Login
Скучно
NEW 23.11.07 12:59
А "интеленент" что, не может быть алконавтом? )) Еще как! Но залеченные алконавты все такие зануды, непонятно как его еще жена терпит. ))))
in Antwort tschaley 23.11.07 12:54
В ответ на:
пьяниц, алкашей акванавтов - с детства не выношу, тут мир ляйд ...
подожди, он же говорил интеленент ...
пьяниц, алкашей акванавтов - с детства не выношу, тут мир ляйд ...
подожди, он же говорил интеленент ...
А "интеленент" что, не может быть алконавтом? )) Еще как! Но залеченные алконавты все такие зануды, непонятно как его еще жена терпит. ))))
NEW 23.11.07 13:04
Да собственно говоря, только мальчик-то и есть. Скучающий, давно на что-то обиженный, а потому озлобленный и беспокойный мальчик. А все эти ж╦ны, музы и т.п. - всего лишь повод выплеснуть накопившееся раздражение и заодно напомнить о сво╦м существовании.
in Antwort tschaley 23.11.07 12:50
В ответ на:
а был ли "мальчик" ????
а был ли "мальчик" ????
Да собственно говоря, только мальчик-то и есть. Скучающий, давно на что-то обиженный, а потому озлобленный и беспокойный мальчик. А все эти ж╦ны, музы и т.п. - всего лишь повод выплеснуть накопившееся раздражение и заодно напомнить о сво╦м существовании.

NEW 23.11.07 13:17
Конечно может. Примеров тому уйма. А кроме того, сама мысль о том, что "енти антилихенты не лучшее нас будут" всегда была весьма популярна в некоторых кругах общества.
В данном конкретном случае речь идёт о нелеченном.
in Antwort Akku-laden 23.11.07 12:59, Zuletzt geändert 23.11.07 13:20 (Phoenix)
В ответ на:
А "интеленент" что, не может быть алконавтом? ))
А "интеленент" что, не может быть алконавтом? ))
Конечно может. Примеров тому уйма. А кроме того, сама мысль о том, что "енти антилихенты не лучшее нас будут" всегда была весьма популярна в некоторых кругах общества.

В ответ на:
...залеченные алконавты...
...залеченные алконавты...
В данном конкретном случае речь идёт о нелеченном.

NEW 23.11.07 13:20
in Antwort Akku-laden 23.11.07 12:59
говорят, что они спиваютсЯ от нереализованных талантов ... не находят выхода ... и спиваются ... 
их жалеть надо ... это же слабые люди ... не люблю правда слабых ...

их жалеть надо ... это же слабые люди ... не люблю правда слабых ...
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 23.11.07 13:29
Бывает конечно (и не только от нереализованных талантов), но чаще это о них рассказывают. А бывает, что какое-то время действительно пьют, а потом бросают. Прич╦м без всяких "терапий", душеспасительных бесед и т.п. Вот это-то труднее всего пережить их ненавистникам.
in Antwort tschaley 23.11.07 13:20
В ответ на:
говорят, что они спиваютсЯ от нереализованных талантов ... не находят выхода ... и спиваются ...
Бывает конечно (и не только от нереализованных талантов), но чаще это о них рассказывают. А бывает, что какое-то время действительно пьют, а потом бросают. Прич╦м без всяких "терапий", душеспасительных бесед и т.п. Вот это-то труднее всего пережить их ненавистникам.

NEW 23.11.07 14:27
Да,жалко их несчастных, всех этих непризнанных гениев . (((
Им так хочется признания и воссторга широких масс трудящихся, но даже на форумах поддакивает таким разве что собственная жена. (((
Одного не поймут, что алкоголизм способен безвозвратно загубить даже самый талантливый моск. И ни какое лечение уже не вернет им былого величия. ((
in Antwort tschaley 23.11.07 13:20
В ответ на:
Им так хочется признания и воссторга широких масс трудящихся, но даже на форумах поддакивает таким разве что собственная жена. (((
Одного не поймут, что алкоголизм способен безвозвратно загубить даже самый талантливый моск. И ни какое лечение уже не вернет им былого величия. ((
NEW 23.11.07 14:55
P.S.: "Моск" снова переш╦л в режим магнитофона.
in Antwort Akku-laden 23.11.07 14:27
В ответ на:

P.S.: "Моск" снова переш╦л в режим магнитофона.

NEW 23.11.07 15:00
in Antwort Akku-laden 23.11.07 14:27
да грустно ... не вернет ... ибо ... мозговые клетки не востанавливаются никогда боле .... 

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 23.11.07 15:01 

in Antwort Phoenix 23.11.07 14:55

NEW 23.11.07 15:21
Особенно грустно что их самомнение от алкоголизма не страдает. Смешно конечно выглядят эти все "вылеченные бывшие гении"- алконавты в своих потугах внимания к себе привлечь хотя бы на форумах, им же в жизни так его не хватает, внимания и поклонников былого таланта. )) Но грешно все же смеяться над больными неизлечимо.
in Antwort tschaley 23.11.07 15:00
В ответ на:
да грустно ... не вернет ... ибо ... мозговые клетки не востанавливаются никогда боле ....
Особенно грустно что их самомнение от алкоголизма не страдает. Смешно конечно выглядят эти все "вылеченные бывшие гении"- алконавты в своих потугах внимания к себе привлечь хотя бы на форумах, им же в жизни так его не хватает, внимания и поклонников былого таланта. )) Но грешно все же смеяться над больными неизлечимо.
NEW 23.11.07 15:23
in Antwort Phoenix 23.11.07 14:55
А тебе феникс в любом разговоре обязательно затычкой надо быть? )) Зря раскукарекался, не о тебе ведь речь. ))
NEW 23.11.07 15:27
Так я и имел в виду Ваш "моск". А Вы решили, что это я о себе так? Святая простота!
in Antwort Akku-laden 23.11.07 15:23
В ответ на:
Зря раскукарекался, не о тебе ведь речь. ))
Зря раскукарекался, не о тебе ведь речь. ))
Так я и имел в виду Ваш "моск". А Вы решили, что это я о себе так? Святая простота!

NEW 23.11.07 15:33
in Antwort Phoenix 23.11.07 15:27
Так ты значит тоже из залеченных алканавтов? Все сходится -раздутое самомнение при более чем посредственных возможностях. ))
Бедняжка, как же это тебя угораздило так? ))
Бедняжка, как же это тебя угораздило так? ))
NEW 23.11.07 15:35
Конечно грустно. Грустно и несправедливо. Приходится от их высокомерия страдать всяким скучающим уязвл╦нным обладателям "моска".
in Antwort Akku-laden 23.11.07 15:21
В ответ на:
Особенно грустно что их самомнение от алкоголизма не страдает.
Особенно грустно что их самомнение от алкоголизма не страдает.
Конечно грустно. Грустно и несправедливо. Приходится от их высокомерия страдать всяким скучающим уязвл╦нным обладателям "моска".

NEW 23.11.07 15:40
Я вообще нелеченный. Зачем мне лечиться? У меня с водки здоровья больше, чем у Вас с кефира.
in Antwort Akku-laden 23.11.07 15:33
В ответ на:
Так ты значит тоже из залеченных алканавтов?
Так ты значит тоже из залеченных алканавтов?
Я вообще нелеченный. Зачем мне лечиться? У меня с водки здоровья больше, чем у Вас с кефира.

NEW 23.11.07 15:41
Вот видиш, всем бывшим алканавтам кажется что от их высокомерия кто то страдает. )) А на самом деле окружающие только из деликатности и сострадания не смеются открыто над какой нибудь распустившей крылышки залеченной птичкой. )) Потому что грешно это, смеяться над убогими. ))
in Antwort Phoenix 23.11.07 15:35
В ответ на:
Приходится от их высокомерия страдать всяким скучающим уязвл╦нным обладателям "моска".
Приходится от их высокомерия страдать всяким скучающим уязвл╦нным обладателям "моска".
Вот видиш, всем бывшим алканавтам кажется что от их высокомерия кто то страдает. )) А на самом деле окружающие только из деликатности и сострадания не смеются открыто над какой нибудь распустившей крылышки залеченной птичкой. )) Потому что грешно это, смеяться над убогими. ))
NEW 23.11.07 15:43
Это само собой! Не зря же говорят что алканавту море по колено! )))))
Разубеждать же вас алканавтов - бесполезная трата времени. ))
in Antwort Phoenix 23.11.07 15:40
В ответ на:
У меня с водки здоровья больше, чем у Вас с кефира.
У меня с водки здоровья больше, чем у Вас с кефира.
Это само собой! Не зря же говорят что алканавту море по колено! )))))
Разубеждать же вас алканавтов - бесполезная трата времени. ))
NEW 23.11.07 15:52
А я, старый грешник, сижу тут и в голос ржу над одним убогим. Знаю, что нехорошо, но не могу отказать себе в таком удовольствии.
in Antwort Akku-laden 23.11.07 15:41
В ответ на:
Потому что грешно это, смеяться над убогими. ))
Потому что грешно это, смеяться над убогими. ))
А я, старый грешник, сижу тут и в голос ржу над одним убогим. Знаю, что нехорошо, но не могу отказать себе в таком удовольствии.

NEW 23.11.07 16:01
in Antwort Phoenix 23.11.07 15:52
NEW 23.11.07 16:03
Если человеку смешно, то он обычно просто смеется, но не орет о том как ему смешно.)))) В таком случее логичнее предположить что он только пытается замаскировать смехом очередной приступ бешенства. ))
in Antwort Phoenix 23.11.07 15:52
В ответ на:
А я, старый грешник, сижу тут и в голос ржу над одним убогим.
А я, старый грешник, сижу тут и в голос ржу над одним убогим.
Если человеку смешно, то он обычно просто смеется, но не орет о том как ему смешно.)))) В таком случее логичнее предположить что он только пытается замаскировать смехом очередной приступ бешенства. ))