Вход на сайт
Скучно
NEW 23.11.07 17:42
стоп, стоп ... как это былого таланта ? Талант он или есть или его нет .... а как он может быть былым ? поясните ?
не плутайте мэнэ ... они же вылечились... или излечились ... это же у них в прошлом ... или я не так поняла ?
в ответ Akku-laden 23.11.07 15:21
В ответ на:
былого таланта
былого таланта
стоп, стоп ... как это былого таланта ? Талант он или есть или его нет .... а как он может быть былым ? поясните ?
В ответ на:
больными неизлечимо.
больными неизлечимо.
не плутайте мэнэ ... они же вылечились... или излечились ... это же у них в прошлом ... или я не так поняла ?
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 23.11.07 22:27
Вы не правы! После сорока человек достигает совершенства! Становится сдержанным, уравновешенным и не заводится по пустякам как в годы легкомысленной молодости.
Но это не важно.Мне опять скучно и давайте поговорим о чем нибудь прекрасном.
в ответ tschaley 23.11.07 12:38
В ответ на:
а что с него взять ... ему же уже 40 - а это как диагноз наверное, он сам так говорил ...
а что с него взять ... ему же уже 40 - а это как диагноз наверное, он сам так говорил ...
Вы не правы! После сорока человек достигает совершенства! Становится сдержанным, уравновешенным и не заводится по пустякам как в годы легкомысленной молодости.

Но это не важно.Мне опять скучно и давайте поговорим о чем нибудь прекрасном.

NEW 23.11.07 22:33
Браво Феникс!
Несмотря на Вашу молодость Вы мудры и развиты не по годам. 
У меня тоже от беспробудного пьянства здоровье только укрепилось! Самое главное совсем потерял ощущение дня и ночи и могу теперь ваять тут круглосуточно! Посплю часок на диванчике и снова в бой с новыми силами!

в ответ Phoenix 23.11.07 15:40
В ответ на:
У меня с водки здоровья больше, чем у Вас с кефира.
У меня с водки здоровья больше, чем у Вас с кефира.
Браво Феникс!

У меня тоже от беспробудного пьянства здоровье только укрепилось! Самое главное совсем потерял ощущение дня и ночи и могу теперь ваять тут круглосуточно! Посплю часок на диванчике и снова в бой с новыми силами!

NEW 23.11.07 23:08
То есть, Вы "освежились"
и Вас наконец посетила муза? Теперь много букв писать будете?
"Боже, пропал калабуховский дом!" (с)
В ответ на:
То есть, Вы "освежились"

"Боже, пропал калабуховский дом!" (с)

NEW 23.11.07 23:30
Нет у меня ни друзей ни приятелей.
И все из/за того что я пьяный такой буйный и болтливый. 
Да и форум поднадоел уже. Ночами здесь только Феникс, а с ним мне не интересно. Очень он мне напоминает меня самого в молодости, да еще и пьяного .
В ответ на:
музыку, можно на форум пойти, можно друзьям- приятелям позвонить
музыку, можно на форум пойти, можно друзьям- приятелям позвонить
Нет у меня ни друзей ни приятелей.

Да и форум поднадоел уже. Ночами здесь только Феникс, а с ним мне не интересно. Очень он мне напоминает меня самого в молодости, да еще и пьяного .

NEW 23.11.07 23:59
Не в этом дело. Бухать надо не дома (какое декадентство!), а в специально предназначенных для этого заведениях. Друзья и приятели появляются обычно где-то между третьим и четв╦ртым стаканом.
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 23.11.07 23:30
В ответ на:
Нет у меня ни друзей ни приятелей. И все из/за того что я пьяный такой буйный и болтливый.
Нет у меня ни друзей ни приятелей. И все из/за того что я пьяный такой буйный и болтливый.
Не в этом дело. Бухать надо не дома (какое декадентство!), а в специально предназначенных для этого заведениях. Друзья и приятели появляются обычно где-то между третьим и четв╦ртым стаканом.