редкое, и в силу редкости Вы, наверное, его путаете с чем-то иным...
Любовью, конечно, оскорбить нельзя. Е╦ никогда не бывает слишком много и лишней она никогда не бывает, тем более что...

"...Не злодей я и не грабил лесом,
Не расстреливал несчастных по темницам!...
Я всего лишь уличный повеса,
Улыбающийся встречным лицам..."
Не расстреливал несчастных по темницам!...
Я всего лишь уличный повеса,
Улыбающийся встречным лицам..."
"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
NEW 22.11.07 23:51
in Antwort вест 22.11.07 19:34
Не обижаетесь? Значит-не любите...

Не обижаются на врагов! По понятным причинам... Любимые же- совсем другое дело!
Никто не может так обидеть как персонаж которого вы любите- потому что он владеет Вашим Я, и защититься совершенно невозможно...

"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
NEW 22.11.07 23:55 

in Antwort katjuschenka 22.11.07 23:26
В ответ на:
любовь к другому человеку облагораживает...
любовь к другому человеку облагораживает...

NEW 23.11.07 00:12
in Antwort poruchikRzhevsky 22.11.07 23:55
любовь любви рознь. Оскорбить наверное нельзя, но вот достать можно так, что мама не горюй. Правы те, кто считает что любить умеют немногие. Но еще у всех своя манера любить, некоторые любят уж очень "для себя".
NEW 23.11.07 00:13
а если любишь ты , то и люби себе на здоровье - это же твои проблемы, а если требуешь взаимности ... то тогда может быть и можно оскорбить любовью ...
ведь тот, кого любят ни чем вам не обязан /я имею ввиду взаимность/
В ответ на:
любовью оскорбить нельзя...
любовью оскорбить нельзя...
а если любишь ты , то и люби себе на здоровье - это же твои проблемы, а если требуешь взаимности ... то тогда может быть и можно оскорбить любовью ...
ведь тот, кого любят ни чем вам не обязан /я имею ввиду взаимность/

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 23.11.07 07:18
in Antwort вест 22.11.07 19:34
NEW 23.11.07 08:32
in Antwort tschaley 23.11.07 00:13, Zuletzt geändert 23.11.07 08:33 (hn93)
теорию то мы знаем все ... но вот на практике дело обстоит совсем иначе ... и кто даже сам себе признается в этом ... да конечно , мы любим и совсем не требуем ничего в ответ... самообман ... душа хочет как раз таки взаимной любви ... чистой и светлой ... и больно от того что это не так ...
NEW 23.11.07 10:35
Вы тут все начали о высоком разговаривать - а мне бы хотелось несколько спуститься на землю.:)
Мы с подругой однажды из уни домой возвращались вечером, и в метро к ней подходит НЕКТО: худой, обросший, неувереннй в себе и с не очень чистой кожей на лице. В косухе и в кожаных каких-то штанах...
Я тогда подругу эту еще мало знала, мы только общаться начали.
И, значит, она с этим индивидом начинает разговаривать, натяжно улыбаться...И по сторонам коситься. НУ я поняла короче, что она сама крайне смутилась, идя с таким вот чудом....
...Он оказался в неё давно влюблённым и решил сделать ей в тот вечер сюрприз: встретить в метро и проводить до дома))))))))
Ну, я всё поняла, конечно, и посочувствовала своей подруге, одновременно пожалев этого поклонника...
Про оскорбления здесь речи не идёт, конечно - но вот в неловкое положение поставить и смутить этой своей "любовью" - очень даже возможно.
Мы с подругой однажды из уни домой возвращались вечером, и в метро к ней подходит НЕКТО: худой, обросший, неувереннй в себе и с не очень чистой кожей на лице. В косухе и в кожаных каких-то штанах...
Я тогда подругу эту еще мало знала, мы только общаться начали.
И, значит, она с этим индивидом начинает разговаривать, натяжно улыбаться...И по сторонам коситься. НУ я поняла короче, что она сама крайне смутилась, идя с таким вот чудом....
...Он оказался в неё давно влюблённым и решил сделать ей в тот вечер сюрприз: встретить в метро и проводить до дома))))))))
Ну, я всё поняла, конечно, и посочувствовала своей подруге, одновременно пожалев этого поклонника...
Про оскорбления здесь речи не идёт, конечно - но вот в неловкое положение поставить и смутить этой своей "любовью" - очень даже возможно.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 23.11.07 10:48
in Antwort Птича:) 23.11.07 10:35
Увы, бывает еще хуже. Когда любовь и связанное с ней желание обладать объектом любви доводят человека до крайностей. Когда ради любви человек даже пытается разрушить личные отношения между объектом любви и, например, его женой. Разве это есть хорошо?
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 23.11.07 11:20
in Antwort DBOPHiK 23.11.07 10:48
а как ты думаеш что лучше? продолжать отмошения без любви или разорвать их ради другой?
NEW 23.11.07 11:30
in Antwort hn93 23.11.07 08:32
да да да ... теория ... а я пробую практиковать ... раньше я тоже требовала взаимности ... ах какая я вся из себя .. и тебя люблю /наверное, сама не знаю/, но ты меня должен любить /не понарошку/ и раз в сто больше чем я ...
а сейчас .... вот ... люблю и не требую взаимности ... ну и пусть ... это же мои чувства , а не его ... люблю ... и знаю, что таких как я не бывает, таких как он - не теряют ... мы будем вместе - я знаю !!!
и ус╦ ...
http://www.playcast.ru/uploads/work/366269.mp3
а сейчас .... вот ... люблю и не требую взаимности ... ну и пусть ... это же мои чувства , а не его ... люблю ... и знаю, что таких как я не бывает, таких как он - не теряют ... мы будем вместе - я знаю !!!

http://www.playcast.ru/uploads/work/366269.mp3
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 23.11.07 11:33
in Antwort *Ballu* 23.11.07 11:20
ой ! а та - другая тебя любит ? там как со взаимностью ? 
зачем менять шило на мыло ...

зачем менять шило на мыло ...
NEW 23.11.07 11:35
in Antwort tschaley 23.11.07 11:30
красиво говоришь
... это пока с тобой и ты ничего не знаешь... или не хочешь знать ... а когда ты знаешь,что он с другой - да порадуешься за него, да любить меньше не станешь ... но ... больно разве не будет? будешь себе жить дальше и радоваться тому как ему хорошо с другой ... 

NEW 23.11.07 11:40
Это очень нехорошо, Дворник. Мы подобные вещщи на литературе в школе называли "СТРАСТЬЮ", но не любовью..
А я считаю, что это просто эгоизм. Человек должен быть сильнее своих эмоций.
in Antwort DBOPHiK 23.11.07 10:48
В ответ на:
Когда ради любви человек даже пытается разрушить личные отношения между объектом любви и, например, его женой. Разве это есть хорошо
Когда ради любви человек даже пытается разрушить личные отношения между объектом любви и, например, его женой. Разве это есть хорошо
Это очень нехорошо, Дворник. Мы подобные вещщи на литературе в школе называли "СТРАСТЬЮ", но не любовью..
А я считаю, что это просто эгоизм. Человек должен быть сильнее своих эмоций.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 23.11.07 11:42
"Оскорбляются " любовью ,якобы недостойных их людей,только неуверенные и закомплексованные люди и ещё заносчивые дуры: "да как он/oна посмел(а) только подумать,что имеет право,что имеет право полюбить МЕНЯ!!!! "